Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

rusalka.mart, Присоединяюсь!!! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

rusalka.mart, С Днем Рождения! Пусть твой главный подарочек родится в срок и радует мамочку!

• Нравится 2

Девочки привет) а мой почему то не любит музыку(( ни разу не реагировал на нее((

Девочки привет) а мой почему то не любит музыку(( ни разу не реагировал на нее((

ну так и среди взрослых есть равнодушные к музыке...это нормально

Zezina_olg, мы 28.02 на концерт лепса ходили, сидела в партере под самой колонкой, малышка за весь концерт может раза три только дала о себе знать

а у нас солнце во все окно! выходила на улицу мусор выкидывать в футболке и спортивных штанах (у нас первый этаж), нисколечко не холодно...

Zezina_olg, мы 28.02 на концерт лепса ходили, сидела в партере под самой колонкой, малышка за весь концерт может раза три только дала о себе знать

Лепс ее не впечатлил!

у меня кстати сына маленького от громкой музыки вырубало...бесполезно с ним было в цирк ходить или на концерты, через 10 минут он труп))) так что все индивидуально реагируют на музыку, особенно если громкая

заказала лифчик для кормления, жду курьера...а так хочется на улицу побыстрее выйти!!!

Я только что сходила с собакой, там весна! Птицы поют солнце греет)) только что то живот тонусит, как то кратко временно и не больно, может это треники?

NatalyaV,  он так кричал громко, думаю она просто еще не в том возрасте, к лепсу с годами приходят)))

Я только что сходила с собакой, там весна! Птицы поют солнце греет)) только что то живот тонусит, как то кратко временно и не больно, может это треники?

NatalyaV, он так кричал громко, думаю она просто еще не в том возрасте, к лепсу с годами приходят)))

думаю, да...и у меня бывает, даже болезненно иногда...не приятно...

NatalyaV, он так кричал громко, думаю она просто еще не в том возрасте, к лепсу с годами приходят)))

это уж точно...нам надо другую музыку сейчас слушать...кстати, детский голос у нас на ура идет...каждую пятницу у меня в животе танцы

Ну так секунд на тридцать, пока одевалась, потом просто живот был чуть тверже чем обычно, у нас на солнышке +14

NatalyaV,  детский голос это хорошо, только я плачу каждую передачу они такие милахи там)))

и у нас так же!!! у меня три окна открыты, причем не на микропроветривание, а так хорошо, не холодно

и у нас сегодня +14, а в пятницу снег обещают, не хочуууууууу.

Надеюсь снега уже не будет, этим на пикник выбраться в выходные

и у нас так же!!! у меня три окна открыты, причем не на микропроветривание, а так хорошо, не холодно

Ну так секунд на тридцать, пока одевалась, потом просто живот был чуть тверже чем обычно, у нас на солнышке +14

NatalyaV, детский голос это хорошо, только я плачу каждую передачу они такие милахи там)))

и я бывает плачу...

купила лифчик...какой кайф!!! никаких тебе костей, никаких уплотнителей...фирма евромама...470 руб...хлопок...вполне! хочу окрошку...сегодня буду окрошку делать

• Нравится 2

//Овсик-78//, у нас планы на выходные, какой может быть снег :Crazy:

NatalyaV, Ой не говори мне про нее, я уже с неделю мечтаю о ней)))

ИюльИюль, Ой ну Лепс мне кажется вообще на любителя)))) На детскую тоже не реагирует) Вообще живет своей жизнью день не слышно, день все органы отбивает и если спит хоть что сделай не переаернется! На последнем приеме не дал сердечко послушать что только не делали пинает только в аппарат и все))

Моя мне кажешься только пинается, части тела что бы вытягивала я еще не ощущала. И переворачиваний я не чувствую, ногами выше пупка пинает, с Лева чуть чуть. А руками с права внизу

Баттерфляй, Все, забираю свои слова обратно.Никакого снега. минимум до декабря!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

NatalyaV, Повезло)) ногти тьфу тьфу проблем никогда не было, но вот волосы лезут ужасно ((( пока сушилась полная ванна капец блин(( завтра куплю витамины Витрум мне не идут, элевит тоже запоры начались капец((

А я витрум пью.. запоры бывают периодически, не часто.. но на них есть молочка и чернослив с курагой))))

Моему кабанчику намерили вес 800 гр в 23 недели и сооветствие 25-26 неделям, при том, что я на тот момент около 3 кг набрала, и по 300 гр в неделю. То есть не особо много. А ему хватило :-) так что можно еще меньше есть :-)

На размер ребенка влияет больше всего уровень сахара и инсулина (а так же инсулин-подобного фактора роста).

А донька мой в 23 недели весила 614 грамм.. Девочки, заболеваю.. В доме лазарет! Муж болеет уже недели две бесперестанно, тепма скачет у него до 37,3 - то есть постоянный воспалительный процесс.. Ну и по ходу я тоже "хватанула" от него! Че делать? Носоглотка болит.. насморка толком нет.. капаю "Пиносол" нам его можно?

Изменено пользователем rusalka.mart

Галина,  нет не зудане запаха все ок

Блин влезли руки в интернет, начиталась что пробка отходит

При такой шейке без схваток у тебя шейка бы пробку не выпустила :-)

rusalka.mart, Присоединяюсь!!! :flower:

rusalka.mart, С Днем Рождения! Пусть твой главный подарочек родится в срок и радует мамочку!

Спасибо, девочки! ))) :girl_dance:

• Нравится 1

А я витрум пью.. запоры бывают периодически, не часто.. но на них есть молочка и чернослив с курагой))))

А донька мой в 23 недели весила 614 грамм.. Девочки, заболеваю.. В доме лазарет! Муж болеет уже недели две бесперестанно, тепма скачет у него до 37,3 - то есть постоянный воспалительный процесс.. Ну и по ходу я тоже "хватанула" от него! Че делать? Носоглотка болит.. насморка толком нет.. капаю "Пиносол" гам его можно?

Полощи горло, мне очень нравится хлорофилипт я делаю поканцентрированней раствор, нос промывай я промывала аквалором но для меня там концентрация соли маловата, я разводила в бокале морскую соль и промывала. Пиносол можно мне лор его аыписывала но мне от него почему то только хуже было(

По поводу кашля мне назначали сбор грудной и мукалтин нифига не помогало, помог барсучий жир три дня и кашля нет.

• Нравится 1

Полощи горло, мне очень нравится хлорофилипт я делаю поканцентрированней раствор, нос промывай я промывала аквалором но для меня там концентрация соли маловата, я разводила в бокале морскую соль и промывала. Пиносол можно мне лор его аыписывала но мне от него почему то только хуже было(

По поводу кашля мне назначали сбор грудной и мукалтин нифига не помогало, помог барсучий жир три дня и кашля нет.

У меня соль морская тоже есть, я только не знаю в каких пропорциях ее лучше развести.. А так бы я попромывала нос тоже! Кашля то нет пока, но я хочу на ночь молока с медом бахнуть.. P.S.: ненавижу молоко! Что угодно - кефир, йогурт, сметану, творог, сыворотку, но только не МОЛОКО! Для меня это пытка! Надеюсь выживу после приема)))) И еще - а люголь нам можно?

Zezina_olg,  А как ты барсучий жир употребляла? у Меня остаточный кашель , но есть ((

Soninfo, да я уже успокоилась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...