Конфетная Жрушка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, расскажите, кто чем питается. Я уже не знаю, чем насытить свой неуёмный организм, всё как-будто в яму проваливается. Вторую неделю отказалась от сладкого и мучного, на 8 марта только поблажку сделала, разве что мед несколько чайных ложек вечером. А вес растет и растет(( Чувство, что чем больше я борюсь с набором веса и соблюдением диеты, тем больше поправляюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Конфетная Жрушка, много набрала с начала Б? ты вроде сама худенькая до Б была, часто замечаю, что кто до Б мало весил хорошо так набирают) напиши свой примерной дневной рацион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Конфетная Жрушка, я никак не могу себя контролировать.жую постоянно.Тут пару дней назад решила сдерживать себя,так такая слабость накатила,чуть ли не предобморочное состояние.В итоге пошла на кухню,наелась и сразу полегчало. Чую завтра будет моя шея гореть,тк к врачу на приём и получу хороших... за прибаку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Конфетная Жрушка, я так же на ГВ набирала, вроде следила, а кг росли, только психозы одни были, а потом скидывала тяжело и мучительно, если действительно следишь за питанием, то дело думаю в гормонах, а от них никуда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Irina_aki, 7 кило получается. Но быстрый набор идет последний месяц, больше, чем 300гр в неделю, порядка 500-600 где-то. Я не худенькая была, а обычная, занималась много спортом, мышцы были. А сейчас физ.активность в разы упала, конечно. По рациону получается - творог гр 150-200 почти каждый день, кисломолочки много, курица вареная или тушеная, иногда рыба\мясо (не жареное), гарниры разные (картошка в том числе). Супы всякие. Овощей маловато получается, тк все дорого очень и не вкусно. Капусту перестала есть из-за проблем с кишечником. Может мне просто надоела эта еда, поэтому хочу понять, что еще можно вкусненького поесть, чтобы наесться, в том числе в голове ) Конфетная Жрушка, я так же на ГВ набирала, вроде следила, а кг росли, только психозы одни были, а потом скидывала тяжело и мучительно, если действительно следишь за питанием, то дело думаю в гормонах, а от них никуда( я вот тоже на гормоны грешу. Эстрогены хреновы Изменено 10 марта 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У меня соль морская тоже есть, я только не знаю в каких пропорциях ее лучше развести.. А так бы я попромывала нос тоже! по комаровскому - 1 чайную ложку соли в литре охлажденной кипяченой воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Конфетная Жрушка, нормальный рацион! я орехами - сухофруктами надолго насыщаюсь даже в маленьком количестве, ну из фруктов - яблоки, груши ем, мандарины-апельсины, люблю банан с молоком взбивать (тоже такой сытный коктейль), свеклу отварную с чесночком и сметанкой) я воды оч много пью, писала тебе об этом уже, и до еды стакан выпиваю, может от этого еще аппетит не такой зверский)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Конфетная Жрушка, я прямо по шашлыку отрываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Irina_aki, кстати, а ты где сухофрукты покупаешь в Москве? После того, как за 130 руб я купила 150 гр чернослива в Дикси, резко расхотелось там покупать)) лалала, шашлык тяжеловат для меня. Плохо его перевариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Конфетная Жрушка, в ашане брали в последний раз, курага руб 500 за кг лалала, хочу шашлык ужасно просто, а мои все постяться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Конфетная Жрушка, я тоже стала резко набирать. На днях попробую разгрузится (один день только творог). При этом даже не могу сказать, что стала есть больше. Каша на завтрак, в обед какое-то одно блюдо (тк мы на сервисе продуктов, то каждый день разное), вечером перекусываю чем-нибудь (молочный коктейль, банан). Литр воды в день где-то выпиваю + чай 2 раза. Чай обычно с любимым шоколадом %))) Но я уже высчитывала в fatsecret кол-во ккал в день. Очень часто даже 1500 нет... Поэтому не очень понятно, куда вес так прет и где он. Отеков внешних вроде нет. Лицо худеющее. Грудь и живот только поправились, ну и попа %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 SicilySic, я ноги не смогу таскать на 1500ккал. У меня где-то 2000 выходит, чуть больше, чем до Б. Все говорят, по лицу не видно, что поправилась. Вот только попа прёт)) Ну и грудь почти на 2 размера вымахала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Конфетная Жрушка, да я как-то всегда мало ела. Хотя в первую б. зимой хомячила таааааак, что страшно вспоминать %))) а летом наедалась фруктами. Ну, посмотрим, что гин. скажет. Я все жду, что меня отправят сдавать этот адский тест на глюкозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У меня соль морская тоже есть, я только не знаю в каких пропорциях ее лучше развести.. А так бы я попромывала нос тоже! Кашля то нет пока, но я хочу на ночь молока с медом бахнуть.. P.S.: ненавижу молоко! Что угодно - кефир, йогурт, сметану, творог, сыворотку, но только не МОЛОКО! Для меня это пытка! Надеюсь выживу после приема)))) И еще - а люголь нам можно? Насчет люголя не знаю даже, я соль на глаз разводила сначала чуть чуть где то на кончике ложки чайной на маленький бакальчик. Пробую промыть. довожу до такого состояния чтобы нос слегка драло)))) а легкий раствор меня совсем не берет сопли не разтворяются и не отходят. Zezina_olg, А как ты барсучий жир употребляла? у Меня остаточный кашель , но есть (( чайная ложка на тощак с утра за пол часа до еды раз в день Конфетная Жрушка, Я кушаю все подряд и булочки и пирожки и сладкое свинину жареную, пока 7 кг только прибавила и то это если считать от веса когда токсикоз закончился. Не знаю много это или нет но врач ничего не говорит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Везде пишут, что это нормальная прибавка на нашем сроке. Понятно, что гугл, как и все эти программы для б. лишь некие справочники, но вот смотрю по своей программке (по ней с учетом моего веса и роста до б. я должна набрать за б. до 15 кг. ) и у меня в запасе есть пара кг на данный срок. Гин. в клд тоже сказала, что мой лимит - 15 кг. Гин. в мск - 12 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вот и я считаю, что многое зависит от первоначального веса) если набор не сопровождается повышением давления, отеками и т.д., то ничего криминального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А у меня жор поутих. Аппетит хороший, но умеренный. Ем все, ни в чем себя не ограничиваю. Но меня стало беспокоить другое-я очень мало стала ходить по-маленькому, прям чуть сикнешь и все...значит жидкость задерживаться стала, хотя видимых отеков тоже не наблюдаю Сейчас буду делать окрошка...так хочу, сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 NatalyaV, теперь и я окрошку хочу, но боюсь огурцов свежих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 NatalyaV, теперь и я окрошку хочу, но боюсь огурцов свежих. а что не так с огурцами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всем привет! Вопрос девочкам у которых стоит пессарий. Мне при постановке колечка написали в качестве рекомендации контроль за флорой (я так понимаю мазки) каждые 2-3 недели. Мой Г сказал, что всё это ерунда и мазок так и так будет не очень, так как стоит инородное тело и записал на прием через месяц. Я так думаю, что мазок и тогда браться не будет. Как у вас обстоит дело с этим вопросом? В платную лабораторию сходить? Но умеют ли они брать мазки при установленном пессарии, да и был уже опыт очень травматичного мазка в платной лабе. Вообщем, я как-то вся в печали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 И как именно они влияют? Резкий подъем сахара (от быстрых углеводов) или оч большое количество углеводов вызывают скачок инсулина, а он помогает клеткам жрать сахар, являющийся топливом обменных процессов. То есть они оба ускоряют деление и рост клеток. Еще инсулин способствует превращению жиров и белков в углеводы. А инсулинподобный гормон роста в некоторых обменных процессах может замениться инсулином. Не все клетки их отличают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А у меня жор поутих. Аппетит хороший, но умеренный. Ем все, ни в чем себя не ограничиваю. Но меня стало беспокоить другое-я очень мало стала ходить по-маленькому, прям чуть сикнешь и все...значит жидкость задерживаться стала, хотя видимых отеков тоже не наблюдаю Сейчас буду делать окрошка...так хочу, сил нет Третий день мечтаю об окрошке!!! У нас прохладно и муж не разрешает по этой причине, боится за меня. Мол за болею после холодного кваса... У меня прибавка от 4 недель до 27 = 6,5 кг, рост 153 , ОЖ 94,5 вдм 28 Врач сказала многовато, следи за питанием. Я не считаю, что много ем... Про отекание, я тут отекла вся к вечеру после сока. Всю ночь мучалась, пи пи вроде хочу, а сходить по капельке((( стояла колено локтевую , утром стало проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 <p> <br />а я засыпаю на ура, но потом каждый час почти просыпаюсь пить, потому что у меня в глотке сахара...не знаю что делать...причина скорее всего в том, что нос ночью не дышит и я дышу ртом, тем более сын говорит, что я стала храпеть, никогда такого не было...капать сосудосуживающие не хочу, на них подсаживаешься, надо аквамарис какой-нибудь что ли попробовать..невыносимо просто <br /><br /></p> Куи увлажнитель воздуха и открывай ночью окно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 NatalyaV, А ко мне мама заехала, я ее тоже попросила приготовить окрошечки))) у меня тоже сегодня будет праздник живота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А я уже поела её!!!хорошо, только сейчас лопну... А сейчас хочу сладкого, оказалось в доме все сладости закончились...всегда хочется того, чего нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения