Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, расскажите, кто чем питается. Я уже не знаю, чем насытить свой неуёмный организм, всё как-будто в яму проваливается. Вторую неделю отказалась от сладкого и мучного, на 8 марта только поблажку сделала, разве что мед несколько чайных ложек вечером. А вес растет и растет((

Чувство, что чем больше я борюсь с набором веса и соблюдением диеты, тем больше поправляюсь((

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Конфетная Жрушка, много набрала с начала Б? ты вроде сама худенькая до Б была, часто замечаю, что кто до Б мало весил хорошо так набирают)

напиши свой примерной дневной рацион

Конфетная Жрушка, я никак не могу себя контролировать.жую постоянно.Тут пару дней назад решила сдерживать себя,так такая слабость накатила,чуть ли не предобморочное состояние.В итоге пошла на кухню,наелась и сразу полегчало. Чую завтра будет моя шея гореть,тк к врачу на приём и получу хороших... за прибаку

Конфетная Жрушка, я так же на ГВ набирала, вроде следила, а кг росли, только психозы одни были, а потом скидывала тяжело и мучительно, если действительно следишь за питанием, то дело думаю в гормонах, а от них никуда(

Irina_aki, 7 кило получается. Но быстрый набор идет последний месяц, больше, чем 300гр в неделю, порядка 500-600 где-то. Я не худенькая была, а обычная, занималась много спортом, мышцы были. А сейчас физ.активность в разы упала, конечно.

По рациону получается - творог гр 150-200 почти каждый день, кисломолочки много, курица вареная или тушеная, иногда рыба\мясо (не жареное), гарниры разные (картошка в том числе). Супы всякие. Овощей маловато получается, тк все дорого очень и не вкусно. Капусту перестала есть из-за проблем с кишечником.

Может мне просто надоела эта еда, поэтому хочу понять, что еще можно вкусненького поесть, чтобы наесться, в том числе в голове :))

Конфетная Жрушка, я так же на ГВ набирала, вроде следила, а кг росли, только психозы одни были, а потом скидывала тяжело и мучительно, если действительно следишь за питанием, то дело думаю в гормонах, а от них никуда(

я вот тоже на гормоны грешу. Эстрогены хреновы :malicious:

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

У меня соль морская тоже есть, я только не знаю в каких пропорциях ее лучше развести.. А так бы я попромывала нос тоже!

по комаровскому - 1 чайную ложку соли в литре охлажденной кипяченой воды

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, нормальный рацион!

я орехами - сухофруктами надолго насыщаюсь даже в маленьком количестве, ну из фруктов - яблоки, груши ем, мандарины-апельсины, люблю банан с молоком взбивать (тоже такой сытный коктейль), свеклу отварную с чесночком и сметанкой) я воды оч много пью, писала тебе об этом уже, и до еды стакан выпиваю, может от этого еще аппетит не такой зверский))

Конфетная Жрушка, я прямо по шашлыку отрываюсь. :Crazy:

Irina_aki, кстати, а ты где сухофрукты покупаешь в Москве? После того, как за 130 руб я купила 150 гр чернослива в Дикси, резко расхотелось там покупать))

лалала, шашлык тяжеловат для меня. Плохо его перевариваю.

Конфетная Жрушка, в ашане брали в последний раз, курага руб 500 за кг

лалала, хочу шашлык ужасно просто, а мои все постяться(((

Конфетная Жрушка,  я тоже стала резко набирать. На днях попробую разгрузится (один день только творог). При этом даже не могу сказать, что стала есть больше. Каша на завтрак, в обед какое-то одно блюдо (тк мы на сервисе продуктов, то каждый день разное), вечером перекусываю чем-нибудь (молочный коктейль, банан). Литр воды в день где-то выпиваю + чай 2 раза. Чай обычно с любимым шоколадом %)))

Но я уже высчитывала в fatsecret кол-во ккал в день. Очень часто даже 1500 нет... Поэтому не очень понятно, куда вес так прет и где он. Отеков внешних вроде нет. Лицо худеющее. Грудь и живот только поправились, ну и попа %)

SicilySic, я ноги не смогу таскать на 1500ккал. У меня где-то 2000 выходит, чуть больше, чем до Б. Все говорят, по лицу не видно, что поправилась. Вот только попа прёт)) Ну и грудь почти на 2 размера вымахала.

Конфетная Жрушка,  да я как-то всегда мало ела. Хотя в первую б. зимой хомячила таааааак, что страшно вспоминать %))) а летом наедалась фруктами. Ну, посмотрим, что гин. скажет. Я все жду, что меня отправят сдавать этот адский тест на глюкозу

У меня соль морская тоже есть, я только не знаю в каких пропорциях ее лучше развести.. А так бы я попромывала нос тоже! Кашля то нет пока, но я хочу на ночь молока с медом бахнуть.. P.S.: ненавижу молоко! Что угодно - кефир, йогурт, сметану, творог, сыворотку, но только не МОЛОКО! Для меня это пытка! Надеюсь выживу после приема)))) И еще - а люголь нам можно?

Насчет люголя не знаю даже, я соль на глаз разводила сначала чуть чуть где то на кончике ложки чайной на маленький бакальчик. Пробую промыть. довожу до такого состояния чтобы нос слегка драло)))) а легкий раствор меня совсем не берет сопли не разтворяются и не отходят.

Zezina_olg,  А как ты барсучий жир употребляла? у Меня остаточный кашель , но есть ((

чайная ложка на тощак с утра за пол часа до еды раз в день

Конфетная Жрушка, Я кушаю все подряд и булочки и пирожки и сладкое свинину жареную, пока 7 кг только прибавила и то это если считать от веса когда токсикоз закончился. Не знаю много это или нет но врач ничего не говорит

• Нравится 2

Везде пишут, что это нормальная прибавка на нашем сроке. Понятно, что гугл, как и все эти программы для б. лишь некие справочники, но вот смотрю по своей программке (по ней с учетом моего веса и роста до б. я должна набрать за б. до 15 кг. ) и у меня в запасе есть пара кг на данный срок.

Гин. в клд тоже сказала, что мой лимит - 15 кг.

Гин. в мск - 12 кг.

Вот и я считаю, что многое зависит от первоначального веса) если набор не сопровождается повышением давления, отеками и т.д., то ничего криминального

А у меня жор поутих. Аппетит хороший, но умеренный. Ем все, ни в чем себя не ограничиваю. Но меня стало беспокоить другое-я очень мало стала ходить по-маленькому, прям чуть сикнешь и все...значит жидкость задерживаться стала, хотя видимых отеков тоже не наблюдаю

Сейчас буду делать окрошка...так хочу, сил нет

NatalyaV, теперь и я окрошку хочу, но боюсь огурцов свежих.

NatalyaV, теперь и я окрошку хочу, но боюсь огурцов свежих.

а что не так с огурцами?

Всем привет! :girl_bye:

Вопрос девочкам у которых стоит пессарий. Мне при постановке колечка написали в качестве рекомендации контроль за флорой (я так понимаю мазки) каждые 2-3 недели. Мой Г сказал, что всё это ерунда и мазок так и так будет не очень, так как стоит инородное тело и записал на прием через месяц. Я так думаю, что мазок и тогда браться не будет. Как у вас обстоит дело с этим вопросом? В платную лабораторию сходить? Но умеют ли они брать мазки при установленном пессарии, да и был уже опыт очень травматичного мазка в платной лабе. Вообщем, я как-то вся в печали. :this_1:

И как именно они влияют?

Резкий подъем сахара (от быстрых углеводов) или оч большое количество углеводов вызывают скачок инсулина, а он помогает клеткам жрать сахар, являющийся топливом обменных процессов. То есть они оба ускоряют деление и рост клеток. Еще инсулин способствует превращению жиров и белков в углеводы.

А инсулинподобный гормон роста в некоторых обменных процессах может замениться инсулином. Не все клетки их отличают.

А у меня жор поутих. Аппетит хороший, но умеренный. Ем все, ни в чем себя не ограничиваю. Но меня стало беспокоить другое-я очень мало стала ходить по-маленькому, прям чуть сикнешь и все...значит жидкость задерживаться стала, хотя видимых отеков тоже не наблюдаю

Сейчас буду делать окрошка...так хочу, сил нет

Третий день мечтаю об окрошке!!! У нас прохладно и муж не разрешает по этой причине, боится за меня. Мол за болею после холодного кваса...

У меня прибавка от 4 недель до 27 = 6,5 кг, рост 153 , ОЖ 94,5 вдм 28

Врач сказала многовато, следи за питанием. Я не считаю, что много ем...

Про отекание, я тут отекла вся к вечеру после сока. Всю ночь мучалась, пи пи вроде хочу, а сходить по капельке((( стояла колено локтевую , утром стало проще

<p>

<br />а я засыпаю на ура, но потом каждый час почти просыпаюсь пить, потому что у меня в глотке сахара...не знаю что делать...причина скорее всего в том, что нос ночью не дышит и я дышу ртом, тем более сын говорит, что я стала храпеть, никогда такого не было...капать сосудосуживающие не хочу, на них подсаживаешься, надо аквамарис какой-нибудь что ли попробовать..невыносимо просто <br />
<br /></p>

Куи увлажнитель воздуха и открывай ночью окно

NatalyaV, А ко мне мама заехала, я ее тоже попросила приготовить окрошечки))) у меня тоже сегодня будет праздник живота)))

• Нравится 1

А я уже поела её!!!хорошо, только сейчас лопну...

А сейчас хочу сладкого, оказалось в доме все сладости закончились...всегда хочется того, чего нет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...