rusalka.mart 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) А я уже поела её!!!хорошо, только сейчас лопну... А сейчас хочу сладкого, оказалось в доме все сладости закончились...всегда хочется того, чего нет У меня наоборот! Сладкого, ну просто завались! Но я себя начала ограничивать, стараюсь по чуть-чуть мучного и сладкого.. а то прет меня не по детски с этих легких углеводов... Конфетная Жрушка, да я как-то всегда мало ела. Хотя в первую б. зимой хомячила таааааак, что страшно вспоминать %))) а летом наедалась фруктами. Ну, посмотрим, что гин. скажет. Я все жду, что меня отправят сдавать этот адский тест на глюкозу А по моему сейчас всех беременных направляют на этот тест! Год назад такого не было (у меня невестка рожала ровно год назад, тоже в июне, говорит, что этот анализ ее не заставляли сдавать).. Я уже этот тест на сахар сдала.. спасибо двум долькам лимона, а то б не знаю, как в себя стакан глюкозы запихала! Изменено 10 марта 2015 пользователем rusalka.mart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки а тонус может быть безболезненым? целый день сегодня напрягается матка, но не болит Если это требники то очень часто, раз 10 уже за целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Девочки, тут присоветовали мне витаминную смесь из суховруктов: чернослив, курага, изюм, грецкие орехи, мед, лимон. Все по 200 грамм, лимон 1 шт. Перекрутить через мясорубку (я на блендере делаю). Все это в баночку и в холодильник! Принимать 3 раза в день по чайной ложке. мужу не очень нравится (он предпочитает фрукты живые, а не сухие), но ест, иммунитет надо поднимать весной! Во первых это вкусно, а во вторых полезно! Каждый компонент этой питательной смеси просто панацея от многих болезней. Чернослив очень полезен для работы кишечника, оздоравливает кишечник, предупреждает запоры. Курага источник калия, магния, что немаловажно для работы сердца. Изюм питает наш мозг. Грецкие орехи источник полиненасыщенных жиров, что помогает снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, орехи богаты йодом. Лимон источник витамина С! О, как)))) Изменено 10 марта 2015 пользователем rusalka.mart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всем привет! Получила сегодня оак, гемоглобин теперь 160 при верхней границе нормы 140 при том , что 20 дней назад да и вообще всю Б был ниже около 90.... Что за напасть с этим гемоглобином мальтофер сегодня пить не буду, завтра позвоню врачу, что еще сделать? Витамины тоже пока не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У меня наоборот! Сладкого, ну просто завались! Но я себя начала ограничивать, стараюсь по чуть-чуть мучного и сладкого.. а то прет меня не по детски с этих легких углеводов... А по моему сейчас всех беременных направляют на этот тест! Год назад такого не было (у меня невестка рожала ровно год назад, тоже в июне, говорит, что этот анализ ее не заставляли сдавать).. Я уже этот тест на сахар сдала.. спасибо двум долькам лимона, а то б не знаю, как в себя стакан глюкозы запихала! Завтра иду на гтт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Доброго всем вечера, а я сегодня расстроилась очень болят с утра поясница и копчик и тонусит, пошла к гинекологу сделали узи тонус есть по задней стенке и нашли взвеси и назначила врач кучу лекарств и антибиотики амоксиклав так как без него воды не очистятся а в инете читаю что взвеси сами уходят...завтра поеду к другому врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Имбирь, что от тонуса назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ИюльИюль, магний попей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 И так 5 таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ИюльИюль, понятно тогда, может кажется, что тонус? живот каменный? у меня тоже бывает часто, если нагнусь, подниму что-то, напрягаюсь короче. Отпускает сразу в течение 30 сек девочки, у которых двое и больше, вот если, например, появилась бы возможность в сад отдать с сентября (нам 3 года будет), отдали бы? Мы с мужем не садовские дети, а вот ребенок у нас ну оч социализирован, любит общение, я уверена, что ей там понравилось бы, можно на кратковременное пребывание. Но они там болеют и это факт, будет таскать оттуда вирусняк грудничку нашему, может год подождать еще? Как бы вы поступили? чужое место тоже не хочется занимать, чтобы записаться и не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Irina_aki, не зннаю, живот напрягается, когда походу, лежу вроде норм, но не такой мягкий как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Имбирь, что от тонуса назначили? я пью магне б6 форте 3 т вдень и утрожестан вставляю 3 раза по 200. Дополнительно назначили внутривенно актовегин и глюкозу 10 дн, щас дома вставила папаверин и вообще дома расслабляюсь всегда, сейчас тонуса не чувсвтую , только болят поясница с копчиком. А вообще мне дома всегда легче Домашняя одежда, кошка...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Irina_aki, Мы с сентября планируем в сад, хотя есть няня, но если будет постоянно болеть, то заберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Irina_aki, даже не знаю.. мы поэтому с этого года и пошли, чтобы к следующему уже не болеть так. Хотя ттт в нашей группе мало болеют. А в сентябре когда пошли в другой сад там постоянно сопли были. Что у Темы что у меня. Июльиюль, если живот мягкий вряд ли тонус это. Живот прям каменеет при тонусе. Я помимо магния начала гинепрал пить. Но у меня по несколько раз в час схватывает. За шейку опасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Natallka84, он напрягается, а потом вроде нормальный но не такой как всегда. Ладно главное не болит, на ночь ношпу выпью. Малышка еще как то странно лежит не как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Всем привет! Получила сегодня оак, гемоглобин теперь 160 при верхней границе нормы 140 при том , что 20 дней назад да и вообще всю Б был ниже около 90.... Что за напасть с этим гемоглобином мальтофер сегодня пить не буду, завтра позвоню врачу, что еще сделать? Витамины тоже пока не пить? а может ошибка? что-то много... есть возможность пересдать оак? девочки, у которых двое и больше, вот если, например, появилась бы возможность в сад отдать с сентября (нам 3 года будет), отдали бы? Мы с мужем не садовские дети, а вот ребенок у нас ну оч социализирован, любит общение, я уверена, что ей там понравилось бы, можно на кратковременное пребывание. Но они там болеют и это факт, будет таскать оттуда вирусняк грудничку нашему, может год подождать еще? Как бы вы поступили? чужое место тоже не хочется занимать, чтобы записаться и не ходить. а мы уже начали ходить, на прошлой неделе, пока адаптация по 2-3 часика. На счет болячек тоже волнуюсь, посмотрим как пойдет. ИюльИюль, ты каждый день себе переживательный повод находишь) понаблюдай завтра, может поспишь и уже не будет ничего странного Изменено 10 марта 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А у меня жор поутих. Аппетит хороший, но умеренный. Ем все, ни в чем себя не ограничиваю. Но меня стало беспокоить другое-я очень мало стала ходить по-маленькому, прям чуть сикнешь и все...значит жидкость задерживаться стала, хотя видимых отеков тоже не наблюдаю Сейчас буду делать окрошка...так хочу, сил нет Тоже так хожу вме забываю врачу сказать. Обожаю окрошку но блин почему то я снег отекаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 April1985, Не я не переживаю, просто интересно может не у одной меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Светик-солнце, С покупкой!!! Я тоже Б/у взяла коляску))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Вот только попа прёт)) Ну и грудь почти на 2 размера вымахала. это нормально, запасы для ГВ откладываются. Я пока 5 кг набрала, а по нормам выходит до 7 можно на этом сроке. У меня с сыном был недобор веса изначально, за Б набрала 20 кг, организм добрал свое. Девочки, тут присоветовали мне витаминную смесь из суховруктов: чернослив, курага, изюм, грецкие орехи, мед, лимон. Все по 200 грамм, лимон 1 шт. Перекрутить через мясорубку (я на блендере делаю). Все это в баночку и в холодильник! Принимать 3 раза в день по чайной ложке. я такое делала во время Б сыном, советовали для поднятия гемоглобина, не поднялся, но и долгое время держался на одной цифре, дальше не падал. девочки, у которых двое и больше, вот если, например, появилась бы возможность в сад отдать с сентября (нам 3 года будет), отдали бы? мы не отдали. сын родился, дочке 2,6 было, в 3 дали место в саду, но отказались мы. Болячки, ранний подъем с младенцем, отвести-забрать, мне проще дома с двумя было. живот напрягается, когда походу, лежу вроде норм, но не такой мягкий как всегда брекстоны могут быть, они недель с 20 - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я еще заметила, как приму ванну с морской солью, так отвес, полезла искать, и правда Очень хорошо снимают отеки занятия в бассейне, обычное плавание или простое принятие ванны, в которую можно добавить морскую соль.. Я еще поскрабировалась, потом масло нанесла, массаж проблемных зон и с утра -400 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Katrikin, у меня мазок врач будет брать, сказала раз в 2 недели. Я бы не пошла в платную, точно не умеют они с пессарием, еще сдвинут что то. У тебя силиконовое кольцо? С ним говорят меньше промывают, можно для профилактики курсом гексикон или тержинан проставить. Ты главное так не переживай насчет инородного тела, оно из правильных материалов, шейку держит и не навсегда))) при воспалениях и симптомы будут выделения и зуд. Я как то поуспокоилась с этим, так легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я еще заметила, как приму ванну с морской солью, так отвес, полезла искать, и правда Я еще поскрабировалась, потом масло нанесла, массаж проблемных зон и с утра -400 гр. Вау!) надо попробовать))) видимо, сосуды и лимфосистема хорошо начинают работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Доброе утро, девочки. А я блины с утра лопаю, дети попросили, нажарила всем хватит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Доброе утро, девочки. А я блины с утра лопаю, дети попросили, нажарила всем хватит)) какая ты молодец так рано и уже блинчики нажарила))) и мне сразу захотелось.... настоящая хозяюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения