Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Имбирь,  ага как тут не нажаришь, когда два проглота все уши прожужали)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

От чего могут быть красные пятна на животе? Вчера вечером высыпали по виду как крапивница, сегодня прошли. Не чесались. Зато с утра стало чесаться в разных местах, но без пятен. Вчера из относительно необычного съела на рынке купленные миндаль, чернослив и курагу (обычно запакованные в магазе). Может они были чем-то обработаны? Или сами по себе аллергию вызвали?

Конфетная Жрушка, У меня тоже такое бывает после ванной )) просто кремом мажу и все))

И живот тоже чешиться сильно))И с сыном чесался

Всем привет!!

МамаСынишки в ожидании малышки, у меня не чесались пятна, и были не после ванной.

От чего могут быть красные пятна на животе? Вчера вечером высыпали по виду как крапивница, сегодня прошли. Не чесались. Зато с утра стало чесаться в разных местах, но без пятен. Вчера из относительно необычного съела на рынке купленные миндаль, чернослив и курагу (обычно запакованные в магазе). Может они были чем-то обработаны? Или сами по себе аллергию вызвали?

vожет белье плохо прополоскала?

Конфетная Жрушка,  может и орехи, все таки аллерген. Но если быстро прошло то не замораживайся, я пару недель назад наелась чего то сыпь с зудом была, дерматолог сказала просто три дня исключить аллергены. Все прошло через два дня.

vожет белье плохо прополоскала?

а я ничего свежевыстиранного не надевала.

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Девочки, пшенка полезная каша?

ИюльИюль, да. Но от нее запоры могут быть.

Конфетная Жрушка, так захотелось, я на завтрак налопалась, не ела ее с детства.

так захотелось, я на завтрак налопалась, не ела ее с детства.

я сейчас варю ее)))

• Нравится 1

А я кашу Дружбу с детства люблю:)

ДЕВЧОНКИ!!!! опять Я.......Всю ночь не спала сегодня. Малыш очень активно крутился, прям даже судорожно как то,как будто ему плохо там было. Я по всякому пыталась лечь,он не успокаивался и прям бесился там. И днем не спал и ночью не спал. Я стала маме звонить. Она позвонила вере ивановне - акушеру ,вера-мне позвонила. Говорит,что по анализам все хорошо,может кислорода не хватало. Сказала мне открыть окно ,выпить пустырник и полежать,если не пройдет,то ехать с ней в роддом. И в течении дня приехать к ней в роддом на ктг,сердце будут у малыша записывать. В пять утра вроде прошло. Немного успокоился. А вот в 7 ч утра я встала,и опять крутится. Блин,у кого то такое было хоть раз? .......

Ездила в роддом,проверили на ктг , сердечко очень хорошее,никаких отклонений нету. Отправили на доплер в сосед.город меня. Завтра кладут в роддом,сказали будут отпускать домой вечером. Покапают Цетофлазин чтоли, не помню точно,и бесплатно будут колоть фраксипарин ,который я колю в живот для своей крови. В 14-50 поеду на доплер в Арзамас

Люлюша,  не переживай, сейчас сделают доплер, по валяешься в рд, и все будет хорошо

• Нравится 1

ДЕВЧОНКИ!!!! опять Я.......Всю ночь не спала сегодня. Малыш очень активно крутился, прям даже судорожно как то,как будто ему плохо там было. Я по всякому пыталась лечь,он не успокаивался и прям бесился там. И днем не спал и ночью не спал. Я стала маме звонить. Она позвонила вере ивановне - акушеру ,вера-мне позвонила. Говорит,что по анализам все хорошо,может кислорода не хватало. Сказала мне открыть окно ,выпить пустырник и полежать,если не пройдет,то ехать с ней в роддом. И в течении дня приехать к ней в роддом на ктг,сердце будут у малыша записывать. В пять утра вроде прошло. Немного успокоился. А вот в 7 ч утра я встала,и опять крутится. Блин,у кого то такое было хоть раз? .......

Ездила в роддом,проверили на ктг , сердечко очень хорошее,никаких отклонений нету. Отправили на доплер в сосед.город меня. Завтра кладут в роддом,сказали будут отпускать домой вечером. Покапают Цетофлазин чтоли, не помню точно,и бесплатно будут колоть фраксипарин ,который я колю в живот для своей крови. В 14-50 поеду на доплер в Арзамас

На фраксе хоть съэкономишь. А если все нормально по ктг, зачем все это тогда? Перестраховываются?

Аксюшка, видимо да, отправляют на доплер для всякого, так сказать.. и ложат на дневное покапать капельницу..

Была сегодня на УЗИ. С малышом все хорошо, весит 1123. Но поставили многоводие. Г. говорит, что из-за перенесенного ОРВИ. Я спросила чем лечить, сказала ничем УЗИ контролировать через 2 недели. Многоводие это же значит инфекция есть какая-то, неужели ничем не лечится, а может ведь и ребенку передатся. Девочки, кто-нибудь знаком с этим?

LanaLuna, У меня умеренное многоводие, сказали что сейчас только контроль, до 29 недель может пройти. Но мне сказали, что при ИЦН многоводие часто встречается, вообщем я в ожидание.

Девочки, а еще у меня 3-й день какое то ну совсем низкое давление, сегодня 80/50((( сейчас выпила чай сладкий, окно открыла, что еще можно?

Была сегодня на УЗИ. С малышом все хорошо, весит 1123. Но поставили многоводие. Г. говорит, что из-за перенесенного ОРВИ. Я спросила чем лечить, сказала ничем УЗИ контролировать через 2 недели. Многоводие это же значит инфекция есть какая-то, неужели ничем не лечится, а может ведь и ребенку передатся. Девочки, кто-нибудь знаком с этим?

я читала, что после ОРВИ многоводие это нормально. Должно пройти через две недели.

Marichaa, у меня низкое давление.... падала в обморок пару разков даже. Я пью прям по щепотке кофе сладкого, на кончике чайной ложки кладу. Ну или сладкий чай -тоже )) покрепче) зеленый - ваще нельзя, снижает ещё больше

Люлюша, Да кофе мне как то не особо поднимает, вроде сладким подняла до 100/55.

А я кашу Дружбу с детства люблю :)

О. а я только вчера первый раз такую готовила, мы на завтрак всегда каши едим) но что-то не совсем поняла что в ней необычного, может пропорции надо какие-то специальные? Изменено пользователем April1985

О. а я только вчера первый раз такую готовила, мы на завтрак всегда каши едим) но что-то не совсем поняла что в ней необычного, может пропорции надо какие-то специальные?

Не знаю) Сама не варила ни разу. Вообще столовские кашки молочные люблю))

Конфетная Жрушка,  если не ошибаюсь у тебя ведь было многоводие? А сейчас как прошло?

LanaLuna, на узи через неделю уже все в норме было. Думаю, от того, что переболела.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...