Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Галина, ага, а еще чтобы усилить эффект морской соли надо добавить соды, чем больше, тем лучше!

Я когда худела принимала такие ванны и для кожи оч полезно, становится мягкая, нежная)

Люлюша, у меня такое было, постоянно ребенок шевелился, когда были отеки и гестоз, ктг было нормальное. а доплер сразу показал нарушение кровотока, так что сделаешь доплер и будешь уже уверена, что все нормально

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Люлюша,  может зря переживаешь? Хотя, если переживаешь, то лучше все проверить. У меня ляля оч активная, но как только стала принимать железо, аскорутин и курантил, вроде чуть поспокойнее стала...

Irina_aki,  я бы в садик отдала не задумываясь %))) но нам он явно не светит с 3х лет. Поэтому мы решили, что отдадим в частный на полдня для начала. Пусть адаптируется и заодно посмотрим, как с болячками пойдет. Если совсем часто болеть будет, тогда перестану водить. А так... Тимофею оч нужен сад.

Люлюша, как понять судорожно? моя тоже иногда как то шевелиться странно будто трясется...меня это тоже настораживает... а может так подтягивается...

Конфетная Жрушка, они у меня тоже не чешутся, я просто имела ввиду что иногда чешится живот..

МамаСынишки в ожидании малышки, Мне врач УЗИ говорила, что так может быть когда ребенок пуповину дергает.

Marichaa, Ого)) ну это тогда не страшно)) а то я думаю странные шевеления )))

Были у эндокринолога, дексаметазон пить до 28 недель точно, но у нас дозировка минимальная так что я спокойна. Контроль в 28-30, по гестанционному диабету посадили на диету.

МамаСынишки в ожидании малышки, Если про одно и тоже говорим))) У меня ощущение, что как вибрация или он вздрагивает.

Marichaa, ага, и эта вибрация длится секунды 2 наверно... У меня так бывает

ДЕВЧОНКИ!!!! опять Я.......Всю ночь не спала сегодня. Малыш очень активно крутился, прям даже судорожно как то,как будто ему плохо там было. Я по всякому пыталась лечь,он не успокаивался и прям бесился там. И днем не спал и ночью не спал. Я стала маме звонить. Она позвонила вере ивановне - акушеру ,вера-мне позвонила. Говорит,что по анализам все хорошо,может кислорода не хватало. Сказала мне открыть окно ,выпить пустырник и полежать,если не пройдет,то ехать с ней в роддом. И в течении дня приехать к ней в роддом на ктг,сердце будут у малыша записывать. В пять утра вроде прошло. Немного успокоился. А вот в 7 ч утра я встала,и опять крутится. Блин,у кого то такое было хоть раз? .......

Ездила в роддом,проверили на ктг , сердечко очень хорошее,никаких отклонений нету. Отправили на доплер в сосед.город меня. Завтра кладут в роддом,сказали будут отпускать домой вечером. Покапают Цетофлазин чтоли, не помню точно,и бесплатно будут колоть фраксипарин ,который я колю в живот для своей крови. В 14-50 поеду на доплер в Арзамас

у меня очень активничал, когда я целый день провалялась на диване, ни разу не выйдя за день на улицу...думаю, действительно кислородное голодание

у меня очень активничал, когда я целый день провалялась на диване, ни разу не выйдя за день на улицу...думаю, действительно кислородное голодание

а у меня пока в больнице лежала, очень активный был, больно пинал, а дома опять нежничает...

а у меня пока в больнице лежала, очень активный был, больно пинал, а дома опять нежничает...

вот-вот...я сегодня целый день в бегах, так он вообще до вечера о себе не давал знать...спит себе

Marichaa, Да да и у меня так же ))) вибрирующие движение

Блин у меня живот сегодня в тонусе капец((

Marichaa, Да да и у меня так же ))) вибрирующие движение

Блин у меня живот сегодня в тонусе капец((

а у меня тонус как только нагнусь, хоть немного...

МамаСынишки в ожидании малышки,  я про тонус вчера писала, сегодня днем все ок, к вечеру опять напряжен, я думаю может дочка как то легла неудобно.

Девочки мама моя вспомнила молодость хочет связать дочке что нибудь, но не тяжелое, конвертик нам летом понадобится в коляску из шелково хб ниток? Или что нибудь другое

у меня постоянно активные, но не так чтобы очень сильно. А я вед на улице не была 2 месяца как, только минута до машины. Дома только проветриваю конкретно, балкон открываю когда Тема гуляет. Как они там без прогулок((

Пью гинепрал со вчера, супер круто, живот напрягается совсем мало. А то позавчера вечером было что каждые 5 минут схватывал.

Если я на узи сходу, мне скажут тонус это или треники?

Понять сама не могу, тонуса всю б как такового не было, а сейчас второй вечер уже, напряжения периодические, но живот тверже чем обычно, днем все ок.

NatalyaV,  раз ходила много, их же укачивает) вот и спал

И да все это напряжение происходит с низу живота

девочки, а я рыдаю.... третьи сутки, по поводу и без. Что-нибудь трогательное или обидное увижу, все глаза на мокром месте :cry: :cry: :cry: :cry: когда в адеквате, самой с себя смешно. А так с любого пустяка расплакаться могу, сегодня мне муж показывал видео, как сын в садике на прогулке играет, мы же еще только начали ходить, привыкаем, я в три ручья слезы лила :D

ИюльИюль, так пусть одеялко свяжет, по идее это не сложно

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

April1985,  просто одеяло она не хочет)) по поводу слез, я очень стала трогательная, любая милость или радость слезы на глазах)

April1985, просто одеяло она не хочет))

шапочку может, пинетки вязаные? )

Села уже конвертик вяжет, а пинетки сложно наверное.

April1985,  так ее торкнуло сегодня, пол Минска в поисках ниток объехала, и что ты думаешь, выбора нет. Купила нежно зеленые, остальные цвета кошмар. Фукси, асфальтовый, грязно бежевый.

За парковку заплатила больше, конверт готовый купить можно было)

Ее штрафа нули на немиге

ИюльИюль, Видимо малыши наши выросли и вес набрали , тонус появился

Я плакала от рекламы киндера где дети мам поздравляют с 8 марта)) хотя и песня там веселая, королева красоты))

Июль, тонус он обычно вечером и больше. Но живот прям каменеет, а потом через 30 сек отпускает. Если просто чуть тверже вряд ли. Вообще моя врач в больнице объясняла что тонус это нормально, матка и должна тренироваться. Главное чтоб не болезненный и не больше минуты. Но у меня чет зачастил. Хорошо что гинепрал опять есть в аптеках, спасение просто, ттт.

• Нравится 1

Села уже конвертик вяжет, а пинетки сложно наверное.

April1985, так ее торкнуло сегодня, пол Минска в поисках ниток объехала, и что ты думаешь, выбора нет. Купила нежно зеленые, остальные цвета кошмар. Фукси, асфальтовый, грязно бежевый.

За парковку заплатила больше, конверт готовый купить можно было)

Ее штрафа нули на немиге

класс! но это так трогательно :love:

April1985,  несомненно))

Natallka84,  боли нет пойду завтра к врачу все узнаю, но у нее что не скажи сразу в стационар.

МамаСынишки в ожидании малышки,  я тоже об этом думала, лежу попой на подушке, не разу не схватил.

Natallka84, Вот и моя говорит, что тонус это нормально, но не для нас, кто с ИЦН борется(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...