Люлюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ДЕВОЧКИ!!! Вертун наш сынок! Все хорошо,отличный кровоток ,никаких отклонений,голова внизу,так же бил по датчику. КТГ - хороший! Жду вот-когда же сегодня он спать собирается вообще! я по сути - всегда гуляю на улице, дома то не сижу , меня можно сказать там и нету, постоянно по подругам, по делам... работа не тяготит вовсе... Врачу звонила,вера ивановна-акушер сказала-что все равно надо покапать магнезию ,этот цитофлавин и наблюдаться. Завтра с утра мне с документами в роддом,дней на десять,похожу туда к ним. Фракс хоть бесплатно поколят. Сегодня не буду есть сладкого,буду есть мясо,может сладкое так не любит,фиг его знает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ИюльИюль, я так люблю вязаные вещи на детках, особенно вязка косами (свитера особенно) ,только мама уже не вяжет, руки болят, а мне лень. Люлюша, вот и отлично! поздравляю вас!!! А я злющая как фурия второй день, не знаю почему, на ребенке не срываюсь, грублю мужу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Irina_aki, я не умею вязать, мама как раз конверт с косами вяжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 <p> <br />Конфетная Жрушка, я тоже стала резко набирать. На днях попробую разгрузится (один день только творог). При этом даже не могу сказать, что стала есть больше. <br /> <br /></p>А у меня др проблема. Вес не прет, а прет сахар! Утром с обычной моей каши до 9 через чаС, любой мой грех вчера на утро на сахаре отражается у меня питание до 1500 (было 1200, когда мерила). Блин... ну на инсулин сдаваться не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Soninfo, сядь прям на строгую диету, я сегодня у энда была, мне сказали только сладкое и мучное не есть, ну и контролитровать сахар, через 2 месяца после родов пересдача теста на толерантность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Soninfo, хм... А тебе надо только на время б. продержаться? Потом сахар нормализуется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, тыкните, плиз, на какой странице про нормы .. Сдала ГТТ 1 результат 3,6, 2 результат 8,4 3 результат 6,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 <p> <br />девочки, у которых двое и больше, вот если, например, появилась бы возможность в сад отдать с сентября (нам 3 года будет), отдали бы?<br /><br /></p>Уже документы готовлю :-) планирую водить до сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ИюльИюль, мне кажется, она и так на строгой... Я как раз вчера села за новый плед (на этот раз компактный, т.к. белых ниток мало). Мне уже эти косы надоели, но они хорошо смотрятся и с ними очень легко вязать в отличии от простой вязки (гладь например), где виден каждый косяк. Я уже хочу в Калининграаааад... Попрошу больничный на неделю раньше, может дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ДЕВОЧКИ!!! Вертун наш сынок! Все хорошо,отличный кровоток ,никаких отклонений,голова внизу,так же бил по датчику. КТГ - хороший! Жду вот-когда же сегодня он спать собирается вообще! я по сути - всегда гуляю на улице, дома то не сижу , меня можно сказать там и нету, постоянно по подругам, по делам... работа не тяготит вовсе... Врачу звонила,вера ивановна-акушер сказала-что все равно надо покапать магнезию ,этот цитофлавин и наблюдаться. Завтра с утра мне с документами в роддом,дней на десять,похожу туда к ним. Фракс хоть бесплатно поколят. Сегодня не буду есть сладкого,буду есть мясо,может сладкое так не любит,фиг его знает Люля, как замечательно, что у малыша все замечательно! А что на наших сроках на сохранение ложат уже в роддом, а не в гинекологию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Аксюшка, После 12-й недели уже кладут в р/д А в большие перинатальные центры и того раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 SicilySic, не дадут скорее всего, день в день больняк выписывают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Irina_aki, с Тимми дали на неделю раньше. Но теперь я в другом мед.центре наблюдаюсь, поэтому не знаю...но, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Иммунелька, отличные результаты! Тоже думала может связать самой пледики. Но вязать не умею, боюсь не справиться. Мне ж 2 надо)) посмотрела сколько стоят такие как хочу ручной работы, ого го! Вика, тот плед что ты выкладывала очень красивый!)) Soninfo, блин(( может на прям жесткой диете без поблажек нормализуется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Soninfo, хм... А тебе надо только на время б. продержаться? Потом сахар нормализуется??? должен! Иммунелька, через час выше 7 -плохо <p> <br /> мне кажется, она и так на строгой...<br /> <br /></p>Да не, не на строгой. Только булка и сахар исключены. Остальное ем. Просто порции уменьшать надо, походу и помидорка перед сном уже сахар на утро поднимает. Днем нормально. Опять же, если есть в час по чайной ложке - вообще номуль должно быть. Но это ж пипец как сложно! Просто в беременность не жрать - это тоже не полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Soninfo, сегодня энд сказал норма через час после плотного обеда до 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Soninfo, В беременность еще и сложно не жрать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 должен! Иммунелька, через час выше 7 -плохо При тесте там же другие нормы 9. Каковы нормы сахара крови для беременной при проведении сахарной кривой? Натощак - менее, чем 5.1 ммоль/л. Через час - менее чем 10.0 ммоль/л. Через два часа - менее чем 8.5 ммоль/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Natallka84, Девочки, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет девочки. Я тоже загремела в больничку. Спина болит, живот. В больнице на ощупь определили шейку всего 1,5 см. Прокололи уколы для открытия лёгких малышу. На УЗИ посмотреть пока шейку нет возможности, в больнице очереди на УЗИ и платно не выберешся. Пока капают гинепрал второй день, если тонус удастся снять, обещают поставить пессарий, 2 купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет девочки. Я тоже загремела в больничку. Спина болит, живот. В больнице на ощупь определили шейку всего 1,5 см. Прокололи уколы для открытия лёгких малышу. На УЗИ посмотреть пока шейку нет возможности, в больнице очереди на УЗИ и платно не выберешся. Пока капают гинепрал второй день, если тонус удастся снять, обещают поставить пессарий, 2 купила. Ого! Давайте там держитесь с малышом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Я еще заметила, как приму ванну с морской солью, так отвес, полезла искать, и правда Я еще поскрабировалась, потом масло нанесла, массаж проблемных зон и с утра -400 гр. Приняла я ванну с солью вчера, помассировалась и ни-фи-га! Замерзла пока лежала, тк горячую-то нельзя. Потом под душем отогревалась. Изменено 12 марта 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Конфетная Жрушка, я не мерзла, 37-38 сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Lenysij, держись, что ж за напасть с этими шейками((( главное под наблюдением, все будет хорошо! Девочки, у кого пессарий, вам на узи шейку мерят как то? Сходила я, сказали не видно( тепкрь и не узнаешь какая у нее длина? Еще плацента 39!!! Я в шоке, не болела вообще за беременность; поставили нарушение кровотока 1а, хорошо что ребеночек в порядке! В больничку не кладут, добавили актовегин и хофитол, еще сама кислородом из баллона дышу, лежу из дома не выхожу. Капец какой то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Lenysij, Держись там с малышом, к сожалению шейка тем и коварна, что все происходит быстро((( А в первые беременности с ней были проблемы? Вылежать можно у меня в прошлую беременность в 28 пошло укорочение до 1.8 мм, зашивать поздно, пессарий моя врач не любит, я лежала, родила в 37 недель 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения