Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, тыкните, плиз, на какой странице про нормы .. Сдала ГТТ 1 результат 3,6, 2 результат 8,4 3 результат 6,1

Вроде норма по этому анализу от 3.89-6.38. Мои показатели были: Глюкоза: 4,12 ммоль/л; Глюкоза (1 ч после нагрузки) 5,46 ммоль/л; Глюкоза (2 ч после нагрузки) 5,68 ммоль/л;

Сижу вся в соплях.. как же надоела эта простуда! :dash_kolob_girl: Вчера звонила врачу в ЖК, она сказала можно виферон или генферон! Хотела купить генферон спрей для носа, а его у нас по аптекам нет - давно не было поставок этого препарата от поставщика! :durdom: Куплю капли грипферон - фармацевты говорят это практически одно и тоже.. И люголь на всякий случай куплю..

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девчонки, держитесь и настраивайтесь только на хорошее! Ведь все так и будет! :kulachki:

• Нравится 2

Вроде норма по этому анализу от 3.89-6.38. Мои показатели были: Глюкоза: 4,12 ммоль/л; Глюкоза (1 ч после нагрузки) 5,46 ммоль/л; Глюкоза (2 ч после нагрузки) 5,68 ммоль/л;

Сижу вся в соплях.. как же надоела эта простуда! :dash_kolob_girl: Вчера звонила врачу в ЖК, она сказала можно виферон или генферон! Хотела купить генферон спрей для носа, а его у нас по аптекам нет - давно не было поставок этого препарата от поставщика! :durdom: Куплю капли грипферон - фармацевты говорят это практически одно и тоже.. И люголь на всякий случай куплю..

То есть мои показатели плохие?

Lenysij, Держись там с малышом, к сожалению шейка тем и коварна, что все происходит быстро((( А в первые беременности с ней были проблемы?

Вылежать можно у меня в прошлую беременность в 28 пошло укорочение до 1.8 мм, зашивать поздно, пессарий моя врач не любит, я лежала, родила в 37 недель 5 дней.

В первые Б все было хорошо, рожала в 39-40 нед, ещё и шейка не очень открывалась. В первую Б множественные разрывы, во вторые роды вроде все ок.

Пока лежу в больнице, а как дома, даже не представляю. С двумя маленькими детьми лежать не получается, с помощниками тоже не супер. Мне б до середины апреля чего придумать, а там муж с мелким ляжет на операцию с плавным переходом в отпуск. С одним ребенком 3.7 лет можно договорится или в сад его водить. Двоих то я в садик таскать не буду, это физически не просто.

Irina_aki, Блин я тоже злая хожу ((( тоже мужу грублю и на сына срываюсь если он просто без повода ноет((( Ругаю его

Всем привет!!!

Lenysij, Хотела уточнить у тебя с первым малышом было плохое раскрытие? А со вторым шейка открылась хорошо? У меня с сыном шейка не открывалась ((( я вот этого опять боюсь

Lenysij,  держись, поставят пессарий и все ок будет! По поводу дома - попробуй пока поискать варианты с няней, и тп. Мы нашли недорого, пенсионерку, она живет рядом, гуляет с Темой и готовит пару раз в неделю. Нам не так долго осталось продержаться, это конечно накладно но что делать.

rusalka.mart,  может у вас другое кол- во глюкозы пьют, или как то иначе анализ делают. Но те нормы что я написала выше у нас применяют, и в больнице девочки кто сдавали тоже по ним равнялись, точно помню..

• Нравится 1

Irina_aki, Блин я тоже злая хожу ((( тоже мужу грублю и на сына срываюсь если он просто без повода ноет((( Ругаю его

Всем привет!!!

Lenysij, Хотела уточнить у тебя с первым малышом было плохое раскрытие? А со вторым шейка открылась хорошо? У меня с сыном шейка не открывалась ((( я вот этого опять боюсь

У меня с двумя дитями шейка плохо открывалась. Сейчас сказали мне с 38 недель пить ношпу, готовить шейку. Надеюсь поможет

А я вот такая спокойная потому что у меня все хорошо открывалось и достаточно быстро, уверена что и сейчас так же будет, а не учитываю, что прошло миллион лет и мне уже не шешнадцать...может и мне очковать надо начинать

Врач вообще ничего не говорит, на приёме пять минут и гудбай

Вчера смотрела передачу про положение с роженицами в нашем городе, выписывают чуть не на сл День с неснятыми швами

Аксюшка,  вот блин, почему так, у кого то плохо открывается, у кого то наоборот не держит, как хочется средний вариант))

Сегодня иду на цервикометрию, каждый поход сплошное волнение. Там еще монитор для меня есть, лучше бы не было. Плохо каждый раз от этой картинки.

Один роддом на 300тыс. Город плюс весь близлежащий Володарский район...задница...все комментарии в инете относительно сроков открытия перинатального центра удалены...теперь уже поговоривают, что дай бог только к концу года откроют

Аксюшка,  вот блин, почему так, у кого то плохо открывается, у кого то наоборот не держит, как хочется средний вариант))

Сегодня иду на цервикометрию, каждый поход сплошное волнение. Там еще монитор для меня есть, лучше бы не было. Плохо каждый раз от этой картинки.

а ты глаза закрой

Девчонки пере спрошу, на узи увидят тонус у меня или треники?

Natallka84,  а ты сегодня придешь а там ++++)))

Изменено пользователем ИюльИюль
  • Нравится 1

Девочки, по поводу переживаний: настраивайтесь на лучшее. Отрицательные эмоции, волнения передаются и малышу, поскольку у нас какая-то там общая система восприятия (это не я такая умная, это нам на курсах психолог рассказывал))) По себе знаю, что вечно начинаешь накручивать и нагнетать ситуацию, а главное, успокоиться и довериться.

• Нравится 1

Конфетная Жрушка,  Га самом деле позитив очень важен, на прошлой неделе расплакалась, малышка меня так отпинала., мол не растраивайся там

rusalka.mart

при насморке мне врач выписал таблетки синупрет. 3р в день по 1 таб. С первой же таблетки полегчало. Пила их неделю.

Но, сколько врачей, столько и мнений. Наверное есть врачи, которые би ине прописали эти таблетки.

• Нравится 1

УЗИ само по себе тонус может вызвать. У меня на УЗИ именно тонусила матка, хотя так я не чувствую.

Галина,  спасибо, как вечером начинается, по немногу два дня уже, а ночью после туалета тоже напрягается

Галина, спасибо, как вечером начинается, по немногу два дня уже, а ночью после туалета тоже напрягается

это брекстоны могут быть, пора уже. Болей же нет? Шейка нормальная?

Inna+Pavel, синупрет очень хороший препарат. Я часто им пользуюсь.

Аксюшка, Блин я думала со вторым легче будет в родах ((( будем надеяться что наши шейки не подведут нас , жутко не хочу стимуляции

Галина, спасибо, как вечером начинается, по немногу два дня уже, а ночью после туалета тоже напрягается

у меня кстати тоже. я списываю на колики и газы.

NatalyaV, ))) не могу)) страшно, но смотрю.

Natallka84, а ты сегодня придешь а там ++++)))

спасибо)) я не знаю про узи. На той неделе ходила, меня так крючил тонус в коридоре перед кабинетом, еле сидела, когда там легла отпустил и на узи ничего про тонус не говорили. Мне кажется его видно если он в данный момент есть. Но у меня он всегда такой ощутимый что сложно перепутать. Живот колом стоит, видно как дети лежат становится. Когда отпускает мягкий и круглый. А других вариантов и не было.

Девочки, по поводу переживаний: настраивайтесь на лучшее. Отрицательные эмоции, волнения передаются и малышу, поскольку у нас какая-то там общая система восприятия (это не я такая умная, это нам на курсах психолог рассказывал))) По себе знаю, что вечно начинаешь накручивать и нагнетать ситуацию, а главное, успокоиться и довериться.

согласна! Но, перед цервикометрией у меня всегда мандраж, а после отпускает и неделю на позитиве)) до следующего измерения..))

Галина,  нет болей вроде нет, но я уже сомневаюсь кажется что подтягивает иногда. Шейка хорошая.

Lenysij, Ну да мне было проще т.к детей еще не было и я до родов лежала, сейчас хоть и есть помощники, Алиса всё равно просит чтоб я покормила или в туалет с ней пошла, ну вообщем какие то мелочи, но для меня это сейчас тяжело.

Схожу наверное на узи сегодня.

Девочки, вы ведете дневничок шевелений?

и еще у кого были лейкоциты в моче? что назначили вам?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...