Баттерфляй 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ИюльИюль, мне прошлую Б на каждом УЗИ ставили тонус, хотя я его вообще не ощущала. Сейчас живот чаще каменеет, но ни на одном УЗИ тонус не поставили, так что не понятно. По УЗИ схватки точно видно не будет, мне кажется. Inna+Pavel, мы с сыном на пару пили в каплях Синупрет, когда болели, хорошее средство. Девочки, очень тяжело становится сидеть, ребенок прям вверх упирается и все - не могу дышать, хоть стоя работай Я выложила пару фоток с фотосессии в темке с фотками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я когда начала принимать железо и остальное (забыла уже, как называются), стул сразу же наладился почему-то, а теперь снова проблемы ((( пойду куплю тонну свеклы, отварю и буду есть 24 часа в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 SicilySic, еще чернослива для усиления эффекта) видимо, я тоже буду питаться скоро только этими продуктами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 SicilySic, у меня тоже, то наладилось вроде само собой, а сейчас опять ппц, аж страшно ходить туда... Вот вспоминаю, когда наладилось я вроде киви ела, посоветовали, и кажется правда помогает. Надо прикупить и попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Natallka84, Конфетная Жрушка, , о, даааа... Я тоже боюсь. Каждый раз как на каторгу. Надо киви попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Lenysij, Хотела уточнить у тебя с первым малышом было плохое раскрытие? А со вторым шейка открылась хорошо? У меня с сыном шейка не открывалась ((( я вот этого опять боюсь Да, с первым шейка открывалась оочень медленно и шейка порвалась сильно. Со вторым шейка открывалась очень хорошо. Готовила её заранее примулой, свечами с красавкой, все боялась. А сейчас примулу уже купила, а тут такая засада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Читаю вас и самой уже страшно. Так, надо отвлечься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девчонки пере спрошу, на узи увидят тонус у меня или треники? у меня на каждом узи тонус наблюдают, хотя я его не чувствую... rusalka.mart, при насморке мне врач выписал таблетки синупрет. 3р в день по 1 таб. С первой же таблетки полегчало. Пила их неделю. Но, сколько врачей, столько и мнений. Наверное есть врачи, которые би ине прописали эти таблетки. синупрет - хорошая штука! у меня сегодня по ощущениям как треники...прихватывает-отпускает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ИюльИюль, я заранее извиняюсь, надеюсь тебя это не обидит, но тебе надо работать над собой, мне кажется ты ну оч мнительная и иногда придумываешь себе проблемы там где ее нет. Представь, потом когда родится страхов еще больше начинается, поверь, а каждый день ты не сможешь консультироваться с врачами. Настраивайся только на хорошее. Скажи, у тебя до этого был печальный опыт? У меня тоже часто живот колом бывает, особенно с мелкой приходится возиться -нагибаться -поднимать, иногда на ровном месте схватывает и отпускает. Мне кажется это нормально все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, привет всем)....у меня вот побаливает лобковая кость...начиталась ужасов в инете((( и подруга сказала, что однозначно это симфизит(( и теперь только КС. Это что правда настолько серьезно? я то думала, ну побаливает, косточки расходятся , что при Б это норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 анютик, У меня подруга с симфиз двоих родила и нечего))) Lenysij, А что такое примула? И где она продеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, привет всем)....у меня вот побаливает лобковая кость...начиталась ужасов в инете((( и подруга сказала, что однозначно это симфизит(( и теперь только КС. Это что правда настолько серьезно? я то думала, ну побаливает, косточки расходятся , что при Б это норм. зависит от степени расхождения, КС далеко не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Завтра на плановый прием...спрошу у гини , УЗИ ведь должны назначить, да? а кто-то говорит, что типа так же болело и лобковая и тазовые и особенно на последних месяцах и это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Аксюшка, видимо да, в такие сроки кладут в РД, я там... прокапали с утра все и домой отпустили))) живу тут в двух шагах))) ктг делали - все гуд) вчера на ночь 2 табл пустырника выпила - спали мы с малышом - как младенцы)))) asha*, у меня всегда с 11 до 12 дня - схватывает внизу, спасает только сесть или присесть на корточки.. даже на часы смотреть не надо - так тянет в одно и тоже время. Это с 23 недель началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 анютик, я кальцемин 2 недели пропила и боли вообще прошли, тоже оч болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение морковко %) 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Девули привет! Выписали меня на 2 недельки домой. В 28 недель положат и проколят дексаметазон. Перед выпиской на узи померяли шейку. Она так и осталась 20 мм, зев закрылся. вот теперь отдыхаю дома. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 анютик, я кальцемин 2 недели пропила и боли вообще прошли, тоже оч болело вот я тоже подумываю насчет недостатка кальция...сейчас витамины вообще никакие не принимаю. Молочку ем каждый день, но видимо кальция не хватает все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 анютик, я тоже витамины не принимаю, только ситуативно по мере проблем, кальцемин начала пить только из-за этих болей, удивилась, но уже на 3-4 день перестало болеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня кстати тоже болит в области лодка и внутренняя часть бедер. Врач сказал что это кости расходятся и ничего страшного в этом нет. Тоже хожу и такое ощущение как будто лопатой между ног отлупили.. и плюс малый повернулся вдоль живота лежит.. отбил мне кишечник так что глаза на лоб лезут..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 анютик, я тоже витамины не принимаю, только ситуативно по мере проблем, кальцемин начала пить только из-за этих болей, удивилась, но уже на 3-4 день перестало болеть) надо попробовать значит все таки кальцемин ..завтра еще у гини спрошу , может положено бесплатно какой препарат кальция)...Витрум мне выписывали на 3 месяца, но принимать перестала через неделю примерно, начались проблемы с туалетом((( Да и дозы витаминов там лошадинные просто!!!...Потом пропила сама еще Копливит-мама месяц и все, решила что сбалансированного питания достаточно) Тоже хожу и такое ощущение как будто лопатой между ног отлупили.. вот блин прелести беремености повылазили какие))))) У меня побаливает, когда долго хожу или сижу...с утра вообще ничего не очучаю ...а вот после обеда начинает поднывать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 надо попробовать значит все таки кальцемин ..завтра еще у гини спрошу , может положено бесплатно какой препарат кальция)...Витрум мне выписывали на 3 месяца, но принимать перестала через неделю примерно, начались проблемы с туалетом((( Да и дозы витаминов там лошадинные просто!!!...Потом пропила сама еще Копливит-мама месяц и все, решила что сбалансированного питания достаточно) вот блин прелести беремености повылазили какие))))) У меня побаливает, когда долго хожу или сижу...с утра вообще ничего не очучаю ...а вот после обеда начинает поднывать( ну я особо не хожу только кушать и туалет. но это для меня ад так как даже такое расстояние для меня преодолеть это подвиг. И когда с боку на бок поворачиваюсь ощущаю эту боль. А чтож дальше будет страшно подумать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 морковко %), поздравляю с выпиской! Купи бандаж, я даже на совсем маленькие пробежки до туалета его одеваю, стало на много легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет, девчулины! Я наделала окрошки и налопалась, аж дурно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет девочки!!! Мы разболелись ужасно сынок уже на антибиотиках, и у меня хреновое состояние , насморк сильный и льется и льется, у нас и все бабушки дедушки, друзья болеют такое вирус противный... Девочки никто еще в роддом сумки не собирал??? И еще вопрос как думаете выписывать малышню в платьичке нормально??? мама говорит, что может будет тилипатся быть большое размер 0-3 мес. типа лучше человечек одеть и не выпендриватся все равно сверху конверт, а я ж по плтьям маньячу уже столько панакупала, а еще прикол если и не девочка интересно бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет! Ох уж эти шейки. Итак мыслим позитивно, все доносим, доходим, долежим и родим в срок! У меня лобковая кость недель с 18 болит, особенно после долгого сидения. С утра бодрячок, а вечером как утка хожу. Кстати понравился анекдот. Доктор, у меня проблема. я никак не могу сходить в туалет. Нуууу сходите в кино или в театр. Это про меня как раз. Кстати, пью Актиферин от анемии - стул стал лучше. Всем привет девочки!!! Мы разболелись ужасно сынок уже на антибиотиках, и у меня хреновое состояние , насморк сильный и льется и льется, у нас и все бабушки дедушки, друзья болеют такое вирус противный... Девочки никто еще в роддом сумки не собирал??? И еще вопрос как думаете выписывать малышню в платьичке нормально??? мама говорит, что может будет тилипатся быть большое размер 0-3 мес. типа лучше человечек одеть и не выпендриватся все равно сверху конверт, а я ж по плтьям маньячу уже столько панакупала, а еще прикол если и не девочка интересно бывает такое? Ну насколько я помню, пол только у меня малыш поменял. А в платьячко одень, сфоткаешь в РД и дома потом, на улицу в пледике вынесете. Только ищи не 0-3 а NB в самы раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения