Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ИюльИюль, мне прошлую Б на каждом УЗИ ставили тонус, хотя я его вообще не ощущала. Сейчас живот чаще каменеет, но ни на одном УЗИ тонус не поставили, так что не понятно.

По УЗИ схватки точно видно не будет, мне кажется.

Inna+Pavel, мы с сыном на пару пили в каплях Синупрет, когда болели, хорошее средство.

Девочки, очень тяжело становится сидеть, ребенок прям вверх упирается и все - не могу дышать, хоть стоя работай :(

Я выложила пару фоток с фотосессии в темке с фотками :confusion:

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Я когда начала принимать железо и остальное (забыла уже, как называются), стул сразу же наладился почему-то, а теперь снова проблемы ((( пойду куплю тонну свеклы, отварю и буду есть 24 часа в сутки.

SicilySic, еще чернослива для усиления эффекта) видимо, я тоже буду питаться скоро только этими продуктами))

SicilySic, у меня тоже, то наладилось вроде само собой, а сейчас опять ппц, аж страшно ходить туда... Вот вспоминаю, когда наладилось я вроде киви ела, посоветовали, и кажется правда помогает. Надо прикупить и попробовать.

• Нравится 1

Natallka84Конфетная Жрушка, , о, даааа... Я тоже боюсь. Каждый раз как на каторгу. Надо киви попробовать!

Lenysij, Хотела уточнить у тебя с первым малышом было плохое раскрытие? А со вторым шейка открылась хорошо? У меня с сыном шейка не открывалась ((( я вот этого опять боюсь

Да, с первым шейка открывалась оочень медленно и шейка порвалась сильно. Со вторым шейка открывалась очень хорошо. Готовила её заранее примулой, свечами с красавкой, все боялась.

А сейчас примулу уже купила, а тут такая засада.

• Нравится 1

Читаю вас и самой уже страшно. Так, надо отвлечься

• Нравится 1

Девчонки пере спрошу, на узи увидят тонус у меня или треники?

у меня на каждом узи тонус наблюдают, хотя я его не чувствую...

rusalka.mart,

при насморке мне врач выписал таблетки синупрет. 3р в день по 1 таб. С первой же таблетки полегчало. Пила их неделю.

Но, сколько врачей, столько и мнений. Наверное есть врачи, которые би ине прописали эти таблетки.

синупрет - хорошая штука!

у меня сегодня по ощущениям как треники...прихватывает-отпускает...

• Нравится 1

ИюльИюль, я заранее извиняюсь, надеюсь тебя это не обидит, но тебе надо работать над собой, мне кажется ты ну оч мнительная и иногда придумываешь себе проблемы там где ее нет. Представь, потом когда родится страхов еще больше начинается, поверь, а каждый день ты не сможешь консультироваться с врачами. Настраивайся только на хорошее.

Скажи, у тебя до этого был печальный опыт?

У меня тоже часто живот колом бывает, особенно с мелкой приходится возиться -нагибаться -поднимать, иногда на ровном месте схватывает и отпускает. Мне кажется это нормально все.

• Нравится 4

Девочки, привет всем)....у меня вот побаливает лобковая кость...начиталась ужасов в инете((( и подруга сказала, что однозначно это симфизит(( и теперь только КС.

Это что правда настолько серьезно? я то думала, ну побаливает, косточки расходятся , что при Б это норм.

анютик, У меня подруга с симфиз двоих родила и нечего)))

Lenysij, А что такое примула? И где она продеться?

Девочки, привет всем)....у меня вот побаливает лобковая кость...начиталась ужасов в инете((( и подруга сказала, что однозначно это симфизит(( и теперь только КС.

Это что правда настолько серьезно? я то думала, ну побаливает, косточки расходятся , что при Б это норм.

зависит от степени расхождения, КС далеко не всегда

Завтра на плановый прием...спрошу у гини , УЗИ ведь должны назначить, да?

а кто-то говорит, что типа так же болело и лобковая и тазовые и особенно на последних месяцах и это норма :sorry:

Аксюшка, видимо да, в такие сроки кладут в РД, я там... прокапали с утра все и домой отпустили))) живу тут в двух шагах))) ктг делали - все гуд)

вчера на ночь 2 табл пустырника выпила - спали мы с малышом - как младенцы))))

asha*, у меня всегда с 11 до 12 дня - схватывает внизу, спасает только сесть или присесть на корточки.. даже на часы смотреть не надо - так тянет в одно и тоже время. Это с 23 недель началось

анютик, я кальцемин 2 недели пропила и боли вообще прошли, тоже оч болело

анютик, я кальцемин 2 недели пропила и боли вообще прошли, тоже оч болело

вот я тоже подумываю насчет недостатка кальция...сейчас витамины вообще никакие не принимаю.

Молочку ем каждый день, но видимо кальция не хватает все равно. :sorry:

анютик, я тоже витамины не принимаю, только ситуативно по мере проблем, кальцемин начала пить только из-за этих болей, удивилась, но уже на 3-4 день перестало болеть)

У меня кстати тоже болит в области лодка и внутренняя часть бедер. Врач сказал что это кости расходятся и ничего страшного в этом нет. Тоже хожу и такое ощущение как будто лопатой между ног отлупили.. и плюс малый повернулся вдоль живота лежит.. отбил мне кишечник так что глаза на лоб лезут..))

анютик, я тоже витамины не принимаю, только ситуативно по мере проблем, кальцемин начала пить только из-за этих болей, удивилась, но уже на 3-4 день перестало болеть)

надо попробовать значит все таки кальцемин :D ..завтра еще у гини спрошу , может положено бесплатно какой препарат кальция)...Витрум мне выписывали на 3 месяца, но принимать перестала через неделю примерно, начались проблемы с туалетом((( Да и дозы витаминов там лошадинные просто!!!...Потом пропила сама еще Копливит-мама месяц и все, решила что сбалансированного питания достаточно)

Тоже хожу и такое ощущение как будто лопатой между ног отлупили..

:Crazy: вот блин прелести беремености повылазили какие)))))

У меня побаливает, когда долго хожу или сижу...с утра вообще ничего не очучаю :D ...а вот после обеда начинает поднывать(

надо попробовать значит все таки кальцемин :D ..завтра еще у гини спрошу , может положено бесплатно какой препарат кальция)...Витрум мне выписывали на 3 месяца, но принимать перестала через неделю примерно, начались проблемы с туалетом((( Да и дозы витаминов там лошадинные просто!!!...Потом пропила сама еще Копливит-мама месяц и все, решила что сбалансированного питания достаточно)

:Crazy: вот блин прелести беремености повылазили какие)))))

У меня побаливает, когда долго хожу или сижу...с утра вообще ничего не очучаю :D ...а вот после обеда начинает поднывать(

ну я особо не хожу только кушать и туалет. но это для меня ад так как даже такое расстояние для меня преодолеть это подвиг. И когда с боку на бок поворачиваюсь ощущаю эту боль. А чтож дальше будет страшно подумать)))

морковко %),  поздравляю с выпиской! Купи бандаж, я даже на совсем маленькие пробежки до туалета его одеваю, стало на много легче))

Привет, девчулины! Я наделала окрошки и налопалась, аж дурно!!!

Всем привет девочки!!! Мы разболелись ужасно сынок уже на антибиотиках, и у меня хреновое состояние , насморк сильный и льется и льется, у нас и все бабушки дедушки, друзья болеют такое вирус противный...

Девочки никто еще в роддом сумки не собирал???

И еще вопрос как думаете выписывать малышню в платьичке нормально??? мама говорит, что может будет тилипатся быть большое размер 0-3 мес. типа лучше человечек одеть и не выпендриватся :) все равно сверху конверт, а я ж по плтьям маньячу уже столько панакупала, а еще прикол если и не девочка :D интересно бывает такое?

Всем привет!

Ох уж эти шейки. Итак мыслим позитивно, все доносим, доходим, долежим и родим в срок!

У меня лобковая кость недель с 18 болит, особенно после долгого сидения. С утра бодрячок, а вечером как утка хожу.

Кстати понравился анекдот.

Доктор, у меня проблема. я никак не могу сходить в туалет.

Нуууу сходите в кино или в театр.

Это про меня как раз. Кстати, пью Актиферин от анемии - стул стал лучше.

Всем привет девочки!!! Мы разболелись ужасно сынок уже на антибиотиках, и у меня хреновое состояние , насморк сильный и льется и льется, у нас и все бабушки дедушки, друзья болеют такое вирус противный...

Девочки никто еще в роддом сумки не собирал???

И еще вопрос как думаете выписывать малышню в платьичке нормально??? мама говорит, что может будет тилипатся быть большое размер 0-3 мес. типа лучше человечек одеть и не выпендриватся :) все равно сверху конверт, а я ж по плтьям маньячу уже столько панакупала, а еще прикол если и не девочка :D интересно бывает такое?

Ну насколько я помню, пол только у меня малыш поменял. А в платьячко одень, сфоткаешь в РД и дома потом, на улицу в пледике вынесете. Только ищи не 0-3 а NB в самы раз будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...