ИюльИюль 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Irina_aki, да был опыт, поэтому и трясусь вся, но на самом деле, я спокойная не очень паникую, просто в тот момент когда что тозаболит волнуюсь поэтому и спрашиваю а потом отпустил я и забуду))) но это только сейчас я такой паникер, в обычной жизни само спокойствие))) Irina_aki, да был опыт, поэтому и трясусь вся, но на самом деле, я спокойная не очень паникую, просто в тот момент когда что тозаболит волнуюсь поэтому и спрашиваю а потом отпустил я и забуду))) но это только сейчас я такой паникер, в обычной жизни само спокойствие))) Ой задвоил телефон Кстати. Врач сама меня на узи отправила сегодня, вот сидим в очереди) сказала что бы из-за шест. Диабета контролировать вес малышки, и посмотреть тонус. Гестационного диабета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 морковко %), поздравляю с выпиской! Купи бандаж, я даже на совсем маленькие пробежки до туалета его одеваю, стало на много легче)) спасибки!! Бандаж у меня есть но я его только на улицу одеваю. если я его буду каждый поход в тубзик одевать то я обделаюсь))))) у меня одевание бандажа это целый ритуал!!))) Я когда в туалет иду я живот руками приподнимаю и мне так тож легче)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, привет всем)....у меня вот побаливает лобковая кость...начиталась ужасов в инете((( и подруга сказала, что однозначно это симфизит(( и теперь только КС. Это что правда настолько серьезно? я то думала, ну побаливает, косточки расходятся , что при Б это норм. это кости расходятся...и у меня бывает А ещё когда полежишь долго, а потом встанешь, в поясницу вступает, потом расходишься и норм...видели бы вы девочки с какими сумками мне таскаться приходится...я все каждый раз думаю, ну и молодец у меня сынок, прикрепился и сидит себе, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Завтра в больницу еду, шейку намерили 1 см всего(( блин. Стараюсь о плохом не думать.. но очень грустно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Natallka84, мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Natallka84, полежишь в рд, еще немного. Дома все равно ходишь понемногу а там просто лежать будешь. Не расстраивайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Natallka84, держись и малыши пусть держатся за маму!!! Ты делаешь все возможное,пусть Пресвятая Богородица не оставит тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мы тоже с узи, все ок дочка показала лицо))) сделали фотки. Красавица, все сказали похожа на меня))) все следующее узи после 30 недель только. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Natallka84, главное успокойся.Всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Завтра в больницу еду, шейку намерили 1 см всего(( блин. Стараюсь о плохом не думать.. но очень грустно.. так и придётся тебе в больнице быть до родов, видимо дома не получается беречься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Завтра в больницу еду, шейку намерили 1 см всего(( блин. Стараюсь о плохом не думать.. но очень грустно.. не переживай!!! Главно чтоб зев был закрыт! А что врачи сказали? Что в больнице будут делать? От чего она укоротилась если соблюдается постельный режим? Капец... Лежи не лежи ... Я уже прям запереживала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Завтра в больницу еду, шейку намерили 1 см всего(( блин. Стараюсь о плохом не думать.. но очень грустно.. вот же ж блин! держитесь! под присмотром спокойнее будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, здравствуйте. Я узнавала у доктора в стационаре про периодические ощущения тонуса. Он сказал, что тонус в норме до 20 раз в день может ощущаться. Пролечилась-промучилась я полосканиями, ингаляциями и физиолечением неделю - толку нет. Сегодня психанула и напросилась на приём к ЛОРУ, хотя меня опять усиленно спихивали к терапевту. Говорю, горло болит - сил нет. Лор мне сразу ткнул какой-то лопаткой в миндалины, а там гнойное воспаление уже. Всякую пакость выдавил и выписал Люголь, Гексорал, Тонзилотрен. Правда, хочу Гексорал заменить на Гексаспрей. Natallka84, в стационаре и правда спокойнее. Больше возможности именно лежать. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Завтра в больницу еду, шейку намерили 1 см всего(( блин. Стараюсь о плохом не думать.. но очень грустно.. Ой, Наташенька, мы за тебя будем переживать! А почему не сегодня положили в больничку? Пускай все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Natallka84, Наташ, держись и уже до родов в больнице, там под наблюдением и лежать там удается, а дома сынок, уже какие то дела как не крути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 asha*, у меня всегда с 11 до 12 дня - схватывает внизу, спасает только сесть или присесть на корточки.. даже на часы смотреть не надо - так тянет в одно и тоже время. Это с 23 недель началось у меня только второй раз... треники похоже уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Natallka84, она же у тебя недавно вроде увеличивалась. Может неправильно намерили. А если и правильно, то пусть скорее подрастает шейка твоя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Марыыся, Наташа, старайся крепиться, понимаю, что оч тяжело! кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@ ИюльИюль, вот и хорошо!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Natallka84, , держись, будешь под наблюдением, подлечат. Главное настройся на позитив. Надо еще чуть чуть продержаться!!! @@@@@ Девочки, расскажите, как вы добирались до РД когда роды начались? Все на скорой? Я не зочу рожать в Подольске и контракт планирую заключать с московским рд. Но наша скорая возит только в Подольск, договор на транспортировку с ним заключить нельзя, хотя, например, в Красногорске такие договора есть. Интересно, если ночью вызвать такси в рд повезет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Кукуслик, ну муж отвозил, а так вызываешь скорую, даешь 1000 р (не знаю как сейчас) и едешь в нужный роддом. Ну или такси, и дай Бог тебе ночью рожать из Подольска то)))))))))))) такси в любое время повезет!!!!! в каком надумала рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Кукуслик, Если контракт, то ложись заранее. Irina_aki, 1000р уже давно не отделаешься, у меня подруга 5000 давала отказались. Единственное вариант вызвать платную скорую типа см-клиник, медси и они повезут из Подольска наверное тысяч в 8000 встанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Marichaa, а такси - как вариант? п.с.я отстала от времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Кукуслик, Меня муж отвозил ))) и в этот раз он повезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девчонки, кто нибудь собирал суточную мочу для анализа? Где ее хранят, прочитала что в холодильнике. Мне както стремно в холодильник ставить. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Аксюшка, я ни когда не сдавала, но думаю что в холодильник логично, просто в пакет темный поставьте и все, хотя согласна брезгливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения