Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Irina_aki,  да был опыт, поэтому и трясусь вся, но на самом деле, я спокойная не очень паникую, просто в тот момент когда что тозаболит волнуюсь поэтому и спрашиваю а потом отпустил я и забуду))) но это только сейчас я такой паникер, в обычной жизни само спокойствие)))

Irina_aki,  да был опыт, поэтому и трясусь вся, но на самом деле, я спокойная не очень паникую, просто в тот момент когда что тозаболит волнуюсь поэтому и спрашиваю а потом отпустил я и забуду))) но это только сейчас я такой паникер, в обычной жизни само спокойствие)))

Ой задвоил телефон

Кстати. Врач сама меня на узи отправила сегодня, вот сидим в очереди) сказала что бы из-за шест. Диабета контролировать вес малышки, и посмотреть тонус.

Гестационного диабета

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

морковко %),  поздравляю с выпиской! Купи бандаж, я даже на совсем маленькие пробежки до туалета его одеваю, стало на много легче))

спасибки!! Бандаж у меня есть но я его только на улицу одеваю. если я его буду каждый поход в тубзик одевать то я обделаюсь))))) у меня одевание бандажа это целый ритуал!!))) Я когда в туалет иду я живот руками приподнимаю и мне так тож легче))

• Нравится 2

Девочки, привет всем)....у меня вот побаливает лобковая кость...начиталась ужасов в инете((( и подруга сказала, что однозначно это симфизит(( и теперь только КС.

Это что правда настолько серьезно? я то думала, ну побаливает, косточки расходятся , что при Б это норм.

это кости расходятся...и у меня бывает

А ещё когда полежишь долго, а потом встанешь, в поясницу вступает, потом расходишься и норм...видели бы вы девочки с какими сумками мне таскаться приходится...я все каждый раз думаю, ну и молодец у меня сынок, прикрепился и сидит себе, ттт

Завтра в больницу еду, шейку намерили 1 см всего(( блин. Стараюсь о плохом не думать.. но очень грустно..

Natallka84, мы с тобой!

• Нравится 1

Natallka84,  полежишь в рд, еще немного. Дома все равно ходишь понемногу а там просто лежать будешь. Не расстраивайся)

• Нравится 1

Natallka84,  держись и малыши пусть держатся за маму!!! Ты делаешь все возможное,пусть Пресвятая Богородица не оставит тебя!

• Нравится 2

Мы тоже с узи, все ок дочка показала лицо))) сделали фотки. Красавица, все сказали похожа на меня))) все следующее узи после 30 недель только.

• Нравится 4

Natallka84, главное успокойся.Всё будет хорошо

• Нравится 1

Завтра в больницу еду, шейку намерили 1 см всего(( блин. Стараюсь о плохом не думать.. но очень грустно..

так и придётся тебе в больнице быть до родов, видимо дома не получается беречься

не переживай!!! Главно чтоб зев был закрыт! А что врачи сказали? Что в больнице будут делать? От чего она укоротилась если соблюдается постельный режим? Капец... Лежи не лежи ... Я уже прям запереживала((

вот же ж блин! держитесь! под присмотром спокойнее будет!

Девочки, здравствуйте.

Я узнавала у доктора в стационаре про периодические ощущения тонуса. Он сказал, что тонус в норме до 20 раз в день может ощущаться.

Пролечилась-промучилась я полосканиями, ингаляциями и физиолечением неделю - толку нет. Сегодня психанула и напросилась на приём к ЛОРУ, хотя меня опять усиленно спихивали к терапевту. Говорю, горло болит - сил нет. Лор мне сразу ткнул какой-то лопаткой в миндалины, а там гнойное воспаление уже. Всякую пакость выдавил и выписал Люголь, Гексорал, Тонзилотрен. Правда, хочу Гексорал заменить на Гексаспрей.

Natallka84, в стационаре и правда спокойнее. Больше возможности именно лежать. Всё будет хорошо!

Ой, Наташенька, мы за тебя будем переживать! А почему не сегодня положили в больничку? Пускай все будет хорошо!

Natallka84, Наташ, держись и уже до родов в больнице, там под наблюдением и лежать там удается, а дома сынок, уже какие то дела как не крути.

asha*, у меня всегда с 11 до 12 дня - схватывает внизу, спасает только сесть или присесть на корточки.. даже на часы смотреть не надо - так тянет в одно и тоже время. Это с 23 недель началось

у меня только второй раз... треники похоже уже

Natallka84,  она же у тебя недавно вроде увеличивалась. Может неправильно намерили. А если и правильно, то пусть скорее подрастает шейка твоя!

Марыыся, Наташа, старайся крепиться, понимаю, что оч тяжело! кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@

ИюльИюль, вот и хорошо!!!!))

Natallka84, , держись, будешь под наблюдением, подлечат. Главное настройся на позитив. Надо еще чуть чуть продержаться!!! @@@@@

Девочки, расскажите, как вы добирались до РД когда роды начались? Все на скорой? Я не зочу рожать в Подольске и контракт планирую заключать с московским рд. Но наша скорая возит только в Подольск, договор на транспортировку с ним заключить нельзя, хотя, например, в Красногорске такие договора есть. Интересно, если ночью вызвать такси в рд повезет?...

Кукуслик, ну муж отвозил, а так вызываешь скорую, даешь 1000 р (не знаю как сейчас) и едешь в нужный роддом. Ну или такси, и дай Бог тебе ночью рожать из Подольска то)))))))))))) такси в любое время повезет!!!!!

в каком надумала рожать?

Кукуслик, Если контракт, то ложись заранее.

Irina_aki, 1000р уже давно не отделаешься, у меня подруга 5000 давала отказались.

Единственное вариант вызвать платную скорую типа см-клиник, медси и они повезут из Подольска наверное тысяч в 8000 встанет.

Marichaa, а такси - как вариант?

п.с.я отстала от времени!

Кукуслик, Меня муж отвозил ))) и в этот раз он повезет))

Девчонки, кто нибудь собирал суточную мочу для анализа? Где ее хранят, прочитала что в холодильнике. Мне както стремно в холодильник ставить. ((((

Аксюшка,  я ни когда не сдавала, но думаю что в холодильник логично, просто в пакет темный поставьте и все, хотя согласна брезгливо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...