MariES 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 девочки, подскажите..справа защемляет седалищный нерв..то нормально, то ни повернуться,ни наклониться, ни ногу поднять..хожу как утка переваливаюсь(( у кого было так?чем спасались?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 LanaLuna, у меея два дня грудь не болела , такое ибывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МамаСынишки, на гв спасалась траумель гель. Это гомеопатия. Его и новорожденным назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 анютик, очень тяжело найти хорошего врача. Я сменила уже около 10 гин. да....к сожалению....за 8 лет планирования где только и у кого только не побывали! но выбора у меня нет особо сейчас...мы живем в поселке, где одна районная поликлиника и два гинеколога...одна более ли менее адекватная, вот к ней и собираюсь) анютик, конечно соврать надо про М, потом как начнут придираться с этими отставаниями в развитии, зачем это все надо! ага...я уже поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ой, девочки у меня такая эпопея приключилась((( дочка споткнулась дома, шла с куклой, упала на эту куклу ртом, кровищи было, когда остановили, смотрю что 2-а нижних-передних зуба сместились вперед, а с внутренней стороны десны огромная гематома, поехали в детскую стоматологию (круглосуточную), там практически подтвердили мои догадки, что скорее всего сломала корни и они выпирают с внутренней стороны, завтра пойдем снимок делать, молюсь чтоб просто сильный удар был, а то придется удалять их((( вся перенервничала, живот тянет, поясницу тянет, сижу реву, муж приходит руку сломал, капец какой то, напилась таблеток, хоть бы с малышом все впорядке было, после таких нервотрепок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 L`IMPERATRICE, у нас модератор сентябрят 12 родила двух сама после кс. у меня подруга сама родила после 2-х КС. И на форуме есть тема ЕР после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Marichaa, Все будет хорошо! Пусть доченька поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Marichaa, я в прошлую Б колола,сейсас не колю пока.Сдала Д-димер и гемостазиограммму -все в норме.Надо еще мутации сдать,но пока денег свободных нет. Колола сама себе Marichaa, я в прошлую Б колола,сейсас не колю пока.Сдала Д-димер и гемостазиограммму -все в норме.Надо еще мутации сдать,но пока денег свободных нет. Колола сама себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я колю фоаксирарин сама с 21 ДЦ. Уже шишки и чешется ужасно живот. это для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Natali_87, один Д-димер еще не показатель. Сдай еще гемостазиограмму,гомоцистеин(а лучше еще и мутации гемостаза)Там уже будет ясная картина что и как. Фракс или клексан,если по анализам все более неплохо,то можно заменить тромбоассом,кардиомагнилом Natali_87, один Д-димер еще не показатель. Сдай еще гемостазиограмму,гомоцистеин(а лучше еще и мутации гемостаза)Там уже будет ясная картина что и как. Фракс или клексан,если по анализам все более неплохо,то можно заменить тромбоассом,кардиомагнилом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девочки.кто там про витаминки спрашивает - я Элевит пью с первого дня задержки. в первую беременность так же пила , только центрум матерна, недель до 12-16 каждый день,а потом через день или даже два и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Svetlana_74, Спасибо, большое. Поедем снимок нижних зубок делать, хоть бы не сломаны были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Marichaa, мне кололи. Но не всю бер. У меня кровотоки были нарушены, поэтому его назначали. Толи 5 толи 10 уколов делали. Ужасы какие у вас происходят. Доченьке и мужу здоровья! Ну и вам с малышом тоже, не болейте! Записалась завтра на УЗИ. Ощущения какие то непонятные. Вроде и волнуюсь немного и вроде как и нет. У меня тут у дочи анализ мочи плохой (лейкоцитов 40-50 и белок 0,2), лечимся, пьем антибиотики, поэтому пока даже и некогда думать о себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 NatalyaV, у меня повышены а/т к кардиолипину и В2 гликопротеину, и в генетическом паспорте какой-то показатель, при этом гемостаз и д- димер в норме. Поставили диагноз антифосфолипидный синдром. Фракс мне колоть надо сразу с прикрепления ПЯ. Из-за этого я потеряла 2 Б, тромбы не дали плаценте правильно сформироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 всем доброго утра, ночью сиськи разболелись, на животе спать прям неудобно было, а еще мне приснился младенец)))))))) думаю,потому,что может постоянно думаю ). Токсикоза нет совсем, даже незнаю хорошо это или плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Marichaa, о, Боже! Давай, постарайся не нервничать! Хотя как тут не нервничать, не представляю. Соберись! И проконсультируйтесь еще у одного стоматолога. Пусть все обойдется!!! И мужу скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Marichaa, ужасно, что с вами все это случились все эти неприятности, скорейшего выздоровления семье. Сейчас почитала ваши истории в "паре слов о себе", у многих после кресла срывались Б. Я планирую в 11 недель где-то к гинекологу и, наоборот, хотела, чтобы посмотрели шейку (она у меня после прижигания), мало ли что. А теперь боюсь, это реально так опасно? в 1 Б хоть убей не помню смотрели или нет, я тогда особо не читала ничего еще, не боялась, поэтому и не отложилось в памяти. Меня сегодня в первый раз тошнило с утра, правда до туалета не дошло, но зато быстренько вспомнила все прелести токсикоза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollek 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мне гинеколог сказала, что как только на узи увидим пя в матке, сразу начнем колоть! Но я сдавала уже д-димер, он оказался в норме. Вот и думаю зачем мне его вообще колоть. Может конечно для подстраховки, т.к.уже было 3 ЗБ. А тебе по каким показаниям назначали колоть фраксипарин? Мне гематолог тоже назначил колоть фраксипарин или клексан после того, как узнаю, что б, так как было 2 зб, мутации сдавала-все в порядке, по коагулограмме тоже, и вот как узнала что б, сдала опять коагулограмму и д-димер- вообще все в норме, поэтому так и не решилась на эти уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пузики всем привет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Marichaa, здоровья доченьке! Irina_aki, нам для постановки на учет нужен мазок. поэтому моя Г очень аккуратно его взяла у меня, далеко не лазила, по верху можно сказать. Сказала нечего туда сейчас лазить. Я вчера на УЗИ была, наконец увидели мою крошку, СБ+, КТР 5,3 мм. Срок меньше на 2 недели, чем по М, но главное, что все хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Marichaa, здоровья доченьке! Irina_aki, нам для постановки на учет нужен мазок. поэтому моя Г очень аккуратно его взяла у меня, далеко не лазила, по верху можно сказать. Сказала нечего туда сейчас лазить. Я вчера на УЗИ была, наконец увидели мою крошку, СБ+, КТР 5,3 мм. Срок меньше на 2 недели, чем по М, но главное, что все хорошо. Поздравляю вас) Тоже не терпится на УЗИ)) к врачу тоже пойду, но через пару недель после УЗИ... боязно немного.. МамаСынишки, привет))) как дела ваши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я с сыном в 16 недель вставала на учет, с дочкой в 10. Сейчас лишь бы все хорошо тттт, тоже рано не хочу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Svetlana_74, спасибо На следующей неделе планирую идти в ЖК на учет сдаваться. Девочки из Украины, мне сказали, что у нас что-то положено за раннюю постановку на учет, кто-нибудь в курсе, что именно и что для этого нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Баттерфляй, у нас дают пособие какое то там маленькое) рублей 500) за то, что рано на учет встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем привет и поздравления с недельками!)) 7 неделек - *marik* 6 неделек - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV 5 неделек - Lucky thing 4 недельки - Nastj26, lady_serinity 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения