Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Irina_aki, Я думаю, что такси из Подольска в час пик вообще не вариант, у нас друзья в Климовске живут, там утром такая Ж.

Аксюшка, Я собирала ее в больнице она стояла в банке в туалете.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Аксюшка,  я ни когда не сдавала, но думаю что в холодильник логично, просто в пакет темный поставьте и все, хотя согласна брезгливо

Да, в темный пакет. Спасибо

Irina_aki, Я думаю, что такси из Подольска в час пик вообще не вариант, у нас друзья в Климовске живут, там утром такая Ж.

Аксюшка, Я собирала ее в больнице она стояла в банке в туалете.

То есть не в холоде?

Аксюшка, Нет, банка была пластиковая большая, белого цвета.

Irina_aki,  за тыс. даже в 12м году вряд ли возили. Мы платили тыс 7 за частную скорую, когда с Тимом в морозовскую ездили (ему полторы недели было).

Лучше такси, если ночью %)))

SicilySic, сама не пользовалась, у меня всегда муж под боком, а про такие цены знакомые рассказывали, наверное, в действительности все не так(

Спасибо, девочки!

Мы сами поехали. Дома воды отошли, позвонила врачу (договор был) и поехали.

Наташ, обязательно помолюсь за тебя, чтобы все было хорошо и сделали все возможное для вас.

• Нравится 1

Natallka84,  держись.

Natallka84,  буду молиться за тебя и твоих малышей. Пусть все будет хорошо

• Нравится 3

Natallka84, Наташ, держись, молюсь за твоих малышей.

Я имела в виду что с сыном поехали сами, не на скорой)) ща я пока держусь!))

• Нравится 2

Я имела в виду что с сыном поехали сами, не на скорой)) ща я пока держусь!))

тьфу ты блин!!! Перепугала!!!

Я прям выдохнула))) Слава богу!

• Нравится 1

Natallka84, ну тебя, я уже нареветься успела(((((((

Irina_aki,  это да, ппц просто

Вот блин, простите...)) как то двухсмысленно вышло. А то я читаю думаю чего это вдруг все молятся уже, неужели настолько плохо все) не, до 32 минимум должны на месте сидеть!

• Нравится 4

Если бы у мужа были права, то я бы не переживала :( читала что таксисты часто отказываются везти тех кто рожает :( и да, если днем или утром, то в такси можно успеть родить. Понятно что постараюсь заранее лечь, но вдруг не успею :( я пока на 25 остановилась. У меня пока одна идея, доехать самой до новой Москвы (км 5 до Щербинки) и оттуда московскую скорую вызывать, плохо только представляю как со схватками за рулем :)

Natallka84, Ну блин, я тут уже валерьянки горсть выпила, переживала за вас, ну хорошо, что все не так как мы подумали.

Вот блин, простите...)) как то двухсмысленно вышло. А то я читаю думаю чего это вдруг все молятся уже, неужели настолько плохо все) не, до 32 минимум должны на месте сидеть!

Наташа всех нас тут в тонусе держит :) зато сколько положительных импульсов от нас получила, обязательно поможет!

Девочки, расскажите, как вы добирались до РД когда роды начались? Все на скорой?

муж отвозил, 10 минут на машине без пробок до ПЦ, но там не приняли, поехали в другой РД

Девчонки, кто нибудь собирал суточную мочу для анализа? Где ее хранят, прочитала что в холодильнике. Мне както стремно в холодильник ставить. ((((

в туалете в банке. когда в нефрологии лежала тоже так собирали

Lenysij, А что такое примула? И где она продеться?

масло стимулы вечерней. в темпе про подготовку к родам писала про неё. продаётся в крупных городах в аптеке или я через инет покупала.

а кто-то говорит, что типа так же болело и лобковая и тазовые и особенно на последних месяцах и это норма :sorry:

мне тоже кажется что по большей части норма, у меня в тот раз с такого срока в прошлую Б болело.

Девчонки, кто нибудь собирал суточную мочу для анализа? Где ее хранят, прочитала что в холодильнике. Мне както стремно в холодильник ставить. ((((

Я собирала дома и в больнице, просто в банке в туалете.

Кукуслик,  есть такси, которые возят. Обзвони заранее, узнай какие и договорись, что в случае чего к ним обратишься

• Нравится 1

Снились сегодня роды)) Вернее только начало) Вроде как я чувствовала схватки, пыталась правильно дышать и расслабляться. Получалось)))

• Нравится 1

Кукуслик

мой любимый рд ♡

Ты по знакомству или как?

Natallka84

долежите!! Держись!

Наташа напугала всех!!!

У меня вопрос про отеки. Утром поняла, что кольцо туго стало сниматься ((( анализ мочи завтра как раз сдам. Из симптомов - набор веса большой. Паниковать уже надо? И что вообще делать??? На какие анализы могут направить? Это я к тому, чтобы в воскресенье я знала, кушать мне или лучше потерпеть.

Наташа напугала всех!!!

У меня вопрос про отеки. Утром поняла, что кольцо туго стало сниматься ((( анализ мочи завтра как раз сдам. Из симптомов - набор веса большой. Паниковать уже надо? И что вообще делать??? На какие анализы могут направить? Это я к тому, чтобы в воскресенье я знала, кушать мне или лучше потерпеть.

Мне кажется мочу только скажут сдавать. У меня были небольшие отеки, пью теперь канефрон, анализы быстро в норму пришли.

Кукуслик

мой любимый рд ♡

Ты по знакомству или как?

Natallka84

долежите!! Держись!

Я хочу там контракт, знакомств нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...