Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SicilySic, Мне кажется только мочу.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Спасибо, поняла! Надеюсь все ок будет, а то переживаю уже.

В мск почему-то не хочу рожать по контракту, зато в клд хочу %)))))) нужно только выбрать из большого списка рекомендуемых врачей

Я хочу в зп в 25. Это сказка. Но дорого.

По страховке 3 роддома. Хотела в Сеченовке, но дети отдельно не моя тема

Pukh,  что это? И какие в этом году цены на роды?

• Нравится 1

Natallka84, ну тебя! ай яй яй так писать, сама чуть не родила от страха за вас и сердце в пятки ушло

SicilySic, от 65 тыс. и выше.

Утром поняла, что кольцо туго стало сниматься (((

вот, у меня тоже. я свое уже сняла поэтому((

А у нас нет никаких контрактов на роды. Хочешь с определённым врачом рожать-устно договариваешься с ним,а потом благодаришь.

Меня в этот раз тётя отговаривает договариваться,типа она и так в РД,в котором я рожать буду,работает.Типа со мной будет на КС и сделают всё по высшему разряду.Вот я теперь и задумалась...

SicilySic, Вика, из анализов моча (контроль белка) да и давление измерять

Pukh, я в 3 рожала, бесплатно)

SicilySic, На Опарина в декабре 2014г было около 140 с определенным врачом.

С дежурной бригадой тысяч 70.

Девочки, а вы когда люголем, Гексоралом, Бипароксом и т.д. пользуетесь или пользовались, лекарство выплевываете или можно проглотить?

rusalka.mart, может у вас другое кол- во глюкозы пьют, или как то иначе анализ делают. Но те нормы что я написала выше у нас применяют, и в больнице девочки кто сдавали тоже по ним равнялись, точно помню..

Иммунелька, Девочки, привет! По поводу этого анализа пойду к гине 18 марта и все узнаю.. В заключении по анализу у меня четко прописаны нормы.. Заставляют выпить целый стакан глюкозы, там один сплошной сахарный песок..

Привет девочки, сегодня живот аж каменный(((

Пришла с ЖК выпила но-шпу и свечку папавериновую сделала...легла и лежу... Г дала направление на допплерометрию и сказала, что гемоглобин низковат 108... попить надо чего-нибудь. А какой препарат не сказала куда то выскочил и убежала, я ждать не стала мед.сестра меня отпустила...

Иммунелька, Девочки, привет! По поводу этого анализа пойду к гине 18 марта и все узнаю.. В заключении по анализу у меня четко прописаны нормы.. Заставляют выпить целый стакан глюкозы, там один сплошной сахарный песок..

да, спроси, пжлста :)

Девчонки, кто нибудь собирал суточную мочу для анализа? Где ее хранят, прочитала что в холодильнике. Мне както стремно в холодильник ставить. ((((

Я собирала, в обычную 3-х литровую банку, предварительно вымыла и подсушила и еще стерилизовала ее над паром.

прикрывала крышкой, банка стояла в туалете

SicilySic,  пальцы немного отекают вижу по кольцам, но анализы т т т ... В норме, врач сказала может быть такое, набор веса тоже конкретный. Давление в норме. Так что отеки не говорят ни о чем

Всем доброе утро))) мы только проснулись) я в шоке обед уже, чего это меня так?

ИюльИюль,  посмотрим, что еще мой врач скажет. У меня примерно накидан мой дневной рацион. Да, сладкое ем. Кусочек тортика иногда, но не может он давать такую прибавку. Наоборот, он компенсирует суточную нехватку ккал, т.к. порции у меня маленькие и вся еда не жирная. Вообще в б. столько всего вылазит... (((( то отеки, то запоры, то пятое-десятое... У меня еще видимо нерв или что-то пережимает на правой ноге. Чувствую себя развалюхой.

Inna+Pavel, Я капаю пиносол и купила грипферон-спрей, последний хвалят.. еще начала горло люголем обрабатывать.. нос промывать морской солью, молоко с медом, бальзамом "звездочка" мажусь.. надеюсь полегчает..

синупрет - хорошая штука!

Отправила мужа в аптеку за этим препаратом..

//Овсик-78//, анекдот супер! прям в точку!

гемоглобин низковат 108... попить надо чего-нибудь.

норма это

SicilySic,  я еще и храпеть стала)))

SicilySic, я еще и храпеть стала)))

О, да! Есть и у меня такой момент.. особенно, когда во сне на спину лягу случайно.. Муж уже ржет надо мной, сам не храпит (замечен не был), говорит, что я храплю как "здоровый мужик"! ))) Изменено пользователем rusalka.mart

rusalka.mart,  у нас собака чихуа маленькая, она с нами спит так вот она всегда храпит прямо как мужик взрослый, очень громко, так муж тоже ржет говорит ты почти как Мишель храпишь))) ну а что сделаешь.

Я на самом деле в шоке что беременность делает с телом женщины, все говорят в лице я очень по хорошела, лицо не тощее как было и тд. Но я сейчас не о лице не о волосах а о теле, растяжки начались в 15 недель сейчас грудь почему то правая просто в паутину вся фиолетовая, просто вся я не при увеличиваю. Соски как солнечные диски простите за подробности. На боках, которых раньше не было растяжки))) храп и ночью 4 раза бегаю в туалет))) кто говорит что беременность женщину омолаживает? А и еще еды в меня влазит кг 2))) в свои 23 чувствую себя даже знаю на сколько))) но это все ирония, я безумно счастлива что моя крошка со мной) будет о чем ей рассказать потом

Изменено пользователем ИюльИюль
  • Нравится 2

rusalka.mart, у нас собака чихуа маленькая, она с нами спит так вот она всегда храпит прямо как мужик взрослый, очень громко, так муж тоже ржет говорит ты почти как Мишель храпишь))) ну а что сделаешь.

Я на самом деле в шоке что беременность делает с телом женщины, все говорят в лице я очень по хорошела, лицо не тощее как было и тд. Но я сейчас не о лице не о волосах а о теле, растяжки начались в 15 недель сейчас грудь почему то правая просто в паутину вся фиолетовая, просто вся я не при увеличиваю. Соски как солнечные диски простите за подробности. На боках, которых раньше не было растяжки))) храп и ночью 4 раза бегаю в туалет))) кто говорит что беременность женщину омолаживает? А и еще еды в меня влазит кг 2))) в свои 23 чувствую себя даже знаю на сколько))) но это все ирония, я безумно счастлива что моя крошка со мной) будет о чем ей рассказать потом

омолаживает, но не 25-летних))) я вот действительно лучше стала выглядеть, лицо округлилось, морщины разладились, взгляд загадочный, глаза блестят...походка стала плавнее, формы округлились (я всегда худая была), про волосы и ногти уже писала...растяжек ттт нет, грудь как у Саманты Фокс))) Ну, чего еще? тоже правда храплю - нос не дышит ночью, ну и пописать пару раз поднимаюсь...беда с беременностью для меня только одна - недержание...прям хоть не уходи от дома далеко...так хотела гулять пешком, а боязно...хоть памперсы одевай
  • Нравится 2

норма это

тогда и пить ничего не буду... если это норма. И вообще анализ брали, когда я в больнице лежала при темп. 39. А на новый она чего-то и не глянула.

В глубокой молодости училась я в университете и был у нас препод по ОБЖ, дядечка уже престарелый, так он говорил, что, чем женщина чаще рожает, тем ей полезней! Помню, сколько спорила с ним, мол, потеря зубов из-за недостатка кальция, отёки, варикозное расширение вен из-за скачка веса, растяжки по телу, неудобства во сне - это, несомненно, то о чем мечтать только можно! ))) он все равно стоял на своем... единственный плюс из этого, это, конечно же. обновление крови и маленькое чудо, зарожденное из пары клеточек! )))

Девочки, я все правильно сделала? При очень сильном тонусе выпила но-шпу и папавериновую свечку сделала... а то первый раз такой сильный тонус,аж страшно(((

Только вот поспала, а вроде не лучше...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...