Marichaa 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 SicilySic, Мне кажется только мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Спасибо, поняла! Надеюсь все ок будет, а то переживаю уже. В мск почему-то не хочу рожать по контракту, зато в клд хочу %)))))) нужно только выбрать из большого списка рекомендуемых врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Я хочу в зп в 25. Это сказка. Но дорого. По страховке 3 роддома. Хотела в Сеченовке, но дети отдельно не моя тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Pukh, что это? И какие в этом году цены на роды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Natallka84, ну тебя! ай яй яй так писать, сама чуть не родила от страха за вас и сердце в пятки ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 SicilySic, от 65 тыс. и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Утром поняла, что кольцо туго стало сниматься ((( вот, у меня тоже. я свое уже сняла поэтому(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А у нас нет никаких контрактов на роды. Хочешь с определённым врачом рожать-устно договариваешься с ним,а потом благодаришь. Меня в этот раз тётя отговаривает договариваться,типа она и так в РД,в котором я рожать буду,работает.Типа со мной будет на КС и сделают всё по высшему разряду.Вот я теперь и задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 SicilySic, Вика, из анализов моча (контроль белка) да и давление измерять Pukh, я в 3 рожала, бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 SicilySic, На Опарина в декабре 2014г было около 140 с определенным врачом. С дежурной бригадой тысяч 70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, а вы когда люголем, Гексоралом, Бипароксом и т.д. пользуетесь или пользовались, лекарство выплевываете или можно проглотить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 rusalka.mart, может у вас другое кол- во глюкозы пьют, или как то иначе анализ делают. Но те нормы что я написала выше у нас применяют, и в больнице девочки кто сдавали тоже по ним равнялись, точно помню.. Иммунелька, Девочки, привет! По поводу этого анализа пойду к гине 18 марта и все узнаю.. В заключении по анализу у меня четко прописаны нормы.. Заставляют выпить целый стакан глюкозы, там один сплошной сахарный песок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Привет девочки, сегодня живот аж каменный((( Пришла с ЖК выпила но-шпу и свечку папавериновую сделала...легла и лежу... Г дала направление на допплерометрию и сказала, что гемоглобин низковат 108... попить надо чего-нибудь. А какой препарат не сказала куда то выскочил и убежала, я ждать не стала мед.сестра меня отпустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Иммунелька, Девочки, привет! По поводу этого анализа пойду к гине 18 марта и все узнаю.. В заключении по анализу у меня четко прописаны нормы.. Заставляют выпить целый стакан глюкозы, там один сплошной сахарный песок.. да, спроси, пжлста Девчонки, кто нибудь собирал суточную мочу для анализа? Где ее хранят, прочитала что в холодильнике. Мне както стремно в холодильник ставить. (((( Я собирала, в обычную 3-х литровую банку, предварительно вымыла и подсушила и еще стерилизовала ее над паром.прикрывала крышкой, банка стояла в туалете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 SicilySic, пальцы немного отекают вижу по кольцам, но анализы т т т ... В норме, врач сказала может быть такое, набор веса тоже конкретный. Давление в норме. Так что отеки не говорят ни о чем Всем доброе утро))) мы только проснулись) я в шоке обед уже, чего это меня так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ИюльИюль, посмотрим, что еще мой врач скажет. У меня примерно накидан мой дневной рацион. Да, сладкое ем. Кусочек тортика иногда, но не может он давать такую прибавку. Наоборот, он компенсирует суточную нехватку ккал, т.к. порции у меня маленькие и вся еда не жирная. Вообще в б. столько всего вылазит... (((( то отеки, то запоры, то пятое-десятое... У меня еще видимо нерв или что-то пережимает на правой ноге. Чувствую себя развалюхой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Inna+Pavel, Я капаю пиносол и купила грипферон-спрей, последний хвалят.. еще начала горло люголем обрабатывать.. нос промывать морской солью, молоко с медом, бальзамом "звездочка" мажусь.. надеюсь полегчает.. синупрет - хорошая штука! Отправила мужа в аптеку за этим препаратом..//Овсик-78//, анекдот супер! прям в точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 гемоглобин низковат 108... попить надо чего-нибудь. норма это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 SicilySic, я еще и храпеть стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) SicilySic, я еще и храпеть стала))) О, да! Есть и у меня такой момент.. особенно, когда во сне на спину лягу случайно.. Муж уже ржет надо мной, сам не храпит (замечен не был), говорит, что я храплю как "здоровый мужик"! ))) Изменено 13 марта 2015 пользователем rusalka.mart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) rusalka.mart, у нас собака чихуа маленькая, она с нами спит так вот она всегда храпит прямо как мужик взрослый, очень громко, так муж тоже ржет говорит ты почти как Мишель храпишь))) ну а что сделаешь. Я на самом деле в шоке что беременность делает с телом женщины, все говорят в лице я очень по хорошела, лицо не тощее как было и тд. Но я сейчас не о лице не о волосах а о теле, растяжки начались в 15 недель сейчас грудь почему то правая просто в паутину вся фиолетовая, просто вся я не при увеличиваю. Соски как солнечные диски простите за подробности. На боках, которых раньше не было растяжки))) храп и ночью 4 раза бегаю в туалет))) кто говорит что беременность женщину омолаживает? А и еще еды в меня влазит кг 2))) в свои 23 чувствую себя даже знаю на сколько))) но это все ирония, я безумно счастлива что моя крошка со мной) будет о чем ей рассказать потом Изменено 13 марта 2015 пользователем ИюльИюль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 rusalka.mart, у нас собака чихуа маленькая, она с нами спит так вот она всегда храпит прямо как мужик взрослый, очень громко, так муж тоже ржет говорит ты почти как Мишель храпишь))) ну а что сделаешь. Я на самом деле в шоке что беременность делает с телом женщины, все говорят в лице я очень по хорошела, лицо не тощее как было и тд. Но я сейчас не о лице не о волосах а о теле, растяжки начались в 15 недель сейчас грудь почему то правая просто в паутину вся фиолетовая, просто вся я не при увеличиваю. Соски как солнечные диски простите за подробности. На боках, которых раньше не было растяжки))) храп и ночью 4 раза бегаю в туалет))) кто говорит что беременность женщину омолаживает? А и еще еды в меня влазит кг 2))) в свои 23 чувствую себя даже знаю на сколько))) но это все ирония, я безумно счастлива что моя крошка со мной) будет о чем ей рассказать потом омолаживает, но не 25-летних))) я вот действительно лучше стала выглядеть, лицо округлилось, морщины разладились, взгляд загадочный, глаза блестят...походка стала плавнее, формы округлились (я всегда худая была), про волосы и ногти уже писала...растяжек ттт нет, грудь как у Саманты Фокс))) Ну, чего еще? тоже правда храплю - нос не дышит ночью, ну и пописать пару раз поднимаюсь...беда с беременностью для меня только одна - недержание...прям хоть не уходи от дома далеко...так хотела гулять пешком, а боязно...хоть памперсы одевай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 норма это тогда и пить ничего не буду... если это норма. И вообще анализ брали, когда я в больнице лежала при темп. 39. А на новый она чего-то и не глянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Я на самом деле в шоке что беременность делает с телом женщины, все говорят в лице я очень по хорошела, лицо не тощее как было и тд. Но я сейчас не о лице не о волосах а о теле, растяжки начались в 15 недель сейчас грудь почему то правая просто в паутину вся фиолетовая, просто вся я не при увеличиваю. Соски как солнечные диски простите за подробности. На боках, которых раньше не было растяжки))) храп и ночью 4 раза бегаю в туалет))) кто говорит что беременность женщину омолаживает? А и еще еды в меня влазит кг 2))) в свои 23 чувствую себя даже знаю на сколько))) но это все ирония, я безумно счастлива что моя крошка со мной) будет о чем ей рассказать потом В глубокой молодости училась я в университете и был у нас препод по ОБЖ, дядечка уже престарелый, так он говорил, что, чем женщина чаще рожает, тем ей полезней! Помню, сколько спорила с ним, мол, потеря зубов из-за недостатка кальция, отёки, варикозное расширение вен из-за скачка веса, растяжки по телу, неудобства во сне - это, несомненно, то о чем мечтать только можно! ))) он все равно стоял на своем... единственный плюс из этого, это, конечно же. обновление крови и маленькое чудо, зарожденное из пары клеточек! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, я все правильно сделала? При очень сильном тонусе выпила но-шпу и папавериновую свечку сделала... а то первый раз такой сильный тонус,аж страшно((( Только вот поспала, а вроде не лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения