ИюльИюль 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Светик-солнце, можно и две ношпы, но ты молодец лежи просто, если заболиь то позвони врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 тогда и пить ничего не буду... если это норма. И вообще анализ брали, когда я в больнице лежала при темп. 39. А на новый она чего-то и не глянула. можно сдать анализ на ферритин, он показывает истинную картину, а по одному гемоглобину об анемии не судят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ИюльИюль, я тоже ещё та королева красоты стала,блин. Волосы лезут,моська в мелких красных точках,под глазами и на носу веснушки потемнели,вес прёт,наклониться очень сложно стало(носки сама себе надеваю с трудом),кожа сухая стала(мажу-мажу кремом,а толку пока особого нет).А какая сворливая стала,бесят все,рыдаю через день да каждый день. Если дома какие вкусняшки есь-не успокоюсь пока все не съем. Вообщем чувствую себя как жаба мать из мульткика "Дюймовочка" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 У нас тоже можешь поехать договориться с врачем у которого рожать хочешь и потом благодаришь, сына рожала отдали 200 $ , поеду опять к этому врачу буду опять у нее рожать Перчик ЧИЛИ, У меня тоже лицо толстое(( и конапушки потемнели ))) весело)) стало тяжело что то блин (( вроде и срок не большой, а так уже хотеться июнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, как это срок не большой? Осталось мне к примеру недель 15, это три месяца всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Светик-солнце, а у меня уже полчаса точно низ спины тянет и побаливает, пошла за дитём в садик. Потом отлёживаться. ИюльИюль, мне 11 недель и 3-6 дней, доходить бы. Вообще лежать надо после 30 недель будет и беречь себя, а хрен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Привет девочки, сегодня живот аж каменный((( Пришла с ЖК выпила но-шпу и свечку папавериновую сделала...легла и лежу... Г дала направление на допплерометрию и сказала, что гемоглобин низковат 108... попить надо чего-нибудь. А какой препарат не сказала куда то выскочил и убежала, я ждать не стала мед.сестра меня отпустила... 110 нижняя граница нормы считаеться. Мне врач прописывал сорбифер дурулес по одной таблетке в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ИюльИюль, всего... Угу... %))) Вот думаю... Может завтра в парк выбраться в какой-нибудь... Как в мск парках дела сейчас обстоят? Если одену брюки/джинсы - через 5 мин мой сын будет свином? Лужи/слякоть/грязь есть еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Filippok, почему не получится лежать? И кстати, не помню спрашивала или нет, у нас опережение на неделю по узи, как рожают по узи или по месеным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) ИюльИюль, дети....как тут лежать. По месячным, просто крупненькие. Срок точно по мес. считают....а рожают (доношенные) с 37 недель, тут уж как малыш решит. Кто-то и в 42. Изменено 13 марта 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Filippok, ааа дети Нет интересно как на практике, хочу родить 17))) именины Сони))) а по мес это 38,4 по узи 39,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ИюльИюль, правда у всех по-разному, у меня по мес было 2 сент ПДР, 26 августа узи 12 нед, 28 авг узи 16 нед, родила 27 авг ровно в 39 недель (но у меня гестоз это был) Filippok, Ален, давно хотела спросить, а почему ты девочек часто одинаково одеваешь (на фотках), как близняшек или просто так получается? просто интересно, никакой подоплеки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Светик-солнце, а у меня уже полчаса точно низ спины тянет и побаливает, пошла за дитём в садик. Потом отлёживаться. ИюльИюль, мне 11 недель и 3-6 дней, доходить бы. Вообще лежать надо после 30 недель будет и беречь себя, а хрен.... тебе с твоими гавриками не належишься, как и мне) то им одно, то другое надо)) 110 нижняя граница нормы считаеться. Мне врач прописывал сорбифер дурулес по одной таблетке в день ну 2 единицы не так много, пересдать надо думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Irina_aki, это как-то от моей мамы пошло, она часто им одинаковое/похожее покупала, сейчас я беру 2 одинаковых вещи, просто могу расцветки разные. Девчонки подраться могут)) если совсем разное взять. 2 часа прошло, лежу, а низ спины всё ещё болит, тянет. На свою голову начиналась про роды в 26-27 недель( наревелась. Ну нафиг! Изменено 13 марта 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 тебе с твоими гавриками не належишься, как и мне) то им одно, то другое надо)) ну 2 единицы не так много, пересдать надо думаю.... ну у меня тенденция была такова что каждую неделю гемоглобин падал на 2-3ед. Изначально был 132. Чем больше срок беременности тем ниже гемоглобин. Поэтому в целях поддержки врач прописал мне таблы. Щас мои цыфры в пределах 110-118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Filippok, зачем читала? Я недавно читала статью про самых маленьких новорожденных и самых больших, так там детки по 240 гр выживали, сейчас по 20 лет уже, а в Индонезии 9 кг малыш родился. Ппц))) у нас в рф 6-7 кг детки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 SicilySic, У меня муж в прошлые выходные с Алисой были в парке Горького, сказали все сухо, но они были на той стороне где вело-дорожки, т.к катались на велике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 У меня тонус, в день раз 30 каменеет живот ненадолго и отпускает. Назначили гинипрал пока не вижу улучшений. Лежу в основном. Еще из-за многоводия переживаю, начиталась в инете ужасов и как теперь расслабится и наслаждаться Б. Никакого настроения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 сегодня целый день дома, никуда не ходила, отпинал мне все внутренности...все-таки есть зависимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Irina_aki, это как-то от моей мамы пошло, она часто им одинаковое/похожее покупала, сейчас я беру 2 одинаковых вещи, просто могу расцветки разные. Девчонки подраться могут)) если совсем разное взять. 2 часа прошло, лежу, а низ спины всё ещё болит, тянет. На свою голову начиналась про роды в 26-27 недель( наревелась. Ну нафиг! Да у нас даже свекровь Алисе и другой внучке одинаковое покупает, а то начинают скандалить, а если мы на отдыхе то с невесткой тоже им одинаковое покупаем, да они и сами просят, правда бывает разные цвета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 сегодня целый день дома, никуда не ходила, отпинал мне все внутренности...все-таки есть зависимость у меня на улице спит. А на работе все время пинает. Как только в машину сажусь сразу тонус, выхожу - проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 у меня на улице спит. А на работе все время пинает. Как только в машину сажусь сразу тонус, выхожу - проходит. значит надо дышать свежим воздухом почаще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 натолкнулась на статью про цикорий, на заметку тем кто употребляет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, я в больнице, врач посмотрела говорит шов лежит хорошо. Только небольшая молочница. Раздумываем про пессарий. Я вешу 56.2 кг. Ппц. Плюс 3 кг за 3 недели(( но врача это не смущает, говорит недостаток веса набираю..но чет такими темпами.. и это я ведь тоже ем мало. LanaLuna, а ты сколько пьешь? Я 3 раза в день по четвертинке. Помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 натолкнулась на статью про цикорий, на заметку тем кто употребляет Ссылки скрыты. а он реально по вкусу на кофе похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения