Natallka84 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Про внешний вид, мне даже врач сказала сегодня что я хорошо выгляжу, лучше чем 3 недели назад. Вообщем могу согласиться, волосы, кожа, ногти стали лучше. И то что поправилась видимо тоже делает круглее и симпатичнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Про внешний вид, мне даже врач сказала сегодня что я хорошо выгляжу, лучше чем 3 недели назад. Вообщем могу согласиться, волосы, кожа, ногти стали лучше. И то что поправилась видимо тоже делает круглее и симпатичнее)) итог - беременность все-таки украшает женщину))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 NatalyaV, У меня в беременность становится плохая кожа, волосы, единственное я попровляюсь, для меня это +))) Ну и как главное наше украшение и итог, это наши детки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 NatalyaV, У меня в беременность становится плохая кожа, волосы, единственное я попровляюсь, для меня это +))) Ну и как главное наше украшение и итог, это наши детки) а до беременности у тебя кожа сухая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 а он реально по вкусу на кофе похож? да, не 1 в 1 конечно, для гурманов-кофеманов не подойдет, но мне оч. нравится, я его с молоком и с чем-нить сладким употребляю (зефирка, конфетка и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 у меня всю жизнь жирная и волосы каждый день мыть приходилось, а сейчас все нормализовалось да, не 1 в 1 конечно, для гурманов-кофеманов не подойдет, но мне оч. нравится, я его с молоком и с чем-нить сладким употребляю (зефирка, конфетка и т.п.) и на давление он тоже никак не действует? меня сегодня в куртке на улице знакомые запалили...значит уже и пуховик не скрывает живот сейчас ходила за хлебом, встретила знакомых, они мне сразу - тебя можно поздравить? За дочкой собралась? Я удивилась, думала в одежде еще не видно...нет, говорю, за сыночком... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 и на давление он тоже никак не действует? тонизирует, но давление не повышается, а еще он снижает уровень сахара в крови и для микрофлоры кишечника благоприятен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Natallka84, мне назначили по четвертинке 4 раза в день. Но я принимать вчера только начала может поэтому не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, а ктг с какого месяца делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 NatalyaV, Нормальная кожа была, сейчас волосы очень сухие, а возможности даже в домашних условиях сделать маску нет, тяжело долго сидеть((( NatalyaV, Где я наблюдаюссь с 30 недель, ну или когда есть показания то раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ИюльИюль, Ну срок всё равно 26 нед не большой))) а что будет с нами после 30 нед? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Да ладно вам три месяца осталось))) быстро пролетят, мне кажется в августе к примеру пипец тяжело ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Да ладно вам три месяца осталось))) быстро пролетят, мне кажется в августе к примеру пипец тяжело ходить тяжело, наверное в жару, в июле например, но вообще уже тяжело, особенно когда пьёшь, дышать уже не получается, все поджато снизу маткой, желудком...пыхтишь как паровоза ещё не знаю в чем дома ходить, у меня халатов нет, я всю жизнь в спортивных штанах или шортах дома ходила, а сейчас уже и резинку спускаются ниже некуда и все равно пережимает Не пьёшь а поешь Опять детский голос начинается, сейчас плясать будем:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 NatalyaV, меня мама в августе родила в конце, набрала 25 кг, говорила это был человек-отек, мужа свекровь рожала в конце августа тоже 30+ кг, и жуткие отеки))) подруга в прошлом августе на 39 неделе стимулировали тк отеки были)) так что думаю действительно не сладко, у нас жара максимум в конце мая начале июня, так что не очень страшно) Я тоже халаты не любою, хожу в легинсах, и штанах для печенья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, а ктг с какого месяца делают? мне первый раз назначили в 30 недель прийти на ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 NatalyaV, меня мама в августе родила в конце, набрала 25 кг, говорила это был человек-отек, мужа свекровь рожала в конце августа тоже 30+ кг, и жуткие отеки))) подруга в прошлом августе на 39 неделе стимулировали тк отеки были)) так что думаю действительно не сладко, у нас жара максимум в конце мая начале июня, так что не очень страшно) Я тоже халаты не любою, хожу в легинсах, и штанах для печенья))) Штанах для печенья???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Аксюшка, это раньше они были для печенья, теперь просто штаны, такие штаны с очень мягкой резинкой, в которых можно объедаться и нигде давить не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Аксюшка, это раньше они были для печенья, теперь просто штаны, такие штаны с очень мягкой резинкой, в которых можно объедаться и нигде давить не будет Я просто никогда такое выражение не слышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Аксюшка, это раньше они были для печенья, теперь просто штаны, такие штаны с очень мягкой резинкой, в которых можно объедаться и нигде давить не будет а мне любые давят, особенно когда сидишь...надо такие с лямкой через плечо как у Карлсона:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 NatalyaV, Наташ, зачем мучиться в штанах, если можно ходить дома в туниках, дом платьях, ну или халатах?)) даже женственней чувствуешь себя юбках и платьях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 NatalyaV, Наташ, зачем мучиться в штанах, если можно ходить дома в туниках, дом платьях, ну или халатах?)) даже женственней чувствуешь себя юбках и платьях) да не люблю я, да у меня и нет...вот в роддом куплю...а так майки-штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Нет интересно как на практике, хочу родить 17))) именины Сони))) а по мес это 38,4 по узи 39,4 пойдешь на программируемые роды? Если цикл стабильный, не сильно длинный, то разница с М и УЗИ не большая, у меня сейчас 3 дня разница. А с сыном 2 недели было разницы, ПДР по М на 13 мая, а родила 4 июня. Тут не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Мне вчера установили пессарий Юнона номер 1 поверх швов. Каждый день капельницы с гинипралом и гинипрал в таблетках. До этого актовегин ещё капали плюс пью курантил в таблетках. Большую часть дня лежу, в больнице это не сложно. Мочеточник уже не болит, повезло, что быстро прошло и анализы мочи хорошие, а то подозревали пиелонефрит и планировали антибиотики, но после анализов решили, что не нужно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 NatalyaV, Блин у меня так же одеваю даже колготки давят, когда иду куда то (( дома хожу в платье так как не могу в штанах ВсеМ приветик!!! Отличных выходных!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Я в интимиссими обычно что-то милое для дома нахожу. Но сейчас дешевые штаны-разлетайки из Тая мои фавориты %))) нигде и ничего не жмет. Я до сих пор ничего не купила из одежды под пузо. Но уже надо бы! Весна... Шопоголик внутри меня не дремлет %))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения