Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Про внешний вид, мне даже врач сказала сегодня что я хорошо выгляжу, лучше чем 3 недели назад. Вообщем могу согласиться, волосы, кожа, ногти стали лучше. И то что поправилась видимо тоже делает круглее и симпатичнее))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Про внешний вид, мне даже врач сказала сегодня что я хорошо выгляжу, лучше чем 3 недели назад. Вообщем могу согласиться, волосы, кожа, ногти стали лучше. И то что поправилась видимо тоже делает круглее и симпатичнее))

итог - беременность все-таки украшает женщину)))
  • Нравится 3

NatalyaV, У меня в беременность становится плохая кожа, волосы, единственное я попровляюсь, для меня это +)))

Ну и как главное наше украшение и итог, это наши детки)

NatalyaV, У меня в беременность становится плохая кожа, волосы, единственное я попровляюсь, для меня это +)))

Ну и как главное наше украшение и итог, это наши детки)

а до беременности у тебя кожа сухая была?

а он реально по вкусу на кофе похож?

да, не 1 в 1 конечно, для гурманов-кофеманов не подойдет, но мне оч. нравится, я его с молоком и с чем-нить сладким употребляю (зефирка, конфетка и т.п.)

у меня всю жизнь жирная и волосы каждый день мыть приходилось, а сейчас все нормализовалось

да, не 1 в 1 конечно, для гурманов-кофеманов не подойдет, но мне оч. нравится, я его с молоком и с чем-нить сладким употребляю (зефирка, конфетка и т.п.)

и на давление он тоже никак не действует?

меня сегодня в куртке на улице знакомые запалили...значит уже и пуховик не скрывает живот

сейчас ходила за хлебом, встретила знакомых, они мне сразу - тебя можно поздравить? За дочкой собралась? Я удивилась, думала в одежде еще не видно...нет, говорю, за сыночком...

• Нравится 1

и на давление он тоже никак не действует?

тонизирует, но давление не повышается, а еще он снижает уровень сахара в крови и для микрофлоры кишечника благоприятен

Natallka84,  мне назначили по четвертинке 4 раза в день. Но я принимать вчера только начала может поэтому не помогает.

Девочки, а ктг с какого месяца делают?

NatalyaV, Нормальная кожа была, сейчас волосы очень сухие, а возможности даже в домашних условиях сделать маску нет, тяжело долго сидеть(((

NatalyaV, Где я наблюдаюссь с 30 недель, ну или когда есть показания то раньше.

ИюльИюль, Ну срок всё равно 26 нед не большой))) а что будет с нами после 30 нед? )))

Да ладно вам три месяца осталось))) быстро пролетят, мне кажется в августе к примеру пипец тяжело ходить

Да ладно вам три месяца осталось))) быстро пролетят, мне кажется в августе к примеру пипец тяжело ходить

тяжело, наверное в жару, в июле например, но вообще уже тяжело, особенно когда пьёшь, дышать уже не получается, все поджато снизу маткой, желудком...пыхтишь как паровоза ещё не знаю в чем дома ходить, у меня халатов нет, я всю жизнь в спортивных штанах или шортах дома ходила, а сейчас уже и резинку спускаются ниже некуда и все равно пережимает

Не пьёшь а поешь

Опять детский голос начинается, сейчас плясать будем:-D

• Нравится 1

NatalyaV,  меня мама в августе родила в конце, набрала 25 кг, говорила это был человек-отек, мужа свекровь рожала в конце августа тоже 30+ кг, и жуткие отеки))) подруга в прошлом августе на 39 неделе стимулировали тк отеки были)) так что думаю действительно не сладко, у нас жара максимум в конце мая начале июня, так что не очень страшно)

Я тоже халаты не любою, хожу в легинсах, и штанах для печенья)))

Девочки, а ктг с какого месяца делают?

мне первый раз назначили в 30 недель прийти на ктг

NatalyaV,  меня мама в августе родила в конце, набрала 25 кг, говорила это был человек-отек, мужа свекровь рожала в конце августа тоже 30+ кг, и жуткие отеки))) подруга в прошлом августе на 39 неделе стимулировали тк отеки были)) так что думаю действительно не сладко, у нас жара максимум в конце мая начале июня, так что не очень страшно)

Я тоже халаты не любою, хожу в легинсах, и штанах для печенья)))

Штанах для печенья????

Аксюшка,  это раньше они были для печенья, теперь просто штаны, такие штаны с очень мягкой резинкой, в которых можно объедаться и нигде давить не будет

Аксюшка,  это раньше они были для печенья, теперь просто штаны, такие штаны с очень мягкой резинкой, в которых можно объедаться и нигде давить не будет

Я просто никогда такое выражение не слышала)))

а мне любые давят, особенно когда сидишь...надо такие с лямкой через плечо как у Карлсона:-D

NatalyaV, Наташ, зачем мучиться в штанах, если можно ходить дома в туниках, дом платьях, ну или халатах?)) даже женственней чувствуешь себя юбках и платьях)

NatalyaV, Наташ, зачем мучиться в штанах, если можно ходить дома в туниках, дом платьях, ну или халатах?)) даже женственней чувствуешь себя юбках и платьях)

да не люблю я, да у меня и нет...вот в роддом куплю...а так майки-штаны

Нет интересно как на практике, хочу родить 17))) именины Сони))) а по мес это 38,4 по узи 39,4

пойдешь на программируемые роды?

Если цикл стабильный, не сильно длинный, то разница с М и УЗИ не большая, у меня сейчас 3 дня разница. А с сыном 2 недели было разницы, ПДР по М на 13 мая, а родила 4 июня. Тут не угадаешь.

Мне вчера установили пессарий Юнона номер 1 поверх швов. Каждый день капельницы с гинипралом и гинипрал в таблетках. До этого актовегин ещё капали плюс пью курантил в таблетках. Большую часть дня лежу, в больнице это не сложно. Мочеточник уже не болит, повезло, что быстро прошло и анализы мочи хорошие, а то подозревали пиелонефрит и планировали антибиотики, но после анализов решили, что не нужно.

• Нравится 7

NatalyaV, Блин у меня так же одеваю даже колготки давят, когда иду куда то (( дома хожу в платье так как не могу в штанах

ВсеМ приветик!!! Отличных выходных!!

Я в интимиссими обычно что-то милое для дома нахожу. Но сейчас дешевые штаны-разлетайки из Тая мои фавориты %))) нигде и ничего не жмет.

Я до сих пор ничего не купила из одежды под пузо. Но уже надо бы! Весна... Шопоголик внутри меня не дремлет %)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...