Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем привет! У нас сегодня прям весна на улице, настроение тоже весеннее)

Мой пуз уже просто огромный, сегодня мучилась со станком в душе, как же теперь все не просто))

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Мой пуз уже просто огромный, сегодня мучилась со станком в душе, как же теперь все не просто))

с зеркалом)))

с зеркалом)))

или мужу поручить)))

пойдешь на программируемые роды?

Если цикл стабильный, не сильно длинный, то разница с М и УЗИ не большая, у меня сейчас 3 дня разница. А с сыном 2 недели было разницы, ПДР по М на 13 мая, а родила 4 июня. Тут не угадаешь.

У меня всю беременность с дочкой муж говорил, что рожу я 3-го августа, поступила я на Опарина 1-го, мужу говорю по телефону вечером, что так мне уже надоели больницы, он говорит подставь трубку к животу, ну я посмеялась, но подставила, говорю ты что там доче говоришь, он говорит сказал что уже можно)))и в ночь с 1 на 2 начинаются роды, а 2-го утром я родила)))но у них такая связь сильная с Алисой, для нее папа это все, говорит что папа ее лучшей друг.

• Нравится 3

а меня опять в школу вызывают((( ну что за балбес, а? два месяца до егэ, трудно поднапрячься что ли...такой упертый и своенравный, жуть...На днях соседка жаловалась, у нее поступил на бюджетное место в вуз, через полгода бросил и пошел таксовать...мы раньше без ведома родителей такие поступки не совершали, какая-то ответственность была

МамаСынишки в ожидании малышки, Купи для беременных, такой кайф, я кстати на вилдберис, за какие то копейки купила, а качество хорошее)

МамаСынишки в ожидании малышки, Купи для беременных, такой кайф, я кстати на вилдберис, за какие то копейки купила, а качество хорошее)

не знаю, я там последнее время ничего не нахожу путного

даже колготки давят, когда иду куда то

у меня капронки плотные есть для Б, скоро в них перелезу, вроде весна к нам пришла.

SicilySic, А я штанишки из тая, натягиваю на грудь и хожу по дому, ну как хожу, до туалета)))тоже не давит. Халаты не люблю, ходила в домашних костюмчиках, но сейчас штаны давят, т.к сынок очень низко лежит.

NatalyaV, Ну колготки, там особо ни чем не испортишь, по этому взяла, т.к в магазин поехать у меня возможности нет(((

SicilySic, А я штанишки из тая, натягиваю на грудь и хожу по дому, ну как хожу, до туалета)))тоже не давит. Халаты не люблю, ходила в домашних костюмчиках, но сейчас штаны давят, т.к сынок очень низко лежит.

NatalyaV, Ну колготки, там особо ни чем не испортишь, по этому взяла, т.к в магазин поехать у меня возможности нет(((

а я не люблю походы по магазинам, на вайлдберисе много чего раньше заказывала и себе и сыну, а сейчас и с ценами они грубят, если вещь хорошая, а если распродажа, то чаще всего фуфло какое-то...но это субъективно...кстати, сегодня скидка на аксессуары 30% там, я решила ребенку пару шапочек купить...

Галина,  что за программируемые роды???

Всем доброе утро!

Галина, что за программируемые роды???

Всем доброе утро!

выбираешь день родов и стимулируют.

Галина,  а нет конечно, хочу что бы все шло само собой.

Галина,  что за программируемые роды???

Всем доброе утро!

я так понимаю, будут стимулировать и вызывать в определённый запланированный день...я конечно не спец в этом, но против такого вмешательства в дела природы без серьёзных на то оснований...считаю, что человек должен родиться в тот день и час, который ему предопределено судьбой...
  • Нравится 2

Нет я тоже против без показаний таких вмешательств, я думала курсы какие то, где себя программируют на роды в определенный день)))) сила мысли))

• Нравится 1

Нет я тоже против без показаний таких вмешательств, я думала курсы какие то, где себя программируют на роды в определенный день)))) сила мысли))

ну возможно сила мысли тут тоже играет роль:-)

С Грошей мне врач сказала-ты должна родить максимум 19-го, иначе поедешь в третий роддом, тогда этот роддом, где я лежала перед родами, закрывался на санобработку...я так себя настроила, что 19 и началось...но повезли меня все равно в третий, потому что началось ночью и родила я уже двадцатого утром...чуток не успела:-D Но очень этому рада, потому что все прошло хорошо и в третьем мне рожать понравилось...так что чему быть, того не миновать, но настроить себя можно

Я тоже против, если речь не идет о показаниях к такому родоразрешению.

Можно попробовать договориться с ребенком - вдруг пожелает родится в такой выбранный день)))

Всем привет! Ой а мы готовимся к ремонту спальни, вчера приходил замерщик шкаф только около 60тыс посчитал, что-то я морально к этому была не готова)))). И я наконец заказала кроватку с матрасом, а то уже шарики за ролики были, особенно отзывы читая.

Муж уехал играть в пейнтбол я пью чай с молоком и ем творожную массу)

Всем хороших выходных!

• Нравится 1

у меня также)) все, лавочка прикрылась, ничего под животом уже не вижу, последний раз даже живот прихватывало от этих согинаний. причем, мне отчетливо кажется, что в первую Б. я вплоть до самых родов все видела под животом, да перед родам муж уже помогал красоту наводить, но и то, потому что мне лень было, хотелось от него помощи))))))

а меня опять в школу вызывают((( ну что за балбес, а? два месяца до егэ, трудно поднапрячься что ли...такой упертый и своенравный, жуть...На днях соседка жаловалась, у нее поступил на бюджетное место в вуз, через полгода бросил и пошел таксовать...мы раньше без ведома родителей такие поступки не совершали, какая-то ответственность была

что натворил?

Marichaa, Я купила себе на размер больше))) натягиваю по самые сиси )))) стала носить туники и лосины ))

Светик-солнце, Зеркало нам в помощь ))

Девчонки, кто нибудь собирал суточную мочу для анализа? Где ее хранят, прочитала что в холодильнике. Мне както стремно в холодильник ставить. ((((

Я в больнице сдавала, там холодрыга, но не 10гр. На полочке обычной

Natallka84,  я уверена, что у вас все будет ок! Подберут дозу гинипрала, и все ок!

Natallka84,  я уверена, что у вас все будет ок! Подберут дозу гинипрала, и все ок!

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки, Мне показалось, что для беременных колготки, поддерживают живот, ну мне как то легче в них было, т.к в бандажах я не могу ходить, сынок очень низко лежит(

Блин что то живот тянет с поясницей(((

Девочки, вы слышали про гель от разрывов в родах? Или это ерунда, мамина знакомая рожала в прошлом году, ей его кто то отдал, и говорит не порвалась, но названия не помнит

МамаСынишки в ожидании малышки, Мне показалось, что для беременных колготки, поддерживают живот, ну мне как то легче в них было, т.к в бандажах я не могу ходить, сынок очень низко лежит(

Тоже бандаж не ношу , мне в нем жуть как не удобно ((( мне кажется с сыном не было проблем с одеждой ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...