NatalyaV 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 нет, конечно хотелось бы без разрезов и швов, но что-то мне подсказывает, если один раз разрезали. разрежут и второй, потому что на месте старого шва ткани еще менее эластичные, чем до того...после того, как у меня там все зажило в свое время, туда и мужнино достоинство не могло пропихнуться, прошу прощения за подробности, а уж детская головенка-то сильно поболе будет...а так, я наблюдала, те кто без швов вставали и бегали в тот же день и кормить могли сидя...а тут стоять больно, ходить больно, сидеть нельзя...а кто дела делать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем приветик! У меня живот так и тянет , если завтра легче не станет пойду на УЗИ и все таки Смущают дрожащие шевеления периодически ((( нет, конечно хотелось бы без разрезов и швов, но что-то мне подсказывает, если один раз разрезали. разрежут и второй, потому что на месте старого шва ткани еще менее эластичные, чем до того...после того, как у меня там все зажило в свое время, туда и мужнино достоинство не могло пропихнуться, прошу прощения за подробности, а уж детская головенка-то сильно поболе будет...а так, я наблюдала, те кто без швов вставали и бегали в тот же день и кормить могли сидя...а тут стоять больно, ходить больно, сидеть нельзя...а кто дела делать будет? Говорят, что шов после эпизио может даже сам повторно порваться((( тоже не хочу больше так не сидеть ((( тяжело это и стоять долго не могла больно было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 и все таки это для меня не принципиально...принципиально, на чем буду настаивать, это отсутствие стимуляции, эпидуралки и никаких выдавливаний...уж очень у нас в дзержинских роддомах любят выдавливать ребенка как пасту из тюбика Всем приветик! У меня живот так и тянет , если завтра легче не станет пойду на УЗИ и все таки Смущают дрожащие шевеления периодически ((( Говорят, что шов после эпизио может даже сам повторно порваться((( тоже не хочу больше так не сидеть ((( тяжело это и стоять долго не могла больно было(( слушай, и у меня так подергивается внутри иногда ребенок...я уже гадала что это он так...иногда такие хорошие пинки и возня, а иногда действительно какие-то судорожные подрагивания...странно...хорошо хоть это не долго бывает и прекращается со сменой позы как правило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Смущают дрожащие шевеления периодически ((( икает скорее всего, у меня тоже такие появились дрожащие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 икает скорее всего, у меня тоже такие появились дрожащие видимо да, я тоже почитала, на 27 неделе начинают делать до 40 дыхательных движений в минуту, соответственно заглатывают жидкость и икают...пишут что это хорошая тренировка для легких...так что перестаем переживать, они у нас там молодцы, все делают как надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня ляля икушница... Сегодня как раз к гин. Хочу обсудить это. Очень часто икает. Но это не подрагивания. Это 100% икота. Я ее ни с чем не спутаю. А про вибрации и дрыганье в пузе как-то недавно обсуждали... Как судорога на пару секунд. Тоже сегодня спрошу у врача на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня ляля икушница... Сегодня как раз к гин. Хочу обсудить это. Очень часто икает. Но это не подрагивания. Это 100% икота. Я ее ни с чем не спутаю. А про вибрации и дрыганье в пузе как-то недавно обсуждали... Как судорога на пару секунд. Тоже сегодня спрошу у врача на всякий случай ну тогда я не знаю что такое икота...больше ничего примечательного не происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 NatalyaV, приезжай рожать в мытищи ))) Но из меня как раз выдавливали, я уже писала об этом. Я умоляла врача сделать хоть что-нибудь уже %))) на схватку получалось только 2 потуги: первая более менее нормальная (тужилась правильно, но слабо (но я уже не знаю как сильнее.. Старалась изо всех сил), а вторая совершенно не получалась! Все в лицо шло. Что внизу происходит я совершенно не чувствовала ничего уже. Ох, б****а, не хочу вспоминать. В этот раз буду с акушером, надеюсь роды будут более продуктивные и менее травматичные. NatalyaV, это то же самое, как ты икаешь, только чаще и уменьшенное в раз 100. То есть, ощущаешь это, но слабо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня икает до 5 раз в день где-то недели 3 уже. Внизу живота равномерная пульсация появляется отчетливая, длиться минуту две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 SicilySic, и источник там, где голова у ребенка. У меня внизу. LanaLuna, тебя это не смущает??? Часто очень. Что гин. говорит? О, я сегодня ночью спала без ренни %))) а все потому что вчера вообще очень мало ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 NatalyaV, приезжай рожать в мытищи ))) Но из меня как раз выдавливали, я уже писала об этом. Я умоляла врача сделать хоть что-нибудь уже %))) на схватку получалось только 2 потуги: первая более менее нормальная (тужилась правильно, но слабо (но я уже не знаю как сильнее.. Старалась изо всех сил), а вторая совершенно не получалась! Все в лицо шло. Что внизу происходит я совершенно не чувствовала ничего уже. Ох, б****а, не хочу вспоминать. В этот раз буду с акушером, надеюсь роды будут более продуктивные и менее травматичные. NatalyaV, это то же самое, как ты икаешь, только чаще и уменьшенное в раз 100. То есть, ощущаешь это, но слабо ой, Вик, у нас тут свои Мытищи, еще похлеще будут...по поводу выдавливания...возможно бывают моменты, когда ну уже никак - либо выдавить, либо щипцы или вакуум, тогда да, выбираешь из двух зол меньшее, но они всех пдряд давили...детский врач ругалась на них, мы слышали...они же и шейки травмируют у детишек, потом всякие ДЦП ребятенки синюшные, сосуды полопавшиеся на личиках...ну что это правильно?...у тебя не тужилось из-за эпидуралки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 SicilySic, смущало, Г моя говорит нормально. На этой неделе была на приеме у известного у нас профессора по акушерству, он еще эксперт в программе Малышевой Здоровье, тоже задала ему этот вопрос, сказал это нормально пусть икает ради Бога, легкие тренирует. Первый сын тоже икал часто, 10 лет прошло, но это запомнила, тк переживала очень. Моего сына выдавливали втроем, тк сердцебиение уже останавливалось. И эпизио делали, вспоминать страшно, на 8 день только могла ходить разогнувшись, шов сняли так 2 шва разошлись. На следующий день узнала, что должны были сделать ЭКС из-за слабой родовой деятельности, но поленились врачи в субботу, это мне мой врач сказал, который должен был роды принимать, но уехал в др город не предупредив. В этот раз только по договору рожать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ну это ведь я так бравирую...никто не знает как там все пойдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 LanaLuna, о, ну тогда и я спокойна... А то напрягали меня эти бесконечные ики. Пару раз в день точно икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки привет, мы с дочкой в Луганске)))) приехали вчера в 2 часа ночи, проехали 900 км. И 13 часов по времени, на машине. Муж моей мамы был почти все время за рулем, я рулила когда приближались к таможням. По другому в Луганск не попасть, только через Россию . На таможне при въезде в Луганскую область очень большая очередь, где-то на сутки((((( я пошла к пограничникам и говорю, я беременная, стою в очереди уже 3 часа, живот болит, больше не могу))))) он на меня смотрел, смотрел, говорит, подьесжайте первые к шлагбауму я вас пропущу)))) я щасливаю, всю очередь объехала, слыша маты в спину и нас пропустили. Таможня у нас заняла 1 час, вместо суток))))) все благодаря моему пузику и малышке))))) спасибо им)))) они очень хорошо перенесли такую дальнюю и тяжелую дорогу)))) В Луганск я захотела, увидеть свою семью, забрать коляску которая осталась от дочки, она у нас очень хорошая( мы ее покупали за 3 тыс. Грн. Сейчас она стоит 8 тыс) вещи на весну и лето, у нас ничего нет. Покупать, у нас сейчас деньгами очень трудно. Мужа з/п хватает на оплату квартиры и еду. Побудем здесь дней 10, если война не начнется, сейчас все тихо пока))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки всем доброго утра! Подскажите а во скока примерно икания у малышей начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки привет, мы с дочкой в Луганске)))) приехали вчера в 2 часа ночи, проехали 900 км. И 13 часов по времени, на машине. Муж моей мамы был почти все время за рулем, я рулила когда приближались к таможням. По другому в Луганск не попасть, только через Россию . На таможне при въезде в Луганскую область очень большая очередь, где-то на сутки((((( я пошла к пограничникам и говорю, я беременная, стою в очереди уже 3 часа, живот болит, больше не могу))))) он на меня смотрел, смотрел, говорит, подьесжайте первые к шлагбауму я вас пропущу)))) я щасливаю, всю очередь объехала, слыша маты в спину и нас пропустили. Таможня у нас заняла 1 час, вместо суток))))) все благодаря моему пузику и малышке))))) спасибо им)))) они очень хорошо перенесли такую дальнюю и тяжелую дорогу)))) В Луганск я захотела, увидеть свою семью, забрать коляску которая осталась от дочки, она у нас очень хорошая( мы ее покупали за 3 тыс. Грн. Сейчас она стоит 8 тыс) вещи на весну и лето, у нас ничего нет. Покупать, у нас сейчас деньгами очень трудно. Мужа з/п хватает на оплату квартиры и еду. Побудем здесь дней 10, если война не начнется, сейчас все тихо пока))) аккуратнее там...а выслать все это нельзя было?..страшновато как-то за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 аккуратнее там...а выслать все это нельзя было?..страшновато как-то за вас нет, выслать можно только не большое, коляску ни как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) девочки, всем доброе утро) Вчера писала, что поднялась температура до 37.9...сбила парацетомолом....в течении ночи поднималась до 37.5...пропотела несколько раз...сейчас темпы нету. Но вот растройство кишечника на лицо(((..прочистило два раза уже. Что еще можно кроме активированного угля принять? Не могу понять, толи вирус похватила...толи отравилась.. Еще начала прием кальцемина и вот имено после первой таблетки меня подташивать начало немного, а потом вот такое.Сегодя не стала принимать его. Изменено 15 марта 2015 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ничего страшного, сейчас все спокойно))) если что, сразу уедим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 jylichka, ну вы путешественники! хорошо, что добрались без приключений! девочки, всем доброе утро) Вчера писала, что поднялась температура до 37.9...сбила парацетомолом....в течении ночи поднималась до 37.5...пропотела несколько раз...сейчас темпы нету. Но вот растройство кишечника на лицо(((..прочистило два раза уже. Что еще можно кроме активированного угля принять? Не могу понять, толи вирус похватила...толи отравилась.. Еще начала прием кальцемина и вот имено после первой таблетки меня подташивать начало немного, а потом вот такое.Сегодя не с ала принимать его. смекту можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 анютик, Энтеросгель можно, смекту. Имбирь, У меня недели 24 и в прошлую беременность и сейчас. SicilySic, У меня Алиска такая икушница была минут на 10 могло затянуться, сынок икает но не так подолгу. Девочки, какая же погода на улице классная, лежу окно открыла воздухом дышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 NatalyaV, Вот и у меня , или подтягиваеться или правда как девочки писали пуповиной играет Галина, когда она икает у нее ритмичное подпрыгивает, а это такое когда подтягиваешься или дрожащие )) Имбирь, У меня где то после 20 нед начала Marichaa, Везет )) тоже хочу тепло ))) у нас снег и солнышко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 надо идти на улицу, хоть до магазина...голова начинает кружиться...или кофе еще выпить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 NatalyaV, Вот моего и вылавливали в итоги эпизио и вакуум (( Сломали мне реберные хрящи надо идти на улицу, хоть до магазина...голова начинает кружиться...или кофе еще выпить ? Лучше погуляй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения