Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV, Вот моего и вылавливали в итоги эпизио и вакуум ((

Сломали мне реберные хрящи

Лучше погуляй)))

жуть!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

девочки, всем доброе утро)

Вчера писала, что поднялась температура до 37.9...сбила парацетомолом....в течении ночи поднималась до 37.5...пропотела несколько раз...сейчас темпы нету. Но вот растройство кишечника на лицо(((..прочистило два раза уже. Что еще можно кроме активированного угля принять?.

Смекта, энтеросгель.

В первые роды у меня было эпизио и множественные разрывы, ппц. Месяц сидеть не могла, ходила как инвалид.

Во вторые порвалась по старым швам, специально не резали. Все зажили дней за 5. Из рд вышла бодрячком.

В этот раз надеюсь тоже все быстро заживает. Разрывы скорее всего все таки будут, очень уж не эластичная кожа у меня и уже есть отечность половых органов.

Сегодня в больничке поставила свечку с глицерином, потом напряглась в туалете. Блин, чуть не родила. Розовые прожилки появились, живот колом пол дня. В общем на нашем сроке при угрозе оказывается свечи, как и клизмы, нельзя. Только слабительные по типу дюфалака и слабящие продукты.

Лёжа дальше. Завтра, если все хорошо будет то поставят кольцо. Причём врач моя старой закалки не считает нужным его ставить при шейке 15 мм...

Хорошо что в этом же рд работает родственница врачом, говорит поставит сама.

Она же прописала свечи от кольпита, записала на УЗИ. А лечащей все пофигу. Запихнула в обсервацию из за плохого мазка, а лечения не назначила. Гинипрал прокапали, а теперь просто лежу, литры мочи сдаю.

Я тоже вчера сходила в туалет, а потом стала подмываться, а у меня таких два узла вылезли величиной чуть не с фундук...сроду так сильно не было...напугалась даже...но больно не было,...к вечеру все узлы ушли...с содроганием думаю что там вылезает в родах..:-\

Lenysij, Мне киви помогает, ем каждый день по 2-3 штуки, ходить стала лучше.

• Нравится 1

Девочки почитала в инете про судорожное шевеления плода кто пишет это норма, а у кого то детки рождались и могли неделю дергать ручкой или ножкой( по их словам врач говорила это нормально) я переживаю очень теперь ((( чтобы неврологического нечего не было у нее, я ведь бешанная и вечно нервная(((

А я от гин. Договорились на несколько дней раньше с больничным. В остальном все ок (давление норм, белка в моче нет), но с прибавкой косяк. Сказала, отказаться максимально от сладкого и следить за прибавкой. Если будет такими же темпами, тогда посадит на лекарства.

Девочки почитала в инете про судорожное шевеления плода кто пишет это норма, а у кого то детки рождались и могли неделю дергать ручкой или ножкой( по их словам врач говорила это нормально) я переживаю очень теперь ((( чтобы неврологического нечего не было у нее, я ведь бешанная и вечно нервная(((

ну переживаниями только усугубило ситуацию...больше позитива!

Усугубишь

Завидуют у кого свой дом...вышел в сад, сел под яблонька и грейся на солнышке...очень хочется на улицу, а лееееень.....

МамаСынишки в ожидании малышки,  вряд ли с этим что-то сделаешь. Главное, чтобы роды хорошо прошли. У меня ребенок после рождения ни секунды спокойно не лежал (руки, ноги, голова - постоянно крутился). Я когда вижу где-нибудь в ТЦ таких же вертлявых малышей, очень не завидую родителям...

МамаСынишки в ожидании малышки,  вряд ли с этим что-то сделаешь. Главное, чтобы роды хорошо прошли. У меня ребенок после рождения ни секунды спокойно не лежал (руки, ноги, голова - постоянно крутился). Я когда вижу где-нибудь в ТЦ таких же вертлявых малышей, очень не завидую родителям...

а сейчас он у тебя шебутной?

NatalyaV,  2 комплекта энерджайзеров где-то спрятано. Когда одни выходят из строя - включается резервное питание %)))

Вот ты написала про травмирование шеи при выдавливании - мы весь первый год бегали по неврологам, вертебрологам и массажистам. И до сих пор невролог наш любимый врач. Мне и КС не хочется, и хочется знать, что в этот раз хватит сил родить самой. Как все сложно. Но никто не знает, как все пойдет.

• Нравится 1

SicilySic, У меня сынок тоже что в животе что сейчас шило в попе, доча немного нежнее меня просТо смутили шевеления дрожжащие( судорожные) несколько ударов в секунду(( с сыном такого не было

NatalyaV, Да интернет наш враг((( схожу сделаю УЗИ и доплер

Мне нервы лечить надо срочно, сына угробила тоже нервный и когда после истерики начинает глазик немного ходить веселая Б была( а вообще сама виновата) сейчас сынок нет нет нервишки мне подшатывает + муж (((

Девочки не у кого ближайшее время нет приема? Спросить у врача про судорожное шевеление? У нас день Б только в среду

SicilySic, Как говорит моя врач, роды это лотерейный билет, согласна с ней на все 100%)

• Нравится 1

SicilySic, У меня сынок тоже что в животе что сейчас шило в попе, доча немного нежнее меня просТо смутили шевеления дрожжащие( судорожные) несколько ударов в секунду(( с сыном такого не было

NatalyaV, Да интернет наш враг((( схожу сделаю УЗИ и доплер

Мне нервы лечить надо срочно, сына угробила тоже нервный и когда после истерики начинает глазик немного ходить веселая Б была( а вообще сама виновата) сейчас сынок нет нет нервишки мне подшатывает + муж (((

Девочки не у кого ближайшее время нет приема? Спросить у врача про судорожное шевеление? У нас день Б только в среду

я иду во вторник

NatalyaV, Можешь у нее поинтересоваться плиз)))

SicilySic, Как говорит моя врач, роды это лотерейный билет, согласна с ней на все 100%)

наверное так и есть...единственное, не надо растрачивать силы на всякие оранья...и вообще поменьше нервов...а мужчины, так они всегда нервы треплют...я с первым ревела по каждому пустяку...а сейчас...да пошёл в задницу, моё дитя во сто крат ценнее любого мужика..не, я теперь проще ко многим вещам отношусь...не пришел-да куда денется, денег нет-добудем..убираться надо, а лень-полежу, уберусь завтра...чего себе проблемы создавать на пустом месте...меня беспокоят только свои дети...старший в особенности...а так счастью моему не было бы предела

NatalyaV, Можешь у нее поинтересоваться плиз)))

только не забыть бы
  • Нравится 2

Девочки привет! У нас тоже весна птички поют солнышко светит. Мне муж вынес стульчик на улицу сам подрезал виноград а я на посидела немного погрелась на солнышке!! Красотаааа))) кстати у меня тоже бывают судорожные подрагиания, особенно по утрам. Задавалась тоже вопросом что это... Но ляль вроде норм активный и на узи все с им норм. По этому решила не заморачиваться))

• Нравится 3

NatalyaV,  я как танк спокойна в эту б. Наверно потому что не работаю %))) злюсь редко (но у моего ребенка талант меня доводить %))) хотя терпения у меня вагон и целая тележка, но даже этот вагон временами заканчивается и тогда держитесь все). В остальном... Тоже проще ко всему стала относится. С тимом столько времени уходило на банальный выбор кроватки (нужна была непременно пр-ва Италия, белая, желательно с какой-нибудь фишкой, а теперь так пофигу. Важен цвет и размер.

Девочки привет! У нас тоже весна птички поют солнышко светит. Мне муж вынес стульчик на улицу сам подрезал виноград а я на посидела немного погрелась на солнышке!! Красотаааа))) кстати у меня тоже бывают судорожные подрагиания, особенно по утрам. Задавалась тоже вопросом что это... Но ляль вроде норм активный и на узи все с им норм. По этому решила не заморачиваться))

у вас свой дом?

NatalyaV,  я как танк спокойна в эту б. Наверно потому что не работаю %))) злюсь редко (но у моего ребенка талант меня доводить %))) хотя терпения у меня вагон и целая тележка, но даже этот вагон временами заканчивается и тогда держитесь все). В остальном... Тоже проще ко всему стала относится. С тимом столько времени уходило на банальный выбор кроватки (нужна была непременно пр-ва Италия, белая, желательно с какой-нибудь фишкой, а теперь так пофигу. Важен цвет и размер.

з ты что, я в первую беременность взяла у матери ткань на Меленки, оказалось это батист, она у меня её забрала...Как я ревела!!!!! Бог мой на моего ребёнка пожалели какую-то тряпку...с матерью не разговаривала несколько дней...это сейчас понимаю, сколько они сикают и какают, какой уж тут батист:-D

Было бы чего подоткнуть сухое

Привет, девочки. Сегодня на бебиплан зашла к мартятам так там уже девочки про роды свои рассказывают, так и у нас скоро, время летит... а помню когда я регистрировалась на этом сайте июнята послелние были, а сейчас и ноябрята и декабрята уже)))

• Нравится 5

Девочки вчера на др были, у меня сегодня пальцы отекли пипец, что делать?

Кроме ванны) у нас бойлер сломался)

Девочки вчера на др были, у меня сегодня пальцы отекли пипец, что делать?

Кроме ванны) у нас бойлер сломался)

мочегонное что-нибудь попить может?

Сок березовый пью, и бруснику кипятком залила

Что то нужно еще?

Или этого хватит пока?

Сок березовый пью, и бруснику кипятком залила

Что то нужно еще?

Или этого хватит пока?

мочегонных сборов тьма...попей пока то, что начала, там поглядишь как будет действовать

ИюльИюль,  у меня после объедаловки на 8е марта тоже утром пальцы отекли. Вывод - меньше объедаться на праздниках))

• Нравится 3

Natallka84,  да это точно, за то вкусно было ммм.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...