April1985 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. А тут про защиту промежности и как раньше не спешили делать эпизио, а сейчас чикают не церемонясь спасибо! но все равно не понятно, как же действовать лично роженице, чтоб разрывов не было. Один момент, который я для себя знаю, что постараюсь максимально тянуть без стимуляции слушай, и у меня так подергивается внутри иногда ребенок...я уже гадала что это он так...иногда такие хорошие пинки и возня, а иногда действительно какие-то судорожные подрагивания...странно...хорошо хоть это не долго бывает и прекращается со сменой позы как правило и у меня такое бывает Сок березовый пью, и бруснику кипятком залила Что то нужно еще? Или этого хватит пока? клюквенный морс сделай и пей, он очень мочегонный канефрон еще, но это лекарство Изменено 15 марта 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 у вас свой дом? з ты что, я в первую беременность взяла у матери ткань на Меленки, оказалось это батист, она у меня её забрала...Как я ревела!!!!! Бог мой на моего ребёнка пожалели какую-то тряпку...с матерью не разговаривала несколько дней...это сейчас понимаю, сколько они сикают и какают, какой уж тут батист:-D Было бы чего подоткнуть сухое У нас квартира. Но к каждой квартире выделен свой участок земли. Вот у нас гараж летняя кухня возле нее типа беседки а вокруг виноград и масенький огородик)) и так у каждого жильца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки всем приветик!!! По поводу разрывов у меня вроде не было ничего серьезного, но эпизио делали дитё никак не могло вылезти у нас еще и 2-х кратное обвитие пуповиной было, так что еще и пуповина его держала!!! Я для профилактики разрывов мазала там все оливковым маслом с недель 36, прокипятила налила в баночку стерильную и рукавичек накупила стерильных, но в основном этим муж занимался А я вчера видела свою ненаглядную конфетку, такая славная крошечка, УЗИстка сказала щекастик знатный, все хорошо у нее развлекалась там, так прикольно когда она толкается и видеть картинку что внутри происходит, сделали 4Д фоточку в профиль добавила кому интересно, пол СБ тот же ДЕВОЧКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У нас квартира. Но к каждой квартире выделен свой участок земли. Вот у нас гараж летняя кухня возле нее типа беседки а вокруг виноград и масенький огородик)) и так у каждого жильца) классно! Просто мечта! Юльчёнок - Бельчёнок, посмотрела...супер! Красотка! А мне какие-то дурацкие фотки дали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 классно! Просто мечта! Юльчёнок - Бельчёнок, посмотрела...супер! Красотка! класс еслиб не было за городом! А так с нашими теперешними ценами на бензин мы в тихом шоке с мужем. А ездить надо каждый день. А в целом да это хорошо вышла себе в свой уголок, шашлыки чай кофе.начиная с весны и до конца осени)) Девочки всем приветик!!! По поводу разрывов у меня вроде не было ничего серьезного, но эпизио делали дитё никак не могло вылезти у нас еще и 2-х кратное обвитие пуповиной было, так что еще и пуповина его держала!!! Я для профилактики разрывов мазала там все оливковым маслом с недель 36, прокипятила налила в баночку стерильную и рукавичек накупила стерильных, но в основном этим муж занимался А я вчера видела свою ненаглядную конфетку, такая славная крошечка, УЗИстка сказала щекастик знатный, все хорошо у нее развлекалась там, так прикольно когда она толкается и видеть картинку что внутри происходит, сделали 4Д фоточку в профиль добавила кому интересно, пол СБ тот же ДЕВОЧКА! красотка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, КаКая прелесть!! Тьфу тьфу!!!! Красивые фото в 3д!!!! Тоже в 32 нед пойду!!! Сколько у вас стоит УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А где вы смотрите? Я тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А где вы смотрите? Я тоже хочу! в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, как твое самочувствие? Животик перестал тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 в профиле Я что то ничего не нашла в профиле от свежей даты. Туплю что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Я что то ничего не нашла в профиле от свежей даты. Туплю что ли? график открой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 NatalyaV, морковко %), МамаСынишки в ожидании малышки, Спасибо девчули, похожа на братика маленького, значит снова папкино дитятко будет Я на это в принципе и рассчитывала когда имя придумывали А УЗИ мне сделали за чисто символическую сумму 50 грн. вместе с фоткой 4 Д, на самом деле видео хотела заснять с ней но у криворукой тети ничего не вышло, ну зато все пересмотрели и пол и личко и фоточку сделала в качестве компенсации, в воде уже нет извести, головка не низко, тонус небольшой по задней стенке так и есть, но я его не чувствую, видать опять магний надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Имбирь, Спасибо большое! Уже немного лучше, ходили гулять тьфу тьфу)) стала пить валерьянку , магний и элевит Юльчёнок - Бельчёнок, А мои детки разные по УЗИ)) сынок родился копия я маленький носик губки)) а у дочи сразу видно папин носик остренький ))) тоже хочу поскорее на 3 скрининг )) у нас очень дорого такое УЗИ поэтому я делаю только плановые Девочки а вы спите на спине? Слышала и читала что нельзя, но вот моя крошка только ускакивается если я на спину лягу, на боках сильно пинается и явно ей это не нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Имбирь, Спасибо большое! Уже немного лучше, ходили гулять тьфу тьфу)) стала пить валерьянку , магний и элевит Юльчёнок - Бельчёнок, А мои детки разные по УЗИ)) сынок родился копия я маленький носик губки)) а у дочи сразу видно папин носик остренький ))) тоже хочу поскорее на 3 скрининг )) у нас очень дорого такое УЗИ поэтому я делаю только плановые Девочки а вы спите на спине? Слышала и читала что нельзя, но вот моя крошка только ускакивается если я на спину лягу, на боках сильно пинается и явно ей это не нравиться я стараюсь редко лежать на спине. Ложусь только для того чтоб бока отдохнули. Знаю что нельзя на спине так как передавливается важная артерия и плохой доступ кислорода ребенку, поэтому на спине ли начинают чаще всего активничать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Имбирь, Спасибо большое! Уже немного лучше, ходили гулять тьфу тьфу)) стала пить валерьянку , магний и элевит Юльчёнок - Бельчёнок, А мои детки разные по УЗИ)) сынок родился копия я маленький носик губки)) а у дочи сразу видно папин носик остренький ))) тоже хочу поскорее на 3 скрининг )) у нас очень дорого такое УЗИ поэтому я делаю только плановые Девочки а вы спите на спине? Слышала и читала что нельзя, но вот моя крошка только ускакивается если я на спину лягу, на боках сильно пинается и явно ей это не нравиться Я ночью на спине не сплю. А вот днем лежу часто. Знаю, что нельзя, но мне стало это доставлять такое удовольствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А я под спину подушку и полулежа, так очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, ну у нас тоже не дешево на таком сроке 250 грн. с фоткой 300 грн., мне просто видео на 20 недели не сняли сказали прийти когда починят! Я стараюсь только на боках спать, когда на узи была видно как малышке уже мало места и живот прям на нее расплывается, она обычно начинает сильно бить ногами когда так ложусь, на боках ей места намного больше и она не так психует, тем более ребенок уже тяжелый и может передавливать какую-то артерию что типа в обморок можно упасть ну или как это сказать ты уже и так лежать будешь, вобщем не надо долго! А еще ж руки нельзя поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А еще ж руки нельзя поднимать С чего бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Руки можно поднимать, тянуться сильно нельзя или шторы к примеру вешать, поднимать на вверх что нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 С чего бы это? я тоже об этом слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 NatalyaV, какова причина-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Обвитие может быть, кислород начинает плохо поступать и ребенок сильно вертится и закручивается! Я шила шторы на 30 какой-то неделе и вешала их, там же еще и шить нельзя, мой два раза закрутился, так и родился с пуповиной на шее, но из-за чего это утверждать не могу, может просто так получилось у него и мои шторы тут не при чем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Лежала в стационаре в одной палате с девочкой у которой в первую Б так роды преждевременные начались. Решила повесить шторы. Потянулась и воды отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Пора прекращать вешать шторы и играть в бадминтон %))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 зато если малыш решит засидеться дольше 40ка недель,ай да вешать шторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения