Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

А тут про защиту промежности и как раньше не спешили делать эпизио, а сейчас чикают не церемонясь

спасибо! но все равно не понятно, как же действовать лично роженице, чтоб разрывов не было. Один момент, который я для себя знаю, что постараюсь максимально тянуть без стимуляции

слушай, и у меня так подергивается внутри иногда ребенок...я уже гадала что это он так...иногда такие хорошие пинки и возня, а иногда действительно какие-то судорожные подрагивания...странно...хорошо хоть это не долго бывает и прекращается со сменой позы как правило

и у меня такое бывает

Сок березовый пью, и бруснику кипятком залила

Что то нужно еще?

Или этого хватит пока?

клюквенный морс сделай и пей, он очень мочегонный

канефрон еще, но это лекарство

Изменено пользователем April1985

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

у вас свой дом?

з ты что, я в первую беременность взяла у матери ткань на Меленки, оказалось это батист, она у меня её забрала...Как я ревела!!!!! Бог мой на моего ребёнка пожалели какую-то тряпку...с матерью не разговаривала несколько дней...это сейчас понимаю, сколько они сикают и какают, какой уж тут батист:-D

Было бы чего подоткнуть сухое

У нас квартира. Но к каждой квартире выделен свой участок земли. Вот у нас гараж летняя кухня возле нее типа беседки а вокруг виноград и масенький огородик)) и так у каждого жильца)

Девочки всем приветик!!!

По поводу разрывов у меня вроде не было ничего серьезного, но эпизио делали дитё никак не могло вылезти у нас еще и 2-х кратное обвитие пуповиной было, так что еще и пуповина его держала!!!

Я для профилактики разрывов мазала там все оливковым маслом с недель 36, прокипятила налила в баночку стерильную и рукавичек накупила стерильных, но в основном этим муж занимался ;):D

А я вчера видела свою ненаглядную конфетку, такая славная крошечка, УЗИстка сказала щекастик знатный, все хорошо у нее развлекалась там, так прикольно когда она толкается и видеть картинку что внутри происходит, сделали 4Д фоточку в профиль добавила кому интересно, пол СБ тот же ДЕВОЧКА!

У нас квартира. Но к каждой квартире выделен свой участок земли. Вот у нас гараж летняя кухня возле нее типа беседки а вокруг виноград и масенький огородик)) и так у каждого жильца)

классно! Просто мечта!

Юльчёнок - Бельчёнок, посмотрела...супер! Красотка!

А мне какие-то дурацкие фотки дали...

классно! Просто мечта!

Юльчёнок - Бельчёнок, посмотрела...супер! Красотка!

класс еслиб не было за городом! А так с нашими теперешними ценами на бензин мы в тихом шоке с мужем. А ездить надо каждый день. А в целом да это хорошо вышла себе в свой уголок, шашлыки чай кофе.начиная с весны и до конца осени))

Девочки всем приветик!!!

По поводу разрывов у меня вроде не было ничего серьезного, но эпизио делали дитё никак не могло вылезти у нас еще и 2-х кратное обвитие пуповиной было, так что еще и пуповина его держала!!!

Я для профилактики разрывов мазала там все оливковым маслом с недель 36, прокипятила налила в баночку стерильную и рукавичек накупила стерильных, но в основном этим муж занимался ;):D

А я вчера видела свою ненаглядную конфетку, такая славная крошечка, УЗИстка сказала щекастик знатный, все хорошо у нее развлекалась там, так прикольно когда она толкается и видеть картинку что внутри происходит, сделали 4Д фоточку в профиль добавила кому интересно, пол СБ тот же ДЕВОЧКА!

красотка!!

Юльчёнок - Бельчёнок, КаКая прелесть!! Тьфу тьфу!!!! Красивые фото в 3д!!!! Тоже в 32 нед пойду!!! Сколько у вас стоит УЗИ?

А где вы смотрите? Я тоже хочу!

А где вы смотрите? Я тоже хочу!

в профиле

МамаСынишки в ожидании малышки,  как твое самочувствие? Животик перестал тянуть?

в профиле

Я что то ничего не нашла в профиле от свежей даты. Туплю что ли?

Я что то ничего не нашла в профиле от свежей даты. Туплю что ли?

график открой

NatalyaV, морковко %), МамаСынишки в ожидании малышки, Спасибо девчули, похожа на братика маленького, значит снова папкино дитятко будет :D Я на это в принципе и рассчитывала когда имя придумывали:)

А УЗИ мне сделали за чисто символическую сумму 50 грн. вместе с фоткой 4 Д, на самом деле видео хотела заснять с ней но у криворукой тети ничего не вышло, ну зато все пересмотрели и пол и личко и фоточку сделала в качестве компенсации, в воде уже нет извести, головка не низко, тонус небольшой по задней стенке так и есть, но я его не чувствую, видать опять магний надо :cry:

• Нравится 2

Имбирь, Спасибо большое! Уже немного лучше, ходили гулять тьфу тьфу)) стала пить валерьянку , магний и элевит

Юльчёнок - Бельчёнок, А мои детки разные по УЗИ)) сынок родился копия я маленький носик губки)) а у дочи сразу видно папин носик остренький ))) тоже хочу поскорее на 3 скрининг )) у нас очень дорого такое УЗИ поэтому я делаю только плановые

Девочки а вы спите на спине? Слышала и читала что нельзя, но вот моя крошка только ускакивается если я на спину лягу, на боках сильно пинается и явно ей это не нравиться

Имбирь, Спасибо большое! Уже немного лучше, ходили гулять тьфу тьфу)) стала пить валерьянку , магний и элевит

Юльчёнок - Бельчёнок, А мои детки разные по УЗИ)) сынок родился копия я маленький носик губки)) а у дочи сразу видно папин носик остренький ))) тоже хочу поскорее на 3 скрининг )) у нас очень дорого такое УЗИ поэтому я делаю только плановые

Девочки а вы спите на спине? Слышала и читала что нельзя, но вот моя крошка только ускакивается если я на спину лягу, на боках сильно пинается и явно ей это не нравиться

я стараюсь редко лежать на спине. Ложусь только для того чтоб бока отдохнули. Знаю что нельзя на спине так как передавливается важная артерия и плохой доступ кислорода ребенку, поэтому на спине ли начинают чаще всего активничать

• Нравится 1

Я ночью на спине не сплю. А вот днем лежу часто. Знаю, что нельзя, но мне стало это доставлять такое удовольствие

• Нравится 1

А я под спину подушку и полулежа, так очень удобно

МамаСынишки в ожидании малышки, ну у нас тоже не дешево на таком сроке 250 грн. с фоткой 300 грн., мне просто видео на 20 недели не сняли сказали прийти когда починят!

Я стараюсь только на боках спать, когда на узи была видно как малышке уже мало места и живот прям на нее расплывается, она обычно начинает сильно бить ногами когда так ложусь, на боках ей места намного больше и она не так психует, тем более ребенок уже тяжелый и может передавливать какую-то артерию что типа в обморок можно упасть ну или как это сказать ты уже и так лежать будешь, вобщем не надо долго!

А еще ж руки нельзя поднимать :(

А еще ж руки нельзя поднимать :(

С чего бы это?

Руки можно поднимать, тянуться сильно нельзя или шторы к примеру вешать, поднимать на вверх что нибудь

• Нравится 1

С чего бы это?

я тоже об этом слышала...

NatalyaV,  какова причина-то?

Обвитие может быть, кислород начинает плохо поступать и ребенок сильно вертится и закручивается!

Я шила шторы на 30 какой-то неделе и вешала их, там же еще и шить нельзя, мой два раза закрутился, так и родился с пуповиной на шее, но из-за чего это утверждать не могу, может просто так получилось у него и мои шторы тут не при чем!

Лежала в стационаре в одной палате с девочкой у которой в первую Б так роды преждевременные начались. Решила повесить шторы. Потянулась и воды отошли.

Пора прекращать вешать шторы и играть в бадминтон %)))

• Нравится 3

:D зато если малыш решит засидеться дольше 40ка недель,ай да вешать шторы :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...