Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

да, нам тут в больнице тоже говорили что поднимать руки нельзя, может роды спровоцировать. Причем во время родов тоже нельзя поднимать, помню когда врач смотрела раскрытие я чет руки закидывала наверх, она говорила опусти, но почему не знаю, мне было не интересно в тот момент))

блин, завтра будут мочу брать на посев, через катетер, вот за что мне такое счастье) ррр

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

да, нам тут в больнице тоже говорили что поднимать руки нельзя, может роды спровоцировать. Причем во время родов тоже нельзя поднимать, помню когда врач смотрела раскрытие я чет руки закидывала наверх, она говорила опусти, но почему не знаю, мне было не интересно в тот момент))

блин, завтра будут мочу брать на посев, через катетер, вот за что мне такое счастье) ррр

а зачем через катетор? Мне в лабе дали спец.пробирки для сбора мочи и сказали как правильно сдавать. Я б не далась на катетер((

А как же голову мыть??? Если руки поднимать нельзя

спасибо! но все равно не понятно, как же действовать лично роженице, чтоб разрывов не было. Один момент, который я для себя знаю, что постараюсь максимально тянуть без стимуляции

слушать акушерку, если говорит не тужиться, значит, не тужиться

Сок березовый пью, и бруснику кипятком залила

Что то нужно еще?

Или этого хватит пока?

кефир мочегонный слегка. вообще мочегонными нельзя увлекаться при Б, я про лекарства, травы.

А еще ж руки нельзя поднимать :(

длительное время держать в поднятом положении нельзя, и тут дело не в пуповине и обвитии, а в том, что кислорода меньше поступает ребенку

Изменено пользователем Галина

морковко %),  в жк в 1ю б-ть тоже в пробирку, а тут всем через катетер. Ппц больно(( я терплю обычно всякое но тут прям не сдержалась, напугала девочек в коридоре. А теперь там все свербит как при цистите. Бррр. Спрошу врача за что мне это назначили))

На кс тоже ставили но чет не помню чтоб так больно было. Может после схваток все относительно) а может руки кривые у медсестры.

Обвитие может быть, кислород начинает плохо поступать и ребенок сильно вертится и закручивается!

Я шила шторы на 30 какой-то неделе и вешала их, там же еще и шить нельзя, мой два раза закрутился, так и родился с пуповиной на шее, но из-за чего это утверждать не могу, может просто так получилось у него и мои шторы тут не при чем!

да нет..пуповина тут не при чем, мышцы живота натягиваются, напрягаются в такой позе...ведь и с кровати вставать рекомендуют перекатом

морковко %),  в жк в 1ю б-ть тоже в пробирку, а тут всем через катетер. Ппц больно(( я терплю обычно всякое но тут прям не сдержалась, напугала девочек в коридоре. А теперь там все свербит как при цистите. Бррр. Спрошу врача за что мне это назначили))

На кс тоже ставили но чет не помню чтоб так больно было. Может после схваток все относительно) а может руки кривые у медсестры.

руки кривые. У нас одна ставила вообще не больно, а одна как из гестапо была, её все боялись, расковыряет там все сроду

Мне больно было, когда катетер ставили, независимо от рук того, кто ставил. И лежала с ним неделю, это был ад.

Говорят нельзя не только руки в верх поднимать (белье вешать, шторы), но и делать выжимательные движения (белье выжимать от воды) у мамы моей выкидыш так случился на 18 неделе..

вот я наслышана о том что во время Б это как то не комильфо катетер ставить. Руки бы еще оторвать медсестре

Была сегодня у терапевта по простуде своей. Насморк мой плавно дал ход в легкие, кашель сухой, вешаюсь.. Прописала она мне: лазолван (составляющее чтоб было амброксол), сироп с подорожником (Гербион), Каметон в горло брызгать..

Что-то я не верю во все эти рассказы про поднятие рук и выжимание белья. Понятно, если есть тонус и прочие неприятности, то не надо. А если Б протекает нормально, то ничего не случится. Вы же не каждый день вешаете шторы, лазаете на верхние полки и ходите с поднятыми руками.

• Нравится 3

rusalka.mart,  у меня тоже кашель сухой, но мне только Стодаль и мукалтин разрешили, а они не очень то и помогают.

Муж опять принес домой вирус, он у меня препод, цепляет от студентов второй раз уже, и я тут же подхватила. Сразу на капельницу с озоном побежала, сегодня второй раз пойду, надеюсь поможет.

• Нравится 1

Привет) Хорошего настроения!!!

Девчонки, хочу похвастаться, прям не могу удержаться - вчера моя старая группа... сюрприз мне устроила)) Посмотрите, я вчера рыдала над этой страничкой, реально))

http://www.babyplan.ru/groups/show/343-oktyabryata-2013/

• Нравится 6

TashaKa,  какой классный сюрприз! С прошедшим тебя Днем Рождения!!!

TashaKa, супер! С прошедшим! Счастья, любви и конечно, сейчас самое главное - здорового малышика!

А мы такие негодяи, забыли :confusion:

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

морковко %), А моя наоборот затихает )) вот сегодня всю ночь не спала

Спасибо, девочки)) напросилась на поздравления))

• Нравится 2

Всем приветик!!

rusalka.mart, Ого))) я сына трусики стираю в ручную и нечего))) и свои ночнушку полоскала в РД ))) нам главное верить в хорошие приметы))))

• Нравится 1

Ааа, сегодня утром ногу свело прямо под коленооооом! А там не работает принцип натягивания носка на себя.

А подскажите, кто в курсе... Если мышцы сводит, то это не хватает...?

Пью сейчас только курантил, аскорутин и железо. Витамины отложили на время лечения.

морковко %), А моя наоборот затихает )) вот сегодня всю ночь не спала

мой наоборот начинает активничать когда я на спине))

Мне тут программка сегодня выдала, что настало время контролировать движения ляли. В норме что-то около 10 движений в час (у меня сразу такой вопрос: там дети спят вообще?! %))))

TashaKa,  как мило)) поздравляю с прошедшим днем рождения!!!

Как у тебя дела, как сын?

Вика, это надо магней попить

rusalka.mart,  у меня тоже кашель сухой, но мне только Стодаль и мукалтин разрешили, а они не очень то и помогают.

Муж опять принес домой вирус, он у меня препод, цепляет от студентов второй раз уже, и я тут же подхватила. Сразу на капельницу с озоном побежала, сегодня второй раз пойду, надеюсь поможет.

а у меня на стодаль аллергия началась, как только второй раз выпила, сопли ручьем потекли и кашель сухой аж раздирал... я сразу прекратила его пить...

SicilySic, читала где-то, что на нашем сроке могут начать судороги

Всем доброе утро и прекрасного дня!!!!!!!!!!!!

Что-то я начала грузиться не замечаю как живот растет

Мне тут программка сегодня выдала, что настало время контролировать движения ляли. В норме что-то около 10 движений в час (у меня сразу такой вопрос: там дети спят вообще?! %))))

надо,чтобы было не меньше 10 движений за 12 часов.

SicilySic, Я мучаюсь судорогами ((( капец больно до слез ((( врач назначила магний ((( но особо не помогает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...