Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ага целых 500 рублей))))))))))))), я вот думаю, неделе на 10-11 встать на учет, а можно отказаться от пальпации, а только мазок чтобы взяли? Надо же еще будет успеть до 1 скрининга всех врачей пройти?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Svetlana_74, у нас все хорошо!! Что то сыночек приболел((

Конфетная Жрушка, Спасибки!!!

Девочки нам еще немного и скоро пузики показывать будем!!!!

eskadka, я думаю в 8 примерно пойти и тоже отказаться о пальпации пока, только мазок. Я думаю за 4 недели успею всех врачей обойти....

думаю теперь, что на работе придумать, когда надо будет по врачам ходить

Я на работе не хотела рано говорить но пришлось сказать начальнице когда попала на сохранение в 8 нед. А в 14 недель меня рассекретила бухгалтерия тк живот очень рано начал расти.

Я тоже не хочу говорить, сами увидят,когда животик начнет расти...А так по обстоятельствам конечно

Svetlana_74, 500 р - это очень серьёзная заявка :D

Мне в прошлую Б никаких манипуляций не проводили в ЖК, когда на учет пришла ставать, принесла с собой УЗИ, мазок и все, выдали обходной лист и будь здорова. Живот мять недель в 16 наверно начал.

Я в этот раз только ЭКГ сделаю, а остальное куплю, врач ни один не смотрит, как положено, только в очередях сидеть да с работы отпрашиваться.

На работе, чувствую, скоро придется все рассказать. У меня командировки предусмотрены, вчера вообще ошарашили, говорят в ноябре в Китай, еле отмазалась, правда на меня как на умалишенную посмотрел начальник :Crazy:

Я тоже не хочу говорить, сами увидят,когда животик начнет расти...А так по обстоятельствам конечно

Я на работе тоже не знаю когда сказать...работаю 2 года на месте трех декретниц (уходили одна за одной) это я чето долго задержалась))), что придумывать на то, куда я отпрашиваюсь вообще не представляю!

Всем доброго дня!

Баттерфляй, По-моему раньше за постановку на учет до 12 недель, полагались какие-то выплаты, Сейчас вроде нет. Я правда всегда недель в 8 встаю.

Я попала вчера на УЗИ. Беременность маточная, ПЯ - 10 мм, больше ничего не рассказала врач, зато бусинку на экране показала. Теперь пойду через 2 недельку, послушать сердечко и на учет встану.

Девочки, кто на сохранении, держите мои @@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо.

• Нравится 1

Только что с УЗИ. Все хорошо!!! 7 неделек ровно! И грудь опять болеть начала)

• Нравится 5

Svetlana_74, :D волшебный стул декретниц?))) Я работаю уже больше 6 лет,всех своих коллег по отправляла сама в декрет)), все считают,что мне бы и пора давно)), но директор думаю растроится)),что ему придется искать нового главбуха))). И так как я еще и сижу в одном кабинете с ним, проблема отпрашиваний стоит критически, подумываю взять неделю отпуска даже... а там может придумаю курсы себе какие)

LanaLuna, ну вот! а ты так переживала!) Растите крепкими и здоровыми!) Ну и чтоб грудь у тебя болела (ну или не болела), я не знаю как ты хочешь больше)) Но чтоб больше себя не накручивать))

У меня кстати грудь болит сильно утром и вечером, а днем меньше всего)

eskadka, начальник отдела кадров ооочень переживала, когда я устроилась работать)) Ты говорит молодая, срулишь тоже по-любому через полгода рожать)) я два года не сруливала! Сейчас даже боюсь намекать) Инсульт тюкнет еще) Что нового человека искать!)) Опять...)

У меня кстати грудь болит сильно утром и вечером, а днем меньше всего)

а у меня вечером ) с послеобеда начинает) плюс она щас еще кое что новое придумала) она щиплется или колется в области сосков) или чешется иногда)

Рубец один, состояние по УЗИ, как после первого КС.

вот мне знакомая гинеколог сказала, что на животе стараются по старому шву, а на макке всегда новый делают, что нельзя по старому :think1:

А наслушаешься ты за спайки! Спайки всегда после КС образуются, И наслушаешься больше в роддоме. мне кажется в ЖК им особо не важно. Если ты за третьего не наслушалась, то и за 4 не наслушаешься, мне кажется. А если за 3 наслушалась, то привыкла уже :D

Marichaa, :( держитесь! Сходи к гине, спроси как быть, может другие препараты предложит в период стресса такого или дополнительную поддержку. Я сама сломала зуб (машина меня сбила). ЗУБ СРОССЯ! хотя почти все врачи говорили, что это не реально! Поперечные переломы зубов срастаются как кости. Если перелом со смещением, я бы сходила к остеопату-мануальщику, они иногда могут поставить на место. Ну не жевать пока ими - понятно, месяцок где-то. Пюрешки есть. Если заболят зубы, доча же уже может сказать? Тогда на удаление. А пока не заболят - я бы не стала. :kulachki:

Я на учет встаю пораньше не из за 500 р, а доя своего спокойствия, что врач все контролирует. К тому же утрик бесплатно выписали и молрчку уже с ноября получать буду. Мелочь , а приятно)

Svetlana_74, ничего-ничего, скажи я держалась как могла :D ,мужа не подпускала))))

Я все жду когда сиськи расти начнут))))))))))))))

• Нравится 1

eskadka, мой ооочень радуется моим грудям)) говорит такие особенно упругие, большие и теплые)) даже в руку теперь не вмещаются))) каждый вечер проверяет))

Девчонки, всем приветик) :Hello:

Сходила я сегодня к гинекологу)

Про последнии М сказала, что толком и не помню типа когда они были....примерно в середине сентября))))

На кресле посмотрела меня аккуратно, матка на 4-5 недель)..взяли мазок ну и выписали кучу направлений на анализы!

А, да, выписала утрик 200...для подстраховки...т.к. все таки 8 лет не беременнели мы сами.....да и после первого ЭКО ЗБ была на 8 неделе.

27 октября на УЗИ))))....будем еще решать, нужно ли добавлять Метипред

• Нравится 5

Сейчас почитала ваши истории в "паре слов о себе", у многих после кресла срывались Б. Я планирую в 11 недель где-то к гинекологу и, наоборот, хотела, чтобы посмотрели шейку (она у меня после прижигания), мало ли что. А теперь боюсь, это реально так опасно?

Думаю, это только у тех, кто к тонусу склонен. И на ранних сроках. Матку-то мерят на кресле (на сколько недель), и узи -вагинальным датчиком смотрят. Если ребенок еще близко к шейке матки прикрепился или есть гематома - это тоже риски. В общем на осмотр лучше после УЗИ сразу :).

В 11 нед всех на кресле будут смотреть, брать мазки.

А вообще с сыном я пошла на осмотр, проконсультироваться о контрацепции :D (может Бог уберег от таблеток), там сказали, что может я беременна. Был 1 день задержки. Сделала тест :tectik: - беременна, реально :D:girl_dance:

так что меня пощупали тогда, ну вообще часто к гиням ходила... тк думала, что из-за того, что слишком молода, есть угроза :aaa: . А от них только лишние проблемы. Нервотрепка одна. "Как вырастишь?" и все такое.

• Нравится 1

Если есть страхи, что осмотр повредит, можно отказаться от кресла (имеем право), мазки взять или на кушетке или позже.

вот мне знакомая гинеколог сказала, что на животе стараются по старому шву, а на макке всегда новый делают, что нельзя по старому :think1:

А наслушаешься ты за спайки! Спайки всегда после КС образуются, И наслушаешься больше в роддоме. мне кажется в ЖК им особо не важно. Если ты за третьего не наслушалась, то и за 4 не наслушаешься, мне кажется. А если за 3 наслушалась, то привыкла уже :D

На матке - один, снаружи - один. Новый на матке шьют только по каким-то причинам (не помню уж....не хорошим) связанным с предыдущим рубцом. Про спайки никто слова никогда не говорил. И в ЖК вот нападают, а в роддоме спокойно.

Вчера в новорожденной России женщина была, у нее четвертый ребенок через кс, причем разница между детьми 1.5-2 года. Кс правда 3е (первая двойня). Ой как ее ругали за такую разницу... Все обошлось. Но чет я прям сама напряглась. Сказали что роженица с рубцом это всегда риск.... но у нас все будет хорошо!

В ту б-ть грудь нереально болела, потом из 1 стала 3й размер. А сейчас вообще ничего. А помле гв сдулась, стала еще меньше(

Natallka84, меня в роддоме не ругали в прошлый раз))) А в ЖК.....да.....я их ночной кошмар. Весь мозг вынесли.

• Нравится 1

Filippok,  ругали за маленькую разницу между детками? Мне вообще в рд сказали разница 2 года после кс, но когда была у врача через год после родов сказали уже можно. Мне правда и не хотелось тогда и гв плотно было еще.а кто то говорит вообще 3 года.

Блин, какой у меня ребенок вредный. Каждый раз когда мне звонит клиент начинает орать. Я ему и объясняю, и так и эдак, и каждый раз одно и тоже((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...