SicilySic 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, а у тебя где сводит? Еще щипание иногда помогает, но щипать нужно сильнооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Мне тут программка сегодня выдала, что настало время контролировать движения ляли. В норме что-то около 10 движений в час (у меня сразу такой вопрос: там дети спят вообще?! %)))) у меня ощущение ,что мой никогда не спит если сижу или лежу чувствую постоянно,вечером когда читаю перед сном, ложусь набочок , так у меня уже чуть ли не живот танцевать начинает, так как там все расслабленно, в туалет встаю ночью тоже чувствую толчки, хотя может ему места уже маловато, поэтому даже во сне шевелится ))) единственное ,когда еще малыша не чувствую, это когда хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У меня тоже судороги по ночам, при том , что только закончила магнезию принимать. А шевелится малыш тоже все время, просто когда спит - шевеления легкие и еле заметные, а когда гуляет - живот ходуном. Но малыш очень режимный, часы можно сверять по его активности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ааа, сегодня утром ногу свело прямо под коленооооом! А там не работает принцип натягивания носка на себя. А подскажите, кто в курсе... Если мышцы сводит, то это не хватает...? Пью сейчас только курантил, аскорутин и железо. Витамины отложили на время лечения. SicilySic, Я мучаюсь судорогами ((( капец больно до слез ((( врач назначила магний ((( но особо не помогает только я пришла к вам жаловаться на судороги , вчера икру на правой ноге так сильно свело ночью во сне, жесть, такая острая боль, я резко подхватилась, сегодня ночью опять повторилось((( сама озадчилась вопросом чего это не хватает в оранизме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 perelin//, тоже самое!!! Я уже мечтаю побыстрее сбежать в Калининград, т.к. мне очень нужна бабушка, чтобы с ребенком гулять. С ним сейчас невозможно на улице, а поднимать мне его нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У меня тоже икры сводит сильно. На утро просыпаюсь с крепатурой, как-будто всю ночь качала их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У меня сводило икру, когда потягивалась, носки потянула сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А у меня сегодня онемели к утру пальцы рук(((( в прошлую Б были судороги, магний пила - прошло А еще вчера по просьбе мужа пиццу делала, съела вечером кусочек - на утро + 1 кг и жуткий сушняк всю ночь, вот собрала ему всю пиццу на работу, сижу я на своем ПП и дальше сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А я только в субботу забрала упаковку кап кейков %))))))) уничтожаю по одному в день %))) + муж помогает. Вот доем завтра последний и сажусь на диету %))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Мне флебодия помогает хорошо, на поздних сроках ее многим прописывают, ноги перестало ломить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем Привет:-) похоже только у меня малыш тихий и спокойный, ооочень редко когда бывает такое что постоянно его чувствую, сегодня утром была тишина, поела, сынок проснулся попинался с полчаса и опять тишина)) Стали десны слабые яблоко поела и ппц мучаюсь теперь, это кальция не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 rusalka.mart, у меня тоже кашель сухой, но мне только Стодаль и мукалтин разрешили, а они не очень то и помогают. Муж опять принес домой вирус, он у меня препод, цепляет от студентов второй раз уже, и я тут же подхватила. Сразу на капельницу с озоном побежала, сегодня второй раз пойду, надеюсь поможет. сегодня день всем этим лечусь, кашель стал мягче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 все что-то расклеились...вот и я держалась до последнего, а сегодня горло обложило все, глотать больно...начинаю лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем приветик!! rusalka.mart, Ого))) я сына трусики стираю в ручную и нечего))) и свои ночнушку полоскала в РД ))) нам главное верить в хорошие приметы)))) Девочки, когда у мамы моей выкидыш случился-это был девятьсотлохматый год, когда со стиралками проблематично было и все стирали на руках.. и отжимали соответственно тоже..и у мамы угроза была, это я точно знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Мне тут программка сегодня выдала, что настало время контролировать движения ляли. В норме что-то около 10 движений в час (у меня сразу такой вопрос: там дети спят вообще?! %)))) я читала, что тишина в течение трех-четырех часов нормально, они и должны столько спать..вот сейчас лежу, а там медленные плавные еле заметные движения...предполагаю, что это во сне...потому что когда не спит, там война и немцы.. Девочки, когда у мамы моей выкидыш случился-это был девятьсотлохматый год, когда со стиралками проблематично было и все стирали на руках.. и отжимали соответственно тоже..и у мамы угроза была, это я точно знаю.. девочки, ну я вас умоляю, а в прошлые века тогда бы вообще никто не донашивал У меня бабка ещё и полоскала в проруби, у нее потом пальцы артритом сводило, возможно поэтому У меня вышивка не законченная валяется, надо довышивать бы...или тоже нельзя? Что-то я не верю во все эти рассказы про поднятие рук и выжимание белья. Понятно, если есть тонус и прочие неприятности, то не надо. А если Б протекает нормально, то ничего не случится. Вы же не каждый день вешаете шторы, лазаете на верхние полки и ходите с поднятыми руками. да конечно! Если есть угроза, то выкидыш спровоцировать может поднятие молочного пакета...девочки, я всю половину первую почти в бегах и ремонте, потолки смывали, обои обдирали, потом клеили их, вещи таскала при переезде наравне с мужиками, но если сидит киндер крепко, то и ничего...а с Гришей с первых недель кровило, сидела на туринале, ничего не поднимала, не прыгала, ни бегала...это как с язвой хлебушек вреден, а на здоровый желудок и аджика ложится без проблем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, я в прошлую беременность пролежала 5 месяцев в больнице, речи ни о каких шторах и быть не могло. Руки не поднимала, ничего не шила. У дочи двукратное обвитие было. Так что, оно и так может появиться, без поднятия рук)) Кстати, рожала с двойным обвитием, предупредила врачей, они на меня посмотрели косо и сказали, что это в наше время вообще не повод для беспокойства, часто такое бывает и не стоит этого бояться сильно. TashaKa, очень-очень круто!!!!!!!!!! у меня у самой чуть слеза не покатилась!!!! С Днем рождения! Zezina_olg, моя тоже тихушница. Бывает, что по нескольку часов отсыпается. Ночью бывает, что и не просыпается вообще. Доча старшая так же себя в животе вела, я думала, что родится спокойная девочка, а оказалось наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 SicilySic, Так же под коленкой и икры, редко когда ступню чаще икры , сводит очень больно и до слез ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 и у меня значит тоже тихушница, с утра после завтрака просыпается, после обеда постучит, вот вечером активность с 22:00-24:00, ночью если не сплю, тоже бывает пинается NatalyaV, это понятно, конечно, ты права! просто есть общие рекомендации так сказать и каждый сам по самочувствию решает соблюдать или нет, мне тоже и ребенка поднимать приходится - в ванну, например, и на улице с ней как сумасшедшая, особенно когда она на велике) вот и питание, на ком-то вообще ничего, тут отклонения - все, сразу сосуды-отеки и т.д. У меня есть знакомые, кто курил всю бер и после на гв, и пока тоже ниче - дети здоровые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 SicilySic, Вика, из анализов моча (контроль белка) да и давление измерять Pukh, я в 3 рожала, бесплатно) три роддома на выбор, а не третий рд) Pukh, что это? И какие в этом году цены на роды? здоровое поколение у них свое отделение в 25 рд. Мне все там понравилось от ведение родов до родов самих и послеродовое. Цена была 120000 это роды с 36 недель контракт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 и у меня значит тоже тихушница, с утра после завтрака просыпается, после обеда постучит, вот вечером активность с 22:00-24:00, ночью если не сплю, тоже бывает пинается NatalyaV, это понятно, конечно, ты права! просто есть общие рекомендации так сказать и каждый сам по самочувствию решает соблюдать или нет, мне тоже и ребенка поднимать приходится - в ванну, например, и на улице с ней как сумасшедшая, особенно когда она на велике) вот и питание, на ком-то вообще ничего, тут отклонения - все, сразу сосуды-отеки и т.д. У меня есть знакомые, кто курил всю бер и после на гв, и пока тоже ниче - дети здоровые нет, конечно надо знать меру...не зря говорят -бережного бог бережет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Блин девчат вот вы с судоргами страдаете...а у меня капец проблема постоянно снится кекс((( просыпаюсь от оргазма и естественно матка сразу на секунд 30 в тонус. Пипец какой то тут никакие таблетки не помогут, а как предотвратить такое фиг знает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем привет, у нас ВЕСНА! у меня отключили интернет с утра,.Я целый день на солнце))) прочитала книжку комаровского, сейчас только включили инет, а мы сидим на качельках и пьем вкуснейший чай) девочки помоеиу я в раю! По поводу сцдорог я каждую весну страдаю я сейчас пока тьфу тьфу, видимо убойная доза магния спасает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 девочки, ну я вас умоляю, а в прошлые века тогда бы вообще никто не донашивал У меня бабка ещё и полоскала в проруби, у нее потом пальцы артритом сводило, возможно поэтому у меня бабушка стог сена метала в августе с другой беременной женщиной, а в сентябре родила в положенный срок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Zezina_olg, у меня дочка тоже нежная, толкпеться периодами, они же сейчас спят много очень. У меня нет такого что бы она пол часа пиналась , по пинает минут пять и тишина потом часиков через пару еще Ну вот и как после ремонта вернуться в душный центр? Тут за городом так круто Позвонила подружке, она едет на третье гинетическое узи, так быстро время летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем привет! Фух.. дочитала! МамаСынишки в ожидании малышки, У меня Мари дергалась и сейчас малышка дергается. Боялась жутко, но все в норме было. Так что не переживай! TashaKa, с днем рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения