SicilySic 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 С сегодняшней ночи ляля менее активна, прямо уже переживать начинаю. Активная - плохо; неактивная - тоже плохо %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 SicilySic, точно-точно, постоянно прислушиваюсь. Только я чаще не чувствую шевелюшек карапуза. А сегодня всю ночь и утро активничал)). Девочки, я что-то уже не знаю как кушать. Вроде бы стараюсь за один прием пищи не больше 150 грамм есть + маленький стакан чая, но всё равно сразу же начинаю задыхаться. Хожу - пыхчу, как паровоз((((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 SicilySic, точно-точно, постоянно прислушиваюсь. Только я чаще не чувствую шевелюшек карапуза. А сегодня всю ночь и утро активничал)). Девочки, я что-то уже не знаю как кушать. Вроде бы стараюсь за один прием пищи не больше 150 грамм есть + маленький стакан чая, но всё равно сразу же начинаю задыхаться. Хожу - пыхчу, как паровоз((((((. я тоже как паровоз. А кушать то хочется. Стараюсь на ночь не есть, чтобы изжога не мучила, так часа в просыпаюсь от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Выяснилось что моя врач не назначила на посев сдавать, назначила видимо врач приемного когда я поступала, тк в карте написано хр.пиелонефрит. а может вообще ошибка какая то. Дежурная врач на выходных напутала. Тк у соседки плохая моча пришла как раз. Но ей не назначили ничего. Вообщем пострадала зазря)) все пришли меня пожалеть, сестры и врач, сказали больше не будут мучать)) а сама вывод сделала, надо было отказаться и у врача сегодня уточнить Про поднимания рук и тп - пусть все поднимают и рожают нормально, но мне вот как то проверять на себе не хочется. И действительно чувствую дискомфорт если вдруг забудусь и потянусь куда то. Плюс нам акушерка тут говорила что поднимать нельзя - я правда не спросила почему. А вышивание и тп - это другое, просто суеверия. Я вышиваю тут во всю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Выяснилось что моя врач не назначила на посев сдавать, назначила видимо врач приемного когда я поступала, тк в карте написано хр.пиелонефрит. а может вообще ошибка какая то. Дежурная врач на выходных напутала. Тк у соседки плохая моча пришла как раз. Но ей не назначили ничего. Вообщем пострадала зазря)) все пришли меня пожалеть, сестры и врач, сказали больше не будут мучать)) а сама вывод сделала, надо было отказаться и у врача сегодня уточнить Про поднимания рук и тп - пусть все поднимают и рожают нормально, но мне вот как то проверять на себе не хочется. И действительно чувствую дискомфорт если вдруг забудусь и потянусь куда то. Плюс нам акушерка тут говорила что поднимать нельзя - я правда не спросила почему. А вышивание и тп - это другое, просто суеверия. Я вышиваю тут во всю)) ну про тебя речь молчит...какие тебе уж эксперименты...лежи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем приветик погода шепчет...солнце, птички поют, красота судорог вроде нет, но я витамин две упаковки подряд рубанула, сейчас перерыв сделаю...вот со сном есть праблы, сегодня даже тошнило чего-то, вроде ничего такого не съела... кручусь, никак позу не могу выбрать, все бока себе отлежу, млин...потом целый день разбитая хожу... еще и диван на котором спим пока такой неудобный, скорей бы на кровать перебраться)) а еще полы как помою, так потом как утка передвигаюсь, правда уже на следующий день все проходит... малыш уже так высоко чувствуется как толкается, к печенке подбирается)) сегодня икоту чувствовала утром, минуты 2 в одном месте типа пульсации было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем привет! Я от вас, похоже, отдалюсь...до родов точно. Это пипец.... Сын исполняет. Лезет на подоконники, на тумбу кровати (полтора метра) и пытается спрыгнуть (ловила сколько раз), телевизор ронял, теперь точно на стенку повесим...я даже пописать не могу одна спокойно сходить....((( уже дня 3 в таком режиме нон-стоп, муж ругается, что не ем...похудела, а я булки одни жру и б/п, даже готовить некогда, скоро глаз дёргаться начнёт. Спать не могу, во сне снится, что он улетел от куда-нибудь... Сейчас 2 часа его укладывала, уснул и какая-то скотина в домофон позвонила...шпана....хохочут и просят дверь открыть, типа ключи забыли. Послала в задницу в прямом смысле... Вчера подали заявление на землю, как многодетные. Срок рассмотрения полтора месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Pukh, Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем привет! Я от вас, похоже, отдалюсь...до родов точно. Это пипец.... Сын исполняет. Лезет на подоконники, на тумбу кровати (полтора метра) и пытается спрыгнуть (ловила сколько раз), телевизор ронял, теперь точно на стенку повесим...я даже пописать не могу одна спокойно сходить....((( уже дня 3 в таком режиме нон-стоп, муж ругается, что не ем...похудела, а я булки одни жру и б/п, даже готовить некогда, скоро глаз дёргаться начнёт. Спать не могу, во сне снится, что он улетел от куда-нибудь... Сейчас 2 часа его укладывала, уснул и какая-то скотина в домофон позвонила...шпана....хохочут и просят дверь открыть, типа ключи забыли. Послала в задницу в прямом смысле... Вчера подали заявление на землю, как многодетные. Срок рассмотрения полтора месяца. пинков бы навешать им, а не в задницу...жаль муж на работе...у нас на прежней квартире кучка подростков игры устраивала в подъезде, тусили тсз...вопли, визг девиц, гогот парней на весь подъезд...и никто не гоняет...я все думала, как мамочки, у которых детки маленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Filippok, Мальчишки они такие, толи еще будет Мой тоже приблизительно в вашем возрасте лез везде, а раз вообще чуть не полысела захожу в комнату (зашла в туалет на минутку) стоит мое чудо на подоконнике обмотало веревкой от жалюзи шею и собирался прыгать так ужас... Я так этих окон боюсь без конца домашних ругаю чтоб открытыми не бросали, ближе к лету у меня жуткая паника обостряется... уже и замки повесила на все окна, хочу еще ограничители купить! Как ты себя чувствуешь прошла спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, тоже ограничители купила, скоро сделаем на окна. У меня девки такими не были....радуюсь, что третья девчонка всё же))) Спина прошла в тот же день, после того, как Но-шпу выпила и Папаверин поставила....хотя часа через 3 снова начала болеть, но мы спать легли уже, утром спокойно. Сейчас сын как у тебя? Боюсь, поседею к 30-ти годам-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Filippok, ужОс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 asha*, у всех знакомых такие мальчишки хулиганистые((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Filippok, Вот шкодина ))) Я домофон отключаю , когда кто то к нам идет я его включаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Filippok, у меня тоже ппц шкодина. После 2х лет как раз началось и чем дальше тем веселее)) еще и днем не спит Изменено 16 марта 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Filippok, Сейчас то получше конечно, но все равно часто шкоду делает все воюю с ним чтоб игрушки убирал, а то раскидает так что ступить некуда и надо ж обязательно достать все и перемешать Но меня любит безумно, с папой бубушками отношение натянутые может и стукнуть и нагрубить, все борюсь с ним! А меня бережет тем более сейчас, очень переживает если я обижаюсь, на выходных вышли гулять в песочницу он зашел вытрусил от песка лавочку рядом, говорит садись мамочка, все мамки абалдели, говорят вот это дрессировка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Natallka84, )) нам через 2 месяца 2 года. Завтра у мужа день рождения , а я без подарка, на детей всё спустила) ну и на себя . Давид на коленях сидит, музыку слушает со мной))) МамаСынишки в ожидании малышки, всё время забываю выключить, такое ощущение, что мы одни в подъезде живём. Постоянно нам звонят. Изменено 16 марта 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У меня сын всегда спокойный и осторожный был. На горку высокую боялся залезть. На улице только за руку ходил и не убегал. Не помню ни одной истерики на улице или в магазине. И никогда не дрался с другими детьми. Все мамы с кем гуляли удивлялись. Второй наверное будет противоположностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Filippok, Вот и мне вечно звонят и стала отключать)) Решила завтра сходить на УЗИ опять живот комом ((( Юльчёнок - Бельчёнок, О собирать игрушки наша вечная проблема(( Мой тьфу тьфу очень редко шкодит ))) но вот ноет частенько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Filippok, держись! У меня тоже каждый день экстрим %))) на подоконнике очень любит играть. Надо обязательно купить доп.замки на окна. Все шторы мне ободрал (а меня это нереально раздражает, когда шторы висят некрасиво). Тоже везде лезет. На бортик ванны может встать. Я даже спокойно покушать не могу (он считает, что мне во время еды просто жизненно необходима его компания) ну и так далее... %))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Filippok, Мальчишки они такие, толи еще будет Мой тоже приблизительно в вашем возрасте лез везде, а раз вообще чуть не полысела захожу в комнату (зашла в туалет на минутку) стоит мое чудо на подоконнике обмотало веревкой от жалюзи шею и собирался прыгать так ужас... Я так этих окон боюсь без конца домашних ругаю чтоб открытыми не бросали, ближе к лету у меня жуткая паника обостряется... уже и замки повесила на все окна, хочу еще ограничители купить! Как ты себя чувствуешь прошла спина? Даже представить страшно такую картину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Filippok, а у меня девочка такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, ничего у вас пацаны дают! Я двоих вырастила, меня бог миловал таких испытаний. А третий по ходу такой же будет проказник, папа у него другой, тоже в детстве еще тот был разбойник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 SicilySic, про еду точно)) раньше думала, что только в туалете...смогу одна спокойно поесть (ещё не пробовала), но теперь даже там не смогу... Я чего-то паникую...позавчера мыла голову, вроде, шампунь и бальзам проверенные, но уже во время нанесения начала чесаться голова. И вот 2 дня, почти не переставая, чешется... А вдруг вши?! Блин, напридумываю себе сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Filippok, может быть просто сухость кожи?) я один раз принесла из сада вшей, в смысле когда уже работала там) волосы у меня длинные, это было жетско((и это в первый и надеюсь последний раз Читаю вас девчонки и думаю, как же с девочками хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения