Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Filippok,  %))) не, в туалете мне тоже не вариант. Стоит там закрыться - Тим начинает дверь выламывать. Орееееет, чтобы пустили... Боже )))

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Filippok,  %))) не, в туалете мне тоже не вариант. Стоит там закрыться - Тим начинает дверь выламывать. Орееееет, чтобы пустили... Боже )))

мои научились двери открывать закрытые, не знаю как)

Девочки, а желудок болел у кого нибудь?

В самом верху живота тупая боль, мне кажеться желудок, что выпить?

У меня в больнице болел, но боль была не тупая, а резкая и как будто стреляло. Я спать не могла, алмагель не помог. Помог только укол спазмолитика в вену. Больше не повторялось, а появилось после употребления дюфалака. Хотя, может и ещё чего скушала провоцирующего.

SicilySic, А моя начинает кричать, мамочка открой я сейчас описаюсь, мне нужно на горшочек)))

• Нравится 3

у меня часто начал болеть, раз даже в больницу поехала в гастроэнтеролог.отделение мне там но-шпу вкололи, хотя до этого я таблетки дома выпила, сказали таблетки фигня (((

Из рекомендаций: строгая диета, при болях алмагель А, и даже простой новокаин глотками если уж совсем худо(при повторении обошлась но-шпой и алмагелем)...

Filippok, У меня тоже стала чесаться)) причем только затылок ))) уже шампунь сменила

Всем приветик! Девочки поддержите за нас кулочки , я иду на УЗИ

• Нравится 6

Filippok, У меня тоже стала чесаться)) причем только затылок ))) уже шампунь сменила

Удачи на Узи! Вс будет хорошо!

• Нравится 1

держим @@@@
  • Нравится 1

Filippok, У меня тоже стала чесаться)) причем только затылок ))) уже шампунь сменила

@@@@@@
  • Нравится 1

Сделали мне сегодня УЗИ. Шейка не такая уж и плохая 35 мм, правда раскрытие воронкообразное 9 мм. Вопрос с пессарием пока не решен.

Из плохого, сильное многоводие ИАЖ 365мм. Гипертонус. Положение малыша поперечно косое, тазовое. Ну и у меня гидронефроз, пиелонефрит по УЗИ, хотя анализы в норме.

Из хорошего: посмотрели малыша, паталогий не выявили, вес 1100-1200, соответствует сроку.

Назначили антибиотики.

привет, девочки! А у меня голос пропал.. по моему это называется ларингит... хожу теперь молчу, звуки издать почти не получается :-(

rusalka.mart,  выздоравливай! Я с Давидом в 20 недель переболела, 2 недели молчала. Зато муж, наверно, в это время радовался..)

• Нравится 1

Lenysij, Шейка длинна не плохая, но плохо воронкообразное раскрытие, он может себя так не ожиданно вести(

А антибиотик из-за многоводия назначили? Мне ставят умеренное и пока ни чего не назначают, меня это как то смущает(((

МамаСынишки в ожидании малышки, наверное ты уже сходила на УЗИ, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@. держу на удачу.

• Нравится 1

я осознала слова моего гин: если съела 3 банана - можешь быть свободна! %))) заказала продукты на следующую неделю для диетического меню (одни сплошные овощи, зелень, индейка, рыба) а то не хочется, чтобы меня подсадили на таблетки

У меня или весы сошли с ума, или мой организм :Crazy: - то большие привесы, то отвесы. Сегодня показали, что за почти 2 недели набрала только 300 гр, а буквально несколько дней назад привес был почти в кило. Это, конечно, здорово, если весы не врут:)

Сделали мне сегодня УЗИ. Шейка не такая уж и плохая 35 мм, правда раскрытие воронкообразное 9 мм. Вопрос с пессарием пока не решен.

У меня почти такие же показатели двухнедельной давности - Шейка 35мм раскрытие воронкообразное 6 мм.

Пессарий не ставили. Надлюдать каждые 2 недели. Вот сегодня иду после обеда, отпишусь.

Конфетная Жрушка,

У меня тоже, резко +1,5 кг, а то и 2... а потом встают весы на одном месте в течении месяца, двух.... Жду следующего скачка (((

• Нравится 1

У меня или весы сошли с ума, или мой организм :Crazy: - то большие привесы, то отвесы. Сегодня показали, что за почти 2 недели набрала только 300 гр, а буквально несколько дней назад привес был почти в кило. Это, конечно, здорово, если весы не врут:)

А у меня нет весов, даже покупать боюсь.. т.к вес у меня по ходу растет даже ночью! :-)

Я совсем перестала набирать вес после того как вечером есть перестала, углеводы до обеда только, после 6 кефир, творог или яблоко. Сложно было поначалу, но поставили в последний раз патологическую прибавку веса, деваться некуда.

Marichaa,  мне тоже от многоводия не назначили ничего только контроль каждые 2 недели, сказали не лечится.

LanaLuna, Мне сказали, что 29 недель только наблюдать, а что потом не спросила.

Marichaa,  главное чтобы объем вод не увеличивался и не перешел в острое многоводие, там уже лечение проводят путем откачивания вод. Но это крайний случай.

LanaLuna, Через неделю на УЗИ посмотрим, надеюсь все хорошо будет.

Так ходит вода. Надо следить, чтобы приходы уходили :-)

Я сейчас тоже в плюсе на 700 гр минимум. Думаю это вода. Надеюсь :-)

вот что пишут про мой срок в календарике.

Soninfo, мне тоже самое пишет и что вес сейчас стремительно растет у женщины

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...