TashaKa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем привет! Я от вас, похоже, отдалюсь...до родов точно. Это пипец.... Сын исполняет. Лезет на подоконники, на тумбу кровати (полтора метра) и пытается спрыгнуть (ловила сколько раз), телевизор ронял, теперь точно на стенку повесим...я даже пописать не могу одна спокойно сходить....((( уже дня 3 в таком режиме нон-стоп, муж ругается, что не ем...похудела, а я булки одни жру и б/п, даже готовить некогда, скоро глаз дёргаться начнёт. Спать не могу, во сне снится, что он улетел от куда-нибудь... Сейчас 2 часа его укладывала, уснул и какая-то скотина в домофон позвонила...шпана....хохочут и просят дверь открыть, типа ключи забыли. Послала в задницу в прямом смысле... Вчера подали заявление на землю, как многодетные. Срок рассмотрения полтора месяца. У меня шилопоп - ему еще полутора нет, это безумие какое-то - ни минуты покоя. Вчера слетел с кровати, в полете еще кувырок совершил - ТААААК орал, я думала я рожу тут же - испугалась очень. Сегодня ничего. Мы подавали уже на землю, нас поставили на очередь - 21156я. При этом за прошлый год дали около 15-20 участков. До нашего мы не доживем - видимо... я осознала слова моего гин: если съела 3 банана - можешь быть свободна! %))) заказала продукты на следующую неделю для диетического меню (одни сплошные овощи, зелень, индейка, рыба) а то не хочется, чтобы меня подсадили на таблетки Т.е. три банана - и можно больше не есть?)) Я совсем перестала набирать вес после того как вечером есть перестала, углеводы до обеда только, после 6 кефир, творог или яблоко. Сложно было поначалу, но поставили в последний раз патологическую прибавку веса, деваться некуда. Marichaa, мне тоже от многоводия не назначили ничего только контроль каждые 2 недели, сказали не лечится. А патологическая - это сколько? Я тоже очень много прибавляю - боюсь идти к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Спасибо огромное за кулочки! Сходила я на УЗИ гипертонус по передней стенке с доченькой тьфу тьфу все хорошо, носить бандаж и отдыхать) вес 1028 Г))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Soninfo, мне тоже самое пишет и что вес сейчас стремительно растет у женщины Куда уж стремительней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 SicilySic, Я когда ночью кушать хочу ем бананы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Куда уж стремительней)))) ну у меня тоже прибавки за последние 2 недели приличные +700 и +600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Lenysij, Шейка длинна не плохая, но плохо воронкообразное раскрытие, он может себя так не ожиданно вести( А антибиотик из-за многоводия назначили? Мне ставят умеренное и пока ни чего не назначают, меня это как то смущает((( Антибиотики из за многоводия и почек. Я же поступила в больницу с болями в животе и спине. Может моё многоводие как раз из за пиелонефрита. А вообще страшно. Поначиталась, что сильное многоводие приводит к преждевременным родам и куча другой гадости, сейчас успокаиваю себя, что проколят аб и лучше станет. А шейка как раз из за этого может и начать открываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 TashaKa, ага %))) на наших сроках, чтобы не адски не набирать нужно питаться скучно и правильно (( Я сырников с утра наелась со сметанкой и бананом. И все... Только что яблоко скушала. Через час пообедаю курочкой в кисло-сладком соусе с ананасиком и перцем + рис... Ну а потом одними яблоками наверно питаться буду до конца дня. Посмотрим, что завтра весы покажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 TashaKa, за последние 2 недели 1,6 кг набрала, всего 10. За 2 недели перед приемом, сейчас на диете неделю не набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки я в трансе((( сходила самовольно на узи( врач не хотела отправлять) плацента стала еще толще 39 мм отстаём в развитии на неделю и весим 700 гр ((( Что то у меня линеечка тупит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, всем привет! Я от врача. Врач довольна. Шейка без динкамики. Вес после скачка за 5 недель 4 кг, за три недели 900 граммов. Но я стала меньше есть сладкого. Не слишком ограничиваю, но контролирую) ОЖ 92, ВДМ 27)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 SicilySic, это точно, пока у меня только от еды зависит - начинаю расслабляться, сразу прибавка) не расслабляюсь - норм все! меня даже сладкое так не убивает (халва, козинаки, пастила) как бутерброды, булки, кексы) с ребенком недавно пекли творожные печенья с корицей и ванилью, я натрескалась от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Zezina_olg, детки на этом сроке растут скачками. Можно еще сделать узи плюс доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем привет! Пузиков с недельками и моего пузика))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки я в трансе((( сходила самовольно на узи( врач не хотела отправлять) плацента стала еще толще 39 мм отстаём в развитии на неделю и весим 700 гр ((( Что то у меня линеечка тупит((( сходи к врачу, пусть назначит лечение. У меня подружка родила 8 марта доцченьку 2450 всего, доношенную. Ей тоже всю беременность ставили отставание, а она просто миниатюрная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 сходи к врачу, пусть назначит лечение. У меня подружка родила 8 марта доцченьку 2450 всего, доношенную. Ей тоже всю беременность ставили отставание, а она просто миниатюрная. тоже считаю перепровериться надо...вес и размер ещё не все...после рождения быстрее такие набирают, чем крупные Была у Г. Мы набрали уже 10 кг!!!!Врач не сказала ни слова...анализы все норм, поэтому видимо не пробирается...но я сама набрала факт...кг пять из них мои собственные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки я в трансе((( сходила самовольно на узи( врач не хотела отправлять) плацента стала еще толще 39 мм отстаём в развитии на неделю и весим 700 гр ((( Что то у меня линеечка тупит((( а у тебя срок 24 нед? Так мои меньше 600 в 24 весили и врач сказала ок, и вообще что плюс минус неделя это норма. Мне кажется ты загоняешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 мне подтвердили гестационный диабет, выдали глюкометер и сказали проверять сахар 6 раз в день до еды и после. пойду искать инфу чем питаться, так как в брошюрке что мне дали, запреты только на сладкие напитки и сладости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки я в трансе((( сходила самовольно на узи( врач не хотела отправлять) плацента стала еще толще 39 мм отстаём в развитии на неделю и весим 700 гр ((( Что то у меня линеечка тупит((( Нормальный вес для 24-ой недели! Я ходила на узи на 23 неделе и наш вес составил 614 грамм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Про еду - я питаюсь скучно и правильно, тк навещать меня муж может только один раз в неделю и передачи быстро заканчиваются. Ем больничную еду и еще и диету. Правда подслащиваю)) Вчера что было. Завтрак каша пшеничная на молоке плюс 1 кусок черного хлеба с маслом и сыром и чай без сахара. Сахар подсыпала в кашу)) обед - уха, мясо отварное и капуста тушеная. У соседки перехватила печенюшку.. компот из сухофруктов без сахара. Ужин - винегред плюс котлета из говядины. Потом только яблоко и киви до вечера. Ну может что то забыла но в целом так примерно каждый день. Если и на этом питании буду по кг в неделю прибавлять это ппц. мне подтвердили гестационный диабет, выдали глюкометер и сказали проверять сахар 6 раз в день до еды и после. пойду искать инфу чем питаться, так как в брошюрке что мне дали, запреты только на сладкие напитки и сладости. не расстраивайся, осталось уже недолго. Посмотри тут, я для себя сохранила по этой теме инфу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 мне подтвердили гестационный диабет, выдали глюкометер и сказали проверять сахар 6 раз в день до еды и после. пойду искать инфу чем питаться, так как в брошюрке что мне дали, запреты только на сладкие напитки и сладости. Как я поняла (как Соня рассказывала), нужно проверять на что поднимается сахар и исключать эти продукты. Это могут быть любые углеводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А я одна ем,что хочу? Ну чипсы всякие и газировку не пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 eskadka, тебе везет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Про еду - я питаюсь скучно и правильно, тк навещать меня муж может только один раз в неделю и передачи быстро заканчиваются. Ем больничную еду и еще и диету. Правда подслащиваю)) Вчера что было. Завтрак каша пшеничная на молоке плюс 1 кусок черного хлеба с маслом и сыром и чай без сахара. Сахар подсыпала в кашу)) обед - уха, мясо отварное и капуста тушеная. У соседки перехватила печенюшку.. компот из сухофруктов без сахара. Ужин - винегред плюс котлета из говядины. Потом только яблоко и киви до вечера. Ну может что то забыла но в целом так примерно каждый день. Если и на этом питании буду по кг в неделю прибавлять это ппц. не расстраивайся, осталось уже недолго. Посмотри тут, я для себя сохранила по этой теме инфу Ссылки скрыты. спасибо, пошла изучать, уже позвонила мужу, сказала ,что мы садимся на диету ему она тоже не помешает, он у меня толстенький ))) расстраивает только столько раз сахар мерять, ну ничего ради малыша надо терпеть. плюс думаю, как от родственников скрыть ,а то и распереживаются и мозг взорвут, по поводу питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 eskadka, я тоже чаще всего ем, что хочу. Другое дело, что кроме яблок и цикория с молоком ничего не хочется. Уже начинаю загоняться на тему маленьких прибавок в весе. SicilySic, Natallka84, а по мне так у вас очень аппетитное и не скучное меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Katrikin, да ладно, больничное питание, стол 9а для диабетиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения