Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем привет!

Я от вас, похоже, отдалюсь...до родов точно. Это пипец.... Сын исполняет. Лезет на подоконники, на тумбу кровати (полтора метра) и пытается спрыгнуть (ловила сколько раз), телевизор ронял, теперь точно на стенку повесим...я даже пописать не могу одна спокойно сходить....((( уже дня 3 в таком режиме нон-стоп, муж ругается, что не ем...похудела, а я булки одни жру и б/п, даже готовить некогда, скоро глаз дёргаться начнёт. Спать не могу, во сне снится, что он улетел от куда-нибудь...

Сейчас 2 часа его укладывала, уснул и какая-то скотина в домофон позвонила...шпана....хохочут и просят дверь открыть, типа ключи забыли. Послала в задницу в прямом смысле...

Вчера подали заявление на землю, как многодетные. Срок рассмотрения полтора месяца.

У меня шилопоп - ему еще полутора нет, это безумие какое-то - ни минуты покоя. Вчера слетел с кровати, в полете еще кувырок совершил - ТААААК орал, я думала я рожу тут же - испугалась очень. Сегодня ничего.

Мы подавали уже на землю, нас поставили на очередь - 21156я. При этом за прошлый год дали около 15-20 участков. До нашего мы не доживем - видимо...

я осознала слова моего гин: если съела 3 банана - можешь быть свободна! %))) заказала продукты на следующую неделю для диетического меню (одни сплошные овощи, зелень, индейка, рыба) а то не хочется, чтобы меня подсадили на таблетки

Т.е. три банана - и можно больше не есть?))

Я совсем перестала набирать вес после того как вечером есть перестала, углеводы до обеда только, после 6 кефир, творог или яблоко. Сложно было поначалу, но поставили в последний раз патологическую прибавку веса, деваться некуда.

Marichaa, мне тоже от многоводия не назначили ничего только контроль каждые 2 недели, сказали не лечится.

А патологическая - это сколько?

Я тоже очень много прибавляю - боюсь идти к врачу...

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Спасибо огромное за кулочки! Сходила я на УЗИ гипертонус по передней стенке с доченькой тьфу тьфу все хорошо, носить бандаж и отдыхать) вес 1028 Г)))

• Нравится 6

Soninfo, мне тоже самое пишет и что вес сейчас стремительно растет у женщины

Куда уж стремительней))))

SicilySic, Я когда ночью кушать хочу ем бананы))

• Нравится 1

Куда уж стремительней))))

ну у меня тоже прибавки за последние 2 недели приличные +700 и +600

Lenysij, Шейка длинна не плохая, но плохо воронкообразное раскрытие, он может себя так не ожиданно вести(

А антибиотик из-за многоводия назначили? Мне ставят умеренное и пока ни чего не назначают, меня это как то смущает(((

Антибиотики из за многоводия и почек. Я же поступила в больницу с болями в животе и спине. Может моё многоводие как раз из за пиелонефрита. А вообще страшно. Поначиталась, что сильное многоводие приводит к преждевременным родам и куча другой гадости, сейчас успокаиваю себя, что проколят аб и лучше станет. А шейка как раз из за этого может и начать открываться.

TashaKa,  ага %))) на наших сроках, чтобы не адски не набирать нужно питаться скучно и правильно :(((

Я сырников с утра наелась со сметанкой и бананом. И все... Только что яблоко скушала. Через час пообедаю курочкой в кисло-сладком соусе с ананасиком и перцем + рис... Ну а потом одними яблоками наверно питаться буду до конца дня. Посмотрим, что завтра весы покажут.

TashaKa,  за последние 2 недели 1,6 кг набрала, всего 10.

За 2 недели перед приемом, сейчас на диете неделю не набираю.

Девочки я в трансе((( сходила самовольно на узи( врач не хотела отправлять) плацента стала еще толще 39 мм отстаём в развитии на неделю и весим 700 гр (((

Что то у меня линеечка тупит(((

Девочки, всем привет!

Я от врача. Врач довольна. Шейка без динкамики. Вес после скачка за 5 недель 4 кг, за три недели 900 граммов. Но я стала меньше есть сладкого. Не слишком ограничиваю, но контролирую)

ОЖ 92, ВДМ 27))

• Нравится 2

SicilySic, это точно, пока у меня только от еды зависит - начинаю расслабляться, сразу прибавка) не расслабляюсь - норм все!

меня даже сладкое так не убивает (халва, козинаки, пастила) как бутерброды, булки, кексы)

с ребенком недавно пекли творожные печенья с корицей и ванилью, я натрескалась от души

Zezina_olg, детки на этом сроке растут скачками. Можно еще сделать узи плюс доплер?

Всем привет! Пузиков с недельками и моего пузика)))

• Нравится 5

Девочки я в трансе((( сходила самовольно на узи( врач не хотела отправлять) плацента стала еще толще 39 мм отстаём в развитии на неделю и весим 700 гр (((

сходи к врачу, пусть назначит лечение. У меня подружка родила 8 марта доцченьку 2450 всего, доношенную. Ей тоже всю беременность ставили отставание, а она просто миниатюрная.

сходи к врачу, пусть назначит лечение. У меня подружка родила 8 марта доцченьку 2450 всего, доношенную. Ей тоже всю беременность ставили отставание, а она просто миниатюрная.

тоже считаю перепровериться надо...вес и размер ещё не все...после рождения быстрее такие набирают, чем крупные

Была у Г. Мы набрали уже 10 кг!!!!Врач не сказала ни слова...анализы все норм, поэтому видимо не пробирается...но я сама набрала факт...кг пять из них мои собственные

а у тебя срок 24 нед? Так мои меньше 600 в 24 весили и врач сказала ок, и вообще что плюс минус неделя это норма. Мне кажется ты загоняешься.
  • Нравится 1

:( мне подтвердили гестационный диабет, выдали глюкометер и сказали проверять сахар 6 раз в день до еды и после. пойду искать инфу чем питаться, так как в брошюрке что мне дали, запреты только на сладкие напитки и сладости.

Нормальный вес для 24-ой недели! Я ходила на узи на 23 неделе и наш вес составил 614 грамм!

Про еду - я питаюсь скучно и правильно, тк навещать меня муж может только один раз в неделю и передачи быстро заканчиваются. Ем больничную еду и еще и диету. Правда подслащиваю)) Вчера что было. Завтрак каша пшеничная на молоке плюс 1 кусок черного хлеба с маслом и сыром и чай без сахара. Сахар подсыпала в кашу)) обед - уха, мясо отварное и капуста тушеная. У соседки перехватила печенюшку.. компот из сухофруктов без сахара. Ужин - винегред плюс котлета из говядины. Потом только яблоко и киви до вечера. Ну может что то забыла но в целом так примерно каждый день. Если и на этом питании буду по кг в неделю прибавлять это ппц.

:( мне подтвердили гестационный диабет, выдали глюкометер и сказали проверять сахар 6 раз в день до еды и после. пойду искать инфу чем питаться, так как в брошюрке что мне дали, запреты только на сладкие напитки и сладости.

не расстраивайся, осталось уже недолго. Посмотри тут, я для себя сохранила по этой теме инфу

Ссылки скрыты.

Как я поняла (как Соня рассказывала), нужно проверять на что поднимается сахар и исключать эти продукты. Это могут быть любые углеводы.

А я одна ем,что хочу? Ну чипсы всякие и газировку не пью)

eskadka, тебе везет))

• Нравится 2

Про еду - я питаюсь скучно и правильно, тк навещать меня муж может только один раз в неделю и передачи быстро заканчиваются. Ем больничную еду и еще и диету. Правда подслащиваю)) Вчера что было. Завтрак каша пшеничная на молоке плюс 1 кусок черного хлеба с маслом и сыром и чай без сахара. Сахар подсыпала в кашу)) обед - уха, мясо отварное и капуста тушеная. У соседки перехватила печенюшку.. компот из сухофруктов без сахара. Ужин - винегред плюс котлета из говядины. Потом только яблоко и киви до вечера. Ну может что то забыла но в целом так примерно каждый день. Если и на этом питании буду по кг в неделю прибавлять это ппц.

не расстраивайся, осталось уже недолго. Посмотри тут, я для себя сохранила по этой теме инфу

Ссылки скрыты.

спасибо, пошла изучать, уже позвонила мужу, сказала ,что мы садимся на диету :malicious: ему она тоже не помешает, он у меня толстенький ))) расстраивает только столько раз сахар мерять, ну ничего ради малыша надо терпеть. плюс думаю, как от родственников скрыть ,а то и распереживаются и мозг взорвут, по поводу питания.

eskadka, я тоже чаще всего ем, что хочу. Другое дело, что кроме яблок и цикория с молоком ничего не хочется. Уже начинаю загоняться на тему маленьких прибавок в весе.

SicilySic, Natallka84, а по мне так у вас очень аппетитное и не скучное меню. :)

Katrikin, да ладно, больничное питание, стол 9а для диабетиков))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...