Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Katrikin, да ладно, больничное питание, стол 9а для диабетиков))

Я тоже считаю, в вашей больничке неплохо кормят. У нас гораздо "скромнее"

Девочки, вам тяжело дышать, ходить и прочее? У меня че то подозрения, не многоводие ли у меня? Прочитала, что при многоводии именно так

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Natallka84,

Аналогично) в больнице навещают редко, т.к. муж и мама работают сменами, а в выходные с детьми, пока удаётся чередовать и я могу полежать в больничке.

Набор у меня есть, если пью воду после 9 вечера. Вообще я думаю большая часть все же задержка жидкости. Ем больничное, порции небольшие, съедобно и есть полдник

на завтрак каша молочная + омлет + бутер с сыром

на обед суп + второе

полдник творожная запеканка с молоком

ужин каша(например гречка) с котлетой

иногда бывает второй ужин кефир ( ну если не дают пью свои запасы, что из редко мне приносят + яблочко)

А вообще есть в больнице девочки, лопающие все что не приколочено. торты, пиццы, соленые огурцы. И прибавки по 20-25 кг на 30 неделе их не парят.

Незнаю, я считаю что и мои 9 кг это очень много, поэтому и не настаиваю на посещениях и передаче вредностей. больница отличный повод держать себя в руках.

• Нравится 2

Мне тоже тяжеловато дышать при ходьбе, но это вроде матка на диафрагму давит - от этого и дышать тяжко.. Ходить - вроде не тяжело, бегаю достаточно быстро, но пора уже идти покупать бандаж.. Вот тяжело "устроиться" на спальном месте (позу подбирать приходится в которой наиболее удобно уснуть), тяжело одевать ненавистные колготки, носки и сапоги, поскорей бы уже лето..)) и еще, простите, чувствую себя арбузом.. как в том анекдоте - "живот растет, а кончик сохнет.." тяжело приводить себя в порядок (я про станок и интимные места).. :confusion:

Natallka84, честно-честно :) , но я вообще очень лояльно отношусь к больничной пище и щадящему столу.

Аксюшка, я уже несколько дней с ума схожу от одышки. Многоводие, не смотря на просто таки огромный живот, мне пока не ставили. Поэтому думаю, на днях пойти сдать кровь на гемоглобин. Может причина в том, что он понижен?

Мне тоже тяжеловато дышать при ходьбе, но это вроде матка на диафрагму давит - от этого и дышать тяжко.. Ходить - вроде не тяжело, бегаю достаточно быстро, но пора уже идти покупать бандаж.. Вот тяжело "устроиться" на спальном месте (позу подбирать приходится в которой наиболее удобно уснуть), тяжело одевать ненавистные колготки, носки и сапоги, поскорей бы уже лето..)) и еще, простите, чувствую себя арбузом.. как в том анекдоте - "живот растет, а кончик сохнет.." тяжело приводить себя в порядок (я про станок и интимные места).. :confusion:

Ха-ха))) это да- с кончиком проблема)))

Мне ходить тяжело именно из за дыхания, так тоже бегаю

А мне тяжело даже сидеть - задыхаюсь (((

Изменено пользователем Katrikin

А мне тяжело даже сидеть - задыхаюсь (((

я сижу частенько оперевшись руками на стол, живот как раз на весу и весь упор на руки идет (на работе так удобнее сидеть) и передышки делаю - на спинку рабочего кресла отклоняюсь периодически..

У меня первый день так. До этого только на 4 этаж было тяжеловато подниматься. А что дальше? Еще 13 недель ходить

и у меня проблемы с дыханием, иногда просыпаюсь - тяжело дышать, всю квартиру выстудила)))

я думала, это ненормально, вот гормоны завтра сдам на щитовидку, у меня еще и пульс увеличенный

eskadka, я тоже ем все подряд, кроме мяса, отвернуло с самого начала Б. Даже колу иногда могу, если очень хоцца.

Изменено пользователем //Овсик-78//
  • Нравится 1

perelin//,  не расстраивайся мне тоже гест диабет поставили, из сладкого ем зефир от него сахар у меня не растет, и от мороженного тоже, но это то что я успела исследовать, мучное не ем, шоколад тоже и фруктов стала меньше намного есть, вот ягоды ем. А так сахара стала мерять с утра и когда поем запрещенного. Вот и все. Пальцы правда очень исколоты

Девочки я в трансе((( сходила самовольно на узи( врач не хотела отправлять) плацента стала еще толще 39 мм отстаём в развитии на неделю и весим 700 гр (((

Что то у меня линеечка тупит(((

а у тебя есть какие-то предпосылки/болезни?

задержку надо в динамике проконтролировать, доплер сделать. тогда выводы какие-то делать

Я тоже считаю, в вашей больничке неплохо кормят. У нас гораздо "скромнее"

Девочки, вам тяжело дышать, ходить и прочее? У меня че то подозрения, не многоводие ли у меня? Прочитала, что при многоводии именно так

мне и дышать тяжко и хожу, как утка еле-еле - спина болит сильно. Бандаж носить не могу, малыш низко сильно, от колготок и сапог отказалась, ношу брюки и ботинки, интимные места кремом для депиляции обрабатываю.

Я себе позволяю иногда пару сухариков)) глоток пива, и еще соки пакетированные, но это очень редко. Неделе на 18 хотелось принглс с сыром съела банку. Сейчас правда очень уж спикеры хочется но не позволяю себе. Шоколад вообще недели три не ела

А я одна ем,что хочу? Ну чипсы всякие и газировку не пью)

не одна...я тоже...решила для себя - пока все в норме, буду есть что хочется...наголодалась с Гришей...не хочу весить 46 кг после родов...если пойдут проблемы -отеки там, анализы плохие или еще что, тогда сяду на диету...правда почти не едим жареное, но это благодаря Гришиным прыщам...перестала перчить мясо по этой же причине, кетчупы там, майонезы сократили...вобщем вынужденная диета у меня, необходимая у сына

Lenysij

я с УЗИ. Шейка 36мм и, главное чудо, внутренний зев сомкнулся. (Было воронкообразное раскрытие 6мм и длина сомкнутой части шейки 32мм).

читала в интернете, что сомкнуться зев не может, а оказалось может. Наверное поэтому и есть нормы (до 6 мм), которые гуляют туда сюда.

хорошо, что пессарий так и не ставили для перестраховки.

• Нравится 8

Inna+Pavel, отличные новости!

• Нравится 1

Я себе позволяю иногда пару сухариков)) глоток пива, и еще соки пакетированные, но это очень редко. Неделе на 18 хотелось принглс с сыром съела банку. Сейчас правда очень уж спикеры хочется но не позволяю себе. Шоколад вообще недели три не ела

а что, соки из пакетов нельзя? а мы пьем...где же натуральных взять? иногда покупаю себе бутылочку из детского питания и выпиваю втайне от сына))) на него надо ведро, а они не дешевые

NatalyaV,  в них очень много сахара, я покупаю или польские в стекле, или сама выжимаю, но это не часто. В основном морсы варю, и вода, чаи вкусные всякие и иногда кофе на одно зерно балую себя)))

Lenysij

я с УЗИ. Шейка 36мм и, главное чудо, внутренний зев сомкнулся. (Было воронкообразное раскрытие 6мм и длина сомкнутой части шейки 32мм).

читала в интернете, что сомкнуться зев не может, а оказалось может. Наверное поэтому и есть нормы (до 6 мм), которые гуляют туда сюда.

хорошо, что пессарий так и не ставили для перестраховки.

как ни странно но у меня перед зашитием вн.зев был открыт 6 мм. На последнем узи все Закрыто!! Так что вполне может закрыться назад зев, у меня вероятнее всего из за утрика.

Я фанатик чаЯ

• Нравится 1

Девочки кто зашит или с пессарием подскажите как вы ведете свой образ жизни. Особенно интересует вопрос принятия душа и седения на прием в очередях? У меня прям паранойя начинается когда сижу в очереди или душ принимаю что щас что то выпадет.... Я целыми днями лежу встаю покушать и в туалет, в больницу муж возит на машине ездию полусидя, на прием к дохтеру приходиться подниматься на 4 этаж. Врач ничего катострофического в этом не видит... А я дико загоняюсь прям хочется писюху держать чтоб ниче не выпало((((

Про прибавку веса.

Думаю, что каждому организму свое. Те у кого недобор до Б наберут больше, чем те у кого перебор в весе.

Мои начальные параметры рост 161см., вес 58,5.

Врач разрешил мне набрать за всю Б 10 кг.

На сегодняшний момент набрала 6 кг. Врач сегодня ругал.

Он вообще запрещает употреблять соль... а я балуюсь. Не сольеньями, конечно, но кусок сыра съесть могу, да и мясо, салаты солю.

надо бы поэксперементировать и 2 недели соль не употреблять. Посмотрим, что получится.

в принципе последние 2 кг набрала, когда перестала гулять по вечерам из-за проблем с шейкой.

А я шиповником балуюсь. Залью кипятком в термос и красота:)

• Нравится 1

как ни странно но у меня перед зашитием вн.зев был открыт 6 мм. На последнем узи все Закрыто!! Так что вполне может закрыться назад зев, у меня вероятнее всего из за утрика.

я тоже утрик увеличила с 2раз в день до 3. (Пью) Думаю, действительно он положительно повлиял на зев.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...