Natallka84 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Inna+Pavel, отлично! Но могу сказать что у меня зев то открыт то закрыт, за швом все туда сюда болтается. Длина сомкнутой части от 9 мм до 2.2 см в течение месяца на одном аппарате и у одного врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 я тоже утрик увеличила с 2раз в день до 3. (Пью) Думаю, действительно он положительно повлиял на зев. ну мне больше не на что думать как на Утрик. Да и врач сказал что Утрик укрепит шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки какой у вас д димер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ммм... Хочу шоколадку... Но надо держаться. Сама себе дала слово, что сегодня у меня диета. %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 морковко %), я врачу задавала вопрос по поводу жизни с пессарием. Он захохотал и сказал, что только от секса воздержаться. Потом подумал и сказал, так задумчиво с улыбочкой: "Хотя..." Вообщем ограничения только в первый день постановки пессария - постельный режим. Во второй день сказал ходить и вести обычный ритм жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 морковко %), я врачу задавала вопрос по поводу жизни с пессарием. Он захохотал и сказал, что только от секса воздержаться. Потом подумал и сказал, так задумчиво с улыбочкой: "Хотя..." Вообщем ограничения только в первый день постановки пессария - постельный режим. Во второй день сказал ходить и вести обычный ритм жизни. как бы мой врач тоже говорит что я не постельно больная. Но куда не залезу читать везде пишут строгий постельный режим... Хрен пойми((( Еще девчат у кого нибудь есть чувство как будто что то давит на область заднего прохода и на промежность? На узи ничего криминального нет ну кроме шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Zezina_olg, Детки растут скачками мы то на 4 дня опережали, то на 1 день меньше морковко %), У меня даже там толчки ее ощущаются ))) когда она разворачиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 морковко %), мне сначала пессарий на мочевой давил. Потом начала активнее двигаться и то ли он просто встал на своё место, то ли привыкла, но ощущать пессарий перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я уже набрала 10 кг,но как-то не переживаю,с первым набрала 16 кг и никто слова не сказал. А сейчас вас почитаю и задумываюсь о диете... а потом психану и булок с вареньем напеку))) К чаю всегда ем че-нить сладкое))) жалко мне себя... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Д димер ни разу не сдавала. А про утрики и прочие прогестероны - у нас тут в центре невынашивания специализированное по ицн врачи считают что ни фига они не укрепляют, а только дают лишнюю нагрузку на печень. Всех снимают с них. Мне было страшновато сначала но решила что им виднее. Столько сложных беременностей спасают. Тут все с шейками почти, и у каждой случай из ряда вон. Ничего, лежат, вынашивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) морковко %), а по поводу постельного режима, я просто стала ориентироваться на своё самочувствие. Если есть сомнения, то лучше лишний раз полежать, мне так кажется. Изменено 17 марта 2015 пользователем Katrikin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 морковко %), мне сначала пессарий на мочевой давил. Потом начала активнее двигаться и то ли он просто встал на своё место, то ли привыкла, но ощущать пессарий перестала. я не думаю что это пессарий я его вообще не ощущаю. Думаю причина в другом. Zezina_olg, Детки растут скачками мы то на 4 дня опережали, то на 1 день меньше морковко %), У меня даже там толчки ее ощущаются ))) когда она разворачиваться)) у меня чувство давления когда стою или иду. морковко %), а по поводу постельного режима, я просто стала ориентироваться на своё самочувствие. Если есть сомнения, то лучше лишний раз полежать, мне так кажется. так в том то и дело у меня после зашивания и пессария постоянно чувство сомнения)) Д димер ни разу не сдавала. А про утрики и прочие прогестероны - у нас тут в центре невынашивания специализированное по ицн врачи считают что ни фига они не укрепляют, а только дают лишнюю нагрузку на печень. Всех снимают с них. Мне было страшновато сначала но решила что им виднее. Столько сложных беременностей спасают. Тут все с шейками почти, и у каждой случай из ряда вон. Ничего, лежат, вынашивают. спорить не буду, но и врачу тоже доверяю я не первая кого он спас. Просто исходя из моей терапии мне только Утрик дал дальнейший рост матке и закрыл зев. Очень наслышана о том что многим даже черезчур укрепили шейки утриком, что в родах она плохо раскрывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ИюльИюль, на прошлой неделе сдавала Д-димер 756 (норма до 1200). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Все мысли о еде %))) как же я от нее зависима в б. %))) прямо какое-то наваждение. Пойду выпью стакан лактамила. Можно еще молочный коктейль сделать, но там же банан... Ррр... Думаю, так поздно его есть не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Опять желудок к вечеру разболелся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 я не думаю что это пессарий я его вообще не ощущаю. Думаю причина в другом. у меня чувство давления когда стою или иду. так в том то и дело у меня после зашивания и пессария постоянно чувство сомнения)) спорить не буду, но и врачу тоже доверяю я не первая кого он спас. Просто исходя из моей терапии мне только Утрик дал дальнейший рост матке и закрыл зев. Очень наслышана о том что многим даже черезчур укрепили шейки утриком, что в родах она плохо раскрывалась я и не спорю. Мы же не врачи, это их дело спорить на этот счет) вот два таких противоположных мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ИюльИюль, и я фанат чая!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 я и не спорю. Мы же не врачи, это их дело спорить на этот счет) вот два таких противоположных мнения. ну да у каждого врача своя методика. Главно чтоб был положительный результат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 SicilySic, а может попробовать белков добавить в рацион? Они чувство сытости на долгое время дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки а есть те кто больше 10 набрал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Natallka84, Так вы сейчас в больнице вообще прогестерон ни в каком виде не принимаете? Только постельный режим и препараты снимающие тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Irina_aki, Я тоже чай люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Katrikin, молочный коктейль? (Молоко - белок)? Или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Inna+Pavel, да, с 18 недель примерно сняли с прогика. Принимаю только гинепрал, и лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения