Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Inna+Pavel, отлично! Но могу сказать что у меня зев то открыт то закрыт, за швом все туда сюда болтается.

Длина сомкнутой части от 9 мм до 2.2 см в течение месяца на одном аппарате и у одного врача.

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

я тоже утрик увеличила с 2раз в день до 3. (Пью) Думаю, действительно он положительно повлиял на зев.

ну мне больше не на что думать как на Утрик. Да и врач сказал что Утрик укрепит шейку.

Девочки какой у вас д димер?

Ммм... Хочу шоколадку... Но надо держаться. Сама себе дала слово, что сегодня у меня диета. %)))

морковко %), я врачу задавала вопрос по поводу жизни с пессарием. Он захохотал и сказал, что только от секса воздержаться. Потом подумал и сказал, так задумчиво с улыбочкой: "Хотя..." :) Вообщем ограничения только в первый день постановки пессария - постельный режим. Во второй день сказал ходить и вести обычный ритм жизни.

• Нравится 1

морковко %), я врачу задавала вопрос по поводу жизни с пессарием. Он захохотал и сказал, что только от секса воздержаться. Потом подумал и сказал, так задумчиво с улыбочкой: "Хотя..." :) Вообщем ограничения только в первый день постановки пессария - постельный режим. Во второй день сказал ходить и вести обычный ритм жизни.

как бы мой врач тоже говорит что я не постельно больная. Но куда не залезу читать везде пишут строгий постельный режим... Хрен пойми(((

Еще девчат у кого нибудь есть чувство как будто что то давит на область заднего прохода и на промежность? На узи ничего криминального нет ну кроме шейки.

Zezina_olg, Детки растут скачками мы то на 4 дня опережали, то на 1 день меньше

морковко %), У меня даже там толчки ее ощущаются ))) когда она разворачиваться))

морковко %), мне сначала пессарий на мочевой давил. Потом начала активнее двигаться и то ли он просто встал на своё место, то ли привыкла, но ощущать пессарий перестала.

Я уже набрала 10 кг,но как-то не переживаю,с первым набрала 16 кг и никто слова не сказал. А сейчас вас почитаю и задумываюсь о диете... а потом психану и булок с вареньем напеку))) К чаю всегда ем че-нить сладкое))) жалко мне себя...

• Нравится 2

Д димер ни разу не сдавала.

А про утрики и прочие прогестероны - у нас тут в центре невынашивания специализированное по ицн врачи считают что ни фига они не укрепляют, а только дают лишнюю нагрузку на печень. Всех снимают с них. Мне было страшновато сначала но решила что им виднее. Столько сложных беременностей спасают. Тут все с шейками почти, и у каждой случай из ряда вон. Ничего, лежат, вынашивают.

• Нравится 1

морковко %), а по поводу постельного режима, я просто стала ориентироваться на своё самочувствие. Если есть сомнения, то лучше лишний раз полежать, мне так кажется.

Изменено пользователем Katrikin
  • Нравится 1

морковко %), мне сначала пессарий на мочевой давил. Потом начала активнее двигаться и то ли он просто встал на своё место, то ли привыкла, но ощущать пессарий перестала.

я не думаю что это пессарий я его вообще не ощущаю. Думаю причина в другом.

Zezina_olg, Детки растут скачками мы то на 4 дня опережали, то на 1 день меньше

морковко %), У меня даже там толчки ее ощущаются ))) когда она разворачиваться))

у меня чувство давления когда стою или иду.

морковко %), а по поводу постельного режима, я просто стала ориентироваться на своё самочувствие. Если есть сомнения, то лучше лишний раз полежать, мне так кажется.

так в том то и дело у меня после зашивания и пессария постоянно чувство сомнения))

Д димер ни разу не сдавала.

А про утрики и прочие прогестероны - у нас тут в центре невынашивания специализированное по ицн врачи считают что ни фига они не укрепляют, а только дают лишнюю нагрузку на печень. Всех снимают с них. Мне было страшновато сначала но решила что им виднее. Столько сложных беременностей спасают. Тут все с шейками почти, и у каждой случай из ряда вон. Ничего, лежат, вынашивают.

спорить не буду, но и врачу тоже доверяю я не первая кого он спас. Просто исходя из моей терапии мне только Утрик дал дальнейший рост матке и закрыл зев. Очень наслышана о том что многим даже черезчур укрепили шейки утриком, что в родах она плохо раскрывалась

ИюльИюль,  на прошлой неделе сдавала Д-димер 756 (норма до 1200).

Спасибо

Все мысли о еде %))) как же я от нее зависима в б. %))) прямо какое-то наваждение. Пойду выпью стакан лактамила. Можно еще молочный коктейль сделать, но там же банан... Ррр... Думаю, так поздно его есть не стоит.

Опять желудок к вечеру разболелся(

я не думаю что это пессарий я его вообще не ощущаю. Думаю причина в другом.

у меня чувство давления когда стою или иду.

так в том то и дело у меня после зашивания и пессария постоянно чувство сомнения))

спорить не буду, но и врачу тоже доверяю я не первая кого он спас. Просто исходя из моей терапии мне только Утрик дал дальнейший рост матке и закрыл зев. Очень наслышана о том что многим даже черезчур укрепили шейки утриком, что в родах она плохо раскрывалась

я и не спорю. Мы же не врачи, это их дело спорить на этот счет) вот два таких противоположных мнения.

ИюльИюль, и я фанат чая!))

я и не спорю. Мы же не врачи, это их дело спорить на этот счет) вот два таких противоположных мнения.

ну да у каждого врача своя методика. Главно чтоб был положительный результат))

• Нравится 1

SicilySic, а может попробовать белков добавить в рацион? Они чувство сытости на долгое время дают.

• Нравится 1

Девочки а есть те кто больше 10 набрал?

• Нравится 1

Natallka84,  Так вы сейчас в больнице вообще прогестерон ни в каком виде не принимаете? Только постельный режим и препараты снимающие тонус?

Irina_aki, Я тоже чай люблю))

Katrikin,  молочный коктейль? (Молоко - белок)? Или?

Inna+Pavel, да, с 18 недель примерно сняли с прогика. Принимаю только гинепрал, и лежу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...