Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Вчера вечером съела сухофрукт, правда, всего 1 и попалось сушеное яблоко (половинка). Сейчас гляну, что там на весах ...

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

TashaKa, Не ем после 6 вечера, только кефир, творог или яблоки. Углеводы ограничила, ем немного сладкое до обеда только. Один день в неделю разгрузочный Г советовала на твороге, яблоках, кефире, но я на гречке только могу, и отеки после такого дня вечером не наблюдаю. Не ем соленое, но при готовке еду солю немного. Кстати после такого питания у меня совсем прошла изжога.

а у меня днем поесть по-человечески времени не хватает, вот я вечером и наедаюсь

вчера кашляла-кашляла, потом заварила сбор от кашля на ночь, ночь спала нормально, а утром прочитала, что в нем душица, а душица при Б может вызвать сильное маточное кровотечение...расстроилась

NatalyaV, от одного раза ничо не будет, имхо.

NatalyaV, от одного раза ничо не будет, имхо.

ну я тоже так подумала...а так понравился, и спала крепко и горло не мучило, теперь что-новое надо искать...утром уже глаза слезятся, голова тяжёлая...не пойду сегодня никуда, буду лечиться.

У меня ещё стоматолог не пройден. А как пойдёшь, я с открытым ртом не просижу когда горло разъедает...и кашель из-за горла...того и гляди либо родишь от ратуши, либо конфуз какой случится:-D

Не от ратуши, а от натуги :-)

))) вы все на диете)) а я ем все )) всё равно вес потом спадет)))

МамаСынишки в ожидании малышки,  я бы тоже не переживала из-за веса, но Г пугает гестозом.

rusalka.mart,  что врач говорит?

Всем привет девочки) на улице по прежнему весна, я уже три дня сижу на улице с книжками и чаем даже лицо за горело, кстати как думаете такое солнце не вредно если держать живот открытым? А то я побаиваюсь как то

• Нравится 2

ИюльИюль,  не знаю. Знаю только, что обычно пуз прикрывают чем-нибудь, когда загорают.

Да, гестоза и я боюсь. -300 гр всего по сравнению со вчерашним днем. Сегодня наверно тоже без сладкого... Эх...

Ну может мартовское солнце не вредно, наоборот вит д

ИюльИюль, врач говорит, что я нехороший человек. :D А так постоянно контроль веса устраивает, больницей угрожает. Ем я конечно что хочу, но и отекаю заметно.

специалисты по гестационному диабету ,у меня вопрос, так как консультация с диетологом только во вторник, а кушать хочется уже сегодня :malicious: , что можно к чаю, пустой пить как то совсем скучно, шоколад не ем с начала беременности, почему то мне его не хочется, но вот а что можно ?, если сухофрукты, то какие чернослив ,курагу можно ? и что есть на завтрак я обычно делаю бутики с хлебом ржанным цельнозерновым, но вот что положить на него, чтобы сахар не подскочил?

п.с нашла книжечку по старым мои диетам там есть огромный список продуктов с пониженым гликимическим индексом, это и есть продукты,которые меньше влияют на сахар ?

rusalka.mart, что врач говорит?

Всем привет девочки) на улице по прежнему весна, я уже три дня сижу на улице с книжками и чаем даже лицо за горело, кстати как думаете такое солнце не вредно если держать живот открытым? А то я побаиваюсь как то

думаю, не стоит живот открывать...зачем?

perelin//,  про сухофрукты не знаю, но мне кажется в них много сахара, но можешь проверить через час. На хлеб сыр можно вполне.

Галина, мне утрик вагинально точно нельзя,тк от него вся флора портится и молочница начинается. А при такой шейке как у меня инфекция легко может проникать внутрь(( когда отменяли сначала пила, потом 17опк кололи. Вообще 95% с ицн сидят на прогике чуть ли не до конца. А у нас в центре другая поз ция.. Мы тут с девочками конечно 100 раз уже перетерли эту тему, есть те кто не отменил. Вчера девчонка приходила на обработку с пессарием говорит врачи смотрят и ругаются туда, мол напихала утрика)) про гинепрал, моя врач тоже придерживается такого мнения. Сейчас на ночь только пью.

NatalyaV,  ну не знаю солнышко, полезно)))

ИюльИюль,  если лицо и руки на солнце то витамин д ты получишь в полной мере)) я животом загорала немного но было лето тогда. И недолго. Боялась пигментации.

Изменено пользователем Natallka84

Ясно значит живот закрыт будет

Я пошла на прогулку за мороженным)

LanaLuna, Я вот только только в своем журнале прочла почему нужна диета на нашем сроке))) теперь все ясно мне))) а я просто думала что вы поправиться боитесь!!! Все будет хорошо обязательно!!!

ИюльИюль, Я не разу не слышала что опасно))) живот загорать! Но думаю злоупотреблять тоже вредно! А сколько у вас градусов?

TashaKa, Не ем после 6 вечера, только кефир, творог или яблоки. Углеводы ограничила, ем немного сладкое до обеда только. Один день в неделю разгрузочный Г советовала на твороге, яблоках, кефире, но я на гречке только могу, и отеки после такого дня вечером не наблюдаю. Не ем соленое, но при готовке еду солю немного. Кстати после такого питания у меня совсем прошла изжога.

И я соль не ем, отеков нет, вечером после семи практически не ем, сладкое не ем - и все равно поправляюсь..

У меня уже +7кг, отеков нет, 500г в неделю, врач хвалит)

Слышала что от солнца на живот быстрее стареет плацента.

Девочки, как у вас с шевелениями? Моя прям спокойная такая стала после актовегина, может и к лучшему конечно, но все равно переживаю

Девочки Приветик! Была сегодня на приеме. Сказал врач пессарий и шов на месте, шейка такой же длины, но стала немного мягкая... На след.неделе проколят дексаметазон. Скажите а сильно страшно что шейка стала мягковата?(((((

А еще, девочки, геморрой... это просто беда-беда...

• Нравится 2

морковко %),  лучше конечно когда твердая, у меня с начала мягкая. Главное что шов и пессарий держат.

Milashechka, Моя то активная очень была, сейчас три дня тихая)) мало шевелиться

КапЕц сегодня узнала что моя врач уходит в отпуск 15 июня

Ссылки скрыты.

я думаю смысла нет с ней договариваться

Не факт что я рожу раньше 16 числа

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки,  а пдр когда?

Девочки отвечу всем разом)) надеюсь ничего не забуду! Есть у меня хр заболевания - пиелонефрит панкреатит холецестит и все, бак посев мочи и мазка чистые токсоплазмоз отриц. Нам завтра будет 26 недель!!!(( По узи ножки развиты на 24/6 а окружность головы живота бпр на 24/3. Да узистка сказала что надо смотреть в динамике что иногда детки притормаживают в росте а потом нагоняют. Что вообщем то кроме нарушеного кровотока ничего страшного нет. Хотя заключение узи жуткое- ЗРП? подозрение на внитриутробное инфицирование

у меня в 27 недель сказали,что бедро на 26,1 неделю. Я разволновалась,а потом нашла нормы,по которым мы вписываемся и забила на это. Отставание считается 2 недели и больше. И во-вторых разные узисты могут по разному намерить. С первым ребенком мне говорили наоборот-слишком длинные ноги. Родился просто длинный ребенок 57 см))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...