rusalka.mart 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 rusalka.mart, 6,38 как то много мне сказал эндокринолог норма до 5,3 натощак натощак у меня 4.12, а под нагрузкой сахар "подрос", но соответствует нормам по их показателям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Б длится 10 акушерских месяцев, первый месяц начинается с 1 дня месячных, т.е. когда женщина узнает о Б это считается уже 1 акушерский месяц прошел. Вообщем, акушерский 4 - 4,5 недели. Ага)))) это если цикл норм)) у меня срок строго по узи стоит не по мес у меня по мес 28 недель должно быть тогда)))) 4,5 это четыре недели и три- четыре дня? или четыре недели пять дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 rusalka.mart,  у меня стабильно плюс 1 в неделю врач не ругает совсем, а девочка знакомая 11 в 25 ее тоже не ругаются, видимо это от врача зависит, а самочувствие как? самочувствие прекрасно, если не считать того, что простыла и болею уже неделю.. а так все анализы ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ага)))) это если цикл норм)) у меня срок строго по узи стоит не по мес у меня по мес 28 недель должно быть тогда)))) 4,5 это четыре недели и три- четыре дня? или четыре недели пять дней? да, это для стандартного цикла, понятно, что если поздняя овуляция была (день на 25-30) иначе считается. Вообще не заморачиваюсь с этими месяцами, все сроки в неделях считаю и говорю в неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Я по узи считаю по узи получается всегда на неделю больше чем по мес, наверное была ранняя овуляция, хотя Врядли мне узи делали на 12 дц, узист говорил овуляции не было еще))) ну в общем с 12 недели срок на всех узи +7 или 8 дней. Так что думаю что рожу до пдр по мес Изменено 18 марта 2015 пользователем ИюльИюль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 SicilySic, Я считаю по М 16 июня, Г пишет везде по 1 УЗИ ( 12 нед) 18 июня))) сына родила по М 13 апреля ))) ровно в 40 нед)) SicilySic, Вот и я тоже все переживала что узистка ошиблась))) вчера еще раз попросила глянуть и сама четко убиделивась что не мальчик и 100% девочка)))муж говорит не могут же разные узисты ошибаться))) нам даже фото дали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 морковко %), лучше конечно когда твердая, у меня с начала мягкая. Главное что шов и пессарий держат. подуспокоила немного. Надеюсь дальше она не будет мягчеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А у меня как был вдм 25, так и остался, а врач ничего не сказала, хотя по УЗИ у нас все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, и еще гиня моя в ЖК сказала, что доча лежит поперек моего живота... переживаю че-то.. (я попросила методом пальпации живота проверить предлежание детеныша моего).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Странно как-то пдр считают...кому-то с М 20.09 посчитали ПДР на 30 июня, а мне по М 16.09 поставили 16 июня...причём я почему-то уверена, что рожу ещё раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 SicilySic, Я считаю по М 16 июня, Г пишет везде по 1 УЗИ ( 12 нед) 18 июня))) сына родила по М 13 апреля ))) ровно в 40 нед)) SicilySic, Вот и я тоже все переживала что узистка ошиблась))) вчера еще раз попросила глянуть и сама четко убиделивась что не мальчик и 100% девочка)))муж говорит не могут же разные узисты ошибаться))) нам даже фото дали))) у меня два узиста за мальчика (22 и 25 недель) и один - за девочку (18 недель) и фото мальчуковое есть, а я все боюсь поверить. Вдруг девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, и еще гиня моя в ЖК сказала, что доча лежит поперек моего живота... переживаю че-то.. (я попросила методом пальпации живота проверить предлежание детеныша моего).. по вернётся ещё сто раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, и еще гиня моя в ЖК сказала, что доча лежит поперек моего живота... переживаю че-то.. (я попросила методом пальпации живота проверить предлежание детеныша моего).. у меня дочка до 34 недель лежала поперек, мне даже удобнее было, потом перед родами перевернулась. А сейчас малыш все время в разных позах, еще есть время. Странно как-то пдр считают...кому-то с М 20.09 посчитали ПДР на 30 июня, а мне по М 16.09 поставили 16 июня...причём я почему-то уверена, что рожу ещё раньше у меня ПДМ 15 сентября, ПДР - 22 июня, по УЗИ - 19 июня. А судя по моим скороспелым девочкам, чемоданы собирать надо к концу мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 NatalyaV, я писала уже пдм 20.09, пдр по мес 27.06, пдр по узи всегда 20.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 у меня дочка до 34 недель лежала поперек, мне даже удобнее было, потом перед родами перевернулась. А сейчас малыш все время в разных позах, еще есть время. у меня ПДМ 15 сентября, ПДР - 22 июня, по УЗИ - 19 июня. А судя по моим скороспелым девочкам, чемоданы собирать надо к концу мая. а мне по УЗИ вообще ни разу не говорили когда пдр...думаю, тоже конец мая, первая декада июня...у меня самой др 28 мая....пусть бы и рождался...целое лето впереди С первым у меня М ровно на месяц раньше были, родился 20 мая, но этого до 20 июня я ждать не хочу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А с какой недели надо заключать контракт с Рд??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 SicilySic, с 36 й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 В моем рд с 26 можно. Планирую к 30 оплатить, как декретные получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 NatalyaV, Я считаю по М 09.09 были и ПДР на 16 июня ))) действительно врачи странно считают)) //Овсик-78//, Вот и я переживала, а вдруг ошиблись но все таки два врачи и на каждом УЗИ девочка))) я уже успокоилась)))) а покажи плиз как у вас там УЗИ писюн?а я сейчас свою скину ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 мне уже сказала 07,04 приходить с документами оформлять больничный и еще, говорит, возьми пеленку, возьму мазок...это второй раз за всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 мне уже сказала 07,04 приходить с документами оформлять больничный и еще, говорит, возьми пеленку, возьму мазок...это второй раз за всю Б Да, да мазок на 30 неделе берут. мне 10.04 тоже со всеми доками к гине топать.. А еще мне на 28 неделе помимо стандартных анализов необходимо сдать какой-то посев из ц/к (цервикального канала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Уф, мне 31 марта к гин. за больничным и к этому времени нужно сдать ГРОМАДЬЕ анализов, которые будут стоить даже страшно представить сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 rusalka.mart, а какие документы надо нести на оформление больничного? Мне за больничным 13.04) пришла моя коагулограмма с д димером все в норме супер)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Уф, мне 31 марта к гин. за больничным и к этому времени нужно сдать ГРОМАДЬЕ анализов, которые будут стоить даже страшно представить сколько а что за анализы? rusalka.mart, а какие документы надо нести на оформление больничного? Мне за больничным 13.04) пришла моя коагулограмма с д димером все в норме супер)))) паспорт и полисы оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Я по узи считаю по узи получается всегда на неделю больше чем по мес, наверное была ранняя овуляция, хотя Врядли мне узи делали на 12 дц, узист говорил овуляции не было еще))) ну в общем с 12 недели срок на всех узи +7 или 8 дней. Так что думаю что рожу до пдр по мес интересно как будет, но лучше ориентируйся на более поздний ПДР по М., так и правильнее и не так мучительно будет ожидание,если вдруг перехаживать будешь Девочки, 10 апреля уже в декрет.. не верится..я бы еще поработала откровенно говоря.. как представлю, что минимум 1,5-2 года дома придется провести.. УжОс! )) и мне 10-го апреля)) я когда в декретный первый уходила, тоже думала как ты, что это ужос-ужос)) даже плакала на работе в прощальный день. думала может пораньше вернусь, а потом мне так понравилось, что и в 3 года ребенкиных, да и вообще, в офис не загонишь. у меня наоборот можно сказать только жизнь началась))) rusalka.mart, а какие документы надо нести на оформление больничного? у нас паспорт, обменную карту, знать как точно пишется место работы) Изменено 18 марта 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения