МамаСынишки и доченьки малышки 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 NatalyaV, Мне 9.04 идти и за декретным, сама хочу попросить мазок взять смущают меня мои В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 April1985, ну это и так всегда со мной))) особенно как правильно пишется место работы))) есть такие кто не знает)? NatalyaV, у нас нет полисов)) Девчонки вот я думаю мы живем в РБ, я гражданка РФ муж гражданин РБ, я же спокойно могу ребенку дать гражданство России? Прописывать его нужно для этого или просто достаточно того что у меня есть гражданство и недвижимость в рф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 April1985, ну это и так всегда со мной))) особенно как правильно пишется место работы))) есть такие кто не знает)? NatalyaV, у нас нет полисов)) я тоже поржала, когда Г. мне сказала к следующему приему также знать как пишется место работы)))) тебе ответ ее дословный ответ передала) видимо у них бывали случаи ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 April1985, прикол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) я сейчас сижу за компьютером и почувствовала, что молоко начало капать из левой груди не рано? Изменено 18 марта 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 April1985, ну это и так всегда со мной))) особенно как правильно пишется место работы))) есть такие кто не знает)? NatalyaV, у нас нет полисов)) Девчонки вот я думаю мы живем в РБ, я гражданка РФ муж гражданин РБ, я же спокойно могу ребенку дать гражданство России? Прописывать его нужно для этого или просто достаточно того что у меня есть гражданство и недвижимость в рф? Легко можно забыть)) у меня жутко замысловатое название, специально уточняла. После 3-х лет декрета можно все забыть)) Про гражданство не подскажу... У меня декрет уже с 28.03. Думаю никакие анализы сдавать не буду, в больнице уже по 10 раз все брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Natallka84, у нас больничные анализы не подходят, я в 17 недель оежала в стационаре, после выписки опять все мазки, кровь и оам брали заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Странно как-то пдр считают...кому-то с М 20.09 посчитали ПДР на 30 июня, а мне по М 16.09 поставили 16 июня...причём я почему-то уверена, что рожу ещё раньше с первым ребенком у тебя на каком сроке роды начались? мне так вообще в жк ПДР не считали)) хорошо хоть сказали, когда за больничным приходить. я даже на конкретной дате не заморачиваюсь, все подходит, что после 38 недель и очень желательно до 40. Изменено 18 марта 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ИюльИюль, не, у меня врач хорошая, все переставит. Какая разница где сданы анализы. Я вообще даже не планирую в жк появляться, мужа отправлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Вот и я хочу с 38 до 40 а когда мне все равно! ИюльИюль, не, у меня врач хорошая, все переставит. Какая разница где сданы анализы. Я вообще даже не планирую в жк появляться, мужа отправлю. и правильно тебе лежать и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Легко можно забыть)) у меня жутко замысловатое название, специально уточняла. После 3-х лет декрета можно все забыть)) точно! это может также иметь место в тех случаях, когда из декрета в декрет, а на работе например меняется форма собственности вместо ОДО ОАО, можно и не знать этого находясь дома Изменено 18 марта 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 rusalka.mart, а какие документы надо нести на оформление больничного? Мне за больничным 13.04) пришла моя коагулограмма с д димером все в норме супер)))) паспорт и полисы оба Паспорт - понятное дело! А почему полиса два? У меня один - пластиковый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) April1985, у нас так и произошло, всех кроме меня перевели в другую организацию. Но меня оставили, я в декрете, меня перевести не могут) у меня полис один, бумажный формата а5. Изменено 18 марта 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 NatalyaV, ленько смотреть, но там громадье крови на все подряд как в первом триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 April1985, у нас так и произошло, всех кроме меня перевели в другую организацию. Но меня оставили, я в декрете, меня перевести не могут) у меня полис один, бумажный формата а5. Я бумажный заменила пластиковым, а бумажный, соответственно, ушел в "утиль".. NatalyaV, ленько смотреть, но там громадье крови на все подряд как в первом триместре. в первом триместре с меня взяли 7 пробирок за раз, во втором триместре за раз взяли 5 пробирок, а про третий триместр пока молчат.. Пока дали направление только на коагулограмму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Знать название конторы, где работаешь, для больничного надо. Если там ошибка будет, придется переделывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У нас очень длинное название из 13 слов, не все его могут в точности воспроизвести в организации. А в больничном в клеточки его надо вписать, наше не помещается, нужно знать как правильно сократить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 April1985, у меня молозиво вообще с недель 20 выделяется ИюльИюль, вам смешно, а я реально не знаю какое точное теперь название у моего место работы, там прошло объединение, надо звонить заведующей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Паспорт - понятное дело! А почему полиса два? У меня один - пластиковый... мед. И пенсионный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 я сегодня сдавала гормоны в жк, просидела в очереди 2 часа, издевательство над беременными((((( первый раз я так долго сидела за все две беременности в очереди( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Irina_aki, столько народа было? А вообще беременных должны без очереди пускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 я сегодня сдавала гормоны в жк, просидела в очереди 2 часа, издевательство над беременными((((( первый раз я так долго сидела за все две беременности в очереди( тоже самое...вчера пришла в девятом часу, а вышла в одиннадцатом Но я сдаю только на антитела и иногда общий анализ...в самом начале только какие-то были другие анализы...вобщем в нашей консультации не балуют нас анализами ....не знаю, хорошо это или плохо А, ну и мочу само собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Конфетная Жрушка, это в ЖК, там все мы были беременные, может пару женщин не Б, просто анализы на гормоны сдаются не каждый день, а вт-ср, поэтому, наверное, столько народу. Обычно просто из вены на спид и т.д. максимум 15 минут было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девчонки вот я думаю мы живем в РБ, я гражданка РФ муж гражданин РБ, я же спокойно могу ребенку дать гражданство России? Прописывать его нужно для этого или просто достаточно того что у меня есть гражданство и недвижимость в рф? мне кажется у ребенка может быть 2 гражданства и РФ и РБ, нужно у юриста консультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 asha*, нет сейчас уже двойного гражданства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения