Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV, Мне 9.04 идти и за декретным, сама хочу попросить мазок взять смущают меня мои В

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

April1985, ну это и так всегда со мной))) особенно как правильно пишется место работы))) есть такие кто не знает)?

NatalyaV,  у нас нет полисов))

Девчонки вот я думаю мы живем в РБ, я гражданка РФ муж гражданин РБ, я же спокойно могу ребенку дать гражданство России? Прописывать его нужно для этого или просто достаточно того что у меня есть гражданство и недвижимость в рф?

April1985, ну это и так всегда со мной))) особенно как правильно пишется место работы))) есть такие кто не знает)?

NatalyaV, у нас нет полисов))

я тоже поржала, когда Г. мне сказала к следующему приему также знать как пишется место работы)))) тебе ответ ее дословный ответ передала) видимо у них бывали случаи )))

• Нравится 2

April1985, прикол)))

я сейчас сижу за компьютером и почувствовала, что молоко начало капать из левой груди :mamamia: не рано?

Изменено пользователем April1985

April1985, ну это и так всегда со мной))) особенно как правильно пишется место работы))) есть такие кто не знает)?

NatalyaV, у нас нет полисов))

Девчонки вот я думаю мы живем в РБ, я гражданка РФ муж гражданин РБ, я же спокойно могу ребенку дать гражданство России? Прописывать его нужно для этого или просто достаточно того что у меня есть гражданство и недвижимость в рф?

Легко можно забыть)) у меня жутко замысловатое название, специально уточняла. После 3-х лет декрета можно все забыть))

Про гражданство не подскажу...

У меня декрет уже с 28.03. Думаю никакие анализы сдавать не буду, в больнице уже по 10 раз все брали.

Natallka84, у нас больничные анализы не подходят, я в 17 недель оежала в стационаре, после выписки опять все мазки, кровь и оам брали заново

Странно как-то пдр считают...кому-то с М 20.09 посчитали ПДР на 30 июня, а мне по М 16.09 поставили 16 июня...причём я почему-то уверена, что рожу ещё раньше

с первым ребенком у тебя на каком сроке роды начались?

мне так вообще в жк ПДР не считали)) хорошо хоть сказали, когда за больничным приходить. я даже на конкретной дате не заморачиваюсь, все подходит, что после 38 недель и очень желательно до 40.

• Нравится 1

ИюльИюль, не, у меня врач хорошая, все переставит. Какая разница где сданы анализы. Я вообще даже не планирую в жк появляться, мужа отправлю.

• Нравится 1

Вот и я хочу с 38 до 40 а когда мне все равно!

ИюльИюль, не, у меня врач хорошая, все переставит. Какая разница где сданы анализы. Я вообще даже не планирую в жк появляться, мужа отправлю.

и правильно тебе лежать и лежать

Легко можно забыть)) у меня жутко замысловатое название, специально уточняла. После 3-х лет декрета можно все забыть))

точно! это может также иметь место в тех случаях, когда из декрета в декрет, а на работе например меняется форма собственности вместо ОДО ОАО, можно и не знать этого находясь дома

rusalka.mart, а какие документы надо нести на оформление больничного?

Мне за больничным 13.04) пришла моя коагулограмма с д димером все в норме супер))))

паспорт и полисы оба

Паспорт - понятное дело! А почему полиса два? У меня один - пластиковый...

April1985, у нас так и произошло, всех кроме меня перевели в другую организацию. Но меня оставили, я в декрете, меня перевести не могут)

у меня полис один, бумажный формата а5.

Изменено пользователем Natallka84

NatalyaV, ленько смотреть, но там громадье крови на все подряд как в первом триместре.

April1985, у нас так и произошло, всех кроме меня перевели в другую организацию. Но меня оставили, я в декрете, меня перевести не могут)

у меня полис один, бумажный формата а5.

Я бумажный заменила пластиковым, а бумажный, соответственно, ушел в "утиль"..

NatalyaV, ленько смотреть, но там громадье крови на все подряд как в первом триместре.

в первом триместре с меня взяли 7 пробирок за раз, во втором триместре за раз взяли 5 пробирок, а про третий триместр пока молчат.. Пока дали направление только на коагулограмму..

Знать название конторы, где работаешь, для больничного надо. Если там ошибка будет, придется переделывать

У нас очень длинное название из 13 слов, не все его могут в точности воспроизвести в организации. А в больничном в клеточки его надо вписать, наше не помещается, нужно знать как правильно сократить

April1985, у меня молозиво вообще с недель 20 выделяется

ИюльИюль, вам смешно, а я реально не знаю какое точное теперь название у моего место работы, там прошло объединение, надо звонить заведующей))))

Паспорт - понятное дело! А почему полиса два? У меня один - пластиковый...

мед. И пенсионный
  • Нравится 1

я сегодня сдавала гормоны в жк, просидела в очереди 2 часа, издевательство над беременными((((( первый раз я так долго сидела за все две беременности в очереди(

Irina_aki,  столько народа было? А вообще беременных должны без очереди пускать

я сегодня сдавала гормоны в жк, просидела в очереди 2 часа, издевательство над беременными((((( первый раз я так долго сидела за все две беременности в очереди(

тоже самое...вчера пришла в девятом часу, а вышла в одиннадцатом

Но я сдаю только на антитела и иногда общий анализ...в самом начале только какие-то были другие анализы...вобщем в нашей консультации не балуют нас анализами ....не знаю, хорошо это или плохо

А, ну и мочу само собой...

Конфетная Жрушка, это в ЖК, там все мы были беременные, может пару женщин не Б, просто анализы на гормоны сдаются не каждый день, а вт-ср, поэтому, наверное, столько народу. Обычно просто из вены на спид и т.д. максимум 15 минут было

мне кажется у ребенка может быть 2 гражданства и РФ и РБ, нужно у юриста консультироваться

asha*, нет сейчас уже двойного гражданства

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...