Milashechka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Еще нашла про подсчет шевелений, надо попробовать: Существует тест шевелений плода, который позволяет просто и надежно узнать состояние плода. На специальной табличке мама ежедневно отмечает число его шевелений, начиная с 9 утра. При этом в табличке отмечается крестиком каждое 10-е шевеление. Если число шевелений меньше 10 за 12 часов, следует обратиться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Вчера сорвалась и съела 5 конфет мерси %))) сегодня на весах -100 гр всего. Как жаль, что на LPG нельзя %)))))) всю жидкость вывел бы за раз %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 У меня аппетит просто неуемный... Я в шоке, как и куда все это помещается. На весах ++++ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ИюльИюль, о, да... Еда меня контролирует, а не я ее %))) раньше могла спокойно не есть хоть весь день. Нет, не весь... Но полдня точно. %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Конфетная Жрушка, попей наринэ фортэ, это вкусная штука типа ряженки. Там высокая концентрация полезных бактерий для пищеварения. Но надо не меньше 2х недель пить, чтоб успели весь кишечник заселить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Конфетная Жрушка, попей наринэ фортэ, это вкусная штука типа ряженки. Там высокая концентрация полезных бактерий для пищеварения. Но надо не меньше 2х недель пить, чтоб успели весь кишечник заселить. а где эта штука продается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 NatalyaV, в аптеке. В таких стеклянных бутылках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 SicilySic, я до беременности сидела на пп, а когда хотела похудеть быстро ела по 800-1000 кал. В день, могла не есть ничего кроме яблок за день, или кефир к примеру один. А сейчас я за завтрак съедаю столько сколько за целый день не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Natallka84, попробую! а то Линекс и Хилак как мертвому припарка Изменено 19 марта 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 NatalyaV, в аптеке. В таких стеклянных бутылках. надо же...не встречала...хотя может у них на витрине не выставлено, в холодильниках хранят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 NatalyaV, да, они в холодильниках. Еще пила одно время чешскую минеральную воду в розовой бутылке zaicica horka. Как то так. Хорошо помогала для стула и без бурлений всяких. Но чет не могу больше, гадость(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 У нас нарине в гипермаркете продают, на одной полке с молочкой стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А возможно такое что разные узисты ошибаются на протяжении все беременности, мне делали узи 4 разных узиста, могли ошибатся? Как думаете ой не пугай меня, я тут одеялки, костюмчики голубенькие накупила. Два узиста за мальчика, один - за девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Овсик-78//, я просто тут тоже начиталась, сама говорила себе не покупай розового, а сейчас смотрю ухе три девчачьих слипа, из покупок пока только три слипа ласинки и кофточка) но все же. У меня все 4 узиста говорят девчонка, первый скрининг сказали мальчик))) но что там можно было увидеть? Знакомые говорят живот такой острый у тебя прям мальчуковый))) но думаю это просто предрассудки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, добрый день. Может подскажите.. ОАМ лейкоциты, по нечипоренко лейкоциты 4500(норма до 2000). Завтра сдаю посев мочи и мазок. Подозревают пиелонефрит ... Болит спина в районе почек, ну и пи пи мало хожу, эта проблема с самого начала б, но ОАМ до этого момента было в норме... Если выпишут антибиотики, мне их нельзя, на все 4 группы аллергия. А это до летального исхода... В последний раз отек гортани был, сыпь, непроходящая 2 месяца.. Долго восстанавливались., Канефрон пью, как то еще можно лечиться без аб? Ну и насколько опасно для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Иммунелька, вы врачу скажите о своих проблемах с аб, думаю предложат лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Иммунелька, Травки попей череду, ромашку они как антисептики, брусничный лист по заваривай, морс из клюквы, но это конечно не лечение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Иммунелька, должен же быть у врачей и фармацевтов какой-то выход, когда аллергия на АБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Иммунелька, вы врачу скажите о своих проблемах с аб, думаю предложат лечение у меня в обменке на первой странице красным написано, непереносимость антибиотиков и все равно врач настаивает принимать. Сейчас дождемся посева... Просто если я откажусь, чем это все обернется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Иммунелька, тут мы вряд ли подскажем.. надо дождаться всех анализов для начала, может не подтвердится еще пиелонефрит. А если что мне кажется у врачей должно быть решение. Пока раньше времени не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Иммунелька, должен же быть у врачей и фармацевтов какой-то выход, когда аллергия на АБ выход один видят, принимать аб с антигистаминными препаратами. Только без толку все, в прошлый раз так и делали, в итоге чуть кони не двинула. ((Для меня это катастрофа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Иммунелька, это в жк врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Иммунелька, какой то выход все равно должен быть. Пиелонефрит это путь к гестозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Иммунелька, я тоже считаю что врач должен понимать что в вашей ситуации нельзя аб пить, чуть что консультация с другим врачом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения