Иммунелька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Иммунелька, это в жк врач говорит? гинеколог и терапевт в один голос пить антибиотики, я настояла на сдаче посева мочи(хотя в конце декабря ее сдавала отриц было) и чтоб дали направление на узи почек.Уролога и нефролога нет там где наблюдаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Иммунелька, вам к врачу другому надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Иммунелька, пока анализы сдаешь выясни куда можно еще обратиться, где специализируются по почечным проблемам у беременных. Странно что они тебя еще никуда не направили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Иммунелька, пока анализы сдаешь выясни куда можно еще обратиться, где специализируются по почечным проблемам у беременных. Странно что они тебя еще никуда не направили. да вообще странно все с самого начала, на мои жалобы ноль внимания...Буду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Москва. Наринэ форте еще есть в азбуке вкуса. Либо через оф.сайт можно заказать у официального поставщика. Хорошая вещь! Я до б. пару месяцев на их продукции сидела. И у них есть для деток бифидо/лакто бактерии. Нереальная вкусняшка! Решила приготовить ужин в обед, а у нас сегодня фетучинни с мясным соусом и тыквооооой. ТЫКВА!!! %))) я не могу себя остановить %))))))) она нереальная! А запах какой ))) не пойму, зачем ее портить готовкой. Кажется муж обойдется без тыквы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, добрый день. Может подскажите.. ОАМ лейкоциты, по нечипоренко лейкоциты 4500(норма до 2000). Завтра сдаю посев мочи и мазок. Подозревают пиелонефрит ... Болит спина в районе почек, ну и пи пи мало хожу, эта проблема с самого начала б, но ОАМ до этого момента было в норме... Если выпишут антибиотики, мне их нельзя, на все 4 группы аллергия. А это до летального исхода... В последний раз отек гортани был, сыпь, непроходящая 2 месяца.. Долго восстанавливались., Канефрон пью, как то еще можно лечиться без аб? Ну и насколько опасно для малыша Ну я с таким в стационаре лежу, хотя лейкоциты только в моче по нечипоренко. По УЗИ пиелонефрит. Скорее всего из за этого многоводие и от него уже проблемы с шейкой. Капают аб. В общем это однозначно не для самостоятельного лечения. Ну единственное фитолизин ещё могу посоветовать при проблеме с почками. Мне он лучше канефрона помогал в первую Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Москва. Наринэ форте еще есть в азбуке вкуса. Либо через оф.сайт можно заказать у официального поставщика. Хорошая вещь! Я до б. пару месяцев на их продукции сидела. И у них есть для деток бифидо/лакто бактерии. Нереальная вкусняшка! Решила приготовить ужин в обед, а у нас сегодня фетучинни с мясным соусом и тыквооооой. ТЫКВА!!! %))) я не могу себя остановить %))))))) она нереальная! А запах какой ))) не пойму, зачем ее портить готовкой. Кажется муж обойдется без тыквы ))) это тебя в беременность так торкнуло на тыкву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Москва. Наринэ форте еще есть в азбуке вкуса. Либо через оф.сайт можно заказать у официального поставщика. Кто офиц поставщик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 NatalyaV, Ты прям мысли мужа прочитала))) он мне говорит ты вспомни какой у сына писюн был ого го))и сейчас глянь какой у него ( он у него ого-го большой, аж наши девки( мамочки) во дворе удивляться когда писаем) так что успокойся говорит и будет девочка))) а я наверное просто в мечту поверить не могу , что как мечтала в жизни мальчик и девочка так и сбылось!!!! А меня на мел потянуло ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 а я теперь молоко пью по пол литра точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 NatalyaV, ага %))) закажу мужу туквушку и съем ее ВСЮ! Кстати, очень вкусно получилось. В рационе моего ребенка +1 блюдо "фетучинни с тыквой и мясным соусом". Конфетная Жрушка, набери в гугл "нарине форте" и первый сайт их. Про писюны %))) да, я вот тоже заметила, что у всех они разные. С тимом мне в 12 недель сказали, что мальчик. В 16 - точно мальчик. Но, до полового созревания (вроде как) не играет роли какой писюн. Это мне кто-то сказал. Но я не знаю, как на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, ты мою фотку нашла в темке про второй скрининг. Очень жду твоего мнения как специалиста ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ну единственное фитолизин ещё могу посоветовать при проблеме с почками. Мне он лучше канефрона помогал в первую Б. фитолизин осторожно при Б (в составе абортивные травы) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Галина, фитолизин всем от отеков у нас в роддоме назначали, когда лежали с девочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Конфетная Жрушка 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2015 Поздравляю с переходом в 3 триместр!!! Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%, Аксюшка, rusalka.mart //ЮЛИАННА//, Кукуслик, LanaLuna, Stefaniaa, Мама Сынишки в ожидании Малышки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka, zaikova Иммунелька, expice dashi86, Sexual Kisser, Иса, Ivory_v Светик-солнце, Soninfo, Milashechka Lenysij, лалала SicilySic, Перчик ЧИЛИ, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся, perelin// Анютик//, Maruska-19901, Irina_aki 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Галина, одно из лучших лекарств при проблемах с почками, с отеками, разрешенных при Б, хоть и противное... Странный ответ однако по ссылке.. Там отеки + белок - норма, а последующий гестоз?! А то, что из-за этого экстренно родоразрешают...а если почки откажут?! Давление шарахнет или ребёнка потеряет... (советует не лечить) Мне кажется, порой Комаровский много на себя берёт, отвечая и при этом не видя человека и всех анализов. Да и не факт, что он отвечает... 1030 - плотность выше нормы, норма до 1025. Изменено 19 марта 2015 пользователем Filippok 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Filippok, мне тоже кажется назначать препарат с абортивным травами беременным не станут, бред какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я тоже переживала, что фитолизин по инструкции противопоказан Б. Но советовалась с несколькими врачами Г, все были за его приминение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Мне назначали но я не смогла его пить, бееее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Natallka84, я дыхание задерживала)) и сразу после жевачку зажевывала, только так пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 SicilySic, ух какие у вас изысканные блюда, у нас котлетки да биточки с макарошками Ты тыкву сырую ешь? Я на днях кашу варила, ах, какой запах, пока чистила, никак нанюхаться не могла, но попробовать что-то не решилась Девчат, вы своими разговорами, что пол УЗИсты просмотрели, меня в ступор вводите. Я сегодня полночи не спала, все думала, а вдруг ошиблись. Я так девочку хотела, а теперь уже настолько свыклась с мыслью, что у меня сынок еще один, а у Гордюши братик, что мне аж грустно стало, что ошибка могла бы быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Спасибо всем за ответы! Давление у меня скакало неделю, но я не чувствовала, врачу сказала, она если будет 140/90 скорую вызывай. Про лейкоциты тоже узнала только дома, когда в обменку заглянула. Сразу же утром к терапевту пошла. Та запаниковала, давай нечипоренко сдай. Ну сдала. А давления у нее показывает 125/80( Дома сегодня утром и днем мерила 90/60, у врача 120/80, неужели у меня тонометр врет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Баттерфляй, не переживай! Ошибка с полом - редкость, особенно если сразу и без сомнений врач говорит. Иммунелька, не врёт. Дома ты в спокойном состоянии, а у врача нервничаешь, хоть и не всегда замечаешь + ожидание у кабинета, подъём по лестнице да и сама дорога до ЖК, вот давление и повышается. У меня дома 90-100 на 60-70 (бывает и ниже), а у врача 120-128 на 70-85. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Баттерфляй, ага %))) она такая вкусняцкая оказывается! Да, по узи ошибки с полом случаются, но редко. В сентябрятах 12 у всех все правильно сказали. Вроде не было сюрпризов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Баттерфляй, ага %))) она такая вкусняцкая оказывается! Да, по узи ошибки с полом случаются, но редко. В сентябрятах 12 у всех все правильно сказали. Вроде не было сюрпризов. На всех узи сказали мальчик... Но вот родные замучали уже, не верят, говорят девочка у вас будет и на свадьбе собирали на девочку и вещи подарили детские для девочки... Я сама чувствую, что мальчик внутри растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения