Баттерфляй 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 SicilySic, да у нас в ноябрятах 2011 тоже без сюрпризов вроде обошлось, но все же...Вот у Овсика УЗИст именитый ошибся, на днях с мамочкой из сада разговаривала, ей тоже до родов другой пол пророчили, так и катался в итоге сын в розовой коляске и спал под розовым балдахином На третье УЗИ пойду, не отстану от врача, пока мне все не покажет, с первым было понятно 100%, что ошибки быть не может Иммунелька, я тоже думаю, что давление от переживаний повышается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, мне уже давно кальциевых таблеток хочется горсть сожрать, еле сдерживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Иммунелька, смешно, родственникам то виднее, деньги же собрали! :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 NatalyaV, ага %))) закажу мужу туквушку и съем ее ВСЮ! Кстати, очень вкусно получилось. В рационе моего ребенка +1 блюдо "фетучинни с тыквой и мясным соусом". Конфетная Жрушка, набери в гугл "нарине форте" и первый сайт их. Про писюны %))) да, я вот тоже заметила, что у всех они разные. С тимом мне в 12 недель сказали, что мальчик. В 16 - точно мальчик. Но, до полового созревания (вроде как) не играет роли какой писюн. Это мне кто-то сказал. Но я не знаю, как на самом деле я думала из тыквы только каши варят..Про писюны...у моего старшего и сейчас там все богато...так что зависимость видимо есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Давление 80 на 40, то то думаю чего-то хреновенько(( пошла кофе пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки я малышкины всегда только руки чувствую, она внизу спарава ручками меня толкает, а там где ножки не толкает почему так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ИюльИюль, потому что она девочка, а девочки в футбол не играют:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 NatalyaV, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я сейчас болею, тебя тише себя ведёт, может тоже ему не очень хорошо? Целый день сегодня спит...раза два-три только шевелится...даже не знаю, переживать или пока не стоит Кашлем его уже издергала наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Баттерфляй, представь мое состояние. Мы всем гордо объявили, что у нас девочка. А сейчас молчу и стараюсь поверить, что - мальчик. Хотя, пока на ручки не возьму, не поверю. Девочки я малышкины всегда только руки чувствую, она внизу спарава ручками меня толкает, а там где ножки не толкает почему так может быть? у моего например и руки и ноги были внизу на УЗИ. и тоже все толчки в основном внизу, только ночью могу под ребро иногда получить. NatalyaV, выздоравливай. У меня тоже вчера тихо сидел, а сегодня буянит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Овсик-78//, не у меня ноги выше немного слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Уф, давно я такой не была. Сегодня Тим узнал, какая я строгая могу быть, если меня вывести. Наказала. Может я и не права, но сегодня, когда наказывала, поняла, что ему это необходимо уже. Только что уснул. Рыдал минут 20. У меня даже глаз не дернулся. С одной стороны жалко, а с другой стороны к чёрту всю психологию, если отказывается понимать по-хорошему. Теперь будет знать, что мама тоже может быть строгой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 SicilySic, что натворил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 SicilySic, Сегодня видимо магнитная буря, моя тоже устроила сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Галина, одно из лучших лекарств при проблемах с почками, с отеками, разрешенных при Б, хоть и противное... Странный ответ однако по ссылке.. Там отеки + белок - норма, а последующий гестоз?! А то, что из-за этого экстренно родоразрешают...а если почки откажут?! Давление шарахнет или ребёнка потеряет... (советует не лечить) Мне кажется, порой Комаровский много на себя берёт, отвечая и при этом не видя человека и всех анализов. Да и не факт, что он отвечает... 1030 - плотность выше нормы, норма до 1025. это не комаровский отвечал, он к гинекологии не причем) там указано "отвечает Березовская Е.П." Девочки я малышкины всегда только руки чувствую, она внизу спарава ручками меня толкает, а там где ножки не толкает почему так может быть? у меня тоже намного чаще все шевеления внизу, вот сначала Б. так повелось, а сверху, где ножки, очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 April1985, тем более)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 April1985, значит мы не одни спокойные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 на меня опять какой-то ЖОРик напал, аппетит зверский ((( я стремительно приближаюсь к цифре 10 кг, еще вот проблема с готовкой, стараюсь диетическое что-то, сегодня куриное суфле на пару сделала, сын не ест, елки-иголки опять готовить. то муж подставляет, вкусняшек и сладостей накупит, они лежат на меня смотрят, я не могу устоять. Я и понимаю, что моя вина столько набирать, и силы воли не хватает, для меня каждый лишний кг после родов будет камнем преткновения и так просто они не уйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, а сколько с собой воды брать для глюкозотолерантного теста? На 75 гр сухого порошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrikin, 200-300, обычная кружка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Filippok, спасибо , а-то я литровую бутылку с собой покупать собралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrikin, я в термосе брала теплую, в холодной плохо у девочек растворялась (долго). И лимончик с собой возьми) так лучше питься будет. И кружку с чайной ложкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrikin, а я дома развела, и уже там готовую выпила, чтобы там не возиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Прошу помощи зала замучал кишечник, постоянно надут и спазмы. Из еды исключила уже почти все, что можно. Пью ромашку - немного успокаивается, но вечером всегда плотный как мячик. Иногда эспумизан пью. Чем еще можно себе помочь? ps От запоров ем чернослив и курагу. Может они дают такой эффект? Скорее всего курага и чернослив такой эффект дают, т.к все косточковые "тяжелые" и вызывают брожение и вздутие.. ИюльИюль, потому что она девочка, а девочки в футбол не играют:-) Ой, не соглашусь с тобой)))) Моя донька поперек лежит и так пинается в обе стенки живота одновременно - мама дорогая!!! Ну точно "футболисткой" будет)))) Надеюсь, что нам два узиста тоже с полом не перепутали))) Я сейчас болею, тебя тише себя ведёт, может тоже ему не очень хорошо? Целый день сегодня спит...раза два-три только шевелится...даже не знаю, переживать или пока не стоит Кашлем его уже издергала наверное Ой, я тоже кашляю постоянно! Жалко мне ляльку.. но она активная вроде, копошится регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Моя доча ваще затихла сегодня. Я уж ее и выгуляла, и вкусненьким покормила, а она дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения