rusalka.mart 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, а сколько с собой воды брать для глюкозотолерантного теста? На 75 гр сухого порошка я разводила в простом пластиковом стаканчике, он грамм 200-250 максимум. Для запаха разрешают пару долек лимона, откровенно говоря лимон и спас, так бы наверное не затолкала этот стакан глюкозы в себя. Еще говорят. мол, главное при изготовлении этого коктейля не переборщить с водой, а то могут на пересдачу отправить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Моя доча ваще затихла сегодня. Я уж ее и выгуляла, и вкусненьким покормила, а она дрыхнет сегодня день сонный какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 я тоже стала что-то переживать, сейчас как пойдешь на узи - скажут мальчик, я знаю нельзя так говорить, но оч расстроюсь(( моя невестка беременная, 3 месяца у нас разница) ей мальчика сказали, но они и ожидали как-то мальчишку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Irina_aki, так девчонки перестаньте! Я уже тоже переживаю с этими узистами))) хотя все уверенно говорят дочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А я любому рада буду...хоть и уверена, что мальчик...кого бог послал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я как хотела так и получила - мальчик и девочка)) про положение - постоянно меняются. Мальчик долгое время был поперек, но кувыркался то голова справа, то слева. Девочка то головой вниз, то ногами. Сейчас вот оба головой вниз лежат. А у подруги подтвердили таки 2х мальчиков, причем близнецов. А она так одну девчонку хотела) старший сын у нее. Ну ничего, будет почти все футбольная команда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Болит промежность и лобок(( До 3 скрина далеко. Может сходить на узи, чтоб оценили состояние плаценты, шейки и воды? Что думаете? А еще насколько вредно узи брюшной полости? Сколько шевелений в норме должно быть на 28 нед? Мне не говорили считать, но я как проснусь, начинаю счет, 7-8 насчитываю за 12 часов, не мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я ни разу не считала шевеления...даже не знаю как считать-то...он то полчаса беспрерывно кувыркается, потом затихает на час, а том больше...иногда полдня тишина, потом весь вечер ходуном ходит...ну и как тут считать? По телеку реклама творога, сейчас слюной захлебнусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Болит промежность и лобок(( До 3 скрина далеко. Может сходить на узи, чтоб оценили состояние плаценты, шейки и воды? Что думаете? А еще насколько вредно узи брюшной полости? Сколько шевелений в норме должно быть на 28 нед? Мне не говорили считать, но я как проснусь, начинаю счет, 7-8 насчитываю за 12 часов, не мало ли у меня тоже лобок болит капец.. так боюсь чтоб симфизита не было. На узи в среду буду просить чтоб посмотрели все с моим лобком в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 я тут одна, наверное, осталась из тех, кто вообще не в курсе, кто ж там в пузе поселился)) будем узнавать по факту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 April1985, твоей выдержке можно позавидовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 April1985, твоей выдержке можно позавидовать))) это потому что во второй раз, сейчас все по-другому, в первую беременность и я бы не смогла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 April1985, за то на родильном столе будет тебе счастье))) April1985, а кого чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 я тут одна, наверное, осталась из тех, кто вообще не в курсе, кто ж там в пузе поселился)) будем узнавать по факту) а ты принципиально не хочешь знать? Я бы уже от любопытства лопнула это потому что во второй раз, сейчас все по-другому, в первую беременность и я бы не смогла) да тут почти у всех не первый раз...но тем не менее...и потом одежку как подбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 April1985, за то на родильном столе будет тебе счастье))) April1985, а кого чувствуешь? не знаю, было одно время от умиления над девочками и нарядами прям слезы текли, а сейчас кажется, что 100% мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Как же мне болит спина... Даже не знаю как себя уложить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) а ты принципиально не хочешь знать? Я бы уже от любопытства лопнула да тут почти у всех не первый раз...но тем не менее...и потом одежку как подбирать? ага, не узнаю специально, чтоб был сюрприз. у меня как раз тот случай, что одежда от старшего ребенка вся осталась и вещи, так что ничего не надо. купила только по мелочи: новый костюм на выписку беленький, детскую косметику, пустышки и люльку поменять хочу на другую, но цвет универсальный будет, коричневый ну скажи, разве у тебя не спокойней эта беременность по сравнению с первой? Изменено 19 марта 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Овсик-78//, Да да))) там очевидно что маленький мужчинка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ага, не узнаю специально, чтоб был сюрприз. у меня как раз тот случай, что одежда от старшего ребенка вся осталась и вещи, так что ничего не надо. купила только по мелочи: новый костюм на выписку беленький, детскую косметику, пустышки и люльку поменять хочу на другую, но цвет универсальный будет, коричневый ну скажи, разве у тебя не спокойней эта беременность по сравнению с первой? естественно...сегодня только подруге на эту тему говорила...я и когда у меня Гриша маленький орал, очень нервничала, дергалась, психовала...сейчас больше нежности, спокойствия, терпения...но поживем-увидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Иммунелька, Конечно сделай, для своего спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Овсик-78//, Да да))) там очевидно что маленький мужчинка!!!! спасибо, так надеюсь. Уже много одежек накупила. Хотя если и девчонка, очень хорошо, от старшеньких много осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 NatalyaV, А их нельзя кушать? Я вчера 2 съела и сегодня))) прям сейчас пишу тебе и охота еще одну)) //Овсик-78//, Там прям писюн у нас по другому))) сейчас закину в фото Пузиков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я сегодня вешу 56,7... неожидала, даже перемерилась. Думала 57,3 минимум (остальное типа вода: пришла ушла). Вчера была 57,4, позавчера 58, позапозавчера 59... писец! Вода и была. Это уеренно соленый куриный бульон на меня так влияяет, уже не в первый раз! В итоге прибавка в 27 недель 4,5 от минимума, 3,2 от начала б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 У меня уже +12, а аппетит только сильнее становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 у меня пока 4 кг от начала, аппетит умеренный тоже долго не могу позу для сна найти, у меня еще сколиоз грудного отдела, спина болит, когда лежу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения