Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Уф, давно я такой не была. Сегодня Тим узнал, какая я строгая могу быть, если меня вывести. Наказала. Может я и не права, но сегодня, когда наказывала, поняла, что ему это необходимо уже. Только что уснул. Рыдал минут 20. У меня даже глаз не дернулся. С одной стороны жалко, а с другой стороны к чёрту всю психологию, если отказывается понимать по-хорошему. Теперь будет знать, что мама тоже может быть строгой.

А нормальные психологи не отметают необходимость наказаний. Почитай Гиппенрейтер: если сделал все, чтобы обошлось без наказания - наказывай. Она против физических наказаний.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Soninfo,  с твоим питанием непонятно, как ты вообще умудрилась даже эти кило набрать))

Галина, одно из лучших лекарств при проблемах с почками, с отеками, разрешенных при Б, хоть и противное...

Странный ответ однако по ссылке.. Там отеки + белок - норма, а последующий гестоз?! А то, что из-за этого экстренно родоразрешают...а если почки откажут?! Давление шарахнет или ребёнка потеряет... (советует не лечить) Мне кажется, порой Комаровский много на себя берёт, отвечая и при этом не видя человека и всех анализов. Да и не факт, что он отвечает... 1030 - плотность выше нормы, норма до 1025.

Отвечает акушер-гинеколог Березовская (Канада), конечно, у них другой подход к ведению Б, в частности ответственность за назначаемые лекарства, можно и практики лишиться, у нас врачи не несут ответственности за такое.

Нормы белка в моче существуют, я в инвитро сдаю, последний пришел - белок < 0,100 г/л (референсные < 0,140), когда в больнице лежала, да и в ЖК видела нормы до 0,33 г/л, т.е. следы допустимы. По плотности в том же инвитро норма до 1035.

По поводу лучшего лекарства (фитолизин), посмотрела отдельно по травам, что горец, что хвощ, петрушка, входящие в состав, противопоказаны при Б. Возможно на нашем сроке уже не страшно, либо польза для матери должна превышать риск для плода, но травы абортивные.

Дома сегодня утром и днем мерила 90/60, у врача 120/80, неужели у меня тонометр врет?

есть такое понятие синдром белого халата, в больнице давление может подскакивать.

ага, не узнаю специально, чтоб был сюрприз.

мы с сыном не узнавали пол, но и сюрприза для меня особо не было в родзале, когда сказали - мальчик, я уже это знала интуитивно. Коляску синюю купили в 30 недель)))), потом помню, полотенце выбирала и тоже синее взяла, муж еще спрашивал уверена ли я))) А вот в этот раз интуиция подвела, думала снова мальчик, оказалась девочка.

Изменено пользователем Галина

Я 2 тюбика фитолизина подряд съела начиная с 7 недели. Помогло.

Всем доброе утро!

Ждём врача, дети болеют... :dash_kolob_girl:

спасибо, так надеюсь. Уже много одежек накупила. Хотя если и девчонка, очень хорошо, от старшеньких много осталось.

а где у тебя эта фотка?

я тут одна, наверное, осталась из тех, кто вообще не в курсе, кто ж там в пузе поселился)) будем узнавать по факту)

ты не одна! я тоже не в курсе))

я тут одна, наверное, осталась из тех, кто вообще не в курсе, кто ж там в пузе поселился)) будем узнавать по факту)

ничего себе у тебя выдержка))) я второго скрининга ждала, только чтоб поскорее узнать кого ждем ))
  • Нравится 1

Сегодня снова -200 гр. На весах. Если завтра вес не подскочит, тогда прибавка за неделю будет - 0. Из своей "диеты" (фу, ненавижу это слово) я поняла, что именно выпечка сейчас дает такую адскую прибавку (шоколад можно есть %))))).

Вчерашний "веселый" рацион:

Сырники с бананом на завтрак через полчаса чай; в обед фузилини с тыквой и мясным соусом; полдник: латте с любимыми конфетами мерси; на ужин: молочный коктейль банановый и +1 банан. Из-за позднего ужина пришлось сжевать 2 табл ренни.

• Нравится 1

Всем приветик!!!

Soninfo,  с твоим питанием непонятно, как ты вообще умудрилась даже эти кило набрать))

Так это не я набираю, а он :-)

Была сегодня в жк. Гемоглобин нормальный 115! Это первый раз из трех б! Зато холестерин высокий. Ну и фиг с ним :-)

Soninfo у меня вопрос по гестационному диабету, почему утрение результаты такие высокие :( , вечером после еды были нормальные, а утром остаются, чуть ниже этого уровня, но не спускаются до уровня ,который должен быть на голодный желудок.

п.с у меня уже ужастники по ночам снятся, что рожаю малыша 6 кг :(

Изменено пользователем perelin//

Так это не я набираю, а он :-)

Это да) Я просто к тому, что тебе не позавидуешь.

Всем привет. И я задумалась о диете... Наверное буду вечером есть только салат. И в обще корректирую питание. Сейчас только тортики за декрет отвезу на работу, и все на диету.

А мы куда-то все в левый бок сползли...правый вообще пустой

• Нравится 1

Моя малявочка весь день спала, а под утро решила, видимо, с пуповиной поиграть, тк было ощущение, что дергалась плацента, которая у меня по передней стенке. И вообще, ей меньше нравится, когда я на левом боку, хотя все советуют, что спать на левом боку самое оно))

<p>

<br />я поняла, что именно выпечка сейчас дает такую адскую прибавку (шоколад можно есть %))))).<br />
<br /></p>

Это точно! Но на бананы перед сном не налегай!

Я в общем-то только булку и не ем :-)

Конфеты по 2 шт в день или козинак (сегодня). Только сахар в чай - запрет. Тк его сложно контролировать, да и вообще больше скачки дает, чем конфетка. Просто надо знать индивидуальную реакцию (мне банан может поднять сахар выше, чем конфетка).

Мне кажется, что знать свою реакцию на продукты оч полезно для диет в будущем, а понять эту реакцию проще в беременность, тк сахар выше скачет. Его сложнее скомпенсировать.

Остались без одной плазмы(( Давид грохнул телек, благо мимо него пролетел на пол, он только испугался из-за грохота. У меня вся жизнь перед глазами прошла, только недавно история попалась случайно, как девочку 2-х лет на смерть телевизором придавило... Не зря сегодня снилось, что паука убила - к потере денег/имущества, да ещё с четверга на пятницу. А всего лишь учила уроки с Ритой в 3-х метрах от сына и смотрела в тетрадь...1 секунда и всё (((...

Filippok, У меня у подруги 2-а сына, так они стабильно раз в пол года, плазмы бьют, правда у них туда машинки летают, они уже даже не покупают телики, раза 3-и покупали новые.

всем привет! Вопрос, а ваши малыши в животике любят какое-то определенное место? Мой бурундучок любит лежать справа как мне кажется или часто туда пинает, все ребра мне отбил с этой стороны

всем привет! Вопрос, а ваши малыши в животике любят какое-то определенное место? Мой бурундучок любит лежать справа как мне кажется или часто туда пинает, все ребра мне отбил с этой стороны

у меня ощущение что мой вообще положение не меняет ))) только ногами руками шевелит, слева голова внизу ноги )))и так на всех узи, да и по ощущениям тоже, то ногами дорожку пытается вытоптать внизу, то возле пупка ручками))))

Остались без одной плазмы(( Давид грохнул телек, благо мимо него пролетел на пол, он только испугался из-за грохота. У меня вся жизнь перед глазами прошла, только недавно история попалась случайно, как девочку 2-х лет на смерть телевизором придавило... Не зря сегодня снилось, что паука убила - к потере денег/имущества, да ещё с четверга на пятницу. А всего лишь учила уроки с Ритой в 3-х метрах от сына и смотрела в тетрадь...1 секунда и всё (((...

как говорят евреи " Б-же спасибо, что взял деньгами" ,а телевизор к стене никак приколотить нельзя ? у нас не прибит, но как малышастик родится, муж сразу приделает на всякий случай.

perelin//,  собирались в выходные.. раньше рядом диван стоял, я перестановку сделала на днях, а в субботу муж собирался телек на стену вешать.

а где у тебя эта фотка?

фотка в теме про вторые скрининги. Посмотри, пожалйста, ты же тоже специалист по мальчикам.

нет, ну надо а, не ребёнок, а ураган просто!

фотка в теме про вторые скрининги. Посмотри, пожалйста, ты же тоже специалист по мальчикам.

он тут боком лежит?

У меня как то ФАС все время с раздвинутыми ногами, снизу два полупопия, сверху писюн, ну и колокольчики посередине

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...