//Овсик-78// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 NatalyaV, наверное боком. Врач мышкой ткнула и сказала - мальчик. А я думаю, вдруг пуповина. Ладно подожду до 32 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 perelin//, собирались в выходные.. раньше рядом диван стоял, я перестановку сделала на днях, а в субботу муж собирался телек на стену вешать. обидно конечно,у меня родители рассказывали,когда я родилась, они телевизор ( огромный с большой попой) на шифоньер поставили они правда думали, что я эту громину свалит смогу, а вот плоские и правда шаткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 обидно конечно,у меня родители рассказывали,когда я родилась, они телевизор ( огромный с большой попой) на шифоньер поставили они правда думали, что я эту громину свалит смогу, а вот плоские и правда шаткие. а у нас у основания телека дырочка и саморезик был в комплекте, так он у нас к тумбочке прикручен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ты не одна! я тоже не в курсе)) не увидели на втором узи? Остались без одной плазмы(( Давид грохнул телек, благо мимо него пролетел на пол, он только испугался из-за грохота. У меня вся жизнь перед глазами прошла, только недавно история попалась случайно, как девочку 2-х лет на смерть телевизором придавило... Не зря сегодня снилось, что паука убила - к потере денег/имущества, да ещё с четверга на пятницу. А всего лишь учила уроки с Ритой в 3-х метрах от сына и смотрела в тетрадь...1 секунда и всё (((... жесть((( и телик жалко, но и то, что обошлось без травм радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Врач сама в шоке от сына, спросила меня, а он вообще сидит когда-нибудь на месте и отдыхаю ли я? ...нет, отдыхаю только ночью(( нервный тик начинается, похоже. Он у врача и в сумке полазил, салфетки вытащил, со спинки дивана пару раз спрыгнул, держали вдвоём, чтобы она послушать могла, лекарство разлил. Изменено 20 марта 2015 пользователем Filippok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки всем приветики))))))))) Скажите плз, какой у вас был показатель сахара после глюкозо-толерантного теста (выпивается глюкоза и через 2 часа берут кровь с вены на сахар)!! Какой у вас показатель и что на это сказал гинеколог?? Мне моя Г сказала, что норма при Б до 8,5 !!! Странная норма А сколько у меня, не сказала, просто говорит что в норме Я наверное буду пересдавать в другом месте чтоб знать свой результат. Пожалуйста, напишите девочки какие нормы у вас и какие показатели у вас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 bebiboom, у нас нормы 5.1-10-8.5. В пн тоже буду сдавать этот тест. Железо еще блин упало. 100. Буду теперь железные таблетки пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 не увидели на втором узи? не сказала дохтар, говорит "сидит на попе, не могу сказать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 bebiboom, у нас только 3 раза берут. Натощак, через час и через 2. Все у вас хорошо, зачем пересдавать. Filippok, блин, слава Богу все обошлось.. надо нам срочно что то с теликом делать.. на стену не повесить, гипрок не выдержит. А сын любит на тумбу залезать и прыгать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) bebiboom, у нас нормы 5.1-10-8.5. У нас 2 раза - натощак и через 2 часа. Уточни, пожалуйста блин, я сама чувствую что туплю, какая-то я сегодня перепуганная с этим тестом так как не сказали мой результат))) При беременности, норма натощак до 5,1 , да? Потом я выпила глюкозу, сидела неподвижно 2 часа (так написано в инструкции), и ровно через 2 часа снова сдала кровь с вены. Так какой должен быть показатель через 2 часа после глюкозы? Вроде читала в интернете что 6,7 А мне моя Г сказала что 8,5. Ничего не пойму Изменено 20 марта 2015 пользователем bebiboom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, привет. У меня сегодня счастье, сходила к своему парикмахеру , покрасилась, не могу налюбоваться)))) последний раз была еще до беременности, потом мы уехали, к другим я не хожу, только все портят ((( у меня длинные и очень густые волосы) стричься я не стала, пусть растут, жалко чтоли))) так здорово быть в радоном городе и видеть знакомые лица))))))) жаль скоро опять уезжать, плачу почти каждый день(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 jylichka, в Луганске сейчас? Как там обстановка? Я просто не смотрю новости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 SicilySic, да, в Луганске. Пока все спокойно, взрывы слышны с полигонов, идут учения. С продуктами туго и очень дорого. Людей много, повозвращались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 jylichka, пусть уже будет МИР! Знакомая тоже туда вернулась с ребенком. Переживаю за них. Но, надеюсь, все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Девочки, кетоны в моче 10(+) при норме отрицательно(( Изменено 20 марта 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девчонки, очень прошу не обсуждать события в Украине и её отношения с Россией. Больная и очень спорная тема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 eskadka, у меня сын справа лежит, это точно видно, особенно когда ложусь на спину, живот сразу искривляется, но бывает иногда попу перекатывает под левое ребро, если сижу долго, потом на место возвращается. Filippok, я в шоке У нас на стене висит телек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 SicilySic, конечно, все будет хорошо, я в этом уверенна!!!! Я бы уже и осталась дома, с работой пока очень туго, а жить за что-то нужно. Конфетная Жрушка, согласно, что-то обсуждать смысла нет, все равно правду никто не узнает ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девчонки, очень прошу не обсуждать события в Украине и её отношения с Россией. Больная и очень спорная тема. мы и не обсуждаем...но по интересоваться обстановкой можно? Там полно родственников и знакомых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 bebiboom, да, все верно, у нас тоже до 8.5 через 2 часа норма. bebiboom, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 мы и не обсуждаем...но по интересоваться обстановкой можно? Там полно родственников и знакомых Я заранее, на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, кетоны в моче 10(+) при норме отрицательно(( Один из признаков сахарного диабета, но не только Девочки всем приветики))))))))) Скажите плз, какой у вас был показатель сахара после глюкозо-толерантного теста (выпивается глюкоза и через 2 часа берут кровь с вены на сахар)!! Какой у вас показатель и что на это сказал гинеколог?? Мне моя Г сказала, что норма при Б до 8,5 !!! Странная норма А сколько у меня, не сказала, просто говорит что в норме Я наверное буду пересдавать в другом месте чтоб знать свой результат. Пожалуйста, напишите девочки какие нормы у вас и какие показатели у вас?? Меня вообще за 8,5 через полчаса (когда пик) отправили к эндокринологу, она мне поставила границу 7 через час после еды (это нормы с 2014 или 2013 года). Через 2 часа должно быть еще меньше. Но я считаю, что это строгая норма, и от 8 через час на инсулин я не готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Soninfo, а как перенесла саму сдачу анализа? Вернее, первые полчаса после того как выпила глюкозу?. Просто мне было очень и очень не хорошо - одышка, сердцебиение, солнечные пятна перед глазами. Вот и думаю, это что-то значит? Надо говорить врачу, что вот так было или просто моя мнительность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, кетоны в моче 10(+) при норме отрицательно(( это у кого? У тебя или ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Filippok, у меня были 15, врач сказала что это из-за того что убрали углеводы из рациона, вернула углеводы и анализ в норму пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения