Soninfo 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 bebiboom, да, все верно, у нас тоже до 8.5 через 2 часа норма. bebiboom, Ссылки скрыты. Смотри, там же в 29 пункте "29. Целевые показатели сахара по глюкометру при ГСД? Натощак - менее, чем 5.1 Через час после конца еды - менее, чем 7.0 Через три часа после конца еды - менее, чем 5.1" Filippok, у меня были 15, врач сказала что это из-за того что убрали углеводы из рациона, вернула углеводы и анализ в норму пришел Во! Вроде из-за недостатка углеводов организм делает кетоны из белков, они заменяют глюкозу в метаболизме. Но не всегда из-за этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Soninfo, а ты сдавала уже сахарную кривую? Или тебе не назначают тк гсд? Я так поняла при сахарной кривой другие нормы, тк большое кол-во чистой глюкозы принимаешь, а не обычную пищу. В отта по крайней мере такие нормы сейчас, у нас тут в больнице эндокринолог оттуда, они как раз по гсд-цам, причем инсулиновым специализируются. Изменено 20 марта 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Soninfo, ну мне просто только определили высокий сахар и я села на диету и углеводы убрала, за неделю диеты кетоны стали 15, потом стала есть медленные углеводы и все в норме сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, а интересно, вам снятся сны, связанные с Б или детками, которых мы ждем? Расскажите. в первую неудачную Б мне приснилось два страных сна, но я тогда отгоняла всякие страхи. Даже, не отгоняла, а предположить не могла, что что-то может быть не так. Мне приснилось, что две мои подружки беременные, мы обсуждаем дату родов, животы, и я понимаю, что нет у меня живота....где он? Потом видела подружку с мужем и с коляской, и думаю во сне, мол молодцы, уже коляску купили.... и тут вопрс, а где моя коляска? Как будто что- то мне подсказывало, что что- то идет не так. А в это раз на 11день беременного цикла, приснилось, что кормлю девочку грудью.... причем были мысли, мол, родила уже часов восемь назад, а деточку так и не покормила, она лежит и холодно ей. А что снится вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Смотри, там же в 29 пункте "29. Целевые показатели сахара по глюкометру при ГСД? Натощак - менее, чем 5.1 Через час после конца еды - менее, чем 7.0 Через три часа после конца еды - менее, чем 5.1" так имено, мы же не после еды смотрим, а после 75гр глюкозы Мы же не съедаем ее столько за каждый прием пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, а интересно, вам снятся сны, связанные с Б или детками, которых мы ждем? Расскажите. в первую неудачную Б мне приснилось два страных сна, но я тогда отгоняла всякие страхи. Даже, не отгоняла, а предположить не могла, что что-то может быть не так. Мне приснилось, что две мои подружки беременные, мы обсуждаем дату родов, животы, и я понимаю, что нет у меня живота....где он? Потом видела подружку с мужем и с коляской, и думаю во сне, мол молодцы, уже коляску купили.... и тут вопрс, а где моя коляска? Как будто что- то мне подсказывало, что что- то идет не так. А в это раз на 11день беременного цикла, приснилось, что кормлю девочку грудью.... причем были мысли, мол, родила уже часов восемь назад, а деточку так и не покормила, она лежит и холодно ей. А что снится вам? В первую не удачную б. Снилось сны но я не помню их, помню что не хорошие. А сейчас на 10 дц. Снился сон что кормлю ребенка грудью и мне так хорошо, но тоже почему то думала что ребенок голодный))) ну после этого я была уверенна что буду беременна в этом цикле, и еще снилось как холодильник открываю а там лоток яйц большой и оттуда цыплята вылупляются))) Девочки на нашем сроке можно пить ношпу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мне сны сейчас редко снятся,но во всех я беременна ))) Ребенок не снится. Первый сын приснился,еще пол не знали,а я точно знала,что родится мальчик белобрысый. Так и произошло-сон в руку. После неудачной второй бер-ти снилась карусель,а на ней младенцы в памперсах,я своего высматривала,тоже мальчик был. Я подержала его на руках и быстро опять положила,тк знала что его заберут...вот так. Сейчас ждем очень нашего Матюшу,но не снится и представить его не могу. Наверное страх мешает в подсознании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ох... девочки, позвонила наконец то шефу. Сказала, что ухожу в декрет третий. Мне показалось что ему пофиг))) сказал написать ему офиц письмо и в понедельник позвонит ( не знаю зачем), м.б. обсудить насчет компа и телефона. Сдать, а то еще три года меня не будет.. а м.б дать уточнить.. фуххх.. камень с плеч... Я все таки планирую вернуться на работу, ну конечно ни в три года маленькой. Позже... я нк могу себя найти ни в домашней работе ни в чем то другом ( Inna+Pavel, ниогда не обращаю внимания на сны... в последнее время стала хуже спать( это да(( вечером изжога. Кто что принимает от нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, очень-очень прошу! Напишите, кто чем и с какой периодичностью санирует пессарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 По поводу сахара, вот странное дело, после любой еды за исключением булок и тортов, (я их себе не позволяла) поэтому не знаю. Сахар не поднимается, через час после ужина к примеру сегодня бабка картофельная с грибами гр150-160, салат из овощей с французской заправкой и моцареллой, сахар 4,8, или вчера, после макарон с мясом был 5,3, в общем хороший сахар. Только утром и то уже через день сахар 4,8-5,1. Кстати вечером позволяю себе зефир с чаем сахар тоже не поднимается. Вот почему толко утренний сахар повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Inna+Pavel, Мне снился мальчик ))) а потом снилась дочу давала сисю а она не брала))) пока больше нечего не снилось!!! А в Марятах про роды их читаю))) прям самой уже июнь охото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ох... девочки, позвонила наконец то шефу. Сказала, что ухожу в декрет третий. Мне показалось что ему пофиг))) сказал написать ему офиц письмо и в понедельник позвонит ( не знаю зачем), м.б. обсудить насчет компа и телефона. Сдать, а то еще три года меня не будет.. а м.б дать уточнить.. фуххх.. камень с плеч... Я все таки планирую вернуться на работу, ну конечно ни в три года маленькой. Позже... я нк могу себя найти ни в домашней работе ни в чем то другом ( Inna+Pavel, ниогда не обращаю внимания на сны... в последнее время стала хуже спать( это да(( вечером изжога. Кто что принимает от нее? либо гевискон, либо кальциевые таблетки, ещё лучше снимают изжога...по поводу снов...если гоняешь что-то в голове, то и снится...мне раньше очень часто снилось, что я теряла Гриша, ну там в магазине или на улице...мама мне сказала, что это сны всех мамочек, беспокоящихся за своих деток...после аборта я долго страдала и все время плакала...и мне снилась девочка вся мокрая, которая плакала и завала меня...мне подруга тогда сказала, прекратить мечеть, ты её не отпускаешь, и залила слезами..я тогда усилием над собой заставила перестать плакать и мысленно попросила умерших родственников взять детей и увести с собой...сны прекратились....сейчас не снится ничего на тему детей Не мечеть-реветь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Katrikin, мне ни заведующая дневного стационара перинатального центра, которая ставила пессарий, ни моя врач ничего не говорили про санкции. Но примерно через 3 нед после того как поставили, мне стало дискомфортно. Ощущение, что молочница (к слову, за полтора месяца носки, ни разу не брали мазок). Я сама решила каждые 7-10 дней ставить по таблетке тержинана. Вроде все более менее с выделениями Изменено 20 марта 2015 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Сегодня мне уже несколько человек по животу сказали, что мы заметно выросли...взвесилась-61 кг...во вторник была 60.1...охренеть за три дня 900 г!!! Может мне тоже какую диету? Но я сейчас не ем столько, сколько раньше...неужели отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ой, девочки, что-то вы меня пугаете, у всех сны хорошие, а у меня очень часто неприятные, страшные сны, но не про ребенка, а так всякие ужастики, тревоги ((( или это или всякие сексуальные фантазии, учитывая что сны снятся мне в Б. каждую ночь, то получается часто) я утром всегда просыпаюсь и мужу рассказываю, что за кино мне сегодня приснилось, хоть фильмы снимай по снам, такие триллеры запутанные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Устала на работе как собака ((( Неделе на четвертой беременности или даже до теста, мне снились роды и черноволосый младенец) считаю вещий сон)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) По поводу сахара, вот странное дело, после любой еды за исключением булок и тортов, (я их себе не позволяла) поэтому не знаю. Сахар не поднимается, через час после ужина к примеру сегодня бабка картофельная с грибами гр150-160, салат из овощей с французской заправкой и моцареллой, сахар 4,8, или вчера, после макарон с мясом был 5,3, в общем хороший сахар. Только утром и то уже через день сахар 4,8-5,1. Кстати вечером позволяю себе зефир с чаем сахар тоже не поднимается. Вот почему толко утренний сахар повышен? у меня тоже так, после еды в нормы по нижней границе вписывается, а утром все ближе к верней границе нормы 4.8, 4.9, 5.1 Изменено 20 марта 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 April1985, так мне гест диабет поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 April1985, так мне гест диабет поставили. тебе на основе каких анализов поставили? у меня врачи Г. и эндокринолог считают, что нормальный у меня уровень сахара, на верхней границе, но в норме. назначили поэтому гликированный гемоглобин сдать, пришел результат, сказали успокоится, все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 April1985, на основании теста и назначили, тоже на верхних границах был, чуть выше на 1 ед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, очень-очень прошу! Напишите, кто чем и с какой периодичностью санирует пессарий? я ничем не санирую песаарий. Врач раз в неделю смотрит. Если будет что то не так то что то пропишет. А так сказал без показаний не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 April1985, на основании теста и назначили, тоже на верхних границах был, чуть выше на 1 ед. у меня дома бывало и 5.3 натощак утром (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 у меня пессария нет, но у нас в рд девочки кому поставили приходят на обработку раз в 2 недели. Чем правда санируют не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 April1985, у меня вчера 5,3, сегодня 4,7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 девочки ,может открыть отдельную темку посвященную гестационному диабету, похоже это многих коснулось,а так сможем пообсуждать у кого какие результаты и какое питание нам теперь подходит . я жду не дождусь консульции у диетолога, а то достало на себе эксперементы делать, что даст поднятие сахара, а что ок. утром у меня тоже высокий сахар, хотя вечером после еды ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения