Конфетная Жрушка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 perelin//,создай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 perelin//, а после обеда и завтрака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ИюльИюль после обеда и завтрака все отлично, если ничего плохого не съела ))) ,плов например мне не пошел, но это в первый день было ,когда мне сказали измерять, другого ничего приготовлено не было, а например макароны из твердых сортов с фаршем и кабачками были ок, все салаты например в сочетании с котлетками из духовки или даже с жареной печенкой , ок. а вот яблоки мне почему то не идут что в сыром виде, что в микроволновке печеные, так расстроилась,я пока вообще без фруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки так создайте тему про сахарную кривую и питание при этом, что исключаем из рациона, у кого на что сахар скачет. Мы уже все вес набрали и с третьего триместра нужно питаться аккуратно и правильно, учитывая свои скачки сахара, чтоб не навредить малышу и не раскормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки так создайте тему про сахарную кривую и питание при этом, что исключаем из рациона, у кого на что сахар скачет. Мы уже все вес набрали и с третьего триместра нужно питаться аккуратно и правильно, учитывая свои скачки сахара, чтоб не навредить малышу и не раскормить. я уже открыла темку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки переделала узи на 3 д аппарате все у нас отлично, все в норме жаль фото не получились опять ((( в 4д ручками лицо закрыл а простое плохое из за газов (( весим 900 гр)) Вот моя тоже личико на 3Д постоянно руками закрывала, так и не дала себя толком рассмотреть! Застеснялась видать ))) А мы куда-то все в левый бок сползли...правый вообще пустой Вот та же песня, лежит моя в левом боку и в правый ногами пинает.. причем давно уже ее ощущаю в этом положении, и менять она его почему-то не торопится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ура не только я не сплю))) муж сегодня поехал забирать свекровь из санатория, волновался проснулся в 4 утра , так я крутилась сильно, вообщем тоже проснулась, малыш в животике тоже уже игрался ))) вообщем вся семья уже позавтракала в 5 утра, теперь думаю, раз не спиться заняться списком что надо для новорожденного))) по поводу узи, все зависит от узиста моя была настойчива ей хотелось личико сфоткать , так она дождалась когда ручки хмм и ножки от личика у берет и сфоткала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 У нас 2 раза - натощак и через 2 часа. Уточни, пожалуйста блин, я сама чувствую что туплю, какая-то я сегодня перепуганная с этим тестом так как не сказали мой результат))) При беременности, норма натощак до 5,1 , да? Потом я выпила глюкозу, сидела неподвижно 2 часа (так написано в инструкции), и ровно через 2 часа снова сдала кровь с вены. Так какой должен быть показатель через 2 часа после глюкозы? Вроде читала в интернете что 6,7 А мне моя Г сказала что 8,5. Ничего не пойму мы сдаем кровь три раза! До принятия глюкозы первый раз, затем выпиваешь глюкозу идешь сдавать второй раз ровно через час, затем еще ровно через час сдаем третий раз. Нормы указаны от 3.89-6.38. Soninfo, а как перенесла саму сдачу анализа? Вернее, первые полчаса после того как выпила глюкозу?. Просто мне было очень и очень не хорошо - одышка, сердцебиение, солнечные пятна перед глазами. Вот и думаю, это что-то значит? Надо говорить врачу, что вот так было или просто моя мнительность? Мне тоже было не хорошо, но так и должно быть, на то анализ и есть - "сахарная нагрузка"! В описании к анализу была цитата: "после приема глюкозы воздержаться даже от ходьбы" так как может стать плохо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 мы сдаем кровь три раза! До принятия глюкозы первый раз, затем выпиваешь глюкозу идешь сдавать второй раз ровно через час, затем еще ровно через час сдаем третий раз. Нормы указаны от 3.89-6.38. Мне тоже было не хорошо, но так и должно быть, на то анализ и есть - "сахарная нагрузка"! В описании к анализу была цитата: "после приема глюкозы воздержаться даже от ходьбы" так как может стать плохо! темку для чего создали? продолжаете писать здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 темку для чего создали? продолжаете писать здесь Пардон! я ответила давно, а про то, что темку уже открыли прочла только что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 perelin//, мы минут 20 ждали таки не дался хитрый. Да и я же не одна на узи за мной еще новорожденный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 perelin//, мы минут 20 ждали таки не дался хитрый. Да и я же не одна на узи за мной еще новорожденный был и правда хитрюга, мне наверное повезло мой карапузик просто шевелил руками, вот она и подловала его ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 и правда хитрюга, мне наверное повезло мой карапузик просто шевелил руками, вот она и подловала его ))) мы тоже ждали, когда ручки уберет, но сразу обе так и не убрал, то палец в рот запихивал, то щеку подпирал рукой, вобщем руки у лица были постоянно...мне кажется из-за этого фотки какие-то смазанные получились черты нечёткие, тени везде...вобщем фото мне не понравились... Мне выписали бесплатно в ЖК препарат железа, видимо так полагается, но ни слова не сказалоа, что маловат гемоглобин и я не спросила...сейчас думаю, а зачем мне его пить, если там все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 мы тоже ждали, когда ручки уберет, но сразу обе так и не убрал, то палец в рот запихивал, то щеку подпирал рукой, вобщем руки у лица были постоянно...мне кажется из-за этого фотки какие-то смазанные получились черты нечёткие, тени везде...вобщем фото мне не понравились... Мне выписали бесплатно в ЖК препарат железа, видимо так полагается, но ни слова не сказалоа, что маловат гемоглобин и я не спросила...сейчас думаю, а зачем мне его пить, если там все в норме Мне тоже давали и железо и витамины и хофитол. Если норм не пей пусть лежат может еще пригодятся все таки препараты железа не дешёвые. У меня гемоглобин низкий и так как я тяжело переношу пью курсами, хотя Г говорит постоянно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, а никто не задумывался о сохранении пуповинной крови своего малыша...вполне приемлемо по деньгам...это какая страховка ему на всю жизнь! Тут и болезни и травмы и т.д. Стволовые клетки даже часто подходят единокровным братикам и сестрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки сегодня очень болел желудок с утра, прям очень. Даже не поняла что это было и от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 NatalyaV, я бы хотела, но не потянет.. на одного минимальная сумма забора около 56 тыс плюс ежегодное хранение 5 или 7 тыс. Первый год только бесплатно. Но если есть возможность я бы делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 NatalyaV, я в прошлый раз хотела, но так и не дошли руки. Выгоднее сразу на 17 лет вперед оплатить. Базовый пакет с таким хранением всего в 100 тыс. обойдется. Надо обдумать. Но в Калининграде не уверена, что такую услугу предоставляют, а рожать я там собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, а никто не задумывался о сохранении пуповинной крови своего малыша...вполне приемлемо по деньгам...это какая страховка ему на всю жизнь! Тут и болезни и травмы и т.д. Стволовые клетки даже часто подходят единокровным братикам и сестрам лучше постараться договориться, чтоб пуповине дали отпульсировать, только потом пережимать, чтобы вся кровь со стволовыми клетками ребенку и досталась в момент рождения (хотя, сомнительно, что врачи захотят ждать, но вдруг). А так - это все бизнес, развод на деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 лучше постараться договориться, чтоб пуповине дали отпульсировать, только потом пережимать, чтобы вся кровь со стволовыми клетками ребенку и досталась в момент рождения (хотя, сомнительно, что врачи захотят ждать, но вдруг). А так - это все бизнес, развод на деньги. почему развод? Заключить договор. Это крупный гемоцентр в Москве...я например с отрицательным разусом, врачи не будут ждать, когда кровь отпульсирует, но дело даже не в этом...речь идёт уже о взрослой жизни детей, в которой могут быть (не дай бог!) тяжелые травмы и серьёзные заболевания...и тут встанут вопросы о донорских органах и тканях...а вот это уже серьёзная проблема...все удовольствие на 17 лет стоит 103000 включая забор крови, выделение стволовых клеток и их хранение...кстати, у них представители в нескольких городах...буду думать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 NatalyaV, во-первых, дело происходит в России, что там будет с этой конторой через 17 лет не известно, во-вторых, сейчас выращивают стволовые клетки из органов и тканей, без всякого долгосрочного хранения, в-третьих, этих стволовых клеток может не хватить попросту чтобы излечить болезнь (не дай бог), ну и вообще сомнения, можно ли потом будет применить их после разморозки, качество и т.д. Ну это я для себя выводы сделала такие, в 2009 году тоже думали, сохранять-не сохранять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 NatalyaV, Наташ, в прошлую беременность изучала этот вопрос, на Опарина есть криоцентр, и у меня тоже сложилось впечатление, что это развод, либо такой вот безграмотный консультант приходил ко мне, я так поняла что реальные доказательства, что клетки помогаю есть только на 5-ть лет, в этот раз тоже вызову консультанта, когда лягу в р/д, посмотрим может и будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 А и еще девочки, у меня соски чешутся очень, только у меня так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 NatalyaV, Наташ, в прошлую беременность изучала этот вопрос, на Опарина есть криоцентр, и у меня тоже сложилось впечатление, что это развод, либо такой вот безграмотный консультант приходил ко мне, я так поняла что реальные доказательства, что клетки помогаю есть только на 5-ть лет, в этот раз тоже вызову консультанта, когда лягу в р/д, посмотрим может и будем делать. я вот и думаю, что-то дёшево для панацеи от всех бед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 У меня с последнего посещения гинеколога -600г. Наверное лишняя жидкость ушла? У кого-то был "минус" на весах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения