Natallka84 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Я лежала после родов с девочкой, она работает у нас в центре стволовых клеток. Не помню точно кем, но именно техническую часть работы делает, по образованию биолог. Дочери своей она делала забор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ох.. девочки, такая проблема, отращиваю брови, а то меня тут обкорнали год назад, маслом мажу, правда редко, крашу, но коррекция не делаю. Сделала недавно, косметолог ушла, пошла вроде к другой хорошей, говорит, давайте чуть чуть и опять по новой мне обкорнала(((( краска совсем сошла, настроение ноль, завтра с друзьями за город. Думаю пойду в дорогой салон, пусть дорого но хоть подкрасят нормально и если коррекцию сделают, то нормально. Не буду рассказывать какой уродиной я вышла из салона, всю дорогу ревела в машине до дома. Вопрос, девочки из Москвы, у кого есть координаты хорошего косметолга? я не могу найти.. моя ушла и живет в подмосковье((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Pukh, бедная(((( я тоже сейчас отращиваю, люблю широкие брови, но я сама ими занимаюсь, поэтому не могу подсказать! не расстраивайся, все отрастает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Irina_aki, да, я понимаю... но я сама не умею.. безрукая. Дико раздраженная последнее время и даже с моим золотым мужем поругалась.. магния что ли попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Я лежала после родов с девочкой, она работает у нас в центре стволовых клеток. Не помню точно кем, но именно техническую часть работы делает, по образованию биолог. Дочери своей она делала забор. Пишут, что доказанных срок хранения их, при котором они не теряют своих свойств, 15 лет, а всякие болезни и прочие напасти с нами приключаются чаще в зрелом возрасте...вот тут и кроется косячок Мы сегодня просто беснуемся, то ли плохо маленькому, потому что мамка болеет, то ли положение кардинально поменять решил -живот просто девятым валом перекатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 NatalyaV, надо будет девочку пораспрашивать,мы с ней общаемся иногда. Что выясню напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Конфетная Жрушка, вчера смотрела передачу о здоровье, там обсуждали вопрос о газообразовании и огласили продукты которые более всего его провоцируют: газированная вода, цветная капуста, брокколи, спаржа и молоко предложили воду без газов, овощи эти употреблять реже и молоко покупать специальное, не содержащее молочный сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 asha*, ничо из этого не ем, а газ.воду уж сто лет не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Pukh, сгоняй к своей в подмоскье %) заодно и уход сделай (чтобы не только ради бровей). Мне тонкие никогда не делали, но мой косметолог тоже из Подмосковья. В Москве только по волосам знаю мастеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 А у меня больше не отрастают брови после многолетних выщипываний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 NatalyaV, эх, мне бы так %))) мне оч больно их щипать каждый раз. Поэтому основные зоны (межбровье и уголки) она мне воском обрабатывает, а потом уже щипцы в ход идут. Бррр, брррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 asha*, ничо из этого не ем, а газ.воду уж сто лет не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Pukh, сгоняй к своей в подмоскье %) заодно и уход сделай (чтобы не только ради бровей). Мне тонкие никогда не делали, но мой косметолог тоже из Подмосковья. В Москве только по волосам знаю мастеров. не могу. Она так стремительно ушла, что контактов не осталось. Просто знаю что она из Чехова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Natallka84, расспроси и расскажешь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 А у меня больше не отрастают брови после многолетних выщипываний Брови сами по себе плохо растут, особенно там где мне обкорнали. Хвостики и изгиб одной брови. И сегодня именно там она больше корректировала(((( Мне нужен нормальный мастер по бровям . У меня изжога и головная боль (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девчатки привет! Скажите плиз. Я последний раз ТТГ сдавала на 17 неделе был в норме. Потом попала в больницу, больше анализ не делала.. вопрос следующий на след.неделе мне на прием к эндокринологу перед дикретом.. надо ли сдать заного ТТГ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Пишут, что доказанных срок хранения их, при котором они не теряют своих свойств, 15 лет, а всякие болезни и прочие напасти с нами приключаются чаще в зрелом возрасте...вот тут и кроется косячок Вот что она ответила - вообще я конечно не размораживала клетки, которые хранились дольше, я думаю такая цифра обусловлена сроком который вообще ведутся подобные исследования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Про сны Сегодня днем приснилось, как я ходила за продуктами с моей новорожденной деточкой. Почему-то я ее возила в большой тележке по магазину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Вот что она ответила - вообще я конечно не размораживала клетки, которые хранились дольше, я думаю такая цифра обусловлена сроком который вообще ведутся подобные исследования в принципе логично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Всем приветик! У нас 5 дней выходных ))) отдыхаем!!! Сегодня ходили по магазинам купила себе пару платьев ))) а то носить нечего))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Как я замучалась кашлять и чихать!!! А в понедельник на работу...сказали, работай до конца марта и вали...но там неделя всего остаётся...фиг с ними, пусть подавятся Всем приветик! У нас 5 дней выходных ))) отдыхаем!!! Сегодня ходили по магазинам купила себе пару платьев ))) а то носить нечего))) я тоже хочу платье, но у меня под платья вся обувь на каблуках...кто-нибудь обувь на алиэкспрессе заказывал? Что-то страшновато без примерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 На трескалась шашлыков и выпила стаканчик пива безалкогольного)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 меня вчера пивом сестра соблазняла, а мне его в Б совсем не хочется, ну ни грамма...они с рыбой и сыром пили...я на рыбу даже не смотрела, а к сыру как приклеилась, так почти весь стрескала...все-таки кальция не хватает у меня теперь новая паранойя...поскольку я беспрестанно то чихаю, то кашляю, постоянно случается конфуз, хожу с прокладками, иначе уже вся бы была мокрая...так я теперь думаю, а вдруг это воды подтекают, а не моча? стало страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 NatalyaV, Наташа, это точно моча. У меня так же было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 у меня теперь новая паранойя...поскольку я беспрестанно то чихаю, то кашляю, постоянно случается конфуз, хожу с прокладками, иначе уже вся бы была мокрая...так я теперь думаю, а вдруг это воды подтекают, а не моча? стало страшно Та же песня! Как в том анекдоте: — Кашляете? -Да! - Кашель сухой? - Кашель-то сухой… трусы мокрые!... Думаю, не воды это, однозначно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения