Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

У нас в ЖК на курсы по беременности приходила нарколог. Так вот она категорически против даже без алкогольного пива, типа оно все равно содержит хмель и дображивает в желудке. И никакой пользы от глотка-бокала красного вина тоже нет.

• Нравится 6

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Доброе утро всем:) Заканчивается крем для лица, нужен новый. Который сейчас не очень подходит, тк он для более жирной кожи, а во время Б она стала скорее сухой. Что происходит с кожей во время ГВ? Остается такой же, как и при Б или возвращается в добеременное состояние?

NatalyaV, Обувь не разу не заказывала, тоже боюсь у маминой знакомой пришли одни 38 другой 36 вроде ((( лучше так купить , вот сегодня пойду возьму сейчас распродажа!!

Всем привет!!!

Конфетная Жрушка, Каким кремом пользуешься? У меня тоже и лицо и руки шелушатся((( мажусь детским кремом)

• Нравится 1

МамаСынишки в ожидании малышки, у меня косметика от holyland

У меня сейчас тоже кожа с небольшими шелушениями, отопление как никак. Основной крем от Мизон, несколько раз в неделю наношу питательный мусс, стало гораздо лучше. При ГВ кожа была как всегда, единственное, прыщики вылазили, но это я грешу на не правильный уход.

Та же песня! Как в том анекдоте: — Кашляете? -Да! - Кашель сухой? - Кашель-то сухой… трусы мокрые!... Думаю, не воды это, однозначно!

ну слава богу, успокоили...

Всем доброго дня!

Стоило только похвастаться, что я ем всё, что хочу и сразу +1,5 кг за 2 дня, отёкшие глаза и изжога. Так что буду снова стараться придерживаться щадящего диетического питания.

По поводу, сухости кожи. У меня дико сохли губы. Прочитала, что возможен дефицит витамина А. Добавила в рацион свежую морковку (умеренное количество) и на третий день губы стали намного лучше - уже не трескаются и не такие сухие.

Конфетная Жрушка,  о, люблю их косметику. На гв (в теории) все вернется как было до б. Если не считать, что ребенок будет из тебя все высасывать и это будет уже лето, то есть питание меняется на увлажнение... Я бы ... Посоветовалась с косметологом %)))

Конфетная Жрушка,  у меня после родов кожа вернулась в обратное состояние, не помню правда как быстро, первые полгода как в тумане прошли) а сейчас тоже очень сухая. Особенно на теле. Единственный плюс - не хожу и пятки как у младенца))

SicilySic, все хотела сказать, клевая аватарка))

чего то задублировалось.

Изменено пользователем Lenysij

Natallka84,  пасиб. Это Тим.

У меня кожа на ногах снова стала сухой, ррррр

Я вчера пока готовила уху, сделала 1/4 глотка винааааа белого, потом пришла к подруге и у нее сделала маленький глоток. Меня прямо плющит в беременность от вина. Очень хочется и оно такое вкусное вдруг становится %))))) в обычной жизни я не могу его пить. Вообще не люблю алкоголь и против алкоголя.

У меня когда муж пиво пьет,я всегда делаю глотка три-такое вкусное,выпила бы стакан залпом))) сын очень ругается. С первым сыном на застольях пила красное вино немного,но потом у меня ноги ватными становились.

Soninfo, а как перенесла саму сдачу анализа? Вернее, первые полчаса после того как выпила глюкозу?. Просто мне было очень и очень не хорошо - одышка, сердцебиение, солнечные пятна перед глазами. Вот и думаю, это что-то значит? Надо говорить врачу, что вот так было или просто моя мнительность?

Нормально перенесла, без ощущений :-) вообще скачки сахара в крови большинство не ощущает.

Natallka84,  да, это была сахарная кривая еще в первом триместре. А в 25 недель я написала отказ, им дя подстраховки, со слвами, что итак уже на учете у эндокринолога с гсд. А тебе нормы озвучал эндокринолог в отто? Кто? Не Захарченко? Я у Королевой наблюдаюсь.

так имено, мы же не после еды смотрим, а после 75гр глюкозы

Мы же не съедаем ее столько за каждый прием пищи.

Ну мы же можем съесть булку, например, а она еще больше сахар поднимает, с конфетами и сладким чаем, будет и круче подъем чем от глюкозы. И я уже говорила, что у меня греча с молоком и яблоком поднимала сахар выше, чем проба с глюкозой. То есть эта теория не верна... а раньше даже я сдавала эту же кривую после еды в кафе, после бутерброда со сладким чаем и тп :-)

Soninfo,  фамилию не знаю, но такой дедок вреднючий)) профессор.

По поводу сахара, вот странное дело, после любой еды за исключением булок и тортов, (я их себе не позволяла) поэтому не знаю. Сахар не поднимается, через час после ужина к примеру сегодня бабка картофельная с грибами гр150-160, салат из овощей с французской заправкой и моцареллой, сахар 4,8, или вчера, после макарон с мясом был 5,3, в общем хороший сахар. Только утром и то уже через день сахар 4,8-5,1. Кстати вечером позволяю себе зефир с чаем сахар тоже не поднимается. Вот почему толко утренний сахар повышен?

У меня утренний поднялся до 5,2 после баночки гороха перед сном! Так что только яйца и йогурт перед сном ем. Хотя через час после картошки нормальный сахар, после макарон тоже. А вот от гречки с молоком и фруктов поднимается через час. От макарон через 2 часа чуть выше, чем через час. Я так понимаю, просто эти углеводы у меня дольше усваиваются.

И если вообще в течение дня съесть больше углеводов, чем стоит, то утром будет высокий сахар. Накопительная система.

Natallka84,  ты в больнице сейчас? Как шейка?

Сегодня мне уже несколько человек по животу сказали, что мы заметно выросли...взвесилась-61 кг...во вторник была 60.1...охренеть за три дня 900 г!!!

Может мне тоже какую диету? Но я сейчас не ем столько, сколько раньше...неужели отеки?

Так только вода набирается!

Девочки, а никто не задумывался о сохранении пуповинной крови своего малыша...вполне приемлемо по деньгам...это какая страховка ему на всю жизнь! Тут и болезни и травмы и т.д.

Стволовые клетки даже часто подходят единокровным братикам и сестрам

А мы окончательно отказались от этой мысли, тк подумали: почему для раковых больных не берут платно клетки из пуповины новорожденных? Ведь кому-то же подойдет? Есть ряд заболеваний, при которых вообще важно совпадение по группе крови и еще чуть-чуть, и ведь они не ищут доноров среди новорожденных! При этом для курса терапии при серьезных болезнях этого количества клеток не хватит! (У нас был хороший консультант, и при прямом вопросе ответил, что клетки можно размножить, то вроже только в 20 раз).

Soninfo, ага, в больнице. Не знаю, во вторник цервикометрия, надеюсь будет без изменений и выпишут в среду. А так от 1 до 2 см ходит туда сюда.

Привет девочки! читаю вас потихоньку! а среди нас есть парикмахеры?))))) так интересно просто.кто работает ))

Soninfo, а что же мне не пить? Я вроде ничего соленого-острого не ем...я не хочу целый день на твороге или кефире

Привет, всем! Девочки, кто что от отеков пьет? Я что-то отекать начала, чувствую себя тучкой)

Девочки! Только у меня линеечка со сроком тупит?

У нас вчера на улице +15, а сегодня +2 и мокрый снег. Хочуууууу тепла!

Привет, всем! Девочки, кто что от отеков пьет? Я что-то отекать начала, чувствую себя тучкой)

Точняк, тучкой)) иногда даже грозовой))))

• Нравится 1

Девочки, после того как много похожу или посижу долго, болит кость лобковая, начиталась это симфизит?

Изменено пользователем ИюльИюль

ИюльИюль, и у меня тож болеть от сидения стало.

Пишут что дольше только хуже будет

Девочки! Только у меня линеечка со сроком тупит?

У нас вчера на улице +15, а сегодня +2 и мокрый снег. Хочуууууу тепла!

я тоже вчера проболела дома, выскочила сегодня не посмотрев на термометр, а на улице холодрыга, ветер пронизывающий и снег хлопьями

Пишут что дольше только хуже будет

пошли кости раз двигаться, чего мы хотим...я тоже от матери спускаясь по ступенькам и как вступит в лодок, да так больно, словно туда расширитель поставили или клин убили потом разошлась и ничего вроде..низ живота все чаще и чаще каменеет...причём у меня не весь живот, а именно самый низ, где головка, не больно, но очень неприятно...хорошо хоть, чтовсе это не долго длится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...