Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV,  да нет у меня не пшеничная боль а постоянная. После долгого сидения или хождения, при ходьбе пня очень болит уже три дня((живот кстати тоже только внизу напрягается

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

NatalyaV,  да нет у меня не пшеничная боль а постоянная. После долгого сидения или хождения, при ходьбе пня очень болит уже три дня((живот кстати тоже только внизу напрягается

поинтересуйся у врача

NatalyaV,  обязательно))

ИюльИюль, мне вот кальций помог - я писала уже)

ну вы с Наташкой общаетесь, у одной пшеничная боль, у другой клин убили))))))))))))))

• Нравится 6

Привет, всем! Девочки, кто что от отеков пьет? Я что-то отекать начала, чувствую себя тучкой)

Пью бруснивер и канефрон курсами, особых отеков пока не замечаю

Всем приветик!!!! Мы отдыхаем еще!!! Эти вообще бешеные))) завтра праздник желудка у папы др!!!

Я так устала от того что мой ребенок игрушки не собирает( иногда бывает,но редко) ваши собирают? Рассыпет и все и играет 2-3 машинки, уже по тихонько выкидываю их ( сломанные)

Irina_aki,  хахаха, т9))) я даже не заметила, единичная боль

МамаСынишки в ожидании малышки, Собирает только с кем то, сама очень редко.

Кукуслик,  а по склько капель канефрон надо пить? Я его вот купила...

МамаСынишки в ожидании малышки,  собирает только если 100 раз сказать

• Нравится 1

ИюльИюль,  мой тоже не собирает и меня это тоже бесит. Я 2 раза в день их собираю сама. Каждый раз прошу мне помочь, но пока результата никакого.

SicilySic,  это не я вопрос про игрушки задавала, у меня мой не послушный ребенок только в июне родится)))

• Нравится 3

Marichaa, Вот его тоже со мной особо не заставишь собрать, уже говорила выкину их , а он хитры))) начинает обниматься и тд))

Natallka84, Вот вот тоже и нормально говорю и нет(((

SicilySic, Вот в основном я сама , редко с ним или он один только пару раз собирал

ИюльИюль,  я промазала %)))))

Воскресный вечер не удался. Мой ребенок стащил мой айфон и напускал в него слюней. Теперь звука нет. Ррррррр

)))

МамаСынишки в ожидании малышки,  мой собирал 1-2 раза за всю свою жизнь %))) и то... Начинал хорошо, но хватало его на минуту где-то. Потом лего, карточки и кубики залетали под диван и остальную мебель. Но я надеюсь, что однажды он всё же созреет

МамаСынишки в ожидании малышки, Мы читали книжку Федорино горе и я ей сказала, что от нее игрушки убегут, она как то не отреагировала и я много игрушек спрятала, стала собирать, но это не надолго, сейчас только с кем то.

К нам ходит педагог по рисованию, она сказала, что сейчас они и не должны еще сами собирать, только со взрослыми, но говорить им нужно или вместе собирать.

ИюльИюль, мне вот кальций помог - я писала уже)

ну вы с Наташкой общаетесь, у одной пшеничная боль, у другой клин убили))))))))))))))

:-D :-D :-D :-D :-D планшет рулит!

Т.к. я не могу собирать игрушки, ему приходится. Может все собрать полностью. Правда как попало ставит. Но он давно собирает, с 1.5 лет наверно. Как то папа приучил, т.к это его обязанность вечером наводить порядок )) вообще Темик порядок любит и любит убираться. Может увидеть допустим пятно, говорит бардак, или грязь, и бежит за тряпкой убирать. просто сейчас еще этот период когда на все отвечает нет, не буду.

Marichaa,  ого, уже педагог по рисованию! Что рисуют? У меня только каракули пока рисует.

если вместе , то всегда помогает убирать игрушки, а если без меня - мы договорились с ней, что все она собирает на диван, а я рассортировываю оттуда, чтобы не нагибаться лишний раз) а мужем крутит вертит, идут вместе убирать, прихожу - папа собирает, Ксеня валяется рядом)))

Natallka84, у моей вот как-то так:

сверху грибы, внизу ежик))) но в основном тоже каракули)

post-128378-0-40484000-1427050937_thumb.jpg

• Нравится 2

Мой тоже каку вытирать тряпкой любит, а вот игрушки всего пару раз складывал и то в качестве бонуса обещали ему потом мультики.

Natallka84, Как нить скину, они рисуют, аппликации делают))) Мы до беременности ходили на танцы, балет, на занятия, т.е вся неделя была загружена, а как я слегла засели дома, т.к везде возить нужно, хоть и рядом, но с няней не готова ее отпускать, по этому сейчас в субботу приходит педагог, а в воскресенье они в басик с мужем на занятия ходят, но я вижу что ей этого мало(((

Это с 1-го занятия, тигр)))

post-90512-0-02552600-1427052498_thumb.jpg

• Нравится 4

Кукуслик,  а по склько капель канефрон надо пить? Я его вот купила...

Я пью по 2 таблетки 2 раза в день курсами по 2 недели, но лучше наверное с врачем посоветоваться

Это из последних)

post-90512-0-68304900-1427052612_thumb.jpg

• Нравится 7

Marichaa,  ничего себе сколько занятий! Я думала балет и танцы это лет с 4х, ну с 3х. Муж молодец, в басик бы тоже с удовольствием поводила. Обязательно покажи ваши художества))

Ира, молодцы! Мы и так пока не рисуем. У Темика больше технический склад, все привинчивает и чинит))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...