Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Тоже из последнего, 3-и месяца занимаемся.

post-90512-0-74084900-1427052818_thumb.jpg

• Нравится 5

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Marichaa,  прикольно! Мы один раз с Темиком делала аппликацию, на нг в сад, но чет его процесс не особо увлек. Правда в саду с гордостью воспитателям показывал. Вообщем то, наверно можно самой попробовать лежа на диване с ним поклеить и порисовать..

Marichaa, ого! И это она сама рисует так?!

Natallka84, На балет брали с 3-х, но свекровь отвела ее в 2-а года, сказала посмотрите мою девочку и ее взяли, т.к она им стала рассказывать, что хочет танцевать как Одетта в Лебедином озере))) они все там умилялись))) но это заслуга моей свекрови, она ей месяцев с 9-и показывала балет и рассказывала про классической музыку, она педагог в муз.школе.

• Нравится 1

Сижу за компом,а в башке тока и мысли:чтоб такое слопать :sorry:

Перчик ЧИЛИ, Я не выдержала, пошла бутеров с сыром наделала, хотя с 19 терпела, не хотела ни чего кушать, нет у меня силы воли)))

Девочки через две недели фото сессия, я просто пончик, не знаю что одеть(

Что стройнит? Визажист сказала что сделает все с волосами и лицом что бы я была стройной, но боюсь это не очень поможет)

ИюльИюль,  фотошоп творит чудеса %)

• Нравится 1

SicilySic,  рядом будет худой и высокий муж, если нас обоих вытянут то рядом будет рельса)))) а не муж

• Нравится 1

Дочка лет с 4-х начала игрушки убирать за собой, до этого только вместе. А сейчас и сын подключился, глядя на нее, вместе собирают.

Визажист сказала что сделает все с волосами и лицом что бы я была стройной, но боюсь это не очень поможет)

обязательно сделает. Я в 34 недели делала фотосессию, прибавка не маленькая уже была, но как выгляжу на фото мне понравилось.

девочки, с сегодняшнего дня надо мне фиксировать шевеления маленькой, а я в табличке разобраться не могу.. какач то она не понятная у нас в карте..

девочки, с сегодняшнего дня надо мне фиксировать шевеления маленькой, а я в табличке разобраться не могу.. какач то она не понятная у нас в карте..

посмотри здесь

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Marichaa, так ничего и с схомячила я на ночь.Мысленно перебирала все вкусняшки,но силой воли заставила себя лечь спать

Смотрю многие уже шевеления считают,а у нас с 30 недель тока рекомендуют.Вот я и задумалась:мне-то когда начинать считать?

Срок по М 28 недель,а по УЗИ почти 30.Врач с сегодняшнего дня декрет мне уже оформляет. А ПКС по какому сроку делать будут(у нас обычно в 37-38 кесарят)?

Я никогда не считала шевеления, только для себя отмечала, без записей.

• Нравится 1

Всех с утром понедельника!:) началась моя последняя рабочая неделя перед декретом:) ура-ура!! Даже вставалос сегодня проще и настроение пятничное:)

• Нравится 7

Девочки через две недели фото сессия, я просто пончик, не знаю что одеть(

Что стройнит? Визажист сказала что сделает все с волосами и лицом что бы я была стройной, но боюсь это не очень поможет)

платье длинное в пол...

Всех с утром понедельника! :) началась моя последняя рабочая неделя перед декретом :) ура-ура!! Даже вставалос сегодня проще и настроение пятничное :)

и я последнюю неделю....УРА!!!

Я никогда не считала шевеления, только для себя отмечала, без записей.

а нам поставили в обязаловку отмечать...

Доброе утро, девочки! Мне тоже давно пора следить за диетой, но как же это тяжело :confusion:

Кукуслик, спасибо, пойду 26 на прием и все у нее расспрошу.

а нам поставили в обязаловку отмечать...

мне тоже ничего врач не говорила про это... Каждый приём только спрашивает шевелится или нет и все...

Перчик ЧИЛИ, с 28 в декрет? Везет

Я сегодня в декрет

• Нравится 7

ИюльИюль,  это делается не так. С каждым объектом работа происходит локально. Главное, чтобы у фотографа руки из нужного места росли, тогда все окей будет.

rusalka.mart,  покажи табличку. Тоже интересно посмотреть

Девочки, чет я стала замечать, что после завтрака мое состояние ухудшается, а конкретно:

меня как бы немного потряхивает, ноги ватные, охото лечь, попить воды, как попью вообще слабость сильно ощущаю ((( и так уже неделю наверное (((

Сейчас вообще тошнит (( хотя на завтрак было только: пюре фрутоняня 120 гр. Сырок глазированный и чай с молоком. У меня не с сахаром что-то?

Пойду к врачу скажу ей обязательно, но все же может что-то уже сегодня не есть?

Светик-солнце, много сахара в завтраке, имхо. пить то точно хочется от сладкого. побольше белка нужно - яйцо, сыр, творог натуральный

Светик-солнце,  ого, я бы попробовала постный завтрак (без сладкого, без фруктов и всего того, что сахар поднимает, но у всех это разные продукты), ну и к врачу конечно.

Светик-солнце,  скушай кааааашу, ну или творог ))) ням-ням

Я подсела на сырники по утрам %)

Все таки сахар... а каши какие можно? И она должна быть на воде? без сахара? А сырники они же с сахаром делаются?!

Светик-солнце, нам врач рассказывала об этом, не помню подробностей но это действительно связано с сахаром. Ты врачу скажи но не переживай пока сильно, нам говорила врач что как правило это безопасно и проходит само, как то так. Связанно именно с беременностью. Сегодня может спрошу еще раз тк у меня похожее состояние бывает. Хотя на завтрак у меня каша несладкая

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...