Marichaa 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Тоже из последнего, 3-и месяца занимаемся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Marichaa, прикольно! Мы один раз с Темиком делала аппликацию, на нг в сад, но чет его процесс не особо увлек. Правда в саду с гордостью воспитателям показывал. Вообщем то, наверно можно самой попробовать лежа на диване с ним поклеить и порисовать.. Marichaa, ого! И это она сама рисует так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Natallka84, На балет брали с 3-х, но свекровь отвела ее в 2-а года, сказала посмотрите мою девочку и ее взяли, т.к она им стала рассказывать, что хочет танцевать как Одетта в Лебедином озере))) они все там умилялись))) но это заслуга моей свекрови, она ей месяцев с 9-и показывала балет и рассказывала про классической музыку, она педагог в муз.школе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Сижу за компом,а в башке тока и мысли:чтоб такое слопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Перчик ЧИЛИ, Я не выдержала, пошла бутеров с сыром наделала, хотя с 19 терпела, не хотела ни чего кушать, нет у меня силы воли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки через две недели фото сессия, я просто пончик, не знаю что одеть( Что стройнит? Визажист сказала что сделает все с волосами и лицом что бы я была стройной, но боюсь это не очень поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ИюльИюль, фотошоп творит чудеса %) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 SicilySic, рядом будет худой и высокий муж, если нас обоих вытянут то рядом будет рельса)))) а не муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Дочка лет с 4-х начала игрушки убирать за собой, до этого только вместе. А сейчас и сын подключился, глядя на нее, вместе собирают. Визажист сказала что сделает все с волосами и лицом что бы я была стройной, но боюсь это не очень поможет) обязательно сделает. Я в 34 недели делала фотосессию, прибавка не маленькая уже была, но как выгляжу на фото мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 девочки, с сегодняшнего дня надо мне фиксировать шевеления маленькой, а я в табличке разобраться не могу.. какач то она не понятная у нас в карте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 девочки, с сегодняшнего дня надо мне фиксировать шевеления маленькой, а я в табличке разобраться не могу.. какач то она не понятная у нас в карте.. посмотри здесь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Marichaa, так ничего и с схомячила я на ночь.Мысленно перебирала все вкусняшки,но силой воли заставила себя лечь спать Смотрю многие уже шевеления считают,а у нас с 30 недель тока рекомендуют.Вот я и задумалась:мне-то когда начинать считать? Срок по М 28 недель,а по УЗИ почти 30.Врач с сегодняшнего дня декрет мне уже оформляет. А ПКС по какому сроку делать будут(у нас обычно в 37-38 кесарят)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я никогда не считала шевеления, только для себя отмечала, без записей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всех с утром понедельника! началась моя последняя рабочая неделя перед декретом ура-ура!! Даже вставалос сегодня проще и настроение пятничное 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки через две недели фото сессия, я просто пончик, не знаю что одеть( Что стройнит? Визажист сказала что сделает все с волосами и лицом что бы я была стройной, но боюсь это не очень поможет) платье длинное в пол... Всех с утром понедельника! началась моя последняя рабочая неделя перед декретом ура-ура!! Даже вставалос сегодня проще и настроение пятничное и я последнюю неделю....УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я никогда не считала шевеления, только для себя отмечала, без записей. а нам поставили в обязаловку отмечать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Доброе утро, девочки! Мне тоже давно пора следить за диетой, но как же это тяжело Кукуслик, спасибо, пойду 26 на прием и все у нее расспрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 а нам поставили в обязаловку отмечать... мне тоже ничего врач не говорила про это... Каждый приём только спрашивает шевелится или нет и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Перчик ЧИЛИ, с 28 в декрет? Везет Я сегодня в декрет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ИюльИюль, это делается не так. С каждым объектом работа происходит локально. Главное, чтобы у фотографа руки из нужного места росли, тогда все окей будет. rusalka.mart, покажи табличку. Тоже интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, чет я стала замечать, что после завтрака мое состояние ухудшается, а конкретно: меня как бы немного потряхивает, ноги ватные, охото лечь, попить воды, как попью вообще слабость сильно ощущаю ((( и так уже неделю наверное ((( Сейчас вообще тошнит (( хотя на завтрак было только: пюре фрутоняня 120 гр. Сырок глазированный и чай с молоком. У меня не с сахаром что-то? Пойду к врачу скажу ей обязательно, но все же может что-то уже сегодня не есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Светик-солнце, много сахара в завтраке, имхо. пить то точно хочется от сладкого. побольше белка нужно - яйцо, сыр, творог натуральный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Светик-солнце, ого, я бы попробовала постный завтрак (без сладкого, без фруктов и всего того, что сахар поднимает, но у всех это разные продукты), ну и к врачу конечно. Светик-солнце, скушай кааааашу, ну или творог ))) ням-ням Я подсела на сырники по утрам %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Все таки сахар... а каши какие можно? И она должна быть на воде? без сахара? А сырники они же с сахаром делаются?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Светик-солнце, нам врач рассказывала об этом, не помню подробностей но это действительно связано с сахаром. Ты врачу скажи но не переживай пока сильно, нам говорила врач что как правило это безопасно и проходит само, как то так. Связанно именно с беременностью. Сегодня может спрошу еще раз тк у меня похожее состояние бывает. Хотя на завтрак у меня каша несладкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения