Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Светик-солнце, а омлетик или творог не хочешь с утра попробовать?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Фу, сдала я сах кривую. Сначала подташнивало, потом голова кружилась, потом все бурлило в животе и в конце пронесло простите. Ужас.

rusalka.mart, покажи табличку. Тоже интересно посмотреть

Вот так выглядит эта табличка у меня в карте:

post-221203-0-96230300-1427090306_thumb.jpg

Светик-солнце,  гречку наверно можно. Но тут тебе Soninfo подскажет.

Вот и не пойму, как заполнять то эту таблицу? Там в графе с 28 по 29 неделю 5 клеточек - это типа с понедельника по пятницу? А субботу и воскресенье не отмечаем что ли? Затем идет графа с 30 по 31 неделю.. А с 29 по 30 неделю столбика совсем нет. :durdom:

Светик-солнце, а омлетик или творог не хочешь с утра попробовать?

я на творог смотреть не могу, тошнит от вида только ((

А омлет могу немного съесть, я его ела, но завершала завтрак хлебом с маслом и сыром и было такое же состояние (( попробую завтра только омлет скушать.

rusalka.mart,  о, Прикольно. В интеренете что пишут? Как надо отмечать? Тут можно по 5бальной шкале например ставить. А можно просто каждый раз шевеления отмечать в этот интервал времени (есть/нет). Например в 9:10 ляль шевелился - отметила. Потом в 9:20 пнул, снова отметила.

Светик-солнце,  гречку наверно можно. Но тут тебе Soninfo подскажет.

спасибо, девочки, что подсказываете!

rusalka.mart,  ай, нет... Там все сложнее %))))))

rusalka.mart, у меня в обменке такая табличка

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

rusalka.mart, у меня в обменке такая табличка

Ссылки скрыты.

У тебя все понятно в табличке (дни недели расписаны), а у меня "звиздец" какой-то.. не понятки..

Интересно. Мне пока ничего не говорили про подсчет шевелений. А

только проблематично мне будет их за двоих считать, я не совсем понимаю кто есть кто когда пинаются.

• Нравится 1

Natallka84, это точно.. подсчитать обоих разом - дело не легкое...

Marichaa

Моя средняя очень любит рисовать тоже. В том году у нас репетитор был, в этом- в художественную студию ходим. Когда были предположения что проблемы с шейкой, тоже жумала на дом буду звать, но пока я все таки бегаю в студию танцы и рисование. Правда танцы нам не нравятся. Балет все досмотрели до дыр, в основном щелкунчик))) Музыка классичиеская у нас постоянно) но танцевать Кати не любит. А вот с карандашами с года, везде: ванная, сон, еда, прогулка. Игрушки не нужны, а вот карандаши это ПОДАРОК!!

Всем привет!!! Я раздаюсь на по дням, а по часам((( вчера ездили нв Грачевник в Ново Иерусалимский монастырь, мое лицов объектив не умещается. Хочу взять себя в руки(

SicilySic, Ох эти айфоны ((( муж мне на НГ поДарил я плакала они блин так е дорогие капец, теперь ходи трясись над ним))) в карман не ложи и тд ))

Всем приветик!!!

В моей обменки нету тоже таблички шевеления(

А у меня обменка размером а4 и сложена книжечкой %))) там только необходимые анализы для РД и немного инфы

Pukh,

у меня тоже лицо не то отекло, не то пополнело...сын вчера сказал, что оно у меня стало гладкое...я так понимаю, морщин поубавилось...это, конечно, бы радовало, если бы не подозрение на отеки

Вспомнила, что у нас есть темка про питание - :) Если есть, что туда написать или хотите спросить, велкам :reverans:

по части шевелений...у меня вроде шевелится регулярно, для себя не вижу смысла каждое шевеление хвататься за бумажку и записывать, да и просто нет для этого времени...если будут какие-то переживания по этому поводу, тогда возможно начну отслеживать

Pukh, Мы Щелкунчика тоже очень любим, на НГ ходили в консерваторию, думала не выседит, но сидела слушала))) Вот свекровь уговаривает отпустить с ней в театр Сац, на Лебединое озеро, а там написано 6+, идет 2.50 по моему, я боюсь что не выседит.

А у меня обменка размером а4 и сложена книжечкой %))) там только необходимые анализы для РД и немного инфы

у меня 60-70% в обменке реклама...так бесит - таскай ее в сумке все время, реально листочка бы четыре-шесть набралось, а так толмуд страниц на 35-40

Про обменки - странно, что форма не унифицирована... У меня она мааленькая, А4, и врач пишет туда всё, что не попадя. Уже даже листочки приклеивает))

и у меня маленькая, но туда вложен еще вкладыш такой же...я не знаю, все надо с собой носить или нет, поэтому ношу все

сколько я помню, всегда обменка маленькая была, листов хватало, вклеивали только УЗИ

У меня обменка а5, вообще пустая, 2 или 3 раза в жк была. Все на отдельных листах, целую папку завела, разложила по датам. Бланка контроля шевелений в обменке нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...