Irina_aki 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Светик-солнце, а омлетик или творог не хочешь с утра попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Фу, сдала я сах кривую. Сначала подташнивало, потом голова кружилась, потом все бурлило в животе и в конце пронесло простите. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 rusalka.mart, покажи табличку. Тоже интересно посмотреть Вот так выглядит эта табличка у меня в карте: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Светик-солнце, гречку наверно можно. Но тут тебе Soninfo подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вот и не пойму, как заполнять то эту таблицу? Там в графе с 28 по 29 неделю 5 клеточек - это типа с понедельника по пятницу? А субботу и воскресенье не отмечаем что ли? Затем идет графа с 30 по 31 неделю.. А с 29 по 30 неделю столбика совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Светик-солнце, а омлетик или творог не хочешь с утра попробовать? я на творог смотреть не могу, тошнит от вида только ((А омлет могу немного съесть, я его ела, но завершала завтрак хлебом с маслом и сыром и было такое же состояние (( попробую завтра только омлет скушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 rusalka.mart, о, Прикольно. В интеренете что пишут? Как надо отмечать? Тут можно по 5бальной шкале например ставить. А можно просто каждый раз шевеления отмечать в этот интервал времени (есть/нет). Например в 9:10 ляль шевелился - отметила. Потом в 9:20 пнул, снова отметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Светик-солнце, гречку наверно можно. Но тут тебе Soninfo подскажет. спасибо, девочки, что подсказываете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 rusalka.mart, ай, нет... Там все сложнее %)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 rusalka.mart, у меня в обменке такая табличка Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 rusalka.mart, у меня в обменке такая табличка Ссылки скрыты. У тебя все понятно в табличке (дни недели расписаны), а у меня "звиздец" какой-то.. не понятки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Интересно. Мне пока ничего не говорили про подсчет шевелений. А только проблематично мне будет их за двоих считать, я не совсем понимаю кто есть кто когда пинаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Natallka84, это точно.. подсчитать обоих разом - дело не легкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Marichaa, Моя средняя очень любит рисовать тоже. В том году у нас репетитор был, в этом- в художественную студию ходим. Когда были предположения что проблемы с шейкой, тоже жумала на дом буду звать, но пока я все таки бегаю в студию танцы и рисование. Правда танцы нам не нравятся. Балет все досмотрели до дыр, в основном щелкунчик))) Музыка классичиеская у нас постоянно) но танцевать Кати не любит. А вот с карандашами с года, везде: ванная, сон, еда, прогулка. Игрушки не нужны, а вот карандаши это ПОДАРОК!! Всем привет!!! Я раздаюсь на по дням, а по часам((( вчера ездили нв Грачевник в Ново Иерусалимский монастырь, мое лицов объектив не умещается. Хочу взять себя в руки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 SicilySic, Ох эти айфоны ((( муж мне на НГ поДарил я плакала они блин так е дорогие капец, теперь ходи трясись над ним))) в карман не ложи и тд )) Всем приветик!!! В моей обменки нету тоже таблички шевеления( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 А у меня обменка размером а4 и сложена книжечкой %))) там только необходимые анализы для РД и немного инфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Pukh, у меня тоже лицо не то отекло, не то пополнело...сын вчера сказал, что оно у меня стало гладкое...я так понимаю, морщин поубавилось...это, конечно, бы радовало, если бы не подозрение на отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вспомнила, что у нас есть темка про питание - Если есть, что туда написать или хотите спросить, велкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 по части шевелений...у меня вроде шевелится регулярно, для себя не вижу смысла каждое шевеление хвататься за бумажку и записывать, да и просто нет для этого времени...если будут какие-то переживания по этому поводу, тогда возможно начну отслеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Pukh, Мы Щелкунчика тоже очень любим, на НГ ходили в консерваторию, думала не выседит, но сидела слушала))) Вот свекровь уговаривает отпустить с ней в театр Сац, на Лебединое озеро, а там написано 6+, идет 2.50 по моему, я боюсь что не выседит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 А у меня обменка размером а4 и сложена книжечкой %))) там только необходимые анализы для РД и немного инфы у меня 60-70% в обменке реклама...так бесит - таскай ее в сумке все время, реально листочка бы четыре-шесть набралось, а так толмуд страниц на 35-40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Про обменки - странно, что форма не унифицирована... У меня она мааленькая, А4, и врач пишет туда всё, что не попадя. Уже даже листочки приклеивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 и у меня маленькая, но туда вложен еще вкладыш такой же...я не знаю, все надо с собой носить или нет, поэтому ношу все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 сколько я помню, всегда обменка маленькая была, листов хватало, вклеивали только УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 У меня обменка а5, вообще пустая, 2 или 3 раза в жк была. Все на отдельных листах, целую папку завела, разложила по датам. Бланка контроля шевелений в обменке нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения