ИюльИюль 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем привет, у меня подруга в 10.30 родила))) ой совсем скоро нас ждет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем привет, у меня подруга в 10.30 родила))) ой совсем скоро нас ждет))) не могу дождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 У меня обменка а5, вообще пустая, 2 или 3 раза в жк была. Все на отдельных листах, целую папку завела, разложила по датам. Бланка контроля шевелений в обменке нет У меня две обменки! Одна у меня на руках А5 и постоянно с 12 недель ее с собой носить надо (не дай Бог чего), там зафиксированы все анализы мои и информация о муже (ее заполняет медсестра), а вторая обменка у врача на руках, там уже формат А4 в ней тоже все эти же записи + анлизы все вклеяны и эту карту они на руки пациентам не дают, даже в соседний кабинет к терапевту мне не дали ее перенести, медсестра уносила лично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 NatalyaV, ой быстрее бы уже, у меня еще и лучшая подруга на 37 неделе))) так что у ас первый пошел)) они отстреляются и мне останется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Ну, я так понимаю, что в экстренном случае со мной всегда должен быть мой листик (обменная карта). В ней врачи найдут все, что им необходимо. А вот, если заранее ложишься в РД с собой надо взять еще и папку со всеми узи и анализами и заключениями врачей. Вот там реально дофига. Одних анализов мочи листов 10-15 %))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 rusalka.mart, так это у всех так. Одна в жк хранится одна у нас на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ИюльИюль, да не торопись %))) наслаждайся %))))))) родишь, это неизбежно %))) просто после родов жизнь крутанется на 360* и будешь скучать по старым временам, когда по одному щелчку пальца можно было рвануть куда угодно и не думать ни о чём %) Только не подумайте ничего плохого %))) я обожаю своего ребенка и не жалею ни о чём ))) но те времена тоже были оооооочень крутые! Оценила я это только тогда, когда родила %))) но лучше поздно, чем никогда ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 SicilySic, угу, надо с собой носить. Я когда в больницу загремела в 16 нед без нее и вообще без всех доков, ох как меня ругали. В обменке главное чтоб были все анализы положенные по сроку, и сверка с тубиком. Иначе только в инфекционное отделение. Пойду на неделе за больняком попошу чтоб все перенесли из моих выписок и сверку сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 rusalka.mart, так это у всех так. Одна в жк хранится одна у нас на руках. а в роддом нам ехать с той, что на руках? или из Консультации отдадут вторую со всеми вклеянными анализами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 rusalka.mart, с той что на руках. Из жк нам не отдадут, это их карта. ИюльИюль, да не торопись %))) наслаждайся %))))))) родишь, это неизбежно %))) просто после родов жизнь крутанется на 360* и будешь скучать по старым временам, когда по одному щелчку пальца можно было рвануть куда угодно и не думать ни о чём %) Только не подумайте ничего плохого %))) я обожаю своего ребенка и не жалею ни о чём ))) но те времена тоже были оооооочень крутые! Оценила я это только тогда, когда родила %))) но лучше поздно, чем никогда ))) угу, это точно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 SicilySic, ты знаешь, с Гришей я тоже думала - может поторопилась, не откатишь назад, может не нагулялась...в общем какие-то сомнения были...были переживания, что испортится фигура, что не смогу ходить в мини, что обвиснет грудь, что жизнь замкнется на ребенке, сузится круг общения и много-много-много всяких сомнений было, при этом он вполне желанный был ребенок, но мне было 25 лет...Сейчас все по-другому...это и понятно...все то, что тогда было ценно, теперь такая хрень...я знаю, что не полежу в ванной в свое удовольствие, что не почитаю книжку, не буду трындеть с подругой по телефону часами, что все-все будет крутиться вокруг этой крохи...но я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже передать не могу!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мне 23, я не думаю не о том что не смогу уйти куда мне надо и когда захочу не о груди, коже и полноте, все вернется на свои места только при этом рядом будет дочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 у меня даже к папе нашему отношений поменялось, раньше я "билась в страстях" - ревность, желание, какое-то вожделение даже... а сейчас он придет и я понимаю, что смотрю на него как на отца моего ребенка, а не любовника, я так благодарна ему!!! Даже ревновать перестала))) Мне 23, я не думаю не о том что не смогу уйти куда мне надо и когда захочу не о груди, коже и полноте, все вернется на свои места только при этом рядом будет дочка. ты молодец, но в основном у многих в этом возрасте такие мелочи имеют ценность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мне сегодня приснилось,что я родила двойню))) Сами роды не снились,а шок был от того,что за приличное количество узи не разглядели второго малыша) Детские мордочки хорошо рассмотрела) все умилялась какие детки красивые) К чему это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 NatalyaV, я не спорю без таких мыслей никуда) + у бывают семьи живущие далеко от бабушек и им не с кем оставить дете, у нас же мои родители живут в 15 минутах езды, свекровь в 20 минутах ходьбы, и папа мужа со своей семьей живет в 10 км от Минска)) так что нянек у нас куча, еще и бабушка мужа тоже минутах 20)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я когда сына рожала уже на гулялась от души!!! Когда сыну было 8 мес мы его оставили маме и пошли на Новый год в ресторан!!!! Когда есть рядом бабушка это хорошо!! А воду моей любимой подруге было тяжело у нее никого нету(бабушки , муж дальнобойщик) я ездила ей помогала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 NatalyaV, я не спорю без таких мыслей никуда) + у бывают семьи живущие далеко от бабушек и им не с кем оставить дете, у нас же мои родители живут в 15 минутах езды, свекровь в 20 минутах ходьбы, и папа мужа со своей семьей живет в 10 км от Минска)) так что нянек у нас куча, еще и бабушка мужа тоже минутах 20)))) классно!!! с моими уже не оставишь - 80 лет...страшновато...коляску у дома покатать доверю, а на руки им на длительное время не оставлю, конечно...есть сын, буду приучать его...по возрасту он уже мог бы быть ему отцом))) Ну и сестра в пяти минутах, но у нее своих двое, то есть если только накрайняк...так что ребеночек целиком и полностью будет на мне...тяжело, конечно будет, понимаю это прекрасно...а если еще и орастый как братец будет, вообще караул! Григорий у меня вопил как потерпевший до четырех месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 NatalyaV, не думай об орущем ребенке %))) обычно при втором заходе больше везет. Я переживала за фигуру, когда была беременна Тимофеем. И знаю, что после родов буду дни считать до возможности в полной мере заняться собой, т.к. это все таки важно для меня. С появлением второго ребенка меня пугает отсутствие времени на реализацию себя. Хотя, с другой стороны понимаю, что, если очень, очень захочу, то у меня еще и ночь есть (в перерывах между орами %)))) Тим, когда родился, открыл меня с другой стороны. Хотя это не просто, т.к. мы как раз одни в Мск %))) но пару раз в год летаем к родителям и отдыхаем там. Материнством с Тимофеем я стала на наслаждаться в полной мере где-то с года. Первые полгода были адом во всех смыслах. Потом адаптация. А потом я начала осознавать, как быстро он растет. С малышкой, надеюсь, будет все иначе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 я первую в 26 родила, нагулялась в волю, с 16 лет уехала в москву в универ учиться, ну там веселая жизнь была! у мужа тоже самое, он занимался клубными мероприятиями, хобби - диджей, мы в клубе и познакомились через общую тусовку) вот с ним еще куралесили год)) сейчас реально не хочется никуда, как-то выбирались на прошлый НГ, только закончила ГВ, да и когда ездили на море - по вечерам как уложишь расслаблялись) мы живем без бабушек/дедушек, сейчас в москву летом возвращаться - там мужнины родители, но у нас с двухнедельного возраста начались поездки разные, вылазки, мы настолько привыкли, что Аксюня с нами, даже оставлять не хочется - мы с ней и на отдых, и в лес за грибами, и на лодке кататься, и к друзьям - всегда вместе) если б встретила мужа раньше 25 лет и родила бы раньше, то думаю было бы чувство недогуленности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мы с мужем с рождения Темы 2 раза сходили с кино и 2 раза в ресторан, вдвоем. Очень не хватает возможности побыть вместе, вдвоем.. и теперь видимо ее не будет ооочень долго. Бвбушка есть но сидеть с Темой у нее нет ни желания ни времени. А с 3ми малышаии и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 а мы когда выходим куда-то без дочери, начинаем оч скучать по ней, были на свадьбе, до 9 просидели проклевали носом и домой засобирались, мы какие-то странные... может подрастет, у нас изменится отношение и появится желание быть просто вдвоем, хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Natallka84, вот... Порой не хватает времени, чтобы просто побыть вдвоем (Тим считает, что даже в туалете нам необходима его компания %))) хотя так классно сейчас, когда он приходит к нам и протискивается между нами (лечь сбоку не вариант, он считает, что он всегда должен быть в центре %)))) и мы просто лежим все вместе. Наташ, я так понимаю, что ваше спасение сад с двух лет %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 SicilySic, угу, главное до этого времени чтоб крыша не поехала у нас с папой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Natallka84, вы справитесь!!! Сложно только в самом начале, а потом кайф %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Irina_aki, а мне кажется что мы превратились в маму и папу, а роль наша как мужа и жены, мужчины и женщины отошла куда то на очень дальний план... Изменено 23 марта 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения