Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем привет, у меня подруга в 10.30 родила))) ой совсем скоро нас ждет)))

• Нравится 4

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем привет, у меня подруга в 10.30 родила))) ой совсем скоро нас ждет)))

не могу дождаться)))

У меня обменка а5, вообще пустая, 2 или 3 раза в жк была. Все на отдельных листах, целую папку завела, разложила по датам. Бланка контроля шевелений в обменке нет

У меня две обменки! Одна у меня на руках А5 и постоянно с 12 недель ее с собой носить надо (не дай Бог чего), там зафиксированы все анализы мои и информация о муже (ее заполняет медсестра), а вторая обменка у врача на руках, там уже формат А4 в ней тоже все эти же записи + анлизы все вклеяны и эту карту они на руки пациентам не дают, даже в соседний кабинет к терапевту мне не дали ее перенести, медсестра уносила лично.

NatalyaV,  ой быстрее бы уже, у меня еще и лучшая подруга на 37 неделе))) так что у ас первый пошел)) они отстреляются и мне останется

• Нравится 1

Ну, я так понимаю, что в экстренном случае со мной всегда должен быть мой листик (обменная карта). В ней врачи найдут все, что им необходимо. А вот, если заранее ложишься в РД с собой надо взять еще и папку со всеми узи и анализами и заключениями врачей. Вот там реально дофига. Одних анализов мочи листов 10-15 %)))))))

• Нравится 1

rusalka.mart, так это у всех так. Одна в жк хранится одна у нас на руках.

• Нравится 1

ИюльИюль,  да не торопись %))) наслаждайся %))))))) родишь, это неизбежно %))) просто после родов жизнь крутанется на 360* и будешь скучать по старым временам, когда по одному щелчку пальца можно было рвануть куда угодно и не думать ни о чём %)

Только не подумайте ничего плохого %))) я обожаю своего ребенка и не жалею ни о чём ))) но те времена тоже были оооооочень крутые! Оценила я это только тогда, когда родила %))) но лучше поздно, чем никогда )))

• Нравится 2

SicilySic, угу, надо с собой носить. Я когда в больницу загремела в 16 нед без нее и вообще без всех доков, ох как меня ругали. В обменке главное чтоб были все анализы положенные по сроку, и сверка с тубиком. Иначе только в инфекционное отделение. Пойду на неделе за больняком попошу чтоб все перенесли из моих выписок и сверку сделали.

rusalka.mart, так это у всех так. Одна в жк хранится одна у нас на руках.

а в роддом нам ехать с той, что на руках? или из Консультации отдадут вторую со всеми вклеянными анализами?

rusalka.mart, с той что на руках. Из жк нам не отдадут, это их карта.

ИюльИюль, да не торопись %))) наслаждайся %))))))) родишь, это неизбежно %))) просто после родов жизнь крутанется на 360* и будешь скучать по старым временам, когда по одному щелчку пальца можно было рвануть куда угодно и не думать ни о чём %)

Только не подумайте ничего плохого %))) я обожаю своего ребенка и не жалею ни о чём ))) но те времена тоже были оооооочень крутые! Оценила я это только тогда, когда родила %))) но лучше поздно, чем никогда )))

угу, это точно...
  • Нравится 1

SicilySic, ты знаешь, с Гришей я тоже думала - может поторопилась, не откатишь назад, может не нагулялась...в общем какие-то сомнения были...были переживания, что испортится фигура, что не смогу ходить в мини, что обвиснет грудь, что жизнь замкнется на ребенке, сузится круг общения и много-много-много всяких сомнений было, при этом он вполне желанный был ребенок, но мне было 25 лет...Сейчас все по-другому...это и понятно...все то, что тогда было ценно, теперь такая хрень...я знаю, что не полежу в ванной в свое удовольствие, что не почитаю книжку, не буду трындеть с подругой по телефону часами, что все-все будет крутиться вокруг этой крохи...но я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже передать не могу!!!

• Нравится 6

Мне 23, я не думаю не о том что не смогу уйти куда мне надо и когда захочу не о груди, коже и полноте, все вернется на свои места только при этом рядом будет дочка.

• Нравится 2

у меня даже к папе нашему отношений поменялось, раньше я "билась в страстях" - ревность, желание, какое-то вожделение даже... а сейчас он придет и я понимаю, что смотрю на него как на отца моего ребенка, а не любовника, я так благодарна ему!!! Даже ревновать перестала)))

Мне 23, я не думаю не о том что не смогу уйти куда мне надо и когда захочу не о груди, коже и полноте, все вернется на свои места только при этом рядом будет дочка.

ты молодец, но в основном у многих в этом возрасте такие мелочи имеют ценность
  • Нравится 2

Мне сегодня приснилось,что я родила двойню))) Сами роды не снились,а шок был от того,что за приличное количество узи не разглядели второго малыша) Детские мордочки хорошо рассмотрела) все умилялась какие детки красивые) К чему это?

• Нравится 1

NatalyaV,  я не спорю без таких мыслей никуда) + у бывают семьи живущие далеко от бабушек и им не с кем оставить дете, у нас же мои родители живут в 15 минутах езды, свекровь в 20 минутах ходьбы, и папа мужа со своей семьей живет в 10 км от Минска)) так что нянек у нас куча, еще и бабушка мужа тоже минутах 20))))

Я когда сына рожала уже на гулялась от души!!! Когда сыну было 8 мес мы его оставили маме и пошли на Новый год в ресторан!!!! Когда есть рядом бабушка это хорошо!! А воду моей любимой подруге было тяжело у нее никого нету(бабушки , муж дальнобойщик) я ездила ей помогала ))

NatalyaV, я не спорю без таких мыслей никуда) + у бывают семьи живущие далеко от бабушек и им не с кем оставить дете, у нас же мои родители живут в 15 минутах езды, свекровь в 20 минутах ходьбы, и папа мужа со своей семьей живет в 10 км от Минска)) так что нянек у нас куча, еще и бабушка мужа тоже минутах 20))))

классно!!! с моими уже не оставишь - 80 лет...страшновато...коляску у дома покатать доверю, а на руки им на длительное время не оставлю, конечно...есть сын, буду приучать его...по возрасту он уже мог бы быть ему отцом))) Ну и сестра в пяти минутах, но у нее своих двое, то есть если только накрайняк...так что ребеночек целиком и полностью будет на мне...тяжело, конечно будет, понимаю это прекрасно...а если еще и орастый как братец будет, вообще караул!

Григорий у меня вопил как потерпевший до четырех месяцев

• Нравится 1

NatalyaV,  не думай об орущем ребенке %))) обычно при втором заходе больше везет.

Я переживала за фигуру, когда была беременна Тимофеем. И знаю, что после родов буду дни считать до возможности в полной мере заняться собой, т.к. это все таки важно для меня.

С появлением второго ребенка меня пугает отсутствие времени на реализацию себя. Хотя, с другой стороны понимаю, что, если очень, очень захочу, то у меня еще и ночь есть (в перерывах между орами %)))) Тим, когда родился, открыл меня с другой стороны. Хотя это не просто, т.к. мы как раз одни в Мск %))) но пару раз в год летаем к родителям и отдыхаем там. Материнством с Тимофеем я стала на наслаждаться в полной мере где-то с года. Первые полгода были адом во всех смыслах. Потом адаптация. А потом я начала осознавать, как быстро он растет. С малышкой, надеюсь, будет все иначе )

я первую в 26 родила, нагулялась в волю, с 16 лет уехала в москву в универ учиться, ну там веселая жизнь была!

у мужа тоже самое, он занимался клубными мероприятиями, хобби - диджей, мы в клубе и познакомились через общую тусовку) вот с ним еще куралесили год)) сейчас реально не хочется никуда, как-то выбирались на прошлый НГ, только закончила ГВ, да и когда ездили на море - по вечерам как уложишь расслаблялись)

мы живем без бабушек/дедушек, сейчас в москву летом возвращаться - там мужнины родители, но у нас с двухнедельного возраста начались поездки разные, вылазки, мы настолько привыкли, что Аксюня с нами, даже оставлять не хочется - мы с ней и на отдых, и в лес за грибами, и на лодке кататься, и к друзьям - всегда вместе)

если б встретила мужа раньше 25 лет и родила бы раньше, то думаю было бы чувство недогуленности)

Мы с мужем с рождения Темы 2 раза сходили с кино и 2 раза в ресторан, вдвоем. Очень не хватает возможности побыть вместе, вдвоем.. и теперь видимо ее не будет ооочень долго. Бвбушка есть но сидеть с Темой у нее нет ни желания ни времени. А с 3ми малышаии и подавно.

а мы когда выходим куда-то без дочери, начинаем оч скучать по ней, были на свадьбе, до 9 просидели проклевали носом и домой засобирались, мы какие-то странные...

может подрастет, у нас изменится отношение и появится желание быть просто вдвоем, хз

Natallka84,  вот... Порой не хватает времени, чтобы просто побыть вдвоем (Тим считает, что даже в туалете нам необходима его компания %))) хотя так классно сейчас, когда он приходит к нам и протискивается между нами (лечь сбоку не вариант, он считает, что он всегда должен быть в центре %)))) и мы просто лежим все вместе.

Наташ, я так понимаю, что ваше спасение сад с двух лет %)))

SicilySic, угу, главное до этого времени чтоб крыша не поехала у нас с папой))

• Нравится 1

Natallka84,  вы справитесь!!! Сложно только в самом начале, а потом кайф %)))

Irina_aki,  а мне кажется что мы превратились в маму и папу, а роль наша как мужа и жены, мужчины и женщины отошла куда то на очень дальний план...

Изменено пользователем Natallka84

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...