Перчик ЧИЛИ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Natallka84, Наташ,как бы не банально это звучало,но стоит для начала успокоиться.Узистки всякие бывают и насмотреть всё что угодно могут.Понятно,что в голове полно всяких мыслей,но изменить что-то ты вряд ли сможешь.Поэтому успокаиваемся,думаем только о хорошем и верим в малышей.Для них это тоже испытание. Так что набираемся терпения на 5 неделек и настраиваемся на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Natallka84, тоже погуглила, что это такое. Вообще не думай, огромная вероятность, что ошиблись (гугл выдает, что кишечник просто плохо просматриваться может). И все у вас будет хорошо. Отличный вес у малышей ) А по-поводу шейки я в шоке, как съехала? Ты же лежишь постоянно... Куда она сползает? У меня через неделю прием у гин и осмотр на кресле/взятие мазка... Надеюсь, что шейка в порядке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Меня моя Гиня раздражает. Ощущение, что все обследования и осмотры лишь для галочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Конфетная Жрушка, зря ты так думаешь. Если все хорошо, то бесконечные осмотры и анализы, конечно, напрягают. Но они всё же необходимы. Потерпи ))) скоро рожать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 SicilySic, отношения более внимательного хочется что ли...) боюсь, как бы она не проглядела че-нить серьезное с таким подходом. Вчера насчет начала декретного с ней препирались. По обычному календарю получается с 13го, по круглому (акушерскому что ли или фиг знает) с 15го. Убеждала ее, что мне важно с 13го и что обычный не может быть неправильным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Natallka84, да, вес хороший и это радует. А шейка у тебя уже давно то меньше, то больше становится. Так что протянешь еще 10 недель без проблем! У меня вот узи было 17 марта, на тот момент по мес срок был 27.3, а вес всего намерили 850 гр. и опять нарушение кровотока. Шейка 24 мм примерно (но по УЗИ это ж не достоверно). Пока не паникую. Но отправили на дневной стационар. 2-го апреля снова УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Natallka84, да, вес хороший и это радует. А шейка у тебя уже давно то меньше, то больше становится. Так что протянешь еще 10 недель без проблем! У меня вот узи было 17 марта, на тот момент по мес срок был 27.3, а вес всего намерили 850 гр. и опять нарушение кровотока. Шейка 24 мм примерно (но по УЗИ это ж не достоверно). Пока не паникую. Но отправили на дневной стационар. 2-го апреля снова УЗИ А что назначили для лучшего кровотока? И что делают на дневном? Меня тоже с 26 на дневной определили- живот сильно тонусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Аксюшка, пока только магнезию капают))) завтра спрошу, может еще актовегин хотя бы проставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Конфетная Жрушка, не хочет давать больничный 13? Подкупи ее презентом может, если, конечно она не совсем вреднющая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Меня моя Гиня раздражает. Ощущение, что все обследования и осмотры лишь для галочки. а меня радует это для галочки, я к ним тоже для галочки хожу, посмотрела-померяла, соответствует и все, досвидос! даже и не хочу чтобы меня смотрели больше... чувствую себя хорошо физически и эмоционально и мне этого более чем достаточно, жду-недождусь когда перестану туда ходить, когда эти галочки закончатся)) вот на след.прием снова куча анализов и кресло, быстрей бы это пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Конфетная Жрушка, не хочет давать больничный 13? Подкупи ее презентом может, если, конечно она не совсем вреднющая. фиг ее поймешь, хочет или нет. на край пусть дает с 15го, я еще 2 дня дополнительно отпуска оформлю. не умею я презенты раздавать и не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Конфетная Жрушка, моя Г вроде и внимательная и порой дотошная,но сегодня по анализам у меня полная Ж... Одна СОЭ =30 чего стоит.Так врач мне ничего даже не сказала.Пришла я домой,карту свою почитала и волосы,честно говоря,дыбом у меня встали от её писанины:беременность угрожаемая по невынашиванию,развитию гестоза,гнойно-септической инфекции,кровотечению,пренатальной патологии,плацентарной недостаточности. Вот что теперь делать????? На приём только 4 апреля. asha*, а тебя на кресле часто смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 asha*, я вроде тоже не жалуюсь на самочувствие, но вот говорю, что мол ноги сводит, а она - не хватает магния и кальция, ну попей какие-нить витаминчики. а какие чего...? говорю, что слизистая носа сохнет и сопли с кровью, а она опять - купи увлажнитель... я, наверное, придираюсь, привыкла, что по дмс они все такие внимательные)) Перчик ЧИЛИ, жесть какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 asha*, а тебя на кресле часто смотрят? нет, куча анализов и кресло - это перед декретом меня больше устраивает когда взвесили-измерили и досвидос)) а на их писаки ваще не смотрю, для нас сейчас важен позитивный настрой вспоминаю свой случай у эндокринолога в начале Б, она мне как наговорила, так я поняла что все капец, пошла к другому, а та говорит " ну что вы хотите?! вы же Б и сейчас показатели могут быть какими угодно и это не значит, что все плохо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Меня моя Гиня раздражает. Ощущение, что все обследования и осмотры лишь для галочки. вот и у меня такая же...только спросит - ничего не беспокоит? и все...половины тех анализов и обследований, что вы делаете, мне не назначали ни разу, ни на гормоны, ни на инфекции, сдаю мочу, общий анализ крови и антитела...все. Шейку не смотрела ни разу...на двух узи в начале писали ее длину, на последнем, даже не глянули...я такая спокойная хожу, а может уже пора за голову хвататься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 asha*, я вроде тоже не жалуюсь на самочувствие, но вот говорю, что мол ноги сводит, а она - не хватает магния и кальция, ну попей какие-нить витаминчики. а какие чего...? говорю, что слизистая носа сохнет и сопли с кровью, а она опять - купи увлажнитель... я, наверное, придираюсь, привыкла, что по дмс они все такие внимательные)) я когда в частной клинике работала с пациентами на ресепшен распиналась по полной, они мне все рассказывали и показывали, а я пыталась каждого успокоить и помочь, так потом чувствовала себя как выжатый лимон... думаю если бы наши врачи к каждому прониклись, то их бы для себя нисколечко не осталось... я сама пытаюсь разобраться что да как, а потом уже конкретно спрашиваю если в чем- то засомневалась и все назначения тщательно анализирую и взвешиваю на предмет польза-вред-нужно-не нужно, но это лично моя принципиальная позиция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 asha*, а так в том-то и дело, что ничего не назначает, вот есть у нее программа минимум, она ее и выполняет, в т.ч. и по бесплатным витаминам - выписала, распишитесь где галочка...вот и весь прием...то, что я вес как бегемот набираю, ей до звезды...опять же я тоже не знаю, что она у себя там пишет, потом если что пойдет не так, скажут - а вон как у нее все не здорово было и возраст...что тут удивительного....я конечно может нагнетаю, но какая-то золотая середина должна быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А кто в теме по-поводу воды? Объясните мне, почему ВЕЗДЕ, практически везде на нашем сроке ограничивают жидкость до 1,5 литров в день, примерно...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 SicilySic, мне врач сказала что если не видишь отеков пей сколько хочешь, но именно чистой воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, спасибо за поддержку. Если честно сама удивляюсь своему спокойствию, только организм видимо не выдерживает в такие моменты, когда что-то такое говорят начинаю отключаться. Сегодня на узи чуть не выключилась и потом на кресле. В ушах шумит, тошнит и тп. До этой беременности такое было один раз когда на операционном столе перед кс лежала. А сейчас каждый раз когда что-то неприятное выясняется. Врач называет меня чувствительной барышней) а я не помню когда последний раз плакала. Наверное 11.01, когда загремела сюда. Чувствую рано или поздно прорвет меня конкретно. asha*, вот у меня врач такая тут в рд, удивляюсь как от нее еще что-то осталось, она за каждого пациента переживает, ко всем душой. Всех помнит. В выходные приезжает к тяжелым, звонит. А ей уже за 60. до пенсии она в рд работала, принимала роды, теперь вот на дородовом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 у меня как-то странно расположился мой товарищ...внизу как-будто ведро с водой подвесили, тяжесть такая...и бьет меня ногами жесть...чувствую, что-то там с его положением не тое...на четвереньках постоять что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А я обожаю чай, много его пью кружек 5-7 в день сильно много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Про отеки - врач моя тут говорит 60% женщин во время б-ти сталкивается с отеками и это нормально. Сами по себе отеки не несут угрозы. Просто надо следить за белком и давлением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 SicilySic, совковое еще образование, мне кажется! и соль исключить пишут полностью, хотя мне кажется нельзя ничго полностью исключать из рациона. Кстати, в прошлый раз, когда я вообще отекала сильно, я ограничивала жидкость - до 1 л и соль (был июль -август) и все равно ноги были после отеков как у слона. Конфетная Жрушка, у моей, наоборот, спросишь что-нибудь так сразу отправляет к профилирующему врачу и анализы, иногда хочется просто мнение услышать, а не по врачам бежать. Витаминчики: магний б6 и кальций (кальцимин я пью), магний с утра пьют, кальций вечером с 17-19, мне по такой схеме назначали. Слизистую увлажняй постоянно либо аквамарисом, либо физраствором, либо разведи морскую соль, мне физраствор хорошо увлажняет) ну и увлажнитель я купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 asha*, я тоже свои анализы проверяю, но шейку например, посмотреть не могу) а я бы хотела, учитывая, сколько у нас тут девочек мучаются с ней. было узи в 24 недели и планировался допплер, узист его не сделал, прокомментировав, что, мол, его на 26 неделе положено. я Гине сказала, а она - а ему лень было, ну что ж, сделаем на 3м скрининге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения