Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

у меня как-то странно расположился мой товарищ...внизу как-будто ведро с водой подвесили, тяжесть такая...и бьет меня ногами жесть...чувствую, что-то там с его положением не тое...на четвереньках постоять что ли

я сегодня попросила пощупать, как лежит, значит лежит наша малышка с правой стороны (ну это я сама ощущаю, пуз набекрень), голова под ребрами, ноги в области мочевого)) иногда она видимо выпрямляется, у меня дыхание перехватывает и кажется, что вывалится)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Витаминчики: магний б6 и кальций (кальцимин я пью), магний с утра пьют, кальций вечером с 17-19, мне по такой схеме назначали.

Слизистую увлажняй постоянно либо аквамарисом, либо физраствором, либо разведи морскую соль, мне физраствор хорошо увлажняет) ну и увлажнитель я купила

Да, попью кальций. магний и так пью.

Я промываю нос Долфином, а от увлажнителя белый налет и меня это крайне раздражает. И сказав об этом Гине, она предложила подкупающий своей новизной вариант - а купите другой, дорогой, который не оставляет налет. Как будто я жена олигарха перед ним сижу...

• Нравится 1

я уже решила какое-нибудь масло закапывать в нос, потому что этот сушняк мне спать не дает...нос еще закладывает, горло вообще как-будто склеивается...вчера полночи не спала

Конфетная Жрушка, а белый налет где? на полу? у меня недорогой увлажнитель, но пока нет налета

ну Долфин помогает увлажнять?

NatalyaV, я тоже мучаюсь сильно, у меня еще из-за работы всякие хронические тонзилиты-ларингиты, окно открываю - горло болеть начинает, закроешь - нос отек и кровит(

Конфетная Жрушка, а белый налет где? на полу? у меня недорогой увлажнитель, но пока нет налета

ну Долфин помогает увлажнять?

налет на мебели, везде) кажется, мы обсуждали уже давно вопрос увлажнителей и пришли к выводу, что нужно дистиллированную воду использовать, чтобы не было налет.

от Долфина хорошо, да. Но вот кровит временами.

Irina_aki,  да у меня тут даже программка по ведению б. это выдала, а еще строгий контроль за весом: не более 300 гр в неделю %))) если с весом все более или менее понятно, то с водой не очень.

Конфетная Жрушка, я фильтрованную заливаю

SicilySic, в полезный ссылках вроде бы Галина скидывала ссылку про гестоз, но там хорошо объясняется процесс питания сосудов и плаценты, в том числе и что происходит с водой. Объяснение мне понравилось, сделала выводы, что пить наоборот надо. Зайди почитай, там не оч много

• Нравится 1

NatalyaV, меня тоже сушит... Стараюсь больше пить воды. Напьюсь на ночь, а потом бегаю в туалет по 4 раза за ночь. Зато горло и нос не пересыхает. Ну и сплю с открытым окном и выключенными батареями.

Девчатки, вот только заметила, что линеечка у меня перестала считать недельки. На ресурсе глюк какой-то. :sorry:

NatalyaV, меня тоже сушит... Стараюсь больше пить воды. Напьюсь на ночь, а потом бегаю в туалет по 4 раза за ночь. Зато горло и нос не пересыхает. Ну и сплю с открытым окном и выключенными батареями.

Девчатки, вот только заметила, что линеечка у меня перестала считать недельки. На ресурсе глюк какой-то. :sorry:

моя линеечка тоже перестала считать, еще на прошлой неделе. Пришлось менять. Взяла с того же ресурса, вроде работает.

Одна СОЭ =30 чего стоит.

это норма при Б

А кто в теме по-поводу воды? Объясните мне, почему ВЕЗДЕ, практически везде на нашем сроке ограничивают жидкость до 1,5 литров в день, примерно...?

советские рекомендации, наоборот современные врачи рекомендуют выпивать от 1,5 литров в день чистой воды. А недостаток воды наоборот вызывает задержку жидкости, организм запас делает.

налет на мебели, везде) кажется, мы обсуждали уже давно вопрос увлажнителей и пришли к выводу, что нужно дистиллированную воду использовать, чтобы не было налет.

у нас паровой - налета не было никогда. Стоит не дорого.

Вчера насчет начала декретного с ней препирались. По обычному календарю получается с 13го, по круглому (акушерскому что ли или фиг знает) с 15го. Убеждала ее, что мне важно с 13го и что обычный не может быть неправильным

странно, как она считает? по табличке на кукузе у тебя с 12 апреля по последним М, а т.к. это воскресенье, то с 13.

я и так раза три встаю...батарею не могу отключить, они у нас встроенные в стены((( это нос виноват, он не дышит, и рот пересыхает...днем такого нет

девочки, а если у стоматолога потребуется рентген? что делать?

NatalyaV,  нельзя рентген. Врач сам не назначит

Галина,  вот именно, что с 13го) бред полнейший

Всем привет.

мне кажется лишний раз лезть на кресло и смотреть шейку явно не стоит, если нет показателей

NatalyaV, нельзя рентген. Врач сам не назначит

Галина, вот именно, что с 13го) бред полнейший

у меня под пломбой больно надкусывать...тогда придется пломбу на шару снимать...я все никак не выберусь к стоматологу...

Как все таки хорошо чьто есть этот форум, читаешь и понимаешь, что не одна такая))) сходила на узи, кровоток нормальный стал, пила актовегин и хофитол, теперь врач говорит перерыв сделать, а я боюсь бросать. Девочки кто пьет актовегин вам насколько его назначили?

Насчет писанины врачей, уже столкнулась в первую беременность, после родов. Ни разу белка и лейкоцитов в моче не было, а в выписке хронический пилонефрит))) так что любят они страховаться видимо.

Еще перестала магний форте пить, думаю вымывает кальций, сегодня вечером кальцемин начну. Тк по узи на недельку отстают кости будра и плеча, хотя головка опережает немного.

Узистка углядела очаги старения плаценты. 1-2((( говорит инфекция, а я не болела. Что делать на торч опять сдать? Говорят от утрожестана может быть. Главное ребеночек уже 1кг, все в норме. Ух, много написала, спасибо за ответы-советы!

• Нравится 1

Узистка углядела очаги старения плаценты.

плацента и должна стареть

Но если у вас поставили степень зрелости плаценты, то вы должны знать, что нормой считается 1 и 2 степень зрелости после 27 недель беременности, и 3 степень зрелости после 32 недель беременности.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Milashechka

А почему ты боишься бросать актовегин?

Галина,  статья классная спасибо! Тоже придерживаюсь такого мнения.

Pukh,  ну по идеи помог, хотя не факт конечно...

NatalyaV, Я делала рентген зуба на 9 недели в прошлую Б, я правда и не знала, что нельзя, у меня штифт отвалился и надо было смотреть целы ли корни. Надевали фартук. Домой пришла - почитала про рентген, всю ночь плакала, такой ерунды понаписали.

и на ранних сроках нежелательно делать, на нашем можно уже! еще говорят, что последствия от воспаленного зуба намного больше, чем от рентгена зуба.

• Нравится 1

Доброе утро! Девчат, а мне одной не назначили кальций? На последнем приеме врач сказала рано пока. Пью фемибион 2, но там нет кальция

eskadka,  мне тоже не назначали

eskadka, мне не назначали и от витамин я отказалась

Девчонки, а у кого чего с грудью? у меня как после О увеличилась, так и была все время. А с неделю назад я заметила, что грудь подсдулась и совсем не болезненна..

Читала, что с начала 3го триместра уменьшается кол-во прогестерона. Из-за этого может быть?

Конфетная Жрушка,  у меня очень грудь выросла, была 2, сейчас на размер больше, растяжки оч сильные на правой груди, на левой меньше. А сегодня всю ночь как будто иголкой внутри в сосок кололи, не спала пол ночи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...