Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Перчик ЧИЛИ,  а про выплаты - вроде и у тебя так. Я на всяк случай написала Елене из Сентябрят, бухгалтеру. Как ответит напишу)

http://www.babyplan.ru/blog/107425/entry-201461-iz-dekreta-vyhodit-ili-net/ как раз по нашей теме. Вроде выходит что больняк мы по старому получим, а вот отпуск до 1.5 лет по минимуму..

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки всем привет! примите меня в свои ряды. Меня зовут Юля, это наша первая и долгожданная беременность. Ждали 7 лет!! теперь как наверно и все очень переживаю чтоб все было хорошо. Беспокоит то что из симптомов только налитая и болезненная грудь. Скажите это нормально или я уже загоняюсь? :confusion:

• Нравится 6

Natallka84, Я у своего буха спросила, она сказала, что все как в эту беременность, даже может чуть больше получится, говорит считать нужно.

Marichaa,  ну и отлично! Я тоже уже порылась, нашла что больничный что пособие должны быть такие же

АЛГОРИТМ расчета пособий по БиР и по уходу: 

1. За два предшествующих году начала соответствующего отпуска календарных года (для отпуска, начинающегося в 2014 году - это 2012 и 2013, с 1 января по 31 декабря) подсчитываем сумму начислений, облагаемых взносами в ФСС. При этом если в одном или обоих годах был хоть 1 день отпуска по БиР/по уходу - этот год можно заменить на любой предшествующий календарный год (по выбору работника), если от замены пособие получится больше (обязательно нужно заявление на замену с указанием выбранного года/лет). 

2. Сумму за каждый год сравниваем с предельным размером базы по страховым взносам на этот год (2011 год - 463000 рублей, 2012 - 512000, 2013 - 568000, 2010 и предшествующие - 415000 руб.), берем за каждый год меньшее. Результаты складываем. 

3. Сравниваем эту сумму с (МРОТ х 24), берем большее (пока МРОТ - 5554 рублей, вне зависимости от региона). 

4. Делим сумму на количество календарных дней в этих двух годах (для 2012 и 2013 года - 731), вычитая из данных дней дни, пришедшиеся на временную нетрудоспособность, отпуск по БиР и отпуск по уходу за ребенком. 

5. Делим сумму предельных размеров базы по взносам в ФСС за два предшествующих календарных года (для отпуска, начавшегося в 2014 году - это всегда 2012 и 2013 годы, вне зависимости от замены лет для заработка) на 730, сравниваем с результатом из п. 4, берем меньшее. 

6. Для пособия по БиР - умножаем результат из п. 5 на количество дней отпуска по БиР. 

7. Для пособия по уходу - умножаем результат из п. 5 на 40% и на 30,4, сравниваем с минимальным размером пособия, установленным на соответствующий год, берем большее, для чернобыльцев - умножаем на 2.

морковко %),  привет! Добро пожаловать! У меня вообще никаких симптомов))

мне всегда казалось что беременность это куча симптомов, морально была готова к ним :D :D :D . А тут на тебе, лялька ведет себя примерно :D . Даже писять не гоняет меня :Crazy: .

морковко %),  это только начало))))

морковко %), это только начало))))

Спасибо обнадежила))))) :Crazy: . В четверг пойду смотреть что там и как)) надеюсь уже будет видно :)

морковко %), добро пожаловать!

морковко %), добро пожаловать!

Девочки, лежу в стационаре на сохранении, сегодня делали узи, нас 6 недель и 2 дня, плодное яйцо подросло, а эмбриона не видно, я в панике, врач сказала что еще через 2 дня посмотрит.

морковко %), Добро пожаловать))) подожди все только начинается)))

Candy84, :kulachki: пусть найдут через 2 дня!

морковко %), Добро пожаловать))) подожди все только начинается)))

Спасибо! Ох я жду жду а их все нет :D . Ну судя по комментам я скоро напрошусь :D

Candy84, Может аппарат слабенький.

Soninfo, хорошо бы, я так надеюсь, чтоб сердечко услышали и нашли эбриончика

Candy84, Может аппарат слабенький.

Возможно, да здесь врачам ничего не надо особо

Candy84, а плодное яйцо срокам соответствует? Напомни, ты точно знаешь, когда овуля была?

Аппарат там хороший?

морковко %), добро пожаловать. Наслаждайся, пока нет никаких симптомов. 8 месяцев впереди :D

Candy84, а плодное яйцо срокам соответствует? Напомни, ты точно знаешь, когда овуля была?

Аппарат там хороший?

Плодное яйцо 10 мм, овуляция 21 или 22 сентября была, аппарат может и хороший, а врачу ничего не надо, лежим тут, и какой то естественный отбор, колят только папаверин. В субботу сбежала в платную клинику, сдала там хгч и прогестерон, назначили дюфастон, хгч вырос с 887 до 5764, а прогестерон 32,2. Мазня прекратилась как только начала дюфастон пить.

морковко %), я вот еще вчера писала, что ничего нет, а сегодня и подташнивало, и голова болит, и грудь тоже колит)) так что действительно надо радоваться:)

Candy84, Так они там так и считают, не буду говорить за всех но в большинстве своем, что это естественный одбор.

А за какой период хгч так вырос?

Фильм смотрю "Посвящённый", что-то прям интересный такой) оторваться не могу.

Кончился... :(

Жирную 5 поставила бы. Такой эмоциональный, душевный... ну или это я беременная так думаю)))

Изменено пользователем Filippok

морковко %), я вот еще вчера писала, что ничего нет, а сегодня и подташнивало, и голова болит, и грудь тоже колит)) так что действительно надо радоваться :)

ну грудь у меня уже давно болит я привыкла :D . Щас сели с мужем кушать я открыла банку помидор соленных. Сожрала штук 10 :confusion: . Муж ржет говорит это у тебя так симптомов нету? :Crazy:

Девочки, а кто-то есть с отрицательным резусом, у меня в прошлую Б, дочка тоже оказалась с отрицательным, все ОК было, сейчас думаю хоть бы так же было)

морковко %), я в первую беременность, чуть после задержки, мужа за солёными огурцами в 22 часа гоняла в магазин и за мороженым))) Как-то на двоих 2 кг. почти съели фисташкового мороженого с миндалём...после года полтора на мороженки вообще смотреть не могла)

морковко %), я в первую беременность, чуть после задержки, мужа за солёными огурцами в 22 часа гоняла в магазин и за мороженым))) Как-то на двоих 2 кг. почти съели фисташкового мороженого с миндалём...после года полтора на мороженки вообще смотреть не могла)

о я когда не была пузатиком я могла сама сожрать такое количество мороженного :D . Обожаю сладкое :orden: . Правда пока что на сладкое вообще не тянет, а то мне только дай волю))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...