Natallka84 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, а про выплаты - вроде и у тебя так. Я на всяк случай написала Елене из Сентябрят, бухгалтеру. Как ответит напишу) http://www.babyplan.ru/blog/107425/entry-201461-iz-dekreta-vyhodit-ili-net/ как раз по нашей теме. Вроде выходит что больняк мы по старому получим, а вот отпуск до 1.5 лет по минимуму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки всем привет! примите меня в свои ряды. Меня зовут Юля, это наша первая и долгожданная беременность. Ждали 7 лет!! теперь как наверно и все очень переживаю чтоб все было хорошо. Беспокоит то что из симптомов только налитая и болезненная грудь. Скажите это нормально или я уже загоняюсь? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Natallka84, Я у своего буха спросила, она сказала, что все как в эту беременность, даже может чуть больше получится, говорит считать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Marichaa, ну и отлично! Я тоже уже порылась, нашла что больничный что пособие должны быть такие же АЛГОРИТМ расчета пособий по БиР и по уходу: 1. За два предшествующих году начала соответствующего отпуска календарных года (для отпуска, начинающегося в 2014 году - это 2012 и 2013, с 1 января по 31 декабря) подсчитываем сумму начислений, облагаемых взносами в ФСС. При этом если в одном или обоих годах был хоть 1 день отпуска по БиР/по уходу - этот год можно заменить на любой предшествующий календарный год (по выбору работника), если от замены пособие получится больше (обязательно нужно заявление на замену с указанием выбранного года/лет). 2. Сумму за каждый год сравниваем с предельным размером базы по страховым взносам на этот год (2011 год - 463000 рублей, 2012 - 512000, 2013 - 568000, 2010 и предшествующие - 415000 руб.), берем за каждый год меньшее. Результаты складываем. 3. Сравниваем эту сумму с (МРОТ х 24), берем большее (пока МРОТ - 5554 рублей, вне зависимости от региона). 4. Делим сумму на количество календарных дней в этих двух годах (для 2012 и 2013 года - 731), вычитая из данных дней дни, пришедшиеся на временную нетрудоспособность, отпуск по БиР и отпуск по уходу за ребенком. 5. Делим сумму предельных размеров базы по взносам в ФСС за два предшествующих календарных года (для отпуска, начавшегося в 2014 году - это всегда 2012 и 2013 годы, вне зависимости от замены лет для заработка) на 730, сравниваем с результатом из п. 4, берем меньшее. 6. Для пособия по БиР - умножаем результат из п. 5 на количество дней отпуска по БиР. 7. Для пособия по уходу - умножаем результат из п. 5 на 40% и на 30,4, сравниваем с минимальным размером пособия, установленным на соответствующий год, берем большее, для чернобыльцев - умножаем на 2. морковко %), привет! Добро пожаловать! У меня вообще никаких симптомов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 мне всегда казалось что беременность это куча симптомов, морально была готова к ним :D . А тут на тебе, лялька ведет себя примерно . Даже писять не гоняет меня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 морковко %), это только начало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 морковко %), это только начало)))) Спасибо обнадежила))))) . В четверг пойду смотреть что там и как)) надеюсь уже будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 морковко %), добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 морковко %), добро пожаловать! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, лежу в стационаре на сохранении, сегодня делали узи, нас 6 недель и 2 дня, плодное яйцо подросло, а эмбриона не видно, я в панике, врач сказала что еще через 2 дня посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 морковко %), Добро пожаловать))) подожди все только начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Candy84, пусть найдут через 2 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 морковко %), Добро пожаловать))) подожди все только начинается))) Спасибо! Ох я жду жду а их все нет . Ну судя по комментам я скоро напрошусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Candy84, Может аппарат слабенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Soninfo, хорошо бы, я так надеюсь, чтоб сердечко услышали и нашли эбриончика Candy84, Может аппарат слабенький. Возможно, да здесь врачам ничего не надо особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Candy84, а плодное яйцо срокам соответствует? Напомни, ты точно знаешь, когда овуля была? Аппарат там хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 морковко %), добро пожаловать. Наслаждайся, пока нет никаких симптомов. 8 месяцев впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Candy84, а плодное яйцо срокам соответствует? Напомни, ты точно знаешь, когда овуля была? Аппарат там хороший? Плодное яйцо 10 мм, овуляция 21 или 22 сентября была, аппарат может и хороший, а врачу ничего не надо, лежим тут, и какой то естественный отбор, колят только папаверин. В субботу сбежала в платную клинику, сдала там хгч и прогестерон, назначили дюфастон, хгч вырос с 887 до 5764, а прогестерон 32,2. Мазня прекратилась как только начала дюфастон пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 морковко %), я вот еще вчера писала, что ничего нет, а сегодня и подташнивало, и голова болит, и грудь тоже колит)) так что действительно надо радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Candy84, Так они там так и считают, не буду говорить за всех но в большинстве своем, что это естественный одбор. А за какой период хгч так вырос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Фильм смотрю "Посвящённый", что-то прям интересный такой) оторваться не могу. Кончился... Жирную 5 поставила бы. Такой эмоциональный, душевный... ну или это я беременная так думаю))) Изменено 21 октября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 морковко %), я вот еще вчера писала, что ничего нет, а сегодня и подташнивало, и голова болит, и грудь тоже колит)) так что действительно надо радоваться ну грудь у меня уже давно болит я привыкла . Щас сели с мужем кушать я открыла банку помидор соленных. Сожрала штук 10 . Муж ржет говорит это у тебя так симптомов нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, а кто-то есть с отрицательным резусом, у меня в прошлую Б, дочка тоже оказалась с отрицательным, все ОК было, сейчас думаю хоть бы так же было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 морковко %), я в первую беременность, чуть после задержки, мужа за солёными огурцами в 22 часа гоняла в магазин и за мороженым))) Как-то на двоих 2 кг. почти съели фисташкового мороженого с миндалём...после года полтора на мороженки вообще смотреть не могла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 морковко %), я в первую беременность, чуть после задержки, мужа за солёными огурцами в 22 часа гоняла в магазин и за мороженым))) Как-то на двоих 2 кг. почти съели фисташкового мороженого с миндалём...после года полтора на мороженки вообще смотреть не могла) о я когда не была пузатиком я могла сама сожрать такое количество мороженного . Обожаю сладкое . Правда пока что на сладкое вообще не тянет, а то мне только дай волю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения