Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка, грудь немного побаливает, особенно после ношению бюстгалтера, ну и чувствительная, прям не могу терпеть прикосновения

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

С переходом в 3 триместр!

asha*,

My little wish,

Natali_87,

Pukh,

Y@ndex

IrishkaZ,

EuHenia,

Галина,

юманика,

//ЛенуськаПузяка//

//Овсик-78//,

manecika,

Сладкоежка84,

анютик

Lucky thing,

ольга01,

Natalka84

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 7

Конфетная Жрушка, мне казалось, что грудь без изменений, но ЛМ сказал, что выросла очень...ну, ему виднее...болезненной очень она у меня была только в начале Б, сейчас если ничем сильно не пережимать, то вообще не чувствую ее...молозива практически нет, ну только если очень постараться надавить...вот, кстати, соски неприятно и даже больно при надавливании...надеюсь пройдет к кормлению...

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, у меня сдулись сиси и совсем неболезненные стали.

Девчонки, а у кого чего с грудью? у меня как после О увеличилась, так и была все время. А с неделю назад я заметила, что грудь подсдулась и совсем не болезненна..

Читала, что с начала 3го триместра уменьшается кол-во прогестерона. Из-за этого может быть?

у меня в конце цикла была более чувствительна, а после стала нормально и ттт никаких изменений так как размер у меня и так гигантский :confusion: не хочу, чтобы еще больше стала.

у меня в конце цикла была более чувствительна, а после стала нормально и ттт никаких изменений так как размер у меня и так гигантский :confusion: не хочу, чтобы еще больше стала.

а я вот как раз хочу :D ну ничо, осталось потерпеть неделек 12 и вот уж я порадуюсь :D

• Нравится 3

Конфетная Жрушка, особенно когда молоко приходит, такие шары)))) у меня тоже так скажем подсдулись, но увеличилась на размер

Всем приветик! Блин у нас погода опять зима ((( ветер ужасный(((

Моя Г анализы просматривает прежде чем записать в карту , если что не так то либо пересдача))) вот хочу на след приеме попросить мазок взять иди думаю платно сдать сразу с результатами прийти?! Не нравиться мне мои В

Конфетная Жрушка, Тоже грудь немного сдулась и не болят))) я спокойна)) ребенок шевелиться это главное!!!

Конфетная Жрушка, особенно когда молоко приходит, такие шары)))) у меня тоже так скажем подсдулись, но увеличилась на размер

:D вот шары меня и пугают у меня и так F,но для дома сейчас полюбила бюстгалтеры маечки, держат хорошо и комфортно ни где не давит, только соски если торчат то их видно, а торчат часто.

eskadka, я раньше пила элевит от него запоры ужа, муж купил алфавит мамино здоровье там идет 3 таб утром железо, в обед комплекс и вечером кальции!!

Кстати судороги прошли ))

у меня не шевелится, а пытается проковырять в мамином пузе дырки, причем и справа и слева...из-за этого я не могу определить, как он лежит...и так довольно уже чувствительно ковыряет, даже иногда прям больно

Конфетная Жрушка, мне казалось, что грудь без изменений, но ЛМ сказал, что выросла очень...ну, ему виднее...болезненной очень она у меня была только в начале Б, сейчас если ничем сильно не пережимать, то вообще не чувствую ее...молозива практически нет, ну только если очень постараться надавить...вот, кстати, соски неприятно и даже больно при надавливании...надеюсь пройдет к кормлению...

Муж тоже говорит, мол грудь стала полной, пышной, вот бы мол, и после родов осталась такой же)))

Сиси %)))

В первую б. без изменений (только надулись немного), зато на гв (я была готова кормить вечно, но у гв есть один минус - Тим вытянул мне соски и теперь они всегда торчат).

А в этот раз грудь явно на размер больше %))))) на гв ее порвет %))))))))

Я за утро уже выпила литр воды. Мне сегодня как-то особенно пить хочется.

Доброе утро! Девчат, а мне одной не назначили кальций? На последнем приеме врач сказала рано пока. Пью фемибион 2, но там нет кальция
я кальций сама себе назначила, когда кости начали болеть. Его вроде до 30 недель надо пропить.

у меня не шевелится, а пытается проковырять в мамином пузе дырки, причем и справа и слева...из-за этого я не могу определить, как он лежит...и так довольно уже чувствительно ковыряет, даже иногда прям больно

вот и меня стал больно ковырять или раскорячится когда спит, тоже больно мне. Уже начинаю загоняться, вдруг у меня маловодие и поэтому так больно. Лежит у меня поперек.

У меня с -1 размера грудь стала +1. После кормления станет опять -1. Кормлю обычно до года.

//Овсик-78//,  мне порой тоже больно и в такие моменты я думаю: насколько врачи уверены, что там ДЕВОЧКА?! На днях она видимо решила перевернуться и меня согнуло пополам.

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Не теряйте))) дел море.

А ещё....я вся чешусь((( писец, блин. Побочка от L-тироксина, как дозировку увеличили. Думаю на Эутирокс переходить.

eskadka, я раньше пила элевит от него запоры ужа, муж купил алфавит мамино здоровье там идет 3 таб утром железо, в обед комплекс и вечером кальции!!

Кстати судороги прошли ))

А от Элевита запоры???

У меня малышок находит изнутри пупок и, видимо, пытается выйти через него. Пупок жаааалко...))

А еще иногда поворачивается спиной к моему пупку и, я так думаю, начинает отталкиваться руками и ногами от позвоночника, живот становится в два раза больше)))

• Нравится 1

А от Элевита запоры???

У меня малышок находит изнутри пупок и, видимо, пытается выйти через него. Пупок жаааалко...))

А еще иногда поворачивается спиной к моему пупку и, я так думаю, начинает отталкиваться руками и ногами от позвоночника, живот становится в два раза больше)))

вобщем все теснее и теснее им там...и самое главное, что меня слегка тревожит - периоды сна становятся все короче и короче, а периоды шевелений-кувырканий-пинаний все длиннее и длиннее...это мы что, когда родимся, вообще спать не будем?
  • Нравится 1

вобщем все теснее и теснее им там...и самое главное, что меня слегка тревожит - периоды сна становятся все короче и короче, а периоды шевелений-кувырканий-пинаний все длиннее и длиннее...это мы что, когда родимся, вообще спать не будем?

ага, мой всю ночь копошится. А не дай Бог я на бок лягу, так получаю, что просыпаюсь.

а может родятся и отсыпаться будут.

• Нравится 1

У вас ни у кого не давит в районе печени\желчного?

Мне тут про витамины,, которые в ЖК бесплатно выдают, рассказали оч интересную вещь. Девочка б. и как я поняла оч заморачивается со всем. Начала искать инфу по ним, мониторить состав. Она была в ужасе от каких-то там красителей или еще чего-то в составе. Которые давно запретили в Европе тк они весьма опасны.

TashaKa, Да, 100% бросила их пить и запор прошел и все наладилось , потом решила снова начать и опять началось ((( и снова бросила и все наладилось!!! С сыном их пила таких проблем не было) уже неделю пью алфавит и все ок!!!

SicilySic, Вот тоже прочла про алфавит что там красители ((( сегодня выпила последний , попробую купить витрум ( хотя с сыном были от него запоры) может сдачей их не будет

А моя малышка днем нежно пинается, но как только ложусь спать начинается и причем если лягу на бок левый правый без разницы))) успокаивается когда я на спине))

Девочки, как хорошо что у меня сахарная кривая в норме. Оказывается если гсд то нельзя колоть дексаметозон для созревания легких. Опять подняли ножной конец кровати. Лежу жду вердикта заведующей..

У меня хотя и тесно им вроде на постоянно переворачиваются то ногами то головой вниз.

Natallka84, Все обязательно будет хорошо!!!! Ты лежи и береги себя и малышей!!!! Моя подруга с тройняшками лежала до 35 нед и в итоге они решили родиться ))) все хорошо ))) им сейчас уже по 3 года)))

• Нравится 2

ага, мой всю ночь копошится. А не дай Бог я на бок лягу, так получаю, что просыпаюсь.

а может родятся и отсыпаться будут.

дай бог!
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...