Галина 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А ещё....я вся чешусь((( писец, блин. Побочка от L-тироксина, как дозировку увеличили. Думаю на Эутирокс переходить. я перешла с тироксина на эутирокс и ТТГ сразу упал до нормы, на тироксине не снижался, вернее очень медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, ничего себе, хороший срок для тройни! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 я кальций сама себе назначила, когда кости начали болеть. Его вроде до 30 недель надо пропить. вот и меня стал больно ковырять или раскорячится когда спит, тоже больно мне. Уже начинаю загоняться, вдруг у меня маловодие и поэтому так больно. Лежит у меня поперек. У меня с -1 размера грудь стала +1. После кормления станет опять -1. Кормлю обычно до года. Вот у меня доча тоже поперек лежит.. чувствую с одной стороны своего живота ее головку, а с противоположной стороны попка выпирает! вобщем все теснее и теснее им там...и самое главное, что меня слегка тревожит - периоды сна становятся все короче и короче, а периоды шевелений-кувырканий-пинаний все длиннее и длиннее...это мы что, когда родимся, вообще спать не будем? я порой просыпаюсь от толчков в 4 и в 5 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 TashaKa, Да, 100% бросила их пить и запор прошел и все наладилось , потом решила снова начать и опять началось ((( и снова бросила и все наладилось!!! С сыном их пила таких проблем не было) уже неделю пью алфавит и все ок!!! SicilySic, Вот тоже прочла про алфавит что там красители ((( сегодня выпила последний , попробую купить витрум ( хотя с сыном были от него запоры) может сдачей их не будет А моя малышка днем нежно пинается, но как только ложусь спать начинается и причем если лягу на бок левый правый без разницы))) успокаивается когда я на спине)) в витруме тоже красители(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, привет! начал болеть копчик.. Не могу понять - то ли от работы сидячей, то ли кости тазовые расходиться потихоньку начинают... Но при чем тут копчик? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ну все, окольцевали меня)) теперь полный комплект, шов и пессарий. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, привет! начал болеть копчик.. Не могу понять - то ли от работы сидячей, то ли кости тазовые расходиться потихоньку начинают... Но при чем тут копчик? :not know: а у меня вчера лобок ломило, жуть...встать не могла, ходила в раскоряку...а сегодня вроде нормально Ну все, окольцевали меня)) теперь полный комплект, шов и пессарий. ну теперь держитесь до 35 недель...все должно быть ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Natallka84, что-нибудь сказали? Осталось не долго лежать. Я бы наверно с ума сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Завтра посмотрят хорошо ли стоит и в пт наверное выпишут. Когда ставили вроде ттт сказали встал как надо. 3 врача собрались и смотрели туда)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Не работает раликал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Пришла домой и прилегла... Началась борьба нанайских мальчиков...сейчас живот просто взорвется...чего он там делает?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 EuHenia, блин а какие пить? капец((( если нечего не пить я лысая буду NatalyaV, развлекается!!!! Natallka84, теперь можно быть спокойна! береги себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, ты про витамишки? Фемибион 2 оч хвалят (там оч мало витамин, но они самые необходимые и подобраны так, чтобы усваиваться без проблем) почитай про них, ну и кальций по вечерам можно, но его скоро уже нельзя будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, ты про витамишки? Фемибион 2 оч хвалят (там оч мало витамин, но они самые необходимые и подобраны так, чтобы усваиваться без проблем) почитай про них, ну и кальций по вечерам можно, но его скоро уже нельзя будет. почему нельзя!???? Я только им от изжоги спасаясь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 NatalyaV, я тоже %))) ну, после 30 с хвостиком недель его отменяют. Точнее врач скажет. А отменяют, чтобы у ребенка родничок не начал зарастать или что-то такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 NatalyaV, я тоже %))) ну, после 30 с хвостиком недель его отменяют. Точнее врач скажет. А отменяют, чтобы у ребенка родничок не начал зарастать или что-то такое... беда...мне уже никакие гевисконы не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 rusalka.mart, у меня копчик сильно болел примерно с 22 недель. Примерно с 25-ти начала пить кальций и вот сейчас уже более-менее лучше стало. Наверное, кальция не хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 SicilySic, Нужно попробовать его)) завтра куплю вместо витрума NatalyaV, Я тоже кальции ем, прям хочу его не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, Я его не просто ем, у меня аж скулы сводит, вчера муж такой вкусный купил))) смеялся, что я так говорю))) а он и правда по вкусу отличается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 NatalyaV, а ренни пробовала? Мне гивескон не подошел. Вдруг тебе ренни больше понравится %))) Мое состояние после курантила, железа и аскорутина значительно улучшилось. Перестала ловить вертолеты наконец-то. Видимо уровень железа поднялся. Гин выписывала мне его на 3 недели всего, но я не могу бросить его принимать. Брошу только, если анализы нормальные придут. Иду сдавать в эту субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 SicilySic, не пробовала...надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Natallka84, ну значит теперь доходите точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 NatalyaV, возьми на пробу маленькую упаковку. Там всего 12 табл. Не понравится - будешь искать что-то другое. У меня под конец б. ночью уходило по 2-3 табл. Ужасное время ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 а у меня начался неумеренный апппетит, теперь я так понимаю, кто кушает хорошо) с утра еще нормально, в обед прям наедаюсь капец как и еще чайком запиваю, в полдник куча фруктов и опять чаек с чем-нибудь, к вечеру пытаюсь угомониться и что-то легкое скушать, на ночь молоко или кефир, боюсь что такими темпами резко буду набирать и отекать. И постоянно, постоянно хочется сладкого(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Irina_aki, у меня жор к вечеру просыпается. Полчаса назад поужинала (мы ложимся в 12, как раз за 3 часа до сна) и теперь сижу и снова думаю о еде... Жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения