Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

а у меня начался неумеренный апппетит, теперь я так понимаю, кто кушает хорошо) с утра еще нормально, в обед прям наедаюсь капец как и еще чайком запиваю, в полдник куча фруктов и опять чаек с чем-нибудь, к вечеру пытаюсь угомониться и что-то легкое скушать, на ночь молоко или кефир, боюсь что такими темпами резко буду набирать и отекать. И постоянно, постоянно хочется сладкого((((((((

один в один. Теперь вечерами стараюсь себя ограничивать

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

NatalyaV, возьми на пробу маленькую упаковку. Там всего 12 табл. Не понравится - будешь искать что-то другое. У меня под конец б. ночью уходило по 2-3 табл. Ужасное время )))

я только ренни и спасаюсь... ем практически максимальную дозу за день((

сегодня ходила на прием к эндокринологу. Тут у нас в соседнем крыле амбулаторный центр. Пришлось ждать. Разлеглась там на сиденьях. А потом куча народу набежало, пришлось сесть. Так оказалось сидеть я не могу вообще, начинаю отключаться через 2 минуты, вообще в шоке, что это.. завтра буду врача пытать с утра. Вообщем девочки меня там уложили, и первую пропустили, неудобно было, все беременные тоже, а что делать.. У врача сижу и чувствую тоже вырубаюсь, хорошо все быстро и скорее пошла обратно. Когда шла кстати не было такого.

Natallka84, Наташ, у меня тоже самое((( к врачу только на следующей недели( мне тяжело дышать и в глазах темнеет, наверное давление, но сидеть мне не комфортно впринципе, мне кажется, что я швы начинаю ощущать.

rusalka.mart, у меня копчик сильно болел примерно с 22 недель. Примерно с 25-ти начала пить кальций и вот сейчас уже более-менее лучше стало. Наверное, кальция не хватало.

Я пью Витрум Пренатал форте, там кальций в комплексе есть.. странно.. и еще сегодня ночью онемела нога, я аж взвыла! Чего-ж мне не хватает-то: кальция. магния или железа?

rusalka.mart, .я комплексным не особо доверя. Кальций усваивается только с витамином Д3, а в комплексном еще куча всего понамешено. А сводит ноги-руки, это может быть и от недостатка магния, как я понимаю. Но точно не могу подсказать..

• Нравится 2

Всем привет! Я с позавчера начала контролировать питание. Ну вернее уменьшать гадости, вместо 5 булок- одну например. И вечером полегче ужин. Итог минус два кг))

• Нравится 5

Привет, девочки, с недельками вас и нас)) нам сегодня 29!

NatalyaV,  возьми на пробу маленькую упаковку. Там всего 12 табл. Не понравится - будешь искать что-то другое. У меня под конец б. ночью уходило по 2-3 табл. Ужасное время )))

Я тоже ренни спасаюсь, классная штука! Уже вторую пачку купила по 24 шт. на ночь одну таблетку обязательно съедаю. А так не знаю, что бы я делала... в прошлую беременность пробовала гавискон такая гадость, не помогал не фига (((

Опять линейка тормозит (((

• Нравится 1

У меня изжога ближе к родам появлялась в 36-37 недель, надеюсь раньше не припрется в этот раз

Привет, девочки, с недельками вас и нас)) нам сегодня 29!

Я тоже ренни спасаюсь, классная штука! Уже вторую пачку купила по 24 шт. на ночь одну таблетку обязательно съедаю. А так не знаю, что бы я делала... в прошлую беременность пробовала гавискон такая гадость, не помогал не фига (((

Опять линейка тормозит (((

а мне он помогал до вчерашнего дня...но последние два дня вообще мало что помогает...если целый день на молочке - кашки, творожок, ну или овощах варено-тушеных, то и страданий нет...вообще заметила что у меня изжогу вызывает чай, как это ни странно и сладкое...надо бы, надо поубавить жратвы в рационе...тяжело очень, особенно вечерами, с дивана подняться не могу. как утка или бегемот скорее...я такого к концу самому ждала, а чего же я буду к июню, лежать не вставая?

а потом и ребенка раскормить можно...у меня и так пинки раздает, как будто он уже кг четыре весит...Гаргантюа

NatalyaV,  о, чай...! Я его пью 1-2 раза в день, тоже заметила, что от него может быть изжога. Хотя у меня такой чай %))) он еле окрашивается. Не люблю крепкий.

А по-поводу веса ребенка. Я тут заметила, что от очень многих факторов зависит. В них входит питание, но, может я не права, но оно не основное. Щекастые бутузы осаждаются и у мам, которые полностью на ПП. Тут наверно генетика.

Я все лето питалась фруктами и овощами, а под конец арбузааааами, Тим родился - одни сплошные щеки %))) у подруги (не знаю, как она питалась, но выглядела оч хорошо) девочка родилась, тоже пухляш, а у другой подруги оч худенький ляль родился (она 10 кг за б набрала), раскормился потом зато. Мне больше новорожденные пухляши нравятся ))) есть в них какое-то особое очарование %)))

Зашла к апреляткам))) они рожают уже во всю :sorry: ... скоро и нам :JC_goody: . С мая начнётся))) ;) .

Может потихоньку пакеты начать собирать :think1: ...лень....

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 3

Доброе утро! Девчат, а насколько активно и сильно шевелятся у вас малыши, мой когда спит такие легкие-легкие пиночки, но когда просыпается (я это так понимаю) так мне дает под ребра мама не балуйся называется, прям не комфортно

• Нравится 1

У меня пиночков мало очень, в основном просто возится.

SicilySic, очарование-то очарованием, только это пухлое очарование надо еще как-то вытужить из себя

Зашла к апреляткам))) они рожают уже во всю :sorry: ... скоро и нам :JC_goody: . С мая начнётся))) ;) .

Может потихоньку пакеты начать собирать :think1: ...лень....

надо. надо...я тоже уже об этом думала...хорошо у кого дома муж сообразительный или мама, соберут, если ты не успеешь, а меня сын бестолковый в этом плане, будет метаться по квартире, что-нибудь да забудет, а то и вообще не тот пакет возьмет...переживаю...сестру напрягать тоже лишний раз не хочется

Доброе утро! Девчат, а насколько активно и сильно шевелятся у вас малыши, мой когда спит такие легкие-легкие пиночки, но когда просыпается (я это так понимаю) так мне дает под ребра мама не балуйся называется, прям не комфортно

такая же беда...такие стал пендели раздавать, пипец!!! а если не пинается, то вытянется так, что кожа трещит в этих местах...прям больно уже! Вчера спать легли, долго вошкался, все кишки мне в узел завязал, еле успокоился...я прям уже хотела ругаться на него)))

я все еще без бандажа, а похоже надо бы уже...че-то я боюсь тресну скоро как арбуз

Всем привет! Я с позавчера начала контролировать питание. Ну вернее уменьшать гадости, вместо 5 булок- одну например. И вечером полегче ужин. Итог минус два кг))

какой отзывчивый организм! :)

а у меня вчера лобок ломило, жуть...встать не могла, ходила в раскоряку...а сегодня вроде нормально

Ой.. лишь бы не симфизит.. ТТТ :not know:

rusalka.mart, .я комплексным не особо доверя. Кальций усваивается только с витамином Д3, а в комплексном еще куча всего понамешено. А сводит ноги-руки, это может быть и от недостатка магния, как я понимаю. Но точно не могу подсказать..

и че делать? Дополнительно к комплексу магний в6 попить?

насколько активно и сильно шевелятся у вас малыши, мой когда спит такие легкие-легкие пиночки, но когда просыпается (я это так понимаю) так мне дает под ребра мама не балуйся называется, прям не комфортно

довольно сильно, живот ходуном ходит

вообще заметила что у меня изжогу вызывает чай, как это ни странно и сладкое...надо бы, надо поубавить жратвы в рационе...тяжело очень, особенно вечерами, с дивана подняться не могу. как утка или бегемот скорее...я такого к концу самому ждала, а чего же я буду к июню, лежать не вставая?

а потом и ребенка раскормить можно...у меня и так пинки раздает, как будто он уже кг четыре весит...Гаргантюа

я стала вечером есть поменьше, но по последние 2 дня выпивала кружку чая на ночь.. Начались отеки жуткие.. Все, с питьем пора завязывать!

у меня такое чувство, что моя почти всегда в движении.. А теперь еще и приходится считать шевеления.. поднадоело за неделю уже считать, но что поделать...

я все еще без бандажа, а похоже надо бы уже...че-то я боюсь тресну скоро как арбуз

Вот и я еще бандаж не покупала, но чувствую пора уже, тяжеловато становится ходить..

я стала вечером есть поменьше, но по последние 2 дня выпивала кружку чая на ночь.. Начались отеки жуткие.. Все, с питьем пора завязывать!

у, если я за час до сна выпью чай, я не усну - раз 5 встану в туалет (пью зеленый)

Все! Делаю разгрузку! Завтра хочу на яблоках посидеть! Девочки, кто-нибудь уже пробовал так, сколько яблок за день съесть можно? И какие-то определенные или все равно какие? Мне, например, "гренни" сейчас очень нравятся)))

rusalka.mart, на одних яблоках сложновато целый день, да и вредно на одних углеводах. Белок нужен, можно включить курицу филе или другое не жирное мясо, кефир, кефир мочегонит слегка

• Нравится 3

rusalka.mart, на одних яблоках сложновато целый день, да и вредно на одних углеводах. Белок нужен, можно включить курицу филе или другое не жирное мясо, кефир, кефир мочегонит слегка

ну вот и наверное творог можно тоже... А кефир может тогда жидкость лишнюю уберет из организма? Еще компот с шиповником сварить надо бы.. он ведь тоже мочегонный!

а у меня ребенок засопливел и я тоже((( у нас три дня ветродуй такой был, наверное, просквозило(

а мы с мужем на концерт в субботу собрались, вот хотела спросить, хочется одеться красиво - каблуки 7-8 см никак сейчас да?

Natallka84,  ну гипоэхогенный вроде от того, что вод попил может быть. Так что не нервничай!

Если больше 1 кг дети, то у них хорошие шансы на выживание уже!

Шов - это реальная проблема при двойне, тем более, что матка плохо тянется (раз шейка короткая). Вот за ним надо следить, он - самый большой риск. У тебя нет плацент рядом со швом?

Шейка 2 см на наших сроках уже норма. Можно спокойно доносить и переносить. Но все равно не скачи :-)

С хорошим глюкозотолерантным тестом тебя! Ты белка и жиров ешь достаточно?

У меня разгруз будет на кефире, гречке и курином филе

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...