Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

У меня организм живет какой-то своей жизнью - то запасает воду, то избавляется от нее независимо от того, что я ем и сколько пью)) все мои разгрузки и загрузки на него не действуют))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ия кровотока, и то купить актовегин самой. Дурдом, я так надеялась что снимут мне тонус.

а мне так и не назначили актовегин, уже вторая врач мне говорит, что его запретили ставить беременным уже 2 года как. Хотя препарат хороший, и почему запретили никто не знает.

а вообще, судя по тому, что ставят много кому, у меня ощущение, что это только в нашем городе запретили или приказ именно на мое имя))

а мне так и не назначили актовегин, уже вторая врач мне говорит, что его запретили ставить беременным уже 2 года как. Хотя препарат хороший, и почему запретили никто не знает.

а вообще, судя по тому, что ставят много кому, у меня ощущение, что это только в нашем городе запретили или приказ именно на мое имя))

А у тебя показания есть чтоб ставить что то подобное?

Аксюшка,  так а чего тебе в таблетках не назначат гинипрал? Я 4 раза в день по половине пью и отлично))

Вчера как раз набросала наконец список минимум в рд, для себя. Для деток хотела заказать так мелкие размеры в некст закончились(( и чет не знаю где еще для малышей совсем посмотреть.. в линдексе вроде но до них не дойти мне. подгузы куплю нулевой размер. А на выписку уже после родов мужа отправлю, чтоб не прогадать с погодой и размером.

Изменено пользователем Natallka84

Мне сегодня сказали, что пора вставать на очередь в детский сад. Девушка вставала в семь месяцев. Зашла на сайт, там нужно имя ребенка и дату вводить. Но мне на полном серьезе на работе сегодня несколько человек уверяли, что пора. Как в ваших городах с этим?

Аксюшка,  нет, на очередь можно встать только после родов, когда ребенку исполниться месяц или два.

Natallka84,  в заре глянь. Наверняка в Питере доставка есть.

Аксюшка,  так а чего тебе в таблетках не назначат гинипрал? Я 4 раза в день по половине пью и отлично))

Вчера как раз набросала наконец список минимум в рд, для себя. Для деток хотела заказать так мелкие размеры в некст закончились(( и чет не знаю где еще для малышей совсем посмотреть.. в линдексе вроде но до них не дойти мне. подгузы куплю нулевой размер. А на выписку уже после родов мужа отправлю, чтоб не прогадать с погодой и размером.

Наташа, ты перед приемом гинипрала еще что то принимаешь? По моему за полчаса до гинипрала нужно пить веропамин? Завтра спрошу про таблетки. После его приема может трясти. Не было у тебя такого?

Аксюшка, у меня кровоток нарушен (пока 1А) и на последнем узи отставание у малыша на 1-2 недели.

мы в сад на очередь встали сразу же как получили свидетельство о рождении. Вставали онлайн, в анкете нужно было вводить помимо ФИО и даты рождения еще и номер свидетельства.

Изменено пользователем Марыыся

Аксюшка,  ерунда какая то. Только после родов можно. А так внести можно что угодно, но это твое заявление так сказать, его в течение 30 дней рассматривают и если ок то ставят в очередь и номер дают. А если ребенок не родился то не поставят просто и все.

Наташа, ты перед приемом гинипрала еще что то принимаешь? По моему за полчаса до гинипрала нужно пить веропамин? Завтра спрошу про таблетки. После его приема может трясти. Не было у тебя такого?

я нормально реагирую и пью без веропомила. У меня дозировка небольшая. Начинала с 1/4 3 раза в день. А если сердце реагирует то да, веропомил добавляют, или как он там называется.

Аксюшка, у меня кровоток нарушен (пока 1А) и на последнем узи отставание у малыша на 1-2 недели.

мы в сад на очередь встали сразу же как получили свидетельство о рождении. Вставали онлайн, в анкете нужно было вводить помимо ФИО и даты рождения еще и номер свидетельства.

А что тогда тебе прописали для кровотока?

SicilySic,  спасибо, глянула, у них от 56 см и ценник чет не бюджетный совсем(( в нексте 7 штук по 2100 были, самые дорогие если 3 шт то в районе 1300. А в заре один комплект по такой цене((

Natallka84,  у вас в нексте цены ниже на много конечно)

Аксюшка, в том то и дело, что ничегошеньки!! В дневном стационаре проставили три капельницы с магнезией, про актовегин сказали, что на него приказ два года назад пришел, что нельзя ставить. Дома пью магнелис. И все! До этого пила два месяца курантил, на его фоне кровоток то улучшался, то опять нарушался. Но сказали, пока больше не пить его.

Девочки, привет.

Сегодня 27 недель были на УЗИ и доплере, по узи срок на 28 недель, вес 1206, рост 36 см.

И девочки самое интересное шейку намерели 4 см, вот я ее належала да еще и гинипрал, но постельный режим не отменили, сказали что при ицн она может очень быстро укоротиться, ну к врачу на следующей недели, она на кресле еще глянет.

• Нравится 7

Natallka84,  не, погоди... Там есть боди комплектами по 5 штук - 1500 тыс. Я только недавно смотрела. А есть по 2 штуки, но они подороже и поинтереснее.

Natallka84,  п.с. Они в разделе для малышей ((( и идут от 62 размера (((( ну, ты можешь мониторить некст... Однажды появятся размеры

я сумку в роддом еще не собирала, но мама подарила мне на 8 марта ночнушку с пуговками впереди и я в магазине присмотрела себе халат, на молнии, не хочу просто на поясе, мне кажется он легко распахнуться мужет, а на молнии вроде и закрыто все ,а с другой стороны расстегнул и легкий доступ к груди, а вообще пора хотя бы список написать,что в роддом надо. для малыша тоже еще не все готово, только половина веще постирана и поглажена, остальное еще упакованно, на этой неделе как то не до этого пока.

Ой, девочки, дни летят и недели.... осталось так немного времени и мы познакомимся с нашими детками... :girl_dance:

я уже нарыла интернет-магазин, где можно недорого собрать много для сумки в роддом. Ну типа там прокладки разные, салфетки, памперсы, всякое такое.

Прошлый раз, кстати, у меня далеко не все пригодилось.

Тем более для малыша в роддоме давали очень много пеленок и конвертик специальный. По сути ему нужны были только распашонки и пампы.

Marichaa,  а воды у тебя пришли в норму? Я сегодня была на УЗИ на контроле вод, воды на верхней границе нормы, также умеренное ставят.

Еще мне Г намерила ВДМ 39 см, в высоту похоже расти некуда. Диафрагму сильно подпирает, тяжело дышать, особенно после того как поем.

LanaLuna, Так и ставят умеренное( он сказал пока наблюдать, но мне тоже дышать тяжело.

Девочки,а как отличить тонус от треников? У меня последние 2 недели живот может каменеть по нескольку раз в час,не больно,но ощутимо так,волной накрывает. Пью магний,но чет нет эффекта.Сейчас в декрете,лежу полдня и все равно каменеет.

expice, я не знаю как, вообщем то какая разница мне кажется. Главное чтоб было не болезненно и отпускало в течение 30-60 сек. До 20 раз в сутки это нормально. У меня было больше, это при лежачем режиме, плюс ицн, поэтому на гинипрале сижу теперь.

Завтра иду декрет оформлять :girl_dance:

• Нравится 4

TashaKa,  почти все можно в ашане купить

Девчонки сколько у кого узи уже было? Я тут подсчитала у нас уже 7 еще 8 будет) кстати когда третий скрининг?

Но 2 из 7 очень короткие

И что на нем смотрят кроме веса и плаценты? Наверное чем позже его сделать тем лучше?

ИюльИюль, У меня уже штук 12 было,уже не считаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...